Кто владеет информацией,
владеет миром

Савченко и волчий закон

Опубликовано 25.03.2016 автором Николай Поляков в разделе комментариев 18

украина суд война савченко
Савченко и волчий закон

Некий хороший человек из СССР, сформировавшийся на советских радиоспектаклях, негодует, что осудили "пешку" - Савченко, но не вынесли никакого обвинительного вердикта в отношении организаторов бойни - Порошенок-Яценюков-Турчиновых.

Я тоже в детстве слушал советские радиоспектакли и, в частности, поэтому не могу смотреть современные российские сериалы - фальшивыми голосами несет за полверсты.

Но вернемся к Савченко.

Хороший человек из СССР забыл, что мы живем не в СССР, что СССР больше нет.

Мы, россияне, живем в большой Украине, а они, украинцы - в малой России.

У СССР была другая анатомия. А у современных России и Украины - анатомия "та".

И КапРоссия и БуржУкраина - обе ухудшенные копии США, и поэтому до боли похожи друг на друга.

Мы даже не копии, а карго-культовые копии США. Скопировано все самое плохое, внешнее, легковесное. Хотя там у них в США есть и кое-что хорошее, что не грех бы было и скопировать, тот же "Интел", например. Даже И.В.Сталин, по-моему, призывал учиться у американских капиталистов деловитости (в смысле применения новейшей техники, внедрения научных разработок в промышленность). Это мы скопировать забыли, не до того было в эпоху большого хапка.

И получились из нас две большие Зимбабве. БуржУкраина - Зимбабве поменьше и победнее, потому, что без газа. КапРоссия - Зимбабве побольше, побогаче и с ракетами. А так анатомия у нас одинаковая, повадки одинаковые, только расцветками перьев чуток отличаемся.

У них - Савченко, и у нас в Думе есть свой Савченко (вспоминаем таблицу Менделеева).

У них - Коломойский и "Приватбанк", у нас - Фридман и "Альфабанк". (Правда "наших" коломойских побольше и действуют они похитрее, не напрямую, а через других лиц. Тот же С.С.Собянин был губернатором в Тюмени, когда там верховодила ТНК Фридмана, да и сам Сурков успел поработать в "Альфабанке" у Фридмана.)

У них убивают и не расследуют, и у нас убивают и не расследуют - вспоминаем нацбола Червочкина.

У них открытый террор ПС, у нас - скрытая повсеместная Кущевка.

У них нет правосудия, и у нас нет правосудия - дело ИГПР "ЗОВ".

У них коррупция, и у нас коррупция...

Да все то же самое, зачем зря бумагу марать, лишнее время у читателя отнимать?

Одной крови "наши" системы власти, "наши" горе-государства - близнецы-братья. И там и там - диктатура буржуазии. И там и там диктатура не промышленной (в некоторой степени созидательной), а паразитической, компрадорской буржуазии, ориетированной на эксплуатацию и выжимание соков из своей страны.

То, что происходит на Украине - нормально. Нормально не в том смысле, что хорошо, а том смысле что естественно, предсказуемо, закономерно. Если поставить рельс вертикально - он упадет, это нормально, предсказуемо.

То, что происходит в РФ - тоже нормально, естественно и закономерно. Если запустить волков в заячий заповедник - они начнут резать зайцев и установят свои волчьи правила. Это нормально, предсказуемо.

Ненормально, когда рельс - не падает. Когда один какой-то человек поддерживает его с боков и не дает упасть.

Ненормально, когда в лесу волки подчиняются заячим правилам, когда находится какой-нибудь справедливый слон, который удерживает волков в ежовых рукавицах: "Ваша волков функция - жрать только больных зайцев, только со справкой из больницы о неизлечимости и только под наркозом. Если я узнаю, что кто-то из вас позарится на здорового зайца или зайченка - пеняйте на себя, сниму семь шкур".

Ненормально, не в том смысле что плохо (зайцам-то как раз хорошо), а в том смысле, что не бывает такого никогда. Почти никогда. Нежизненная это ситуация, нестабильная. Волки все равно свое возьмут, сторгуются с носорогами, улучат момент и завалят слона в конце концов.

И, тем не менее, есть рядом с нашими Кущевками такая удивительная русская страна, где один человек вот уже 20 лет удерживает рельс вертикально, где волки не жрут зайцев почем зря, а только по справкам и только под наркозом. А мы эту страну не замечаем и по-телевизору про нее ничего не слышим, хотя она совсем рядом.

Страна, где нет олигархов-банкиров, где нет корруции (относительно наших масштабов), где нет Кущевки, где нет Правого сектора, где есть правосудие, а если не хватало бумажного правосудия, то случалось и устное правосудие, о чем президент страны не побоялся заявить публично (в отличие от).

Страна где заводы работают, поля распахивают и засаживают, где больницы лечат. Где "наших" олигархов арестовывают, как только они туда попадают и вокруг которой паразиты щелкают клювами - близок локоть, а не укусишь!

И эта страна называется Беларусь, Белоруссия по-нашему. И этот опыт Белоруссии дорогого стоит!

И опять же, возвращаясь к Савченко. Порошенко и Турчиновы, конечно, военные преступники. Не вопрос.

Но вот, допустим,... Ельцин - военный преступник или как? Устроил бойню в центре Москвы?

Вот то-то и оно...

У них бревно в глазу, и у нас тоже бревно.

Короче говоря, дело не в Савченко, не в Порошенках и не Ельциных. Дело в системе. Сама система преступная. И у них, и у нас. И у них зайцев жрут почем зря, и у нас. И бороться нужно (естественно мирными средствами) в первую очередь с системой - с волчьим законом в наших лесах. И нашим зайцам и украинским нужно как-то объединяться в большие сплоченные группы и ставить волкам ультиматум - будете вести себя как в Белоруссии, только по справкам и под наркозом. А будете упорствовать - объединимся с зайцами из соседнего леса и вышвырнем всех волков вообще к чертовой матери. Как было в СССР.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Воры всегда довольны !
Кукс написал 29.03.2016 10:26
"Позже мать Константина Ярошенко выступила с предложением обменять Надежду Савченко на осужденного в США российского летчика. По словам Ирины Ярошенко, Госдепартамент США пристально следит за судьбой Надежды Савченко и "может быть доволен подобным обменом"."
Так же как и бандеровская хунта меняет сворованных гражданских людей, вместо попавших в плен ополченцев, на своих плененных на Донбассе бандитов ВСУ и тербатов, так и тут Госдеп США с удовольствием "наловит" еще с десяток граждан России, греющих задницы за рубежом (воров-то и бандитов они не трогают, т.к. те делают дело "полезное" для США, а именно, работают против России, как те же "пуськи в рот"), и обменяет на полезную для дела Госдепа США, а именно убийцу россиян Савченко, или еще какого ублюдка.
А попроще нельзя!?
Ведь Лавров сколько раз и сколько часов уже с Керри провел, а Бут, Ярошенко, Селезнев и другие и ныне там. Какая у него зарплата? Или это "зряплата"!? Мы налоги платим исправно, а вот наши люди и ныне там ! И нет механизма пресечения преступных деяний Госдепа! Ведь это уже рецидив!!! А с рецидивистами разговор должен быть короткий, а не так как у Лаврова.
Ответить
Уродов и людей
Про написал 25.03.2016 20:59
http://nahnews.org/655606-delo-olesya-buziny-esli-zhertva-neugodna-to-i-prestuplenie-ne-prestuplenie/?utm_source=amaidan&utm_medium=vk&utm_campaign=amaidan
Ответить
(без названия)
стоик250 написал 25.03.2016 14:57
Прибалтика во время вымела сионистов на помойку - стали жить как люди?
Украина в муках пытается сделать тоже самое?
Ответить
(без названия)
ххх написал 25.03.2016 14:38
Прекрасная статья! Все точно, добавить нечего. За исключением концовки - не дадут волки зайцам объединиться. Поздно!
А за статью, спасибо!
Ответить
(без названия)
Рудольф написал 25.03.2016 14:35

Отличная статья, не в бровь, а в глаз!
Ответить
Николай Поляков
ДмитрийГЗапорожье написал 25.03.2016 14:33
Конечно надо объединятся.Украина и объединяется со всем миром,что расстреливать кацапорылую нечисть как бешеных собак,ибо кацапорылые агрессоры и захватчики на большее не заслуживают.Они это и получат.Проект кацапомойка закрывается,а кацапорылую нечисть постигнет судьба жителей 3 Рейха.Кто на что заработал,тот то и получит.
Ответить
Re: Был такой фильм
Завидонов Ниодим написал 25.03.2016 14:08
жОпой ДавальССкий, за Савченко твоих дочурок изнасилуют до смерти и внучат твоих перевешают на осинах.
Ответить
(без названия)
Сеня написал 25.03.2016 14:07
Куда вам до хохлов. Они одного выгнали, и нынешнего погонят скоро. А вы скот терпильный не раскачивайте лодку.
Ответить
(без названия)
Амперсанд && написал 25.03.2016 12:43
Уже Белоруссия приходит! В Сбербанке сегодня курс покупка 65 продажа 74 за один доллар США.
Я думаю первого августа кончится рашка и сплошь белая Русь настанет, бюджет бедефицитный прикурсе 150 рублей за доллар, то есть бюджета хватит на половину года и понеслась.
Тунеядство, безработица, попрошайство как образ жизни.
Ответить
(без названия)
стоик250 написал 25.03.2016 12:28
Прибалтика во время вымела сионистов на помойку - стали жить как люди?
Украина в муках пытается сделать тоже самое?
Ответить
(без названия)
ну а все таки? написал 25.03.2016 08:53
Мразоту и содомитов-людоедов российских ГРУшников
Ерофеева и Александрова еще не забыли на России?
Ответить
Re: Был такой фильм
Матрос написал 25.03.2016 07:43
" Удавят еЁ..."
Вряд ли.
Там все такие.
Кто-то мужу яда в суп подсыпал. Кто-то детей в окно выбросил. Кто-то бабушку за пенсию забил молотком.
Бабам все с рук сходит, а уж если посадили, то за такое, что страшно подумать...
Короче ворон ворону глаз не выклюет.
Ответить
Был такой фильм
Доктор//жЫдоведоФФ*ДальССкий"! написал 25.03.2016 06:42
" Следствие закончено , забудьте."
.
Мразоту и хохло/садисточку уже забыли.
Скоро в мордовских лесах на полянке появится могилка
с фанерным номерком.
Удавят еЁ...
Ответить
понизился творческий градус
ЮН написал 25.03.2016 06:27
А почему перестал рассматриваться вариант о вегетарианском питании для волков, и больше всех его не приемлют зайцы. Или возобладала новая заячья мораль: "чего уж там, кушайте на здоровье, только Бога не забывайте". Какой Бог у зайцев?
Ответить
(без названия)
пень написал 25.03.2016 06:00
Беларусь по темпам роста цен и тарифов обогнала все страны мира.
ЖКХ сразу на 40% вместо 5% в год.Миф о процветающей Беларуси для
несведущих. Лукашенко мечется по СНГ в поисках займов,чтобы погасить старые кредиты и проценты по ним,потраченные на строительство спортивных арен,президентских
резиденций и дворцов для ублажения своего тщеславия.Вложения в технологии и промышленность нулевые. Чтобы наполнять бюджет приказал чиновникам снизить себестоимость на четверть до конца года.С безлошадных нечего взять, а вот автомобилистов нагрел прилично,взвинтив поборы.Карательные органы пробили настроения масс и доложили,что пока можно грабить. Профсоюзные лидеры первые
у царского корыта, депутаты всех мастей хрюкают рядом.Народ постепенно звереет. Статья агитпромовская,коммунистическая,заказная. Да,кстати,белорусские
коммунисты решительно следуют по стопам кпрф и постановили на последнем сЪезде решительно объяснять массам правильность расчетов ЖКХ и до последнего издыхания, за вознаграждение, поддерживать пожизненного президента.Пролетарии всех стран,разбегайтесь!
Ответить
(без названия)
стоик249 написал 25.03.2016 05:15
Сионисты понимают - пора собирать чемоданы?
Их арабы ждут - для любви?
Ответить
Re:
Ye'nj njn! написал 25.03.2016 02:37
"по честному написал 25.03.2016 00:18
Бойню на Донбассе устроили те же, что устроили и подлую и вероломную оккупацию Крыма
Совсем не Турчинов или Порошенко. Те как раз защищали свою Родину от оккупации
автор боится назвать виновных? "
- Какая еще "родина" у рагулей-надочеловеков (унтерменшей)? Их "родина" таки в европке, где они за 6о евриков ж-пу подставляют евро3,14160доркам и выносят из-под них горшки!
И с чего ты взял, что присоединение Крыма по воле его собственного населения - это "подлая и вероломная оккупация"? что фашистским ублюдкам не удалось там устроить резню?
Кстати, рагульский генетический мусор на к-л "юкрейнистан" никто особенно не держит! Захотят в европку - пусть собирают чемодан и вперед! Евро-пейцев таки емного жаль, но нормальные люди на украине, которая без рагулей и поддерживаемых ими сионофашистов перестанет быть концлагерем смогут жить нормально...
Ответить
(без названия)
по честному написал 25.03.2016 00:18
Бойню на Донбассе устроили те же, что устроили и подлую и вероломную оккупацию Крыма
Совсем не Турчинов или Порошенко. Те как раз защищали свою Родину от оккупации
автор боится назвать виновных?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss