Кто владеет информацией,
владеет миром

Мясо пушечное по-немецки

Опубликовано 28.12.2015 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 50

олигархи война
Мясо пушечное по-немецки

После того, как Юрий Мухин уличил иудея Маркса в научной несостоятельности, я редко читаю его статьи. Мухина, а не Маркса. Но статью «Немецкие офицеры и воинский долг» прочитал дважды. И во многом с автором согласился. Мухин с немецкой дотошностью описал процесс превращения немецкого обывателя в образцового офицера, способного побеждать на поле боя любого противника, или умереть, убив до этого около двух французов, столько же англичан или полдюжины россиян. Благодаря этим своим качествам немцы в первой мировой войне потеряли убитыми всего только шесть из одиннадцати миллионов мобилизованных солдат. В то время как англичане с французами – двенадцать из двадцати восьми.

 

Причина такой «эффективности» серьезное отношение немецкого офицера к воинской службе. Добавлю, немцы вообще к любому делу относятся очень серьезно и добросовестно. Я три года служил рядовым и два года вольнонаемным в ГДР и могу подтвердить выводы Мухина. При посещении концлагеря Бухенвальд меня поразила четкая и продуманная организация уничтожения тех, от которых рейху не было пользы. При поступлении в лагерь более десяти тысяч советских офицеров, пришел приказ – уничтожить их в кратчайший срок с наименьшими затратами труда и материалов. Исполнительные и смышленые труженики концлагеря соорудили у ограды лагеря временное сооружение, изображающее медицинский пункт, где сидел человек в белом халате, изображавший врача, а в стене сзади ростомера было отверстие, через которое измеряемого убивали. В потолке была душевая лейка и кровь смывали после каждого выстрела. Тело выбрасывали прямо в телегу, стоявшую под занавешенным окном. Весь день гремели марши и выстрелов никто не слышал. Весь день телега курсировала к крематорию и обратно. Приказ был выполнен - исполнители поощрены.

 

Еще один эпизод подчеркивает деловитость и аккуратность немецкой нации. В феврале 1945 года из лагеря Маутхаузен вырвались 419 смертников – пленных офицеров Красной Армии. И местное население, по приказу СС всех их перебило, пересчитало и складировало в штабеля. Во времена Чингизхана или Тамерлана от этого местного населения не осталось бы и следов, а политкорректные победители не тронули ни одного добросовестного охотника.

 

То, что немецкая нация умеет воспитывать деловых и аккуратных профессионалов известно давно и не является каким-то секретом, но ведь и японцы прекрасно воспитывали камикадзе, которые считали за честь взорваться вместе с американским эсминцем. Да и сегодня желающих отдать свою жизнь за правое исламское дело хоть пруд пруди. Не пора ли изучить опыт немецких, японских и исламских воспитателей и применить его для воспитания людей не желающих убивать? И не желающих быть убитыми. Шесть миллионов отличных немецких вояк, убитых шрапнелью, пулеметными очередями, разорванных в клочья или отравленных газом так и не узнали о позоре своих воспитателей, потерпевших тотальное поражение.

 

Мухин приводит в качестве отрицательного примера советского ротного, не пустившего солдатика в афганскую мясорубку. Мне этот ротный симпатичнее самого бравого оберлейтенанта славной германской армии.

 

После срочной службы, работая в воинской части вольнонаемным, частенько с двустволкой бродил я по Зееловским высотам, где несколько лет назад гремели бои и однажды наткнулся на ботинок армейского образца, но размер его был явно детский. Из него торчала детская косточка. Это все, что осталось от ребенка, которого некому было прогнать домой. Не нашлось среди бравых немецких вояк такого ротного, какой не пустил солдатика в Афганистан.

 

Вести разговор о качестве подготовки военнослужащих в наше время довольно глупо. Чему можно обучить офицера, которому предстоит погибнуть от атомного оружия? Нужно вести разговор о том, ради чего воевать сегодня? В чьих интересах? И как отвадить желающих воевать чужими руками от их мокрого дела? Как воспитать людей, которым война неприемлема ни в каком виде? А тех, кто считает, что войны обычным оружием, при наличии атомного, не только возможны, но и полезны, давно пора уже сажать в психиатрическую лечебницу. И это вполне реальный проект. Он был почти осуществлен в двадцатом веке – наличие атомного оружия у СССР не дало возможности развязать большую войну и только научная импотенция «строителей социализма» лишила человечество шанса навсегда покончить с войной. Теперь же все нужно начинать сначала – бороться с поджигателями войны, а в условиях прочного мира капитализм протянуть долго не сможет. И социализм снова станет понятен и притягателен для человека разумного.

 

Советские «малограмотные» офицеры перебили, как крыс, цвет германской военной мощи и теперь военная наука в Германии не интересна ни военным, ни гражданским молодым людям. Нет желающих строить четвертый рейх и побеждать врагов на полях сражений. С врагами прекрасно справляются инженеры и работяги, выпускающие отличную продукцию, побеждающую на рынке своих конкурентов. Такая же ситуация желательна и в РФ, где качество подготовки офицеров беспокоит Юрия Мухина. В повышении этого качества видит выход и правящая верхушка. Но настоящая угроза для РФ - деградация научного потенциала и такая же деградация воспитательного процесса, ведущая к появлению не только массы невежд, но и массы террористов, готовых умереть за вымышленную идею. А уж о том, чтобы победить на рынке высокотехнологичной продукции придется, скорее всего, забыть. Чубайсовский рынок так устаканил коррумпированную элиту РФ, что помочь ей не смогут даже молитвы патриарха Кирилла и муфтия Таджуддина.

 

Помочь РФ и всему человечеству может только тотальное научное воспитание детей, начиная с рождения и до взрослого состояния. Ни один человек не родился христианином, иудеем, мусульманином или буддистом. Религией ему нафаршировали голову после рождения родители и «специалисты» церковники. В темные прежние времена это имело смысл – религиозные догмы играли роль строевого устава, нарушение которого жестоко каралось. К тому же религия позволяла убивать конкурентов не просто так, а за то, что они молились не тому богу. Христиане, после долгих лет геноцида своих идейных противников, потихоньку стали забывать этот обычай, а мусульмане сделали его чрезвычайно модным – кровь неверных льется рекой. Недалеко отстали и «демократические» иудеи, сделавшие религию государствообразующим инструментом, помогающим оккупировать чужую территорию и уничтожать местное население. И все эти агрессивные мракобесы используют современные достижения науки и техники, не снившиеся их предкам, изобретавшим своих богов.

 

Новорожденный человек просто животное. Человеком он становится только тогда, когда загрузит свой мозг полезной, бесполезной и опасной для общества информацией. Ответственность за качество этой информации несет общество, которое позволило человеку появиться на свет. И в его силах организовать процесс воспитания таким образом, чтобы опасные намерения у человека не могли появиться. Видимо, еще в этом столетии появится оборудование, позволяющее читать мысли на расстоянии, подобное металлоискателю, но до этого нужно успеть избавить общество от желающих использовать такое оборудование в корыстных целях. Нужно избавить общество от желающих иметь несметное богатство и безграничную власть. Об этом заговорил даже действующий Папа. Послушаемся его и освободим мир от капитализма, поскольку иного способа избавится от мракобесия и резни нет.



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Наблюдательному
д Трофимов написал 29.12.2015 20:28
Добавлю. Маркс совершенно не был озабочен теми проблемами, которые возникли сегодня и он никогда не предлагал конкретных способов перехода к социализму и коммунизму, полагаясь на интеллект потомков. К сожалению интеллекта этого хватило только на цитирование Маркса и Ленина, а на поиск эффективных путей к социализму ничего не осталось. Капиталисты сделали для перехода к социализму намного больше, чем ученые - коммунисты. Они осуществили информатизацию, без которой социализм немыслим, а наши корифеи, цитируя Маркса, построили криминальный капитализм.
Re: Наблюдательному
д Трофимов написал 29.12.2015 20:13
Вы за меня сформулировали, то, что я не сказал. Современное общество совершенно нежизнеспособно - оно ищет решение всех проблем в насилии. И свернуть его с этого тупикового и разрушительного пути может только тотальное принудительное воспитание всех его членов с детского возраста. От насилия людей отучить труднее всего и удастся это сделать только после какой-то глобальной военной или природной катастрофы, когда человечество поймет, что иного пути нет. Религиозные войны к которым скатилось человечество в век атомной бомбы показывают именно нежизнеспособность такого "развитого" общества . Люди одурманенные религией добудут в конце концов такое оружие, которое поможет им поскорее попасть в рай, а всех остальных отправит в ад.
Трофимов это человек,а человек это звучит гордо.
челкаш написал 29.12.2015 19:20
статью Д Трофимова надо поместить в учебник истории или русской литературы,чтобы ее прочитали наши внуки и их отцы. Чести и достоинству надо приучать смолоду,потому что десионизацию в школах никто не собирается даже начинать.
(без названия)
Наблюдательный написал 29.12.2015 18:59
Морализаторство, которое автор демонстрирует в конце статьи это извращение в духе позднего социализма, если бы советские солдаты времен Великой Отечественной рассуждали как автор, лишь бы не было войны и т п, они бы существенно снизили свои шансы на победу. Автор сам того не понимая продолжает обсуждение темы почему рухнул СССР и на этот раз высказывает серьезные аргументы в пользу неизбежного разрушения. Он не понимает, что если цель действительно великая, то она самодостаточна, оправдывает все средства и избавляет от необходимости в поиске новой цели. Поиск новой цели - гуманизм, мир во всем мире и т. д. это признак разочарования в первоначальный идеалах в верхах в позднесоветский период, признак неизбежного краха системы, которой руководят эти люди. А высказывания автора типа: "Новорожденный человек просто животное. Человеком он становится только тогда, когда загрузит свой мозг полезной, бесполезной и опасной для общества информацией. Ответственность за качество этой информации несет общество, которое позволило человеку появиться на свет. И в его силах организовать процесс воспитания таким образом, чтобы опасные намерения у человека не могли появиться." как раз и есть пример поиска новых идеалов, не имеющих ничего общего с классическим марксизмом, а также одновременно пример социального пессимизма и полного неверия в жизнеспособность развитого общества, мол каждый неправильно воспитанный член общества несет ощутимую опасность разрушения этого общества.
Re: Re: Re: Re: Re: Проверка постов
д Трофимов написал 29.12.2015 17:52
Вы можете опростоволоситься - я ленив и толстые книги полностью не читаю. Так что вооружение мое, особенно Ленинское, совсем ничтожное. Да и толку от зубрежки авторов прошлого и позапрошлого веков практически нет никакого. Достаточно знать направление, обозначенное Марксом, и очень хорошо знать ошибки "строителей социализма". Этого мне достаточно. Только вряд ли мне за это заплатят.
Re: Re: Re: Re: Проверка постов
Д.Трофимову написал 29.12.2015 17:01
Товарищ Д.Трофимов!
Если мои предложения будут приняты
соответствующими инстанциями, то при запросе
ко мне обещаю Вам дать самые лучшие рекомендации Вашему государственному уму, оснащенному марксизмом-ленинизмом.
Поручик Белый
Re: Мухин разоблачает иудея Маркса
д Трофимов написал 29.12.2015 14:03
На форуме была опубликована серия статей мухина, утверждавшего, что Маркс ничего в науке путного не сделал. Попробуйте найти эти статьи. Форум мск. Мухин о Марксе.
Проверка написал 28.12.2015 19:11:''воюют не за власть... а за Отечество, в котором живут'' - Вот уж
Хрен! Мало ли, кто где живет, и кто на кого напал. написал 29.12.2015 13:45
У нас - пролетариев Отечества нет по определению. А за буржуйское отечество мы пойдем ''воевать'' только для того, чтобы получит в руки недоступное для нас в мирное время оружие. И подняв на штыки всех белых (особенно ''совсем белых и горячих'') поручиков, воевать за ВЛАСТЬ ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА, единственную власть, способную стоять на страже интересов трудящихся.
_
Второй Могильщик
Re: Re: Re: Re: воевать и убивать
Киса написал 29.12.2015 13:42
Почему же вы не говорите конкретно про а.Яковлева, что он дурак, да и просто скотина? Наверное, потому, что он ваш соплеменник.Вчера я взяла книгу Алексея Кофанова. в которой он пишет, что Яковлев провоевал полгода, а потом был освобожден по ранению. Наврняка он сделал себе самострел. И вообще вы там рядом не стояли и не можете утверждать, что Яковлев и ему подобные действительно воевали. Не забывайте. что это Яковлев со своими корешами-посредственными режиссерами свел в могилу фронтовика Сергея Бондарчука. Над уничтожить и могилу Яковлева. и всех его родственников.
Re: Мухин разоблачает иудея Маркса
Александр Павлов написал 29.12.2015 12:01
Не знаю, как там конкретнор Мухин разоблачает иудея Маркса, но вообще по теории Маркса кто только не проехался. В ней нет ничего умного кроме разве что мысли "делится надо" которая и то криво высказана.
Одна из наиболее тупых вещей в Марксизме - это трудовая теория стоимости (марксизм вообще никак не рассматривает стоимость различных естественных ресурсов). Согласно Марксу, вам выгодно прямо сейчас эмигрировать в Антарктиду - там нет эксплуататоров, никто не будет отбирать там плоды вашего труда, соответственно жить в Антарктиде вы сможете богато (по Марксу). Также, например, по Марксу нефть например арабам следует продавать по цене воды - они же ее из колодцев вычерпывают. При чем наша нефть (такая же по полезным свойствам) по тому же Марксу должна быть дороже - в Сибири ее добывать тяжелее. Но суверенные права народов на нефть (и другие ресурсы) по Марксу в любом случае не должны увеличивать их стоимость, стоить по Марксу должен только труд (соответсрвенно россияне, согласно теории Маркса, не должны жить богаче таджиков или там китайцев поскольку трудится интенсивнее чем они россияне явно не планируют).
Мухин разоблачает иудея Маркса
Специалист написал 29.12.2015 11:33
С удовольствием почитал бы, как Мухин разоблачает иудея Маркса.
Re: Re: Re: Проверка постов
д Трофимов написал 29.12.2015 10:01
В приказе о назначении меня на должность не забудьте указать оклад, господин белый поручик.
Re: Re: Аффтару
То Зоопси-холог! написал 29.12.2015 02:53
" Re: Аффтару
д Трофимов написал 28.12.2015 22:48
Вы ничего не поняли. Перебили миллионы баранов ни за понюх табаку, а теперь считают, кто лучше убивал, а кто лучше умирал. Это же полный идиотизм подсчитывать такие вещи, когда надо было поджигателей войны всех национальностей подвесить за яйца. Если бы это сделали тогда, не было бы второй мясорубки. Сейчас опять затевают, потому что мало повесили в Нюрнберге и Японии. Вот это и нужно считать, а не кто лучше убивал.
Ответить"
- Таки сшаки и таки свободный от всяких моральных устоев мир развязал после Второй Мировой столько воен, что в них погибло не меньше народу, чем во Второй Мировой!
Поджигатели этих воен известны, но никто не был таки наказан! Ни за Корею, где сшаки и австралопитеки девушкам звезды на спинах вырезали, ни за Вьетнам ни за Ливию. Ни за Ирак с Югославией! А что творилось в Африке и латинской Америке? Кстати, в Афганистане, который мог стать, да не стал современной и развитой страной - кочегарили против СССР рука-об-руку и китайские "коммунисты с китайской специфкой"... Теперь в Афганистане - опять бандоплеменной уклад под мудрым руководством госдепии...То таки да...
Re: Заставь дураков Богу молиться
а в Германии .. написал 29.12.2015 02:38
и Италии Французов называют Фрогги-лягушатники..как то прижилось дажэ в США..
Re: Re: Проверка постов
Д.Трофимову написал 29.12.2015 00:11
д Трофимов написал 28.12.2015 22:56
За отечество воюют, когда на него нападают. А когда оно нападает, нужно разбираться, кто и зачем посылает на смерть.
==============
Предлагаю назначить Вас еще и генеральным инспектором
по геополитике.
Поручмк Белый
Заставь дураков Богу молиться
Реалист написал 28.12.2015 22:59
Трофимов кое в чем прав, немцы действительно добросовестные бараны. Их добросовестность и дисциплинированность имеет и оборотную сторону. Они будут старательно исполнять как разумную, так и дебильную линию руководства. Приказывали им заниматься геноцидом других народов, они старательно строили концлагеря и газовые камеры. Приказали строить в ГДР социализм, они строили витрину социализма. Велели им раскрыть настежь границы для мусульман, они и тут взяли под козырек. Из них можно лепить и нацистов, и коммунистов, и толерастов. Романские и славянские народы не столь добросовестны, но они способны саботировать и бунтовать против чересчур дурной политики власти, а немцы будут выполнять. Если бы немецкая армия так же саботировала бы войну, как это делала итальянская, было бы намного меньше жертв и страданий и для самой Германии, добросовестность немецких офицеров только продлила ее агонию. Недаром во Франции и Италии немцев называют тупыми пожирателями сосисок.
Re: Проверка постов
д Трофимов написал 28.12.2015 22:56
За отечество воюют, когда на него нападают. А когда оно нападает, нужно разбираться, кто и зачем посылает на смерть.
Re: Аффтару
д Трофимов написал 28.12.2015 22:48
Вы ничего не поняли. Перебили миллионы баранов ни за понюх табаку, а теперь считают, кто лучше убивал, а кто лучше умирал. Это же полный идиотизм подсчитывать такие вещи, когда надо было поджигателей войны всех национальностей подвесить за яйца. Если бы это сделали тогда, не было бы второй мясорубки. Сейчас опять затевают, потому что мало повесили в Нюрнберге и Японии. Вот это и нужно считать, а не кто лучше убивал.
Аффтару
Аффтару написал 28.12.2015 22:32
Благодаря этим своим качествам немцы в первой мировой войне потеряли убитыми всего только шесть из одиннадцати миллионов мобилизованных солдат. В то время как англичане с французами – двенадцать из двадцати восьми.
---------------------
Нет, все заметили? "только 6 из 11" и "12 из 28"? Т.е. 6 больше половины от 11, а 12 меньше половины от 28...
Аффтар! Кто же так сопоставляет? Вот, если бы сказал, что "немцы потеряли только 6 против 12, потерянных англо-французами", все было бы сразу понятно. А так - не понятно. Не понятно еще потому, что немцы тоже не одни воевали. Или остальные союзники против англо-французов не воевали?
желающим убивать создать условия
ЮН написал 28.12.2015 19:55
Есть и будут люди не считающие других за людей. Такова Природа, берущая широким статистическим захватом. Возможно это как-то можно изменить, и даже, наверняка, когда-то даже осуществится, но это будет уже не общество людей, а других человекоподобных. Но сегодня люди прекрасно отличают людей от недочеловеков и это свидетельствует, что человек разумен. Ну, почти. Людей убивать не позволено никому, даже Богу - они уже не его создания.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss