Кто владеет информацией,
владеет миром

Фундамент продолжающегося распада России

Опубликовано 17.04.2016 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 8

газета пропаганда листовка
Фундамент продолжающегося распада России

Выписываю газету "Ветеран", тираж которой стал на уровне дворовой. Читать нечего и хочется бросить подписку, чтобы не нервничать над бестолковщиной некоторых "господ" старшего поколения. Л.Михайлова из Краснодара пишет статейку "Фундамент будущего России". В центре статейки снимок из 8 красавцев старшего поколения, довольных жизнью. И в каждом номере несколько статеек с такой бестолковщиной, что нервы не выдерживают и начинаешь метаться по конуре не находя выхода.

Писулька начинается так: "Мы должны строить своё будущее на прочном фундаменте. И такой фундамент - это патриотизм". Автор ссылается на слова президента и в подтверждение этого в Кубанском государственном технологическом университете состоялся круглый стол. Естественно в разговоре приняли участие и ветераны, в том числе И.А.Рыбалко, который открывая говорильню сказал: "В городском смотре - конкурсе на лучшую первичную ветеранскую организацию вузов города в 2015 году первое место заняла организация КубГТУ, возглавляемая профессором И.И.Буряком. И началось пустословие по активной работе по патриотическому воспитанию молодёжи, соревнуясь, обмениваясь опытом, получая призовые места. Другой говорун предлагает, что на лекции по любому предмету имеется возможность внести элементы патриотического и духовно - нравственного воспитания. Например, строят дорогу и половина выделенных средств разворовывается. Сегодня это стало нормой в любом регионе страны. Поэтому на прямой линии и был затронут этот вопрос, но разрешения так и не получил. Или пример с зарплатой. Телевидение на следующий день показало генерального директора рыбокомбината на Сахалине, который несколько месяцев не выплачивал зарплату. Обратили внимание на картинку? Небольшое помещение сидят по стеночке рабочие и в центре директор, который извиняется за задержку и выдаёт по двадцать тысяч присутствующим в качестве аванса. На этом инцидент окончен. А что он делал с этими деньгами? Почему нет расследования? Он ведь на этой зарплате делал деньги, вкладывая в более доходный бизнес. Может вкладывал в минифинансы, которые накручивают до 700 % в год. Его судить надо, но никто об этом даже не говорит. А где был прокурор, губернатор? Их надо гнать поганой метлой с должностей. Но они же сидят на своих доходных местах. Такова политика власти. Однако ветераны и учёные КубГТУ об этом не знают. Почему? Да потому что собрались по соревноваться в словоблудии люди не бедные. Им плевать на то, что происходит в стране. Они собой довольны и в душе благодарят премьера, который разрешил директорам, ректорам, командирам распоряжаться фондом зарплаты по своему усмотрению. Себе и друзьям побольше, а остальным что останется. Президент не обидел и ветеранов, но не всех, а бывших командиров, которые и с сейчас оказывают давление на рядовых.

Выступил ещё один мнимый активист ветеранской организации В.Ф.Осипенко. Оказывается есть какая - то программа, которая предлагает совершенствование и развитие успешно зарекомендовавших себя форм и методов работы по патриотическому воспитанию с учётом динамично меняющейся ситуации, возрастных особенностей граждан и необходимости активного межведомственного, межотраслевого взаимодействия и общественно- государственного партнёрства. Читатель, вы понимаете о чём идёт речь? Набор слов, которые знает Осипенко и ничего более. Не забыл любимое слово предателя и подонка Горбачёва -"ситуация". Эта ситуация и привела страну к развалу, на котором такие как И.А. Рыбалко, В.Ф.Осипенко живут припеваючи. Если бы у них доход не превышал 10 - 15 тысяч рублей разговор был бы совершенно другим. Это мы нищий народ содержим таких говорунов. Они купаются в роскоши за нашу нищету.

Заканчивается писулька так: "Впереди у ветеранских организаций Краснодара напряжённая работа по реализации государственной программы патриотического воспитания граждан РФ"... Раньше ветераны занимались воспитанием молодёжи, а теперь замахнулись на весь народ страны. Как бы не надорваться. Сколько же можно говорить и писать о том, что болтовнёй невозможно воспитать патриотизм. Только примером и ничего более. И где эти примеры? Если бы И.А Рыбалко, В.Ф Осипенко жили как большинство народа, то говорили бы о Кущёвке, которая живёт и процветает. Нет не народ, а бизнес Цапков. Они живут вполне прилично за счёт нашей нищеты. И.А Рыбалко вспоминает некоторых героев Великой Отечественной войны из Краснодара. И где их завоевания? За что они погибли? Чтобы вы несли чушь в массы. Хорошо, что вас слышат единицы. Аудитории у вас нет. Вы тусуетесь с себя любимыми. Вам не стыдно за то, что вы предали 27 миллионов погибших. Вам ещё не задают такие вопросы? Задают, но вы об этом молчите и у вас даже уши не краснеют. Вы кому присягали? Вы совершили самое страшное преступление перед страной и народом. Отдали завоевание наших отцов, дедов воровской элите, которая жирует в наглую и соревнуется в приобретении дорогих дворцов, яхт, самолётов. Их жёны увешаны бриллиантами и окружены охраной, чтобы нищий не обобрал тунеядцев.

Жаль что мои статьи не находят места на страницах газеты "Ветеран". И вот перелистываешь эту болтовню и натыкаешься на статью Б.Макарова и тоже из Краснодарского края "Гайдар шагает впереди". Неужели Рыбалко не читает газету. Он и его товарищи конечно не читают, они даже не выписывают, надеются на спонсоров. Не зря я спросил Рустама Агасьянца о моих статьях. Оказывается хозяин есть над газетой "Ветеран". Редактор исполняет его волю, а она не совпадает с волей народа. Б.Макаров пишет правду, ни одного слова лжи. За это ему надо поклониться, и тем кто эту статью пустил на страницы газеты. Действительно народу до чёртиков надоело враньё, на пределе и его терпение - так начинает свою статью Б.Макаров. Ну ладно врут министры, чиновники, прикормленные журналисты, политологи, но ведь врут безбожно ветераны. Любой здравомыслящий человек подумает о том, что происходит с ветеранами? На ум приходит две мысли. Президент заткнул им рты добавкой к пенсии, которой хватает на всё. И это касается только бывших высоких командиров. И вторая мысль не даёт покоя. Кто на словах говорит о воспитании патриотизма никогда не был на фронте. Либо служил в тылу и не слышал даже о бомбёжках. Не может человек пройти войну в действующей армии и потворствовать воровству в высших эшелонах власти. Хорошо пишет Б.Макаров, но допускает неточности. "Президент страны подписывает документы, народ их почитывает, а чиновники из либерального правительства и банкиры поплёвывают, и на президента, и на его указы, и на народ, и на страну". Во - первых народ эти документы не читает. Газеты дорогие и мало кто их выписывает. А во - вторых президент подписывает документы для пиара собственной персоны. Конкретный пример. На одной из прямых линий с президентом задали вопрос на счёт Абрамовича и Березовского. Помните что ответил В.Путин? "Абрамович и Березовский воровали миллиарды в России, а делят в Лондоне. Пусть бы и делили в России". Президент назвал без суда их ворами, народу так называть не разрешает. Нужен суд. Если уж президент называет олигарха вором, то должен последовать закон. И где этот закон, который подписан президентом? Более того Абрамович несколько лет возглавлял Законодательное собрание Чукотки. Он сам издевается над законом. Вор и законодатель - это и есть политика президента и его окружения. В кризисные годы власть выделяла несколько раз по два миллиарда долларов для Абрамовича. В.Макаров, попробуйте соединить вора и законодателя?

Вспомним другой случай. В Ленинградской области закрыли завод. Народ вышел на улицу. В.Путин вынужден был вмешаться. Привёз 60 миллионов рублей, чтобы запустить завод. Администрация просила всего 40 миллионов. Вспомним процедуру решения вопроса. Небольшой зал, сидят рабочие, снимает телевидение. Президент требует олигарха подписать договор. Он подходит к столу, президент небрежно подсовывает договор и подаёт свою ручку. Тот подписывает, президент забирает ручку и вся эта процедура с каким - то не очень видным пренебрежением. Нард доволен до ... Вернувшись в Москву этому олигарху выделяют 2 миллиарда долларов. Об этом была информация в СМИ. Вот что для бюджета страны стала небрежность руководителя государства.

Автор вспоминает Е.Примакова, который оценил ущерб от либеральных реформ. Надо конкретизировать. От реформ Ельцина. Он ведь мог вместо Гайдара назначить сразу Примакова или не отстранять до своего ухода. Ущерб России гигантский. И кто виновен? В.Путин заняв Кремль мог восстановить Примакова в должности премьера. Он ведь всё знал лучше чем кто либо. Не восстановил. Почему? Писать не буду. Каждый догадается сам. Более того ещё не заняв Кремль подписывает указ о неприкосновенности Ельцина и членов его семьи. Иначе Ельцин бы не отрёкса. Он согласился передать власть Путину так как был уверен, что указ будет обнародован. С чего бы это? Оказывается Ельцин воровал миллиарды из займов и через дочь переправлял их в Швейцарию, где сегодня проживает любимая и воровская доченька. И это ещё не всё. Именем предателя Ельцина называют улицы. Построили центр за 7 миллиардов рублей, при том, что народ начинает голодать. Растёт безработица, увеличиваются налоги, растёт бесконтрольно цена на продукты питания, ликвидируется медицина. И кто же во всём этом виноват?

Автор упоминает И.Шувалова, который на сходняке говорит, что правительство Медведева не допустило ни одной ошибки. Он и не мог сказать ничего другого. Газета "АиФ" публикует заработок 100 самых богатых чиновников и депутатов. За 2011 год И.Шувалов заработал - 9 606 588 р. жена - 364 964 748 рублей. За 2012 год - 226 386 929 рублей, жена - 222 009 378 рублей. За 2013 год - 240 978 333 рублей, жена - 237 154 061 рублей. За 2014 год - данных в газете нет. Не плохо, правда? За 2015 год вчера объявляло телевидение. Рабочий за год зарабатывает столько, что не хватит на похороны, а чиновники в "поте" лица миллионы. И все довольны.

То что президента поддерживают 90 % за Сирию ни о чём не говорит. Вернее говорит о бестолковости тех, кто эти проценты составляет. Уже два года помогаем Донбассу. Да помогать надо, там в основном живут наши товарищи. Везём муку, другие продукты, строительные материалы. А я не могу купить цемент на ремонт халупы. Пиломатериал стал недоступен нищему народу. На гроб надо минимум две пенсии. Теперь начали помогать Сирии. А где США? Почему ООН молчит? Мы как всегда хотим выпендриться перед иностранцами. Хотим подкупить их. Поэтому и прощаем долги. А они над нами просто смеются. Капитализм стоит только на взаимных коммерческих интересах. Прощать значит показать свою слабость. Пусть они не отдают, но долг должен висеть и наша власть всегда может об этом напомнить даже через международные организации.

Недавно на канале ТВЦ Р.Бабаян предлагал проголосовать: "Хотели бы вы жить при Сталине"? Более 70 % проголосовало "за". 82 % проголосовало за СССР. На них ведь никто не давил. Очевидно голосуют так те кто не имеет власти и даже голоса. А кто имеет? Их устраивает нынешний порядок.

Интересную мысль высказала в заметке Ю. Фёдорова. Она получала медали к 60 - летию, 65 - летию и 70 -летию Победы. Есть медаль "Непокорённые!" И далее восклицает: "А зачем эти медали мне, если они для нынешних властей ничего не значат". Когда власть вручает медали и ордена своим чиновникам, то они имеют значение. Говорят на Сердюкова не стали заводить уголовное дело так как он имеет награды. Только за что не говорят. Медведева наградили в честь пятидесятилетия. А такой медали нет. Награждают за достигнутые успехи. Конечно успехи Медведева велики и учесть все просто невозможно. Однако в стране есть настоящие люди и настоящие патриоты, но их немного, поэтому о них власть молчит. Некоторые отказывались от наград из рук Ельцина. Однажды Медведев собрал в Кремль на награждение. Пригласили бывшего министра геологии СССР, под руководством которого разведаны полезные ископаемые, которыми сейчас пользуется нынешняя власть. И вот называют его фамилию, он встаёт и говорит: "Вы только что наградили предателя Горбачёва и хотите чтобы я взял эту побрякушку из ваших рук. Да пошли вы на"... Так описывает награждение истинный фронтовик Владимир Бушин.

Но самая замечательная статья в этом номере газеты "Ветеран" "Жизнь всё хуже и хуже", написанная В.Попович. Её невозможно комментировать. Её надо читать. Пишет о кредитах, о том, что люди не могут рассчитаться и заканчивают жизнь самоубийством. О вышибалах коллекторах о невозможности простому человеку найти защиты в суде. О взятках, которые стали главной проблемой страны. На прямой линии, которая длилась 3 часа 40 минут не прозвучало ни одного громкого дела. Один попробовал задать вопрос на счёт Хорошавина, Васильевой, Гайзера, но разговора не получилось. Ответ президента как по закону. Дело доведут до конца. У нас таких дел тысячи и главное что об этом сам президент говорит. 166 тысяч дел по бизнесу чем кончились? Президент говорит, что обобрали и выкинули собственников. И тишина. Так и должно быть. Капитализм такова природа. А дело прокуроров? А банк "Москвы", который грабанули на 360 миллиардов рублей. А 25 миллиардов рублей, которые были собраны в Центральном федеральном округе по линии ЖКХ и исчезли в неизвестном направлении. Кто их искал? Никто. Народ богат ещё соберут. Сколько украл бывший министр финансов Московской области и зам Громова? Где он? И кто его ищет? Почему выпустили? Но ведь грабёж продолжается только теперь под крылом государства. Сечин, Греф, Якунин, получающие по миллиону и более в час. Где такая зарплата есть? Это самый настоящий грабёж под крылом государства. Греф и Якунин даже не заполняют деклараций. А ведь есть закон подписанный президентом. Закон, что дышло.

Автор статьи напоминает о международном рейтинге страны по качеству жизни ветеранов. А у меня другой рейтинг. Как могли ветераны допустить вооружённого переворота осенью 1993 года. В то время большинство ветеранов были ещё в силе и могли пойти в воинские части и поговорить о патриотизме, присяге и чести. Но этого не сделали. Захотелось королевской жизни. Получили то что хотели. И не надо ныть и писать письма президенту, правительству.

Давайте подведём итог статей о которых упомянул. Почему страна валится и власть ничего не может сделать? Ответ прост и лежит на поверхности, но никто не говорит. Оказывается после прямой линии президент пообщался с правительством. И телевидение информирует народ словами президента. "Путин назвал работу правительства ответственным и профессиональным". Вот и ответ на все вопросы, касающиеся жизни страны и народа. Чтобы улучшить жизнь граждан страны надо заменить правительство. И такая возможность представляется 18 сентября. Всё зависит от нас самих.



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Альфа и Омега написал 21.04.2016 11:22
Коммунистическая идеология тут ни при чем, потому что она уже лет 80 как не применяется, а руководят вами ОБОРОТНИ вооруженные гипнотехнологиями которые уже давно работают на СИОНОФАШИСТОВ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СВОЕГО МИРОВОГО ГОСПОДСТВА - ГОСПОДСТВА ВЛАДЕЛЬЦЕВ ФРСА (ХИТРОЖОПЫХ ПРЕСТУПНИКОВ, ЧТО В НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ ОБЕСПЕЧИЛИ СЕБЕ ПРАВО ПЕЧАТАТЬ ДОЛЛАРЫ ВАГОНАМИ!!!
как допустили?
wsc написал 18.04.2016 10:44
"Как могли ветераны допустить вооруженного переворота осенью 1993 года. В то время большинство ветеранов были еще в силе и могли пойти в воинские части и поговорить о патриотизме, присяге и чести. Но этого не сделали."
Не допустить с помощью той же идеологии, с помощью которой и допустили?:)
(без названия)
ЛоуКик написал 17.04.2016 22:04
Автор полный алень .Надеется на какие то справедливые выборы .Хе-хе . .
Re: Ты мне нравишься, многоточечный!
QuQ написал 17.04.2016 18:28
Цитата: "Опубликовано 17.04.2016
автором Григорий Полуэктов"
///////////////////////////////////////////
Это как-то не по-русски! А следовало бы написать, например так: "Опубликовано 17.04.2016
автором Григорием Полуэктовым" или же вот так: "Опубликовал 17.04.2016
автор Григорий Полуэктов". И куда только смотрит главред, однако?
Ты мне нравишься, многоточечный!
05112017 написал 17.04.2016 17:53
:) Ты - редкий экземпляр.
(без названия)
......... . написал 17.04.2016 13:08
Как могли ветераны допустить вооруженного переворота осенью 1993 года. В то время большинство ветеранов были еще в силе и могли пойти в воинские части и поговорить о патриотизме, присяге и чести.
/
такое предложить может только человек абсолютно оторванный от жизни, живущий в своем выдуманном мире.
(без названия)
Чингачгук написал 17.04.2016 11:13
На эдаком "фундаменте"-можно "построить",разве,что-"крысиную помойку",ну так-она уже и "построена",то есть-абсолютно все "дербанят"-без промедления,а "прогресс"здесь может быть только в том,что -одни крысы-будут "выхватывать куски"-у других,а что еще?"Создавать и развивать"-они "хронически неспособны"-на любом "фундаменте",значит только-"сплошной передел"-до бесконечности...
(без названия)
,,.,,азъ написал 17.04.2016 01:41
населюкам рашеговнии хоть кол на голове теши . готовы жить в рабстве и славить национального ...дера вора путина и е...ную росию .
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss