Кто владеет информацией,
владеет миром

Вопрос на который никто не может дать ответ

Опубликовано 25.04.2016 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 6

путин правительство президент премьер
Вопрос на который никто не может дать ответ

После прямой линии с президентом только лесная красавица Лыкова если ещё жива не подводила итогов. Чиновники, политики, одним словом обеспеченные по самую макушку "господа" на главных каналах подводили итоги ответов президента на вопросы отобранные журналистами. Народ отметил это событие на кухне и не все благополучно. Нервы на пределе а выхода нет. Подвёл итог и сам президент с правительством. В этот день премьер отчитывался о работе перед парламентом. Поэтому начиная разговор президент отметил: "Считаю, что премьер очень обстоятельно побеседовал с депутатским корпусом". Действительно это был не отчёт, а беседа. Меня удивило поведение премьера. Он так построил выступление, что заслуживает самой высокой награды. Оперевшись руками о борта трибуны, он говорил о достижениях экономики. Сохранена банковская система, падение ВВП не катастрофичное, наметился рост промышленного производства и особенно в сельском хозяйстве, сохранён резервный фонд и так далее. И вот доклад окончен, представляют слово руководителям фракций. Г.Зюганов, В.Жириновский, С.Миронов практически разнесли в пух и прах мероприятия премьера, а в это время Д.Медведев сидел в президиуме и улыбался, иногда что - то записывал. Главные вопросы в разрушении экономики страны премьер аккуратно обошёл. Три руководителя фракций напомнили премьеру, но в заключительном слове он не ответил ни на один знаковый вопрос. Пожелал кому - то уйти на отдых. С улыбкой на лице закончил ответы.

Президент начиная подводить итоги сказал, что список поручений уже готовы, премьер проконтролирует. Начали разбираться с задержкой зарплат. М.Топилин заметил, что последний год с учётом особой экономической ситуацией задолженность по зарплате действительно росла. На 1.04.2016 года составила 4,5 миллиардов рублей. Постараемся принять меры. В этой категории 78 тысяч человек. Это 1 % работников - не много. Однако Росстат собирает данные только по крупным и средним предприятиям. Мы с ними работаем. Большинство задержек в зарплате в Приморском крае, Иркутской, Мурманской областях. Работники могут обращаться в арбитражные суды. Держим ситуацию под контролем. Читатель, как вы думаете такой ответ должен быть министра труда и социальной защиты? Это доклад не президенту, а своим подчинённым. Во - первых он не знает истинного положения с зарплатой. Говорит, что постарается принять меры. А может и не постарается. 78 тысяч без зарплаты по его мнению - это не много. А как они живут ему известно? С Шикотана рабочие даже не могут выехать. Находились в рабском положении. Зам прокурора РФ наводит порядок. А где прокурор местный и начальник полиции? Где трудовая инспекция? Где сам министр труда и социальной защиты? Топилин вообще знает, что такое социальная защита? Или он всё это относит только к собственной персоне? Говорит, что всё под контролем. Он же врёт в наглую президенту и народу. И президент всё это глотает. Зачем такие разборки или подведение итогов? Зачем? Что они дают рабочему? Многие не выдерживают такого издевательства и напиваясь совершают преступления. И почему рабочие должны обращаться в суды? Для этого есть министр и огромный аппарат бездельников. Не справляешься уйди и не мешай. О болтовне министра президент сказал: "Вопрос очень серьёзный, здесь никакого формализма не должно быть. Нужно настроить службу так, чтобы работали исходя из реалий а не каких - то статистических данных". Невозможно настроить одну службу. Нужна система. Ну неужели президент этого не понимает? Конкретно что сделал министр по ликвидации задолженности? Да он вообще этой проблемой не занимался. А если бы и занимался то толку никакого. На местах вообще никого не признают. Исполняющий обязанности губернатора Сахалина чем занимался? Проводил политику Хорошавина. Ведь рабочие ему писали. И сейчас он и прокурор остались на месте.

В Тамбове на пороховом заводе два взрыва за 6 месяцев. Пять человек погибло. Виновных нет. А там более 10 тонн пороха. Спецы сказали, что если бы всё это ахнуло, то Тамбова бы не осталось. Где прокурор местный и федеральный? Что делает Бастрыкин? Можно сказать город на осадном положении. Народ - то не знает когда ахнет в последний раз. Ведь мер не принимается. Оборонный завод, а бардак как на Сахалине. Где новоиспечённый зам премьера Рогозин? Или он уже влился в коллектив на общих основаниях?

По дорогам докладывал М.Соколов. "Минфин с Минтрансом подготовили поправки в Бюджетный кодекс. Из объёма средств, полученных за счёт увеличения акцизов, примерно половина - 40 миллиардов рублей будет направлено на поддержку дорожных фондов. Эти поправки направим на экспертизу в администрацию президента". Неужели у президента есть эксперты? Странно. На этот монолог президент ответил: "Я прошу не затягивать после получения ответа из администрации президента". Когда будет ответ и когда соберут миллиарды осталось за кадром. Возможно к зиме.

Далее президент говорит, что много вопросов поступило о торговле и по обеспечению лекарствами. Ответ держал А.Дворкович. "По закону о торговле, то правительство уже направило поправки в думу. Расширяются полномочия ФАС. Потребуется пересмотр тысяч договоров между сетями и производителями. Предстоит большая работа". Речь зашла о лекарствах, но Скворцова или промолчала или её не оказалось на совещании. А в стране с лекарствами проблема. В этот же день П.Толстой на очередной тусовке разбирался с обеспечением лекарствами население. На передачу приехало несколько матерей, у которых больны дети. Им нужны лекарства, которые в стране не производятся и с января 2015 года запрещены. Можно достать контрабандным путём из - за границы, но только на переправу требуется 500 евро. Таких денег у родителей нет. Обращались к Скворцовой. Она в курсе и сказала, что вопрос доставки таких лекарств работает как часы. Не стыда ни совести, матери плачут, обивают пороги местной медицины, но вопрос не решается. Мы в какой стране живём? Оказывается в социальной. Вот к чему приводит ручное управление и безответственность чиновников. Нет системы и никто этим вопросом не занимается. Одним словом в стране беспредел, который идёт именно из Москвы.

Путин -"Срок всё равно должен быть, иначе все договора превратятся в бессрочные". Однако срок не был определён. Вмешался в разговор премьер. "Надо сформировать законодательную норму, касающуюся возможности изменения предельного размера торговой наценки". Когда будет сформирована законодательная норма никто не знает. И будет ли вообще. Президента это уже не волнует. Пройденный этап. Два года кризиса, хотя он и не переставал действовать с 2008 горда, о чём ранее говорил премьер и только сейчас премьер заговорил о законодательной норме. А где настоящий план развития страны? Его нет. Сверстали на скорую руку план преодоления кризиса, который требует ежемесячных поправок. Это не план, это шпаргалка для отмазки. А премьер улыбается на отчёте, пытаясь показать своё величие.

По сельскому хозяйству докладывал А.Ткачёв. "Наличие растительного жира в молочных продуктах без соответствующей маркировки будет караться штрафом до 8 миллионов рублей". Все магазины нашей страны ни одна комиссия не сможет проверить. Допустим, что маркировка будет. Нищие пенсионеры, безработные и вообще нищий народ будет покупать дешёвые продукты. Есть - то охота а денег нет. Какая - то часть заболеет. Кого это волнует? Только родственников. Почему бы на первой стадии не запретить использование этого жира? Почему? Есть у некоторых чиновников заинтересованность. Такова политика власти при капитализме. Депутат думы Николаева на тусовках орёт, что в Союзе полки были пустые. Да были и не потому что не было товара, а потому что при предателе Горбачёве никто не занимался поставками. Собственные проблемы были выше государственных. Но при этом советские товары можно было есть, а сейчас одна отрава. Помидоры о бетонную стену нельзя разбить. Молоко для детей хранится до нескольких месяцев. Вот поэтому армию комплектовать некем. Трое молодцов на первом году службы попали в психиатрическую лечебницу и убили медсестёр. Это что? Призывают больных. Из 10 парней к армии годны два. Вот к чему ведёт наполняемость прилавков. 300 тысяч смертей в год от рака. Это в основном от некачественной еды. 15 тысяч умерло в прошлом году от палёной водки. Бандитский капитализм привёл Россию к вымиранию. Рождаемость не успевает замещать смерть. Нет в стране условий для воспроизводства населения. Не зря детей выбрасывают из высотных домов. Один миг и ребёнка нет. Бросают в мусорные контейнеры даже школьников. Россия занимает первое место среди Европейских стран по суициду среди подростков. Всё это от хорошей жизни.

Глава Росрыболовства И.Шестаков сообщил, что проект поправок по добыче биоресурсов в апреле будет внесён в думу. Предусмотрена господдержка реализации инвестпроектов в сфере рыболовства и строительства рыбоперерабатывающих заводов. Что значит "реализации инвестпроектов"? Что это за проекты? И кто будет инвестировать, на какую сумму? Были и другие разговоры, но достаточно и этих, чтобы понять, что никакого разбора вопросов не произошло. Всё останется на прежнем уровне. Всё о чём спрашивали люди должно было быть предусмотрено планом развития страны. Но такого плана нет. По - прежнему премьер наденется на рынок, который сработает за правительство, но рынка в стране нет. Есть спекуляция на государственном уровне. Народ нищает и это признаёт власть, а чиновники, олигархи и просто воры богатеют.

По накатанной колее журналисты позволили мальчику задать вопрос президенту. Детская площадка теперь будет построена. В Биробиджане молодёжная команда получит хоккейный стадион. Конечно именно этими вопросами и должен заниматься президент. Других обязанностей у него нет. Задали вопрос и обманутые дольщики. Естественно колесо закрутилось. Таких случаев за 17 лет сотни. Многие украденные миллиарды растрачены собственниками. Кто будет застраивать? Желающие наверное найдутся , но за государственные средства. Бюджет ежегодно теряем миллиарды рублей от воровских схем, но реально никто это воровство прекратить не желает. За прошлый год закрыли сотни банков и коммерческих структур. Кто скажет на какую сумму банкиры грабанули народ? Часть денег будет восстанавливать государство. Как было с банком Москвы. И когда это кончится? Никогда. Такова политика бандитско-воровского капитализма.

В стране главной проблемой является коррупция. Миллиарды долларов по - прежнему уплывают к нашим врагам или просто в офшоры. Но на прямой линии о коррупции разговора не получилось. Вспомнили Хорошавина, Васильеву. Президент доложил, что по Хорошавину идёт следствие и дело закончится судом. Но каким судом? Промурыжат год - два и на условный срок. А ценности и миллиарды могут оставить. Он их заработал. Большинство делт именно так и заканчиваются. Следствие маленько располовинит, как это было с 200 тысячами уголовных дел по экономическим преступлениям.

Никто не задал вопрос на линии о полномочных представителях президента. Какую роль они играют в регионах? Вопрос открыт и надо его закрыть с полной ликвидацией дармоедов. Какие средства тратятся на их содержание? В стране кризис, власть вернула рабство, люди едут на заработки и после таких заработок не могут уехать домой. Воровство денег приобрело государственный масштаб. Посмотрел 18 апреля передачу А.Караулова. Андрей называет одного деятеля в строительной отрасли и показывает его фото, который украл два вагона денег. Вагоны в карман не спрячешь. В Челябинской области криминал проник в правоохранительные структуры и командует ими. Уголовный розыск раскрывает громкие дела, а следователь садит сотрудников, преступники на свободе. Люди обращаются к главному полицейскому, который их просто игнорирует. Наконец вмешивается депутат Хинштейн и часть закона начинает действовать. Сотрудников выпускают из СИЗО, восстанавливают в должностях, а следователь бросает трубку и не хочет разговаривать с А.Карауловым. Он ведь продолжает дискредитировать силовые структуры. Вид этого следователя походит на очень интеллигентного человека. Одет с иголочки, бородка кольцом. В моё время милиции запрещали носить бороды и правильно делали. Мог носить только усы. Сейчас силовая интеллигенция больше смотрит на свой внешний вид чем на работу. И главный полицейский Челябинска не унывает. Кто поверит, что с Челябинска никто не звонил президенту?

Замы А.Чубаиса сбежали за бугор не с пустыми руками. Разве власть не знает, что там идёт открытый грабёж. Чубаис хвалится наличием много денег, часть из которых пойдёт на повторные парашюты. И снова ни одного вопроса. Под носом у правительства идёт воровство, но мер нет.

По накатанной колее идёт дело Феликса Шамхалова. Сперва его арестовали, потом на домашний арест, прицепили ошейник. Потом под подписку о невыезде. Эта мера чисто формальная потому что он ездил на отдых и вёл подпольный образ жизни. Не только пытался договориться со следствием, но и пытался вытащиь своего подельника бывшего генерала ФСИН С. Ширшова. На передаче прозвучало мнение, что Шамхалов свободен. А как со 188 миллионами долларов? Тишина.

Итоги подвели на всех уровнях. Какой толк? Никакого. Потому что подводят итоги обеспеченные граждане. Например, у того же П.Толстого говорит Валерий Фадеев: " Менеджеры их мало. Эти деньги небольшие". С.Миронов на съезде говорит, что некоторые менеджеры получают по 22 миллиона рублей в месяц. Конечно эта сумма маленькая для кого? Для В. Фадеева или для рабочего, у которого зарплата не превышает 15 тысяч рублей. На подведении итогов на всех каналах сидят именно вот такие Фадеевы, для которых 22 миллиона это не деньги.

В администрации президента работает бывший депутат от партии власти В.Володин. За прошлый год заработал 87, 1 миллионов рублей. Не плохо, правда. А рабочий на острове Шикотан? Некоторые даже остались должны. Человек работал в рабских условиях по 10 часов в сутки и жил в свинарнике и остался должен. Нынешняя власть привела страну в средневековье. Одни не знают куда девать миллиарды, а другие не могут найти и купить лекарства для больных детей. Когда это кончится? Зависит от нас.

Со вчерашнего дня телевидение рассказывает и показывает о том как волонтёры раздают встречным и поперечным Георгиевские ленточки. Говорят, что это позволит человеку вспомнить о погибших родственниках, военачальников, которые погибли во время Великой Отечественной войны. Власть таким путём готовит парад в честь Победы. А мавзолей снова задрапируют от глаз тех, кто вспомнит о погибших. Вспомнили, поглазели на военную технику, на отмаршировавших военных и разошлись по своим квартирам. Хорошо, москвичи придут в полне благоустроенное жильё, а за пределами столицы? В гадюшники, которые 50 и более лет не видели ремонта. К нищему и отравленному продуктами столу. 40 миллионов народа имеет доход ниже прожиточного минимума, если учесть налоги по ЖКХ. Так зачем вспоминать того, чего нет. Победа продана за доллары. Кто сегодня может сказать, что осталось в России от Победы? Может хлеб стал полезнее и дешевле? Может к врачу можно попасть, когда возникла необходимость? Или власть предоставила бесплатное жильё?

Премьер снова повторил: "Реформы за счёт людей мы не будем проводить". Какие реформы? Народ не видит никаких реформ, он видит, что власть целенаправленно делает народ нищим. В прошлом году закрыто 300 тысяч предприятий. По соседству со мной живёт две семьи. Четверо мужиков много лет работали вахтовым методом в Москве и Подмосковье. Один в 52 года недавно умер, трое остались без работы. Их конторы закрыли. А Медведев настаивал ранее, чтобы рабочие более охотнее переезжали в другие регионы в поисках работы. Что же будет дальше? Вот вопрос на который никто не может дать ответ. Может дать только народ сообща, но он к этому не готов.



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
......... . написал 28.04.2016 10:21
КАПИТАЛИЗМ-ДЕРЬМО.
/
да, но советский социализм тоже дерьмо. однако дерьмо не возникает само по себе, оно всегда продукт чьей то жизнедеятельности.
3!
1231 написал 26.04.2016 17:51
http://www.paseka.com.ua/alternative-treatment/
Все революции в столицах, а в провинциях бунты.
Гагарин написал 26.04.2016 07:15
( Депутат думы Николаева на тусовках орет, что в Союзе полки были пустые. Да были и не потому что не было товара, а потому что при предателе Горбачеве никто не занимался поставками.)А при патриоте Брежневе, где были все товары? В Москве да в Ленинграде? В Сибири при советах ни хера не было, кроме талонов. А при патриоте Путине, нет денег. Все деньги в Москве. И тогда и сейчас, власть выжимала и будет выжимать все соки, чтоб как можно дольше москвичи оставались довольны.
(без названия)
Будет весело и страшно////// написал 25.04.2016 14:55
На миллион вопросов автора ответ только один:КАПИТАЛИЗМ-ДЕРЬМО.А в России он получился дерьмом в квадрате.
(без названия)
ее написал 25.04.2016 11:25
население рашки само заслужило ублюдков в руководстве рашки и на местах! читайте мануалы- авторов К.Маркс, В.И.Ленин,Ф.Кастро, Ю.И.Мухин и другие Люди, а убогих ублюдков не только смотреть, но и слушать- только время терять!!!
(без названия)
!QQ-uu! написал 25.04.2016 00:39
"Народ отметил это событие на кухне и не все благополучно. Нервы на пределе а выхода нет. "
- То таки не так! Тупые населюки - просто выпили и закусили и всем довольны! То, за что они таки боролись в долбостройку - права и возможность таки ная-бывать на аршине ближнего - таки им обеспечили, а от этого и богатство появляется нас свет из ширинки...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss