Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент Украины не осел

Опубликовано 28.11.2015 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 93

украина майдан социал-дарвинизм
Президент Украины не осел

После интервью Порошенко немецкому каналу некоторые горячие головы заявили, что он просто осел. Я решил проверить, так ли это и внимательно прослушал и просмотрел все интервью еще раз. А после этого категорически заявляю – президент Украины Петр Порошенко совсем даже и не осел. Привожу доказательства. Гордый самостийный народ Украины никогда бы не выбрал осла президентом. Ни один осел не согласился бы стать президентом страны, в которой слово гэть произносят чаще, чем вспоминают ту самую маму. Или произносят их в одном контексте. Ни один осел не может говорить на трех языках. И наконец – ни один осел не стал долларовым миллиардером.

 

Ну а то, что в интервью Порошенко проявил ослиное упрямство, отрицая очевидные вещи, то ведь играть роль осла не мог ему запретить никто. Вспомните, как поет осел Анофриев в известном мультике. Заслушаешься. Заслушался и я, когда Петро Порошенко сказал – членство в НАТО для Украины, как морковка, как свет в конце туннеля. Видимо он считает украинцев ослами, которые бегут за морковкой, висящей у них перед носом. Когда немецкий корреспондент сказал, что украинские ослы не нужны ни в ЕС, ни в НАТО, Порошенко тут же вспомнил анекдот про Ходжу Насретдина, осла и шаха. Сегодня мы никому не нужны, а какие шахи будут править в Европе через семь, восемь лет не знает никто. Могучее ослиное упрямство не сломило немецкого интервьюера - он довел свою пытку до благополучного завершения. И они расстались по-дружески, видимо, у немца не было полномочий от сумасшедшего дома. Петро так и остался несгибаемым любимчиком украинского народа, оболваненного по полной программе.

 

Как и наш первый любимчик, в честь которого открыли музей, чтобы ослы русской породы не забывали всего того, что украинские ослы вытворяют только сегодня: снос памятников, восхваление предателя Власова, бег рысью за демократической морковкой, отказ от своей родины и истории, запрет празднования Великого Октября и то ли голланский, то ли власовский флаг. Подпольные порнографические кинопоказы и топ передачу «об этом». Как нас обращали в новую веру – православную демократию с беспошлинными сигаретами и алкоголем. Вспомним и порадуемся, что правящие ослы были не только у нас – их и сегодня полно на пространстве бывшего СССР и они готовы объединиться, чтобы защищаться от нас... 



Рейтинг:   3.30,  Голосов: 90
Поделиться
Всего комментариев к статье: 93
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А хрен положит вам под елку.
АНТИДОТ написал 04.12.2015 20:59
Давайте вернемся к теме.Нет,президент Украины-не осел.Он- шоколадный Дед Мороз. Он Украине хрен принес.Хрен- в сумке,два-в уме.
Re: Re: Re: Re: Трофимову для общего развития
Крестьянин написал 04.12.2015 15:41
Да,Сталин и повесил Власова,а вместе с ним еще 11 генералов,как того требовало международное еврейство. Когда подбирали претендента на роль,доставшуюся Власову,Шапошников ушел с голосования,заявив:"Мне даже Кулика жалко,т.к.его повесят если не немцы,то наши!" Власов знал это,но все равно не отказался. "Положил жизнь за други своя",но Трофимову этого не понять никогда.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Михаилу православному.
АНТИДОТ написал 04.12.2015 11:46
"Не предлагайте мне в очередной раз перечитать Маркса и других дебилов.Надоело читать маразм этих идиотов." ---------------------- Вы точно,как я.Уже лет пять читаю "Мастер и Маргарита"Булгакова. И не могу прочесть.Мне кажется,что это-примитив и я бы написал гораздо лучше.А может наше предубеждение и не дает нам дочитать до лучшего? Ну не такие же мы с вами-гении,чтоб осуждать общественное мнение?Я постараюсь исправиться и дочитать до конца.А вдруг я-не прав? А вы?
Re: Re: Re: Re: Re: Михаилу православному Прозревшему Михаилу..
АНТИДОТ написал 04.12.2015 11:16
"Христианство погубило людей больше,чем большевики.Изучайте историю.--- странное оправдание.А большевики погубили больше,чем чикатило.Что,но этому поводу ему нобелевскую премию мира дать прикажете?" -------------------------------------------------------- Ничего личного.Лишь ваши высказывания.Когда здесь написали,что в укРуине ломают памятники,вы оскорбились и написали,что большевики сломали больше. Теперь же,когда Трофимов сделал то же,что и вы и написал,что христианство погубило людей больше,чем большевики,вы оскорбились уже В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ и написали,что больше или меньше-дело третье.И нужно ОТВЕЧАТЬ СНАЧАЛА ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Выходит,что вы прозрели и поняли,что СНАЧАЛА КИЕВСКАЯ ХУНТА ДОЛЖНА ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ и только потом уже наступит очередь разговора о преступлениях большевиков. Я рад,что вы прозрели.
Re: Re: Re: Re: Re: Трофимову для общего развития
д Трофимов написал 01.12.2015 17:06
Пусть висит себе на здоровье.
Re: Re: Re: Re: Трофимову для общего развития
инженеру написал 01.12.2015 15:08
Сам выдвинул,сам и повесил!
Re: Re: Re: Трофимову для общего развития
д Трофимов написал 30.11.2015 22:54
А разве не Сталин повесил АА вместе с его партбилетом? А Гитлер видел этот партбилет?
Re: Re: Трофимову для общего развития
Крестьянин написал 30.11.2015 13:36
Сам-то чистый жид что ли? Ашкеназ или сефард? Что это тебя на оскорбления потянуло в чисто жидовской манере? В защиту Андрея Андреевича Власова выступил умница- Станислав Лекарев,но после этого "внезапно" умер. Уж он-то,в отличие от тебя,невежды, знал про Власова правду. Демократическая власть побросавшая свои партбилеты,боится Власова как огня,потому что Андрей Андреевич сохранил свой партбилет,выполняя задание Сталина. Даже не хочется вступать в полемику с человеком,ненавидящим русских. Ты еще Жириновского возвеличь в герои! Вот,он твой образец для поражания: и еврей,и гомосексуалист.
Re: Re: Re: Трофимов, повторю свой вопрос:
д Трофимов написал 30.11.2015 12:31
Я никого и ничего не не оправдываю. Напомню только, что как только французы поотрубали головы аристократам, крестьяне стали иногда есть досыта и шли защищать францию не щадя жизни. А после того, как Пугачев перевешал помещиков на воротах усадеб, выжившие помещики стали реже пороть крестьян.В России в начале века было 5% грамотных, а в Японии 100%. При кровожадных коммунистах у нас стало тоже 100% очень быстро. Кем были ваши деды и как получила образование мамаша? Если они были помещиками, плачьте.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Михаилу православному.
трофимову идиоту написал 30.11.2015 11:49
Старый дурак инженер,подойди
к карте СССР,много видишь
городов и городков,так вот,в
каждом изних был расстрельный полигон без суда и следствия и ямы,в которых находят людей от 14 до 86-говозраста.Только в 1937-38 году расстреливали каждый день более 2000 человек по плану, ради победы коммунизма, прибавь сюда сотни Гулагов медленной смерти врагов коммунизма и получишь полную картину строительства социализма. Фашисты детский сад
по сравнению с большевиками.
Занимайся лучше вечным двигателем и не лезь туда,где
ты хрен с редькой.
Re: Re: Трофимов, повторю свой вопрос:
Михаил..., написал 30.11.2015 10:35
Я не расист, а старый дурак, потому что вступаю в полемику с расистом, которому все , кроме русских до лампочки. Я уважаю и люблю всех людей, кроме расистов.
---
Ну если вы - "не расист", то почему так переживаете за убийства турок Наполеоном и при этом отрицаете право на жизнь за русскими, которых ваши большевики истребляли миллионами? Казачество по приказу Бланка истреблялось подчистую. Не жалели даже грудных детей. Почему вы оправдываете это преступление и переживаете за пару тысяч расстреляных при царе Горохе турок? Повторюсь: вы видимо фашист и ненавидите представителей белой расы, поэтому в геноциде европейских народов не видите ничего плохого и даже его оправдываете, в то время, когда убийства пары тысяч азиатов, никак не отразившееся на популяции несколько сотен лет назад вас приводит просто в бешенство?
Re: Re: Re: Re: Михаилу православному.
Михаил..., написал 30.11.2015 10:29
Все, что имеет начало, имеет и конец. Начало у капитализма было - ждите конца. А что может быть дальше?
---
Начало у вашего коммунизма было, конец его бесславный и позорный - мы тоже все видели. Человечество переболело и пошло дальше. Умные страны строят капитализм и лишь те, где власть до сих пор принадлежит красным и перекрасившимся подонкам - идут по "самостоятельному пути" им строят "суверенные демократии", то есть тот же самый ГУЛАГ.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Михаилу православному.
Михаил..., написал 30.11.2015 10:26
Плохие могильщики. Читайте "Могильщиком капитализма будет капитализм"
---
Слушайте, ну я в курсе того, что вы в своей пропаганде про "могильщиков" из носа тысячи томов наковыряли. Цена всем вашим теоретизированиям, как показала практика - 0 рублей и ноль копеек. Не предлагайте мне в очередной раз перечитать Маркса и других дебилов. Надоело читать маразм этих идиотов.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Михаилу православному.
д Трофимов написал 30.11.2015 10:14
Плохие могильщики. Читайте "Могильщиком капитализма будет капитализм"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Михаилу православному.
д Трофимов написал 30.11.2015 10:12
Все, что имеет начало, имеет и конец. Начало у капитализма было - ждите конца. А что может быть дальше?
Re: Трофимов, повторю свой вопрос:
д Трофимов написал 30.11.2015 10:08
Я не расист, а старый дурак, потому что вступаю в полемику с расистом, которому все , кроме русских до лампочки. Я уважаю и люблю всех людей, кроме расистов.
(без названия)
стоик115 написал 30.11.2015 04:54
Порошенко конечно не осел - он относится к хозяевам галерных?
Трофимов, повторю свой вопрос:
Михаил..., написал 30.11.2015 03:50
Они воевали с классовыми врагами и как на любой другой войне были и убитые , и раненные. И эта война продолжится. Выбирайте с какой армией вам воевать и возможно быть убитым.
---
Кстати, Трофимов, а почему турков, расстреляных Наполеоном, вы нам предъявляете в качестве страшного преступления против человечности, а миллионы русских, истребленных большевизмом - в в качестве "убитых и раненых как и на любой другой войне"? Что за двойные стандарты, понимаешь! Вы так переживаете за турков, что смерть их и в событиях двухсотлетней давности спать не дает, а на русских вам плевать и сколько бы ваши однопартийцы нас не уничтожали, вы всегда оправдаете эти преступления списав их на некие "как в любой войне" неурядицы? Повторяю свой вопрос: за что вы русских ненавидите? Вы расист?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Михаилу православному.
Михаил..., написал 30.11.2015 03:48
Изучайте социологию. К коммунизму обращаются все безработные, все ограбленные и число сторонников коммунизма растет с каждым днем.
---
Трофимов, а если страну ограбили именно коммунисты, чьим сторонником будут ограбленные?)))
=====
У капитализма просто нет будущего. Это аксиома и только ослы не понимают ее.
---
У капитализма есть настоящее да и хороните вы его вот уже больше сотни лет. Когда вам надоесть смешить население своей тупорылостью?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Михаилу православному.
Михаил..., написал 30.11.2015 03:45
Во первых - ни в какой партии последние 45 лет я не состою. Во вторых - коммунистов критикую в сто раз больше Вас за глупые ошибки. В третьих в победе коммунизма уверен, как инженер, а не как базарная баба, вроде вас.
---
Разве я тут "базарная баба"? Скорее базарной бабой являетесь вы, товарищ Трофимов. По сути вы отвечать не желаете, в том числе и на недоумение по поводу вашего расизма в отношении русских. Ну перешли, как всякая базарная баба, к аргументам в духе "сам дурак". Меня мнение старого маразматика не слишком конечно беспокоит, хотелось бы лишь понять, в какой маразматической профессии вы у нас "инженер" и почему с вашей точки зрения это дает вам какие-то преимущества? Дело в том, что у меня родители тоже из ИТР. Мама например была инженером-конструктором, что не мешало ей работать на вашу коммунистическую власть за гроши. При этом могу вас уверить, что ее глубокие познания в профессиональной сфере никак не отражались на понимании политических процессов. Так вы у нас инженер-электрик или кто другой по профессии и каким образом ваше недообразование при совке вселило в вас уверенность в "победе коммунизма"? Маразм крепчает, но все равно интересно.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss