Кто владеет информацией,
владеет миром

И дебило подтвердило...

Опубликовано 27.04.2016 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 60

интернет лайк дебил
И дебило подтвердило...

Когда-то я написал статью «Анонимы Интернет дебилизируют» о том, что если материалы на сайте отбирают сами пользователи сайта, то очень скоро эти материалы будут отбирать только дебилы, и уровень сайта скатится до дебильного.

То есть, материалы сайта будут переполняться кошечками, женскими попками, но ещё хуже, когда дебилы отбирают темы, которые действительно могут быть интересными. Ведь в силу умственной убогости глупцы на эти темы отбирают материалы с содержанием самого низкого, буквально детского уровня, поскольку не способны понять значение мало-мальски сложного материала и понимают только убогие писульки, только сплетни.

Но почему глупцы берут власть в Интернете, если не только дебилов, а и просто неумных людей не очень много? Если нормальных людей подавляющее большинство?

Объясняется это тем, что умные люди по жизни достаточно заняты. На работе они отдают силы работе, у них семья, у них увлечения, у них друзья. Они тоже пользователи Интернета, они посещают и развлекательные сайты, но могут ли они торчать в Интернете часами, даже если они на пенсии? А вот глупые люди работу ненавидят - работают и плохо, и мало, - семья им в тягость, жена и дети их презирают, дебильные друзья ничего интереснее не предложат, чем нажраться пива в пятницу, требующих ума и времени увлечений у глупца нет. Он уже на работе сидит в Интернете, а придя домой, и не выходит из него. В жизни его никто не уважает, а спрятавшись за ником, дебил мудр и остроумен (как ему кажется), и, главное, он имеет тут власть, выраженную в возможности поставить лайк любому. У него есть силы и время заниматься отбором материалов для развлекательных сайтов, у него есть силы и время для комментариев.

Часто вспоминаю, что Бернард Шоу, дядька с юмором, говорил, что не любит посещать аристократические тусовки потому, что на них ведутся только примитивные разговоры о спорте и женщинах. Нет бы – поговорить о боге! – сетовал Шоу. Но дело в том, что в отличие от Шоу, дебилу о боге всё давно известно: если все утверждают, что бог есть, то дебилу надо в церкви лоб разбить, если все утверждают, что бога нет, то и дебил отчаянный атеист. Поэтому для дебила материал о боге раздражает – дебил пришёл на сайт «отдохнуть», а тут начинают говорить о том, чего дебил понять не способен, и этим обсуждением явственно дают дебилу понять, что он дебил. Поэтому дебил не просто не станет читать и пропустит такой материал для тех, кому он интересен, – дебил будет минусовать это материал - будет делать всё, чтобы его не прочли и не начали обсуждать люди с нормальным умственным развитием. А если обсуждение начато, то дебил тоже примкнёт к полемике, но, не понимая сути, не будет обсуждать тему, а будет лить дерьмо на автора – раз автор плох, то и материал негоден!

И вот недавно я этому выводу получил подтверждение. Один из пользователей развлекательного ресурса «Я плакал» взял и разместил сокращённый вариант этой моей статьи на этом ресурсе. Была интересная динамика. Сначала статью начали читать обычные умные люди, которые поняли, о чём статья, и статью начали плюсовать, дойдя до 10. Но затем статью увидел дежурный дебил, созвал остальных дебилов и неравная борьба умных с дебилами, менее чем через час, закончилась счётом минус 12, и администратор с радостью перевёл статью «в утиль». http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic1361966.html?hl=#entry47294000

За это время к статье было дано 26 комментариев, в которых (за редким исключением) все комментаторы дружно подтвердили, что они не поняли статью совершенно: практически никто не обсуждал её суть и выводы – убрать с интернета анонимность (этот вывод заметил только один комментатор). Но, как я и написал в той статье, все дебилы начали старательно поливать дерьмом меня! Мало этого, не поленились найти в Интернете и длиннющую справку обо мне, начиная с: «Приговором от 18 июня 2009 года Савеловского районного суда г. Москвы признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 280 УК РФ…»

Надо же!

Понять, почему такой способ дискуссии является дебилизмом – ты им о боге, а они тебе о тебе, – дебил не способен. Дебил уверен, что это и есть высокоинтеллектуальное обсуждение и полить дерьмом оппонента это признак его, дебила, ума. Если речь идёт не о котиках и женских попках, то дискутировать по-другому дебил не способен, поскольку, повторю, просто не способен понять даже элементарного.

Вот смотрите, в моей статье написано: «И вот эти тупые, которых едва ли 5% от посетителей Интернета, определяют, что именно должны читать остальные посетители!». Что в этой мысли сложного? А комментатор, даже как будто согласный с моими выводами, пересказывает статью так: «но посыл «есть мнение, что 95% населения идиоты и я то уж точно из оставшихся 5%, поднадоел». А где у меня этот посыл, чтобы он вам поднадоел? Там был посыл - назовите свою фамилию, и тогда то, что вы пишите, быстро надоест вам самим. Надоест потому, что и ваши знакомые начнут смотреть на вас, как на дебила.

Это вот и есть нынешнее дебильное прочтение отбираемых на сайтах материалов – что написано в статье дебил не понял, но понял, что автора нужно заминусовать.

Так, что спасибо дебилам этого сайта – они действительно доказали, что если на интернет-ресурсе отбор тем ведётся пользователями, то этот ресурс быстро дебилизируется в силу того, что умным людям некогда пастись в Интернете часами, а дебилам и заняться больше нечем.

И тогда всем остальным приходится читать то, что отобрали для них дебилы.



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Злой1 написал 29.04.2016 07:50
Если не будет анонимных комментариев, я никогда не выскажу свое мнение, но никогда и не откажусь от роскоши его иметь и действовать в соответствии с ним, а общество просто не получит объективной картины...как это и было в иные времена...
(без названия)
20 написал 28.04.2016 17:48
Вот сколько Мухину лет?Шестьдесят?Больше?И всю свою жизнь Мухин с кем-то боролся как ландскнехт с ветряными мельницами.
Слушайте Юрия Игнатьича.Он все знает.Он умница.
(без названия)
Скромный. написал 28.04.2016 17:10
Юрий Игнатьевич, не обращайте внимания на дураков! Мы умные вас понимаем!
Очень полезная и познавательная статья...
Ценитель. написал 28.04.2016 15:17
Является ли признаком ума то, что Мухин забрал у меньшинства несколько минут времени на чтение статьи, где он называет меньшинство вроде меня дебилами? К кому сам себя относит автор? Будет ли ограничивать Баранов Мухина в возможности написания статей?
Мухин нормален?
Нормальный. написал 28.04.2016 15:09
Ненормальные оценивают все исключительно с умственных критериев, забывая о нравственных и им кажется, что самое страшное это назвать кого-то дураком, дебилом. Но поскольку имеется огромное количество умных подонков и лицемеров, то нормальным кажется это ненормальным.
Нормальные и ненормальные.
Ненормальный. написал 28.04.2016 15:05
"Если нормальных людей подавляющее большинство..." Разве работать на буржуазную власть, на ту власть с которой Мухин якобы борется это быть нормальным? почему Мухин не призывает к забастовкам, а называет тех, кто на них работают нормальными? Пьет большинство, а значит большинство не нормальное, а вовсе не меньшинство как утверждает господин Мухин. Пьют они в основном по субботам и воскресеньям... Посетителей развлекательных сайтов опять же большинство и их посещают очень часто как раз те "нормальные" мухинцы, которые пришли домой после работы на паразитов и "отдыхают", ну или прямо на своей "работе"... Ну еще в России есть достаточно большое количество безработных, которые мстят и разоблачают подставную оппозицию высмеивая их статьи.
(без названия)
:) написал 28.04.2016 14:06
Мухин шпион.
Re:
!QilineQ! написал 28.04.2016 12:36
"незомби написал 27.04.2016 19:46
В заметке поднята важная тема - невысокий умственный уровень и запросы населения. С помощью интернета это наглядно видно. Кто сомневался и имел иллюзии, давно понял.
Но такова се ля ви.
Есть сайты для умных (нормальных), есть сайты для глупых, есть сайты для заумных. Каждому свое.
Плохо, когда неумные приходят к руководству страной или предприятиями, когда существует для них всеобщее избирательное право.
Но для этого существует определение IQ и отбор избирателей по способности понять о чем выборы, как было в США в 19 столетии.
Но что-то ни обследования правителей на IQ, ни проверка грамотности избирателей не внедряются.
А сайты для глупых - бог с ними"
-Таки правильно! Приходит кадр на выборы, пишет реферат - кого, зачем и почему хочет избрать. Железный робот реферат проверяет, жает железную оценку, куда послать избирателя... То таки да...
(без названия)
76,5 написал 27.04.2016 22:39
Чудак....Он не имел права идти дальше.
Тот,
кто написал 27.04.2016 22:34
мечет бисер перед свиньями, подобен им.
Re:
43,5 написал 27.04.2016 22:20
Мухин!Пенальти бить будете?
(без названия)
Тупой написал 27.04.2016 21:29
Дебилы мы все,окромя мухи.Для кого он тогда форум марает,в чем убедить дебил хочет? Носи лучше воду решетом,может просветлеешь.
Re: А может сразу явиться в приемную фсб
с теплыми вещами написал 27.04.2016 20:52
можно еще-стукачком по клаве на почасовую оформиться...
ох и тупые собрались
макробий написал 27.04.2016 20:04
Я им десять раз объяснил, на одиннадцатый сам понял, а они так и не врубились!
(без названия)
незомби написал 27.04.2016 19:46
В заметке поднята важная тема - невысокий умственный уровень и запросы населения. С помощью интернета это наглядно видно. Кто сомневался и имел иллюзии, давно понял.
Но такова се ля ви.
Есть сайты для умных (нормальных), есть сайты для глупых, есть сайты для заумных. Каждому свое.
Плохо, когда неумные приходят к руководству страной или предприятиями, когда существует для них всеобщее избирательное право.
Но для этого существует определение IQ и отбор избирателей по способности понять о чем выборы, как было в США в 19 столетии.
Но что-то ни обследования правителей на IQ, ни проверка грамотности избирателей не внедряются.
А сайты для глупых - бог с ними.
Re:
автору М. написал 27.04.2016 18:52
"И дебило подтвердило"-Молодец Мухин,какая самОкритика!!!
(без названия)
Петр написал 27.04.2016 18:01
Хорошо сказал
(без названия)
:) написал 27.04.2016 16:27
Хорошая мысль,великий Насриддин.Служба внешней разведки занимает другое помещение и находится у черта на куличках.
Понравилось. Лыко в строку.
СтарпЁр написал 27.04.2016 16:27
Белла Розенфельд: "Главная задача нормального социально ориентированного государства -приглядывать за идиотами, защищать своих граждан от самих себя, стараться свести разрушительную силу бытового идиотизма до минимума, позволяющего нормально воспроизводиться человеческой популяции, сделать так, чтоб любой, даже самый бестолковый долбодятел мог дожить до спокойной старости, не позволяя этим самим 95% тем или иным способом слишком навредить себе и окружающим. ... И вот чем лучше государство, чем оно гуманнее, человечнее и цивилизованнее, тем сильнее в нем включена "защита от дурака". И наоборот."
***
Re: автору
)).... написал 27.04.2016 16:23
Трудно будет Мухину на том свете,когда его прихлопнут.Старый,а ума всего на муху!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss