Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяный праздник убивает

Опубликовано 07.05.2016 автором Николай Иванов в разделе комментариев 6

авария автомобиль праздник пьяный
Пьяный праздник убивает

Пожалуйста, не пейте за рулём. Пьянство за рулём убивает. И это чистая правда.

Пьяный водитель не может безопасно вести автомобиль, у него замедлена реакция на дорожную ситуацию. Выпив алкоголь, вы не сможете верно оценить скорость транспортного средства. И вероятность ДТП с фатальным исходом будет огромной. Если вам нужны доказательства, вот они.

2 мая 2016 г. 18-летняя жительница Казани в нетрезвом виде взяла покататься электромобиль своего отца. Как водится, девушка решила взять с собой друзей (сразу 4 человека), и вообразила себя гонщиком «Формулы-1», сходу взяв огромную скорость. Результат ожидаем: водитель не справился с управлением, автомобиль вылетел с дорожного полотна, и пролетев по воздуху 25 метров, на скорости врезался в грунт. При этом машина перевернулась минимум один раз.

 

 

На фотографии видно, в каком состоянии оказался электромобиль после аварии. Находившиеся в салоне люди были очень серьёзно травмированы, эвакуированы в больницу вертолётом МЧС.

Стоило ли садиться за руль в нетрезвом виде?

Авария с участием трех авто произошла вчера днем, 5 мая 2016 г., в районе ТЦ «Остров» в Тюмени. ДТП попало в поле зрения видеорегистратора, установленного в проезжавшей мимо машине. На записи видно, как водитель большегруза не остановился вместе с остальным потоком на подъезде к перекрестку объездной и улицы Пермякова. Он на достаточно высокой скорости врезался в небольшой грузовичок. Тот, в свою очередь, «догнал» стоявшую впереди легковую машину. Дальнейшей цепной реакции не последовало, так как разбитая «легковушка» вывернула на обочину.

 

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, 38-летний водитель грузовика был нетрезв. Показания алкотестера составили 1,31 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. В аварии пострадали два человека: 52-летняя пассажирка «газели» получила ушибы и перелом шейного отдела позвоночника, у 30-летнего водителя этого же авто черепно-мозговая травма.

Что делать, если вы выпили, «а ехать позарез надо».

Оставьте машину, вызовите такси. Это не так дорого стоит, и эта плата является более чем разумной, когда речь идёт о безопасности вашей жены, детей, родителей.



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
образ....но написал 07.05.2016 22:42
Ну почему...Если деньги есть то можно.А менту так и пьяным можно.Без денег.Поэтому Россия страна спящих педерастов а руководят ей ВОРЫ.
И когда эту сеть тревожат гейпарадами она радостно восклицает что у нее другие ценности.Она(Россия)спиз.дит но епать себя в сраку не даст.
А почему сегодня все про педерастизм?А день сегодня такой.Педерастический!:)
(без названия)
Левон Казарян написал 07.05.2016 22:35
Теми жертвами, которые ежегодно приносятся на автодорогах, можно выигрывать войны.
(без названия)
стоик372 написал 07.05.2016 21:01
Сионистам все труднее спаивать славян?
Праздник- это праздник.
Шевченко написал 07.05.2016 16:14
Николай Иванов, ты совсем дурак, дело не в празднике, а в политическом строе государства. Ты поработай сначала в цехе на заводе, а потом пиши, что праздники не нужны, типа.
Буржуйская дочка молодец!
3 прохожий написал 07.05.2016 14:49
Жаль, конечно, что выжили мажорики казанские, но покалечились, и то дело. А у пролетариев денег на машины нет, только на водку.
Такшта, пейте за рулем и без руля, все путем.
(без названия)
ее написал 07.05.2016 13:43
нельзя нашему населению за руль или сами угробятся или их угробят!
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss