Кто владеет информацией,
владеет миром

Двойники путина и их кукловоды никакой ответственности за Россию не несут

Опубликовано 03.06.2016 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 48

путин рейтинг мухин двойник
Двойники путина и их кукловоды никакой ответственности за Россию не несут

Поскольку я время от времени не даю забыть своим читателям, что на месте президента у нас не В. Путин из Санкт-Петербурга, а хрен его знает кто, то, соответственно, получаю комментарии не только от дебилов, но и от нормальных людей. То есть тех, кто понимает, что на месте президента в России не Путин. Но если эти комментаторы из колхоза «Тихая жизнь», то комментарии бывают хотя и разные по содержанию, но одинаковые по смыслу: страшно!! Ой, страшно! И начинается болтовня типа того, что наличие у руководителей двойников это обычная практика управления государствами и т.д. Поэтому Путин, дескать, на самом деле есть где-то в толпе своих двойников, и не надо этот вопрос поднимать, а то будет что-то плохое!

Я уже неоднократно отвечал, что завести себе двойника может только руководитель-самоубийца, поскольку при наличии такого двойника нет проблем убить самого руководителя и использовать двойника для разграбления страны (что сейчас в России и происходит). То есть, если любой руководитель это не изначально марионетка, а реальный руководитель, то он не допустит наличие двойника.

Ну возьмите, к примеру, модель государства – крупную корпорацию, управляемую каким-нибудь Билом Гейтсом. И представьте, что этот Гейтс, чтобы самому не работать или от страха, завёл себе двойника, который управляет вместо него (или вместе с ним) корпорацией. Ну, во-первых, что двойник там реально наруководит вместо Гейтса? Во-вторых, неужели непонятно, что конкуренты убьют самого Гейтса и заставят двойника разорить и разделить корпорацию – заставят убрать её с рынка? При открыто убитом Гейтсе, его наследники или даже просто топ-менеджеры ещё долго будут сопротивляться разорению, а если этого двойника на как настоящего Гейтса, то кто двойнику возразит?

Правда, как-то можно простить подобные комментарии, когда комментатор родом с несчастной Украины - они там насмотрелись на открытый маразм фашизма и для них скрытый маразм ещё более мерзкого фашизма России кажется малиной.

Вот товарищ и пишет: «Хотелось бы понять цель. Ведь делается что-то всегда для чего-то. Итак, добьемся того, что все больше людей станет понимать, что царь не настоящий. Потом добьемся, что это поймут все. И что дальше? Каков план действий, только реалистичный, хотелось бы узнать. Я понимаю, что хочешь загубить дело, посоветуйся со специалистом. Пройдя развал СССР, уничтожение вменяемого общества на Украине, я стал большим специалистом по государственным катастрофам. Поэтому я не хочу заниматься скепсисом или попыткой выяснить, куда тянется бикфордов шнур, который Юрий Игнатьевич пытается поджечь, а все же понять, как это видится хозяину сайта».

Пожму плечами вместо ответа: вас ситуация в «Нэньке» совсем из колеи выбила. Разве может быть с точки зрения государства – машины, для защиты народа, - катастрофа ещё больше, нежели катастрофа от того, что этой машиной управляют неизвестно кто, следовательно, абсолютно безответственные люди?

Понимаете, Порошенко у вас и неумен, и алкаш, и безвольный, но это Порошенко! Порошенко! Человек такой! И всё, что делается при нём, делается при Порошенко, и он за это отвечает (Милошевич, Саддам Хусейн и Муаммар Каддафи тоже думали, что не отвечают, а оно видишь как…).

И поэтому государственная мерзость фашизма на Украине ещё и в подмётки не годится российской государственной мерзости. На Украине происходят вещи, которые в России уже просто непонятны – у нас уже нет людей, которые смогли бы их оценить. Скажем, у нас тоже сообщили: «Киевский апелляционный административный суд обязал украинское правительство возобновить выплаты пенсий жителям Донбасса, а также погасить задолженность перед пенсионерами. Как сообщает УНН, жалоба правительства была отклонена, а решение Киевского окружного апелляционного суда оставлено в силе». Как видите, в России пресса тоже сообщила об этом. Но молча. Без комментариев. Не укладывается в российскую голову, как сраный судья мог пойти против правительства, когда всем ясно, что для судьи уже и постовой мент должен быть начальником?!

А вот то, что как бы российский как бы суд оштрафовал вывезенную в Россию Савченко за «незаконный переход границы», то это в России во все головы укладывается полностью. С этим всё понятно. Все понимают, что не вполне нормальную бабу насильно ввезли в Россию, и именно это всех радует - радует, как цинично поиздевался судья над Савченко. Даже её адвокат Фейгин назвал это обвинение «глумлением» над своей подзащитной. Глумлением над ней! Даже адвокат, не боящийся защищать оппозицию, не понимает, что это не глумление над Савченко, а глумление над государственностью России. С такими судами это же не государство вообще!

Вы знаете, я нынешнее население России считаю быдлом, более того, это население прямо стремиться исчезнуть с лица Земли, что естественно для нынешнего быдляцкого состояния белой расы. Но считать население быдлом, упрекать его в том, что оно быдло, – это одно, а относиться к нему как к быдлу – это совсем другое. Вы же не можете не видеть, что вся мразь, которая относится к населению России, как никчёмному быдлу, говорит о населении, только как о «великом народе». Говорить – говорит. А относится как к быдлу.

Я считаю это неправильным. Я поработал с людьми и знаю, что слова - та же ругань - на самом деле, мало что значат. Главное, как ты относишься к человеку. Если относишься к нему, как быдлу, то он или и будет быдлом, или уйдёт от тебя. Относишься к человеку как к человеку, так и быдло по натуре будет стараться быть человеком.

И вам правильно ответили на вопрос, в чём цель таких публикаций: «…просвещать людей о том, что реально твориться в целом в государстве и во власти в частности (раз на данный момент ничего большего сделать не можем). Чего не понятного-то?». Да, мы относимся к народу России как к людям – что тут непонятного? А вы народ России считаете быдлом, которому нельзя знать, что Россией управляют и грабят её неизвестные лица. Действительно – зачем это быдлу знать? Не так ли?

И ваш вопрос: каков у меня план дальше? - звучит для меня дико. А просветить людей, что ими правят неизвестные лица, - этого мало?

Народ и стал быдлом потому, что к нему начали относиться как быдлу, не забывая приговаривать: «Великий народ!». Вы посмотрите на этих «просвещённых» критиков закона ИГПР ЗОВ: «Разве можно этому быдлу доверять судить власть??». У этих критиков такое в голову не укладывается. В их понимании, быдло может только избирать власть, а судить – ни-ни! Быдло-с!

Теперь о ваших страхах нерождённого: «Для меня вовсе не очевидно, что если избавиться от тирании капитана, взорвав нахер корабль, то хватающиеся за обломки пассажиры так уж возрадуются обретенной свободе». Как говорится, «с этого места подробнее». Как осознание населением России, что им правят двойники, вернее, кукловоды двойников, может взорвать Россию? Гражданской войной?? А кто будет драться за то, чтобы двойники оставались у власти? В своё время дрались за Лжедмитриев, но так ведь никто не знал, настоящие они или нет. Но вы же пишите условие «взрыва России»: «добьемся, что это поймут все». Так, кто будет драться за двойников? Те, кто это понял?

На мой взгляд, это будет очень бескровная смена власти. Ближайшие к двойникам уроды сбегут, а те, что чуть подальше, прикинутся валенками – а мы ничего не знали!! Не знали!! Только и того…

И наконец, вам не надоели эти привычные вопли ужаса «пацриотов»: «Кто если не двойники путина??!! Ведь будет либерал??!! Будет Навальный!! Ужас!! А Навальный будет потому, что среди нас, «пацритов», не люди, а одно гавно! Если двойники путина уйдут, то народ никого из нас, «пацриотов» не выберет из-за того, что мы гавно! Только Навального выберет!! Ужас!! Поэтому хотим двойников путина!!».

Вам в этой компании быть не скучно? Мне скучно.

Я не вижу Навального во главе России после того, как двойники путина разбегутся. Ну не вижу! И либералов не вижу. Но пусть так! Пусть будет так, как вы боитесь. Пусть будут они. Но по мне лучше десять Навальных сразу, лучше Навальный, помноженный на Ходорковского, лучше Навальный в кубе, чем двойники. Навальный – это конкретный человек, соответственно, он будет нести ответственность.

А двойники путина и их кукловоды никакой ответственности за Россию не несут.

Вот в чём дело.



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вы знаете, я нынешнее население России считаю быдлом.
Народ написал 08.06.2016 21:29
Есть такая примета - чем никчемнее человек, тем хуже он относится к окружающим. Измы и причины этого отношения к делу не относятся.
(без названия)
Истина в Правде написал 05.06.2016 15:51
Киевские иуды 21 века!Кайтесь,пока не поздно.Священную Православную Русь,защищенную и Благословенную Богом,еще никто не смог победить.Как же сможет опрокинуть Россию США и Европа,если они погрузли в разврате,содомии,голубизне,воровстве и обмане,лжи и убийствах.Эти сатанисты надеются на своего земного бога - дьявола,но всех вас,фашисты,ждет как человеческий,так и Божий Суд.
Достало уже! интернетские публицисты поголовно неграмотны! Не знают, когда в глаголах пишется мягкий
Достало уже! написал 05.06.2016 14:21
Достало уже! интернетские публицисты поголовно безграмотны! Не знают, когда в глаголах пишется мягкий знак, а когда - нет. Везде, где должно быть "тся" пишут "ться". Почитайте внимательно, хотя бы эту статью... Кстати, определить наличие или отсутствие мягкого знака легко - надо задать вопрос. Если вопрос "что делает ?" "что реально творитЬся в целом в государстве", то мягкий знак НЕ пишется, а если вопрос "что делать?" "что МОЖЕТ реально твориться в целом в государстве" то мягкий знак ПИШЕТСЯ. Т.е. если вопрос с мягким знаком, то пиши, если нет, то - нет.
По-моему, Юрий Игнатьевич немножко запутался в этом вопросе. Надо подходить с классовых позиций! По
По-моему, Юрий Игнатьевич написал 05.06.2016 14:00
По-моему, Юрий Игнатьевич немножко запутался в этом вопросе. Надо подходить с классовых позиций! По большому счету эрефией правит не пукин и не двойники пукина, а - коллективный путин - класс капиталистов. И смена шила на мыло... Вон, как в уркаине смена не двойника януковича, на не двойника потрошенко ничего не изменило в смысле положения капиталистов - как были у власти, так и остались.
Так и тут, понимание того, что эрефией управляют неизвестно кто - ничего не изменит в сознании масс. Тут нужно осознание пролетариата себя как класса. Вот тогда можно сменить власть.
(без названия)
нету никава написал 05.06.2016 11:36
инстРумента, кроме ФортеПьяно, кватор нанашй Душэ, игралбы более.уй Вы мя поймете
(без названия)
скидваемся написал 05.06.2016 11:12
хто скока можа на памятник, Сталину не пройдет, Ивану4.Напродив Дома Белого.Если уНас не пройдет, тады ТАМАКА надо поставить, НАПРОТИВ ВАШИНГ тона.уся
---------
да так и будя
(без названия)
хавчык написал 05.06.2016 10:57
ахота-пуще неволи.Первая буква какая а или о?Естоли а, то получам.Люччы турма, чым хочыцца?
-------
это целькная ТЕМА.?ХОТА_ПУЩЕ НЕВОЛИ.
Уважаемый ЮИ порассуждайте.Я так и не понял, понял , но слишком много.Паетому не понял.
(без названия)
ляксандру написал 05.06.2016 10:27
панапававылезало, первый папанавылезал-Кашпироськуй, сирет не панане папывализал.он тихо.НАШИ УРОДЫ это следствиея.скажу не поверишь-Плутон не плонета, ходит 120 лет.Апошни раз было уся Дома в СКОРПИОНЕ в 1985-сила ее большее.Атмотай 120-получиш ОТМЕНА КРЕПОСТНОГО ПРАВА.уся
(без названия)
Меч татель написал 05.06.2016 10:12
Хачу неполучит щноьель премия, ана етыя грошИ паставвить ПАМЯТНИК, супротив Дома Ьелого, с корее РУСКОГО СТАЛИНУЮ, ИВАН 4,
но не ПЕТЕ.фсы
некоторая неуверенность в завтрашнем дне
Александрдр написал 04.06.2016 21:34
чего то это неспроста -столько юродивых ботов повылазило...
случайность? неуверен...
Комментарий
Mudrec написал 04.06.2016 20:48
Сэмуэл Смит хорошо входил в образ, но был ликвидирован в 2013-м. Гораздо хуже играют "молодой -1" и "удмурт". Лучшим оказался Алексей Федорков.
Мухин упорствует и нарушает режим!
Б.У. Ривой написал 04.06.2016 02:17
Есть в Рашсии нанего управа?
(без названия)
артур1 написал 04.06.2016 01:23
Если народ разобщили и по одиночке любое живое существо себя чувствуя беззащитым, конечно каждому в одиночку кажется, что он быдло, раз сила такая на него одного обрушилась.
Не сложно СМИ внушить на фоне разобщенния народа и о том, Путин ненастоящий, что все быдло и т.д.
(без названия)
носатый написал 04.06.2016 00:58
с фоток питуна вояить формалином, аж глаза режеть!
зачема фоткать формалиновые трупы??? англосаксы опять адманують расеянов!!!
(без названия)
нашь нацыянальны написал 03.06.2016 22:38
гений-ето Тутчев, яка Чебышов, ани негир Пупкин.фсе
(без названия)
тут, видьмо написал 03.06.2016 22:17
хандоны хуманитарныя чытатуть , енты сите, *****.Усих их -ув концлагер, хуманитаров.Людям станет легше.фсе.
(без названия)
Слышь, написал 03.06.2016 22:11
Мудаки, Пушкензоны.Тютчев-Это истинно пает, ну, типа наш, более, чем Пупкин.фсе
(без названия)
Вася-Хандонам написал 03.06.2016 21:55
Нетук никакава сумлення, што Тутчефф сямы Вялики Руска Поет.Хоць в галовы шшто ьыло, нитошто Пупкин.Туччеф-Русскосцю от личался.фсе
(без названия)
ДуляГаде написал 03.06.2016 21:39
Палтараю
--------
ИЕтаХарашо написал 03.06.2016 17:06
Усэ сп издили усша, идаже извратили.УнасКеннеди не будет.Малайцы куевы.Естли верить Нашему Урику.
---------
Мысус приняли нвасусэ, шшо
----------
нипанимаш-ката двойников , тройников маного.Верим Нащему Урику.НЕКОМУ ПОПАДАТЬ В КЕННЕДИ.Ьлоодоря нащему Урику унас ьудя вечна жыдоска улада.На 900 летов
(без названия)
ыь написал 03.06.2016 21:25
Па-моему тройник-триппером назувается, или, все-таки триггер?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss