Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва- Бирюлёво, следующая остановка Косово

Опубликовано 15.06.2006 в разделе комментариев 52

Москва- Бирюлёво, следующая остановка Косово

10 июня, Москва, Бирюлёво, обычный московский двор, вечер. Молодой человек по имени Купцов Роман Юрьевич прогуливается , с девушкой. На глазах у ребят, газель паркуется задним ходом, при этом наезжает на куст сирени. Ребята делают водителю замечание. Они еще не знали, с кем имеют дело. За рулем машины оказался азербайджанец. Выйдя из машины, кавказец провоцирует Романа на драку, но он держит себя в руках. Во время короткой перепалки появляется еще один азербайджанец с ножом в руках, бьёт им Романа, к счастью попадает в руку. Молодой человек бросается бежать, его преследуют двое азербайджанцев , с ножами в руках и с криками «убью свинья». На шум выглянул в окно сосед москвича, который выскочил на помощь с травматическим пистолетом «Удар». Разгоряченные «охотой», гости из солнечного Азербайджана не реагировали на угрозу применить оружие, и бесчинств не прекратили. Парню ничего не оставалось, как открыть огонь. Резиновые пули несколько охладили пыл «героев», (в последствии, одному из них пришлось оказывать медицинскую помощь).

Дальше начинается самое интересное: во двор выбежали местные жители, которые, не дают нападавшим возможности уйти с места преступления. Они же вызвали скорую и милицию. Вскоре приезжает группа из ОВД Бирюлёво Восточное, завидев сотрудников милиции, нападавшие идут в полный отказ, говорят что-то типа: «гулял с ребёнком на меня напали хулиганы, я защищался..». Нож пытаются выбросить здесь же, около подъезда, однако его нашли и забрали в качестве «вещьдока».


"скинутый" нож

Задержанных отвезли в отдел, через некоторое время вспомнили про девушку-свидетельницу, так же проживающую в том злополучном дворе. Вернулись за ней. Сев в машину, она рассказала, что буквально через 20 минут, после того, как задержанных увезла милиция во двор въехали БМВ и Ауди, из которых вышло 8 человек молодых азербайджанцев, которые приблизились к местным жителям, всё ещё толпившемся у входа в подъезд.


Вот этот "герой" на первом плане, приехал в чужую страну, чтобы резать ножом её жителей.

Снова заблестели ножи, и послышались угрозы , что «если русские свиньи не заберут заявления то всех зарэжут». Завернули за угол дома и убедились в правдивости этих слов – южане ещё были тут, ножи при них. Мат, угрозы и оскорбления были слышны по всему двору. Ситуация становилась угрожающей. Снова вызвали милицию, она приехала, задержали четверых, остальные успели где-то раствориться. Обыскали авто «джигитов»- изъяты тесаки, палки и бейсбольные биты.



Это БМВ группы поддержки азербайджанского " героя". Её хозяева, так-же считают себя вправе устанавливать свои порядки в чужой стране при помощи ножей, арматуры и бейсбольных бит.


Багажник "боевой машины" азербайджанцев - на переднем плане ножи, бейсбольные биты

Что примечательно, на место конфликта прибыл работавший в этом же отделе сотрудник- участковый, азербайджанской национальности, Мамедов Игорь Нариманович, про которого местные жители говорят, что он пользуется авторитетом среди азербайджанцев, проживающих в районе, что он помогает вновь прибывшим землякам из Закавказья устроиться в Бирюлёво.

Мамедов Игорь Нариманович

Так вот, это Мамедов, по словам местных жителей, угрожал защищавшимся ребятам, обещая их посадить и советовал решить дело «по-хорошему», то есть забрать заявление. Позже, кто-то представившись сотрудником милиции угрожал родственникам молодого человека, который своим вмешательством, спас ему жизнь.

Ситуация в микрорайное напряженная, жители возмущены поведением азербайджанских гостей, и намерены добиться наказания всех, кто причастен к данному инциденту. Многие люди говорили, что их не устраивает соседство с южанами в одном дворе и хотят одного, чтобы те уезжали туда, откуда приехали.

На сегодняшний день известно следующее:На сегодняшний день нападавшие отпущены по домам, на свидетелей и потерпевших оказывается давление со стороны ментов. Про мусора, с характерной московской фамилией -Мамедов, ходят разговоры, что на его участке почти не осталось лиц, из так называмых групп риска: одиноких пенсионеров, алкологоликов и пр.. ,а в их квартирах проживают его земляки. Он сейчас принимает самое деятельное участие в данном конфликте, естественно на стороне нападавших. Идут угрозы уголовного преследования в отношении парня, стрелявшего из "Удара". В общем дело , требующее вмешательства.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
всем
Настя написал 20.09.2006 00:39
Знаете что то я не уверена, что им у нас плохо!!! Правильно, пусть чешут к себе и там законы свои устанавливают....а здесь будь добр соблюдай наши....хачи поганые....много уже у меня с ними ситуаций неприятных было...одно как они ведут с девушками себя...свистят...пошлости в след говорят...у себя не бось так не заговоришь...сразу за девушку получишь....а здесь даже моего парня не боятся...а что их дети говорят - мне нравиться в Москве, только русских здесь много! - это русских много, а она случайно не забылась вообще что она здесь гость??? я просто фигею с каждым днем о их наглости...на рынках тебе впаривают...а если не берешь..оскарбляют..наших ребя бьют...девушек унижают...охамели твари...гнать их всех от суда надо!!!!!
Re: ВЫРОДКИ
Вор Турал написал 05.01.2007 22:19
ну ненадо всех оскарблять ну да азербайджанцы самая криминальная нация на теретории СНГ просто и в азербайджане есть пидары и в россии в азербайджане есть хорошие люди и в россиии
ВЫРОДКИ
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ написал 11.07.2006 08:55
06.07.2006....В Богородском районе г.Москвы Восточного округа ВОСЕМЬЮ айзербанжанцами была изнасилованна и убита русская девушка 24 года каторая шла утором на работу (ее просто затолкали в машину)более того эти герои способные сражаться только с бабами и детьми прибили ее тело гвоздями к дереву....
возникает вопрос....: "ЭТИХ" МОЖНО НАЗЫВАТЬ ЛЮДЬМИ...!!!?
это так инфа для размышления.............
Re: ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ
Для пидаров написал 22.06.2006 10:51
Вспомнишь свои слова, когда кровью умоешься.
Re: Хочу спросить!
Я так думаю написал 22.06.2006 11:03
Менталитет разный понимаешь. "Долго запрягают...". Но вообщем мамедов засветился.
Re: АКРАМУ
MAHIR написал 20.06.2006 12:58
ТЫ ЗНАЕШ ЧТО У ТЕБЯ ИМЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ. НАВЕРНО У ТЕБЯ ОТЕЦ АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ, ПРОСТО ТЫ НЕ ЗНАЕШ. СПРОСИ У МАМЫ. ВО-ВТОРЫХ В МИРЕ НЕТ МЕСТА НАЗЫВАЕМЫЙ АРЦАХ. ЕСТЬ КАРАБАХ. А ТЫ ЖИВЕШ ТАМ. ЗДЕСЬ НЕТ ПРОБЛЕМ. ЗНАЧИТЬ ТЫ ЖИВЕШ НА ЗЕМЛЕ СВОЕГО НАСТОЯЩЕГО ОТЦА-АЗЕРБАЙДЖАНЦА.
Пересвету
Акрам написал 19.06.2006 20:30
Да, по поводу власти, похоже ты прав. Причем они уже понимают, что с каждым днем, вас, русских, им обманывать все тяжелее. Я смотрю, они уже начинают под "ваших" косить. Ники берут себе "ваня", "клава", а на самом деле наверное Абрам и Сара.) Но я хочу верить, что ты говоришь правду Пересвет! Твои слова, да Богу в уши!(так у вас, кажется, говорят). Армения всегда была союзницей России на Кавказе. http://panarmenian.net/interviews/rus/?nid=39 Загоним всех азеров в Турцию, а жидков в Израиль! Удачи тебе, друг!
Re: Re: Re: Re: Re: сход для Вани
Ваня написал 19.06.2006 17:05
Ты,знаешь,наверное все нужны и азеры и другие,чтобы разбавить такое клонированное вещество,как ты темносвет.Ты,извини,но врят ли у тебя есть друзья...даже среди русских.
Москва-Бирюлево
Клава написал 19.06.2006 17:31
По фотографиям видно,что эта какая-то заказная акция.Скинутый нож-где там нож-без лезвия валяется какая-пластмассовая деталь,а если и скинут-кем,куду,когда,с какой целью-это все голословно,точно так же,как наехали на сирень,которой там б....даже не пахнет.Где хоть на одной фотографии рядом с бардюром сирень.Какие.б....защитники природы,-леса из России вывозят,у вас и глаза и уши в ж.....А вот,то,что может не поделу придрались к азерам,пьяные и наркопьяные местные пацаны,которые опасны вообще для нашего Бирюлева-все их бояться,а азера их поставили на место,причем затеяли эта пьянь-вот они себя и защитили-азеры,не все же беспредельничать-убивать людей,детей и их оправдывают,нет,ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ,не нарывайтесь.Или как вы себе это представляете.Подъехали люди к дому,припарковали машину.Стая обкуренных и одурманенных,пьяных голожопников подбежали к ним,чтобы показать,что они хозяева двора,а дальше хозяева двора захотели всех азеров порезать,но чтобы азеры,не препятствовали пьяному разгулу страстей-так что-ли хотели...чтобы люди смотрели,как вы детей режете...Не лезьте к ним,чтобы другие граждане не пострадали из-за ваших ущербных взглядов.Займитесь своим самовоспитанием или сходите в музей,театр-нельзя же так деградировать и быть трепангом без мозгов и только с одной кишкой для слива водки,пива.Для кого вы расчищаете двор,если у самих здоровья на одну затяжку осталось.....
Re: Re: Re: Re: сход для Вани
Пересвет написал 19.06.2006 16:50
Такие ваньки, как тараканы приспособятся к любой власти-лишь бы крошки отламывались. Им что азеры, что американцы... Суки продажные и еще рассуждают... умник хренов.
Хочу спросить!
Акрам написал 19.06.2006 13:47
Русские, я хочу вас спросить, но только без обид. Я сам армянин, живу в Арцахе. Мы этих "турецких" свиней выгнали оттуда за неделю, хотя за них воевал весь айзериджан. У вас в 19 веке народовольцы ЦАРЕЙ взрывали! А теперь вы не можете найти "народовольца" для одного ишака мамедова? Я даже не призываю вас разобраться со всеми айзерами, но неужели вы не можете отправить к гуриям даже одного вонючего "турка"? У вас, что, совсем не осталось мужчин? Тогда носите платья, а что еще остается? Хочу вас ПОНЯТЬ! Прошу отвечать только русских, евреям не беспокоиться!
Re: Хочу спросить!
Пересвет написал 19.06.2006 17:00
Акрам!, как неглупый человек ты должен понимать, что сейчас в России жиденки у власти и русских пытаются сажать даже за одно слово "русский".
Работаем-скоро их "Звездный час" - сольем!
Re: Re: сход
Сергей Н-Новгород написал 18.06.2006 11:16
Знаете, Ваня, а почему бы им не ездить на Ауди и БМВ где-нибудь у себя в Азербаджане, а мы будем ездить на электричках и бухать здесь, у себя. Поймите очевидное, это не мы к ним приехали ездить на электричках, а они к нам. Сам этот факт быстро объясняет, кто лучше работает и кто генетически умнее и выше.
Возможно мы их ассимилируем, так как без этой иммиграции мы не сможем, но посмотрите на Францию и Гераманию. Если мы не изменим своей иммиграционной политики, через десяток лет нас ждет повторение французских событий, но уже в Москве. У вас есть желание поучавствовать? Если да, записывайтесь.
Re: Re: Re: сход
Ваня написал 18.06.2006 14:11
Сереге из Нижнего Новгорода.Сереж,пока ты бодаешься с другими национальностями,администрация твоего города скупает всю твою новгородскую землю,вместе с тобой,а завтра они тебя выкинут оттуда твоя администрация города,а когда начнешь выяснять,то поймешь где ты профукал и когда,именно в тот момент когда бодался с каким-нибудь ибрагимовым,делил дырку от бублика.А вот кого администрация оставит для себя-тебя или ибрагимова они будут хозяева и рабов будут выбирать сами.Я, просто против грызни вашей-пусть они будут здесь,за то с ребенком можно будет спокойно поехать на море,а из-за вас так и будете сидеть не вылезая из Нижнего Новгорода,если вас оттуда свои не выкинут.Лучше плохой мир....Всех благ.
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ
MAHIR написал 18.06.2006 08:55
НАШИ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ. ДУМАЕТЕ ТОЛЬКЛ У СКИНХЕДОВ НОЖИ И ТД. ДА ЗДРАВСТВУЕТ АЗЕРБАЙДЖАН И АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ЖИВУШИЕ В РОССИИ!!! ПРИВЕТ УЧАТСКОВУМУ МАМЕДОВУ.
мало всем нам !
Христянин написал 18.06.2006 12:16
Вы в шоке????
Тогда идите гулять в Парк Победы!
Там Вы увидите много интересного. Особенно в день молитвы мусульман.
Вот тогда Вы удивитесь!
Тогда поговорим.
Что вы хотите от людей, которых с раннего детства воспитывают по принципу "убей неверного (гяура), попадешь в рай!". Которые считают Всех нас свинямы (по исламу "свиня"-самое грязное и страшное оскорбление).
Которые сами живут и размножаются как свиньи.
А самое интересное в том, что кто-то из нас же, христян-москвичей принял из рук этого "чуда-мента" Мамедова Игоря Хуйимановича N~ое количество твердой валюты и назначил совершить "мусульманское правосудие" над русичамы!!!
Как различать азера от других нормальных людей???
Да попросите эту свиню произнести любое слово, в котором есть буква "Т".
Поскольку этой буквы нету в ихнем алфавите, то вместо этого 98% азеров очень сильно исковеркают даже такое простое слово, как "труба".
я в шоке..
mentor написал 17.06.2006 19:33
куда мир катится... вот что написали в gazeta.ru с подачи эха москвы:
"Националисты устроили митинг в Бирюлево" :
http://gazeta.ru/2006/06/17/last204227.shtml
извините, но это уже ппц............
Заработок
Klim написал 17.06.2006 14:58
Кто хочет халявные деньги за посещение сайтов и клики жмем сюда
http://uniqwork.com/rjoin.asp?id=klim33
Тратим только за инет !!!
mentor
mentor написал 17.06.2006 19:36
Вот до коле сми будут извращать события???
Re: сход
Ваня написал 17.06.2006 22:39
А,может вы и беситесь,что они работают и ездят на Ауди,а вы не работаете,бухаете и ездите на электричке....Что вы из себя представляете,те,кто возомнил из себя судей.Вон девченки русские выходят замуж за все национальности и что все плохо живут,или может вам запретить им это делать.Займитесь полезным делом и для себя и для общества и учитесь быть цивилизованными,чтобы те,кто приезжают в наш город с вас брали хороший пример,а эти страсти разрушения-это нервные заболевания.Ведь не все вас поддерживают....А то,что во всех странах мира всегда многонационально было,есть и будет,просто мы к этому не привыкли.А,русские...В какой стране земного шара нет русских....А может они от таких русских и уезжают хоть на край земли.Мир-это коммуналка,в которой нужно жить...Успехов вам всем и мира.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss