Кто владеет информацией,
владеет миром

Свиньи и бесы

Опубликовано 11.06.2016 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 39

россия общество
Свиньи и бесы

Как известно, бог один, но божья правда – разная. Это хорошо видно на примерах, которые явили миру отпрыски российских баронов. Их пьяный загул и обезъяничанье наглядно показали: в России живут на одной территории два народа, которых никто и ничто не объединяет, которые люто ненавидят друг друга.

В истории советского времени дети партийной, научной и прочей элиты считали своим долгом быть нужными обществу. Они становились учеными, конструкторами, боевыми летчиками, хирургами. Примеров тому – миллион. К примеру, жена Сталина просила 50 рублей для проезда на городском трамвае, в академии, где она училась - задерживали стипендию. Кто из новоиспеченных русских «бар» и их жен ездит на метро?

Как известно, бог проклял свиней, вселив в них бесов. Чем не угодили ему эти умные и столь необходимые людям животные, остается на его совести, но из Библии следует, что стадо «хрюшек» в результате спрыгнуло в глубокое синее море. Есть большое подозрение, что в нынешнее стадо «свиноподобных» представителей «элитки» вселились бесы. Свойство их натуры – откровенная подлость и лицемерие, корыстолюбие и невиданная надменность. Следствием этих грехов, по божьему наущению, стадо этих свиней должно было упасть в море. Если спроецировать то, что происходит в России, то провал российской политики на Украине означать тот же прыжок стада свиней в море. По большому счету в нашу проституирующую интеллигенцию вселились бесы. Об этом говорят все, но, увы, нет ушей которые бы это слушали. Откуда взялись бесы? Откуда умственное состояние, делающее российскую молодежь, такими несчастными, отравленными, озлобленными, преступными? Откуда все эти «ужимки и прыжки» свиней, в которые вселились бесы?

Люди разного безумия, они действительно точно одержимы бесами. Они только носят человеческие обличья, на самом деле они - живые бесы, бесы, которых внутри бушует адское пламя. Сквозь ангельскую наружность, проступает обличье беса.

Внедрение бесов в русское общество произошло в эпоху наиболее яркого развития свинства, и произошло в тот день, когда русское дворянство было освобождено от исторической службы своей и от многовековой трудовой дисциплины. И дворянин, и пахарь, и царь были скованы до гроба государственной работой. Никому не разрешалось ничего не делать, никто - под страхом тяжелых кар - не мог быть паразитом общества. Более или менее просвещенные люди, как и глубокие невежды, были поставлены в одинаковые условия трудовой, деловой, производительной жизни, каждый по своей части. Что касается дворянства, то суровая служба в казармах, начиная с солдатских чинов, непрерывная муштровка, экспедиции, походы, необходимость содержать войска в блестящем виде: все это требовало от дворян большой работы. Кроме работы нужны была забота, внимание, тревога, а в случае войны требовался героизм, доходивший до смертных мук. Войны были частые, походы затяжные, многолетние. При скудости поместий даже недоросли и инвалиды не сидели праздными - приходилось добывать хлеб, то есть опять-таки работать. Это рабочее положение облагораживало тогда всех. При отсутствии тесной связи с просвещением русскому обществу приходилось волей - неволей оригинально мыслить, приводить в действие собственный здравый смысл. Великое дело - думать творчески, и именно тогда складывался самостоятельный, национальный наш разум, сказавшийся в великой национальной литературе. Но все это стерлось из русской жизни. Тогда и началось свинство русской жизни, подготовившее нашествие бесов.

В биологи знают: если определить на готовое питание человеческий организм, то он быстро превратится в паразита. Рабочие органы, как ненужные, атрофируются. Постепенно отмирают органы чувств и разума, уменьшается - до полного исчезновения - головной мозг, и организм превращается в сочетание чрева и того, что в русском языке называется разврат. В свое время раскрепощение дворян и раздача им государственных богатств сделали обеспеченным тот класс, который для блага нации должен бы быть впереди, являть образцы служения Отечеству. Именно тогда «сдулась» наша русская культура. В русской литературе появились персонажи, которые хлебнув Европы, презрительно относятся к своей родине. Тут момент величайшего перелома в истории: аристократы, защитники страны, герои по профессии, начинают питать презрение к Родине, служение которой до этого составляло смысл их жизни. Сегодня русская «элита» превратилась в тунеядствующих «антропофагов», пожирающих плоды труда человеческого, иссушающих силу и волю нашего народа.

Откуда это пошло? Оно пошло от упадка своей собственной национальной культуры. Она была у нас, но погибла, задавленная новым гнетом для всякой культуры условием – паразитизмом нынешней военной и политической аристократии. Все сменилось преклонением перед «золотым тельцом».

Вспомните, чем занималась «золотая молодежь» времени Иосифа Сталина? Училась, воевала, строила, овладевала наукой и творила. Ныне все в прошлом. И пока наша тунеядствующая «аристократия», претендующая на роль «водителей» не станет тем, кем ей положено быть - выразителем воли и дум народа, положение дел в государстве не улучшится, мы будем жить под страхом прыжка в бездну морскую.

Вот тут и нужно искать национальную идею. Чтобы в стране не было «бесов» при власти, ни в обществе, а все были работниками «великой армии труда».

А бесов пора уничтожать. Каленым железом.



Рейтинг:   4.48,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Агент ЦРУ
Посручику Белому написал 12.06.2016 14:50
Посручик Белый, как уже некоторым известно, это мерзкая баба типа Новодворской, которая испражняет на сайте избитые, лживые антикоммунистические штампы и получает за это деньги. Эти пропагандистские штампы еще в советские времена были разработаны в ЦРУ. Они использовались как идеологическое оружие, направленное против СССР, на радиостанции "Свобода". Самой злобной и лживой, которую обслуживали евреи, сбежавшие из Союза. До сих пор эти антикоммунистические пропагандистские штампы, которые всем уже надоели, использует российское ТВ.
Ответить
Re: ЗРИ В КОРЕНЬ!
К Р Е П О С Т Н О Й, Платон,, Западный азиат написал 12.06.2016 11:03
You are mistake, because.
Секта прилипла как присоска и разрослась, но большой размер не помогает начать думать, совершенствоваться и идти в ногу со временем. Работать над собой не начала РПЦ!
Здесь русский мир и русский язык, русская культура и русская вера. А это значит надо обсуждать другие верования других народов, со своими баранами и козлами разобраться б.
Пи Си
От себя добавлю. Не считаю я сектами, ни Ватикан, ни Барабудур с Трамбананом.
Ответить
ЗРИ В КОРЕНЬ!
ИКС написал 11.06.2016 23:40
Крепостной: "РПЦ запретить бы как секту". http://forum-msk.org/material/society/11885101.html?#c11887965
- - - - - - -
Крепостной, не захлебнись своей злобной пеной в отношении к русским. Обрати свой гнев на истинных врагов своего народа. Я уже предупреждал таких, как ты злобных посетителей Форума. мск о том, что при сильном возбуждении люди теряют разум и потому не в состоянии контролировать свое поведение и оценивать ситуацию. Это четко проявляется во многих твоих высказываниях, как и в упомянутом твоем сравнении РПЦ с сектой. Так было и так происходит здесь и сейчас ( твоими же словами), из-за глубинных процессов отсутствия интелектуальных размышлений в твоем воспаленном мозгу.
Этим сравнением ты очень преуменьшил статус и значимость православной церкви, не представляя истинных масштабов обсуждпемых объектов
Я не против запрета РПЦ, как никчемной и даже паразитической организации, но если уж в сравнении, то РПЦ не является отдельным самостоятельным субъектом. РПЦ – это лишь одна из многочисленных щупалец огромного вредоносного монстра, стремящегося парализовать разум не только русского народа, но и всего человечества. А любые секта - это более мелкий паразиты - прилипалы прицепившиеся к щупальцам монстра под видом присосок.. И если уж запрещать глумление над разумом человечества, то надо учесть, что эффект будет незначительным, если нейтрализовать лишь одну (православную) щупальцу, подавляющую разум русского народа.
Нужно чтобы власти и других светских государств осознанно отказались от корыстного симбиоза с этим религиозным монстром и нейтрализовали его пагубную деятельность на свох территориях.
Успеха тебе и всем народам в благородных делах!
Ответить
(без названия)
Рудольф написал 11.06.2016 23:20

Парафраз на тему: "Пятисотлетняя война в России" по Иг. Буничу
Ответить
(без названия)
а почему нет написал 11.06.2016 22:24
Как известно, бог проклял свиней, вселив в них бесов
-----------------------------------
Замечательная метафора. А если ее поднять на несколько уровней выше и сравнить р.асею со взбесившейся свиньей. Ранее ее считали вполне домашним животным, но сейчас она взбесилась. Ее тянут в стойло, но ана упирается. Зарезать ее сразу никто не шочет, поскольку она представляет собой уникальный вымирающийй вид, сродни сев.корие и помирающей кубы.
Ответить
НРЙПНБЕММЮЪ ОНДКНЯРЭ Х КХЖЕЛЕПХЕ, ЙНПШЯРНКЧАХЕ Х МЕБХДЮММЮЪ МЮДЛЕММНЯРЭ.
юБРНП опюб написал 11.06.2016 21:15
RE:.еЯРЭ АНКЭЬНЕ ОНДНГПЕМХЕ, ВРН Б МШМЕЬМЕЕ ЯРЮДН ЯБХМНОНДНАМШУ ОПЕДЯРЮБХРЕКЕИ ЩКХРЙХ БЯЕКХКХЯЭ АЕЯШ. яБНИЯРБН ХУ МЮРСПШ √ НРЙПНБЕММЮЪ ОНДКНЯРЭ Х КХЖЕЛЕПХЕ, ЙНПШЯРНКЧАХЕ Х МЕБХДЮММЮЪ МЮДЛЕММНЯРЭ....
йНЛЛЕМРЮПХИ: юБРНП опюб!!! нВЕМЭ БЕПМН Х ЮБРНП лнкндеж
Ответить
Re: Поручику
Чингачгуку написал 11.06.2016 21:09
Кроме "классиков" есть исторические факты. Служилое дворянство начиналось с подпоручика, нвследственное - с полковника. Вы считаете, что все служилое дворянство вело тот образ жизни, который Вы описали в соответствии с "классиками"? Литература отражает жизнь тенденциозно.
Поручик Белый
Ответить
(без названия)
straus написал 11.06.2016 20:32
Re: ==== Как известно, бог проклял свиней, вселив в них бесов. Чем не угодили ему эти умные и столь необходимые людям животные, остается на его совести, но из Библии следует, что стадо хрюшек в результате спрыгнуло в глубокое синее море ====
Известно, это кому? В Библии Бог никогда и нигде свиней не проклинал. Это бесы просили Его, дать им разрешение вселится в свиней и Бог им разрешил. После "вселения" все стадо бросилось в море и утонуло. Почему бесы так поступили, доподлинно известно одному Господу Богу. Мы же может строить только разные догадки и предположения.
Ответить
...За неимением собственных мыслей состоял при всех единомышленником...
Про одномыслие написал 11.06.2016 19:42
(без названия)
сверхсвинья написал 11.06.2016 10:07
Здесь, по крайней мере, великий хаос (который был до рождения богов) может найти свое свободное отражение, встретиться (столкнуться) его разрозненные элементы. На других ресурсах слишком все причесано и прилизано, там не едино-, а одномыслие.
.
.
Ну да. Так и есть.
.
...За неимением собственных мыслей состоял при всех единомышленником...
.
Ответить
Re: БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...( они уже не могут писать
доктор жЫдоведоФФДальССкий/ написал 11.06.2016 19:23

Болезни и алкоголь стали причиной смерти половины украинской армии в Донбассе
17:52
За два года в Донбассе погибли 1294 бойца украинской армии. Причинами этих смертей стало не что иное, как болезни и пьянство. Об этом заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.
- " За период 2014-2016 годов погибло 1294 военнослужащих, смерть которых касается небоевых безвозвратных потерь", - заявил Матиос.
Ранее МИД Украины сообщал, что с момента начала боевых действий на Украине погибли более 2600 бойцов ВСУ.
Таким образом, исходя из заявлений Матиоса, половина из них умерла по небоевым причинам.
Ответить
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
171717 написал 11.06.2016 18:52
юзайте "Письмо с той стороны фронта"
----------------------------------
Эти "диванные вояки" Светик и Димчик несут всякую хрень на форуме, а те, кто в АТО, пишут по-другому...
Ответить
Re: А он не приедет! Никогда!
К Р Е П О С Т Н О Й, Платон,, Западный азиат написал 11.06.2016 17:15
Проблема сложнее и глубже. Итак существует выражение -- ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО. Это выражение несовсем соответствует первоисточнику, потому что слово логос значит логика, а не слово. Слова лишь набор звуков и несут относительный смысл, то есть не полный смысл. Главное это логика.
Но глупые люди слишком буквально принимают эти слова, еще и в неправильном переводе.
Причем православие, на мой взгляд, это самая глупая трактовка событий происходящих в мире.
И если буддизм и христианство совершают ошибку не в переживаниях, которые всегда безошибочны, а в их анализе, то православие не делает анализа вообще.
Анализ затрагивает предыдущий опыт, и в этом (единственная) причина его важности.
А если его нет?
Ограниченные и завистливые люди верят каждому слову. Так было и так происходит здесь и сейчас, из-за глубинных процессов отсутствия интелектуальных размышлений в русских семьях и в РПЦ.
Но жизнь продолжается и преподносит новые сюрпризы каждый день и не реагировать на них нельзя. У русских федерастов выработан веками защитный механизм и это Жлобство и Ханжество , которые и есть две беды рашки.
Жлобство это национальная особенность - чуть что сразу в морду. Колорит.
Ханжество это лживая культура формируемая в семья и РПЦ.
И именно эти два качества тянут на дно ВЕЛИКУЮ СЫРЬЕВУЮ ДЕРЖАВУ.
РПЦ бы запретить как секту.
Элиту - прокуроров судей контрразведчиков НацлидЭра в пипипипипипипи.
Любит Родину, трудится, уважать друг друга бы!
Но этого не происходит, а творицццца симуляция или блаблаблабла.
Вы описываете временное заигрывание с народом посредством пустых слов, которое неотьемлемая часть жизни жлобов и ханжей.
Во всех слоях общества.
Ответить
А он не приедет! Никогда!
К Р Е П О С Т Н О Й, Платон,, Западный азиат написал 11.06.2016 17:09
Ханжество и простонародное и светское и религиозное и коммунистическое и ЛЮБОЕ РАСЦВЕЛО В РАШКЕ КАК БУРЬЯН.
Одно говорим, другое думаем и делаем третье.
Каждый русачок в этом 2016 году говорит о крепости духа русского ( немножко о проблемах, так вскользь) и победах русских над всеми.
Делает русачок припасы на случай сами знаете чего.
А думает русачок о том , когда ( ну когда же Господи Помоги рабу божьему русачку ) отменят санкции.
Они лежат
И бредят
Когда же
Он приедет
Доктор
Доктор
Айболит.
А он не приедет!
Враг Всего Мира номер один Контора, работающая двадцать четыре часа в сутки. Там много сотрудников, которые анализируют и мониторят ситуацию в темную. То есть изучил свой вопрос, передал другому и далее, и далее в центр принятия решения. Это высокооплачиваемая и хорошо организованная, невидимая глазу банда, то есть существует над законом и вне его.
Победить такую банду н е в о з м о ж н о.
Рассказики соседу повествуйте и вместе по охайте,
до чего докатился мир.
Только полное банкротство гадины и спасет мир.
Ответить
Поручику
Чингачгук написал 11.06.2016 16:59
"Личные впечатления"-у всех "одни и те же",что у тебя,что у меня,что у автора,то есть-"никаких",все из "классики",уважаемый,а впечатление о "нынешних дворянах"-из собственных "наблюдений"..
Ответить
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
А.Г.у написал 11.06.2016 16:08
Раскрыть комментарий
Ответить
О бескультурии, царстве, обществе и его отсутствии...
Б.В. написал 11.06.2016 16:06
Дело даже не в классовой сущности этих проявлений.
Буржуа просто меньше стеснен финансово для подобных безобразий.
Пролетарии не меньше преуспевают в аналогичном.
Знали бы вы,сколько нечисти и быдла мечтают пошиковать и побыть на месте
золотой молодежи и не только? Таковых много!Посмотрите как люди
покупают предметы для внешнего проявления - автомобили,одежду и т.д.
Один из важных критерием выбора - понты,форс...причем зачастую так неумело,
что попадают в диссонанс между одежкой и умом с культурой...
Сколько мечтают занять государево место,чтобы брать мзду...
Сколько хотят "дело замутить","найти тему"...
Даже таксисты и те "рвут",когда происходят трагедии и катаклизмы...
Главное - отсутствие культуры в обществе и отсутствие,как такового..., последнего.
Нет у нас никакого общества.а есть разрозненное атомизированное
пространство существования "человеческих" особей,обремененных
собственным выживанием и ареал их ограничивается личной
собственностью,за пределами которой можно гадить...
В истинном обществе должна быть нетерпимость к таким людям.
У нас понятия:честь,достоинство,репутация для многих забыты или не существуют.
Работники культуры зачастую таковой не блещут...,а также набивают мошну,
служат другим бесам...властным...,являясь для последних шутами придворными,
инструментом по манипулированию бескультурной толпой.
Достаточно посмотреть "наше" телевидение,чтобы понять качество культуры и
прививаемых "ценностей"...,а образование...?
Так кто формирует ЗЛО в стране и выращивает его в населении?
Догадайтесь...
Ответить
Re:
Чингачгуку написал 11.06.2016 16:05
Чингачгук написал 11.06.2016 11:57 Насчет "дворян-тружеников",это,пожалуй "перебор","трудились"они,в основном-на балах,или в "загранпутешествиях",
============
Вы тогда жили и у Вас личные впечатления?
Или пересказываете сказки коммунистического агитпропа?
Поручик Белый
Ответить
(без названия)
А.Г. написал 11.06.2016 15:45
Если это еще тот Челкаш, времен сайта КПРФ - то привет!
Ответить
как всегда, "не в тему"
2345678-Галина написал 11.06.2016 15:30
"Участница американского «Голоса» Кристина Гримми скончалась после нападения"
--------------------------------------------------------------------
Искренне жаль прелестную юную, талантливую американку. Какой-то мерзкий червяк, желая покончить жизнь самоубийством и прославиться при этом, бездумно оборвал жизнь этой девчушки с сильным, красивым голосом. Впору дописывать закон "Димы Яковлева" и забирать на усыновление в Россию детей из Штатов, а то, больно они там все нервные: чуть что, сразу хватаются за оружие, и продолжается эта необъявленная гражданская война в США уже которое десятилетие подряд, только вот ее конца в перспективе не наблюдается. Не спорю, есть и в России отморозки с инстинктами убийц, но у нас это скорее ЧП, причем в бытовых разборках огромная доля вины - на женщинах, ибо это они всем своим поведением по отношению к чаще всего пьяницам-дебоширам, негласно поощряют тех на "новые подвиги". А, попробуйте, предложите, той же жене пьяницы за праздничным столом не пить самой и муженьку не наливать! Я однажды попробовала - и, мама родная, сколько в свой адрес услыхала. Поэтому и не оправдываю женщин, у которых пьют и сыновья, и мужья, и дочери. Сами, голубушки, спаиваете, а потом слезы льете. Да, чего взять с той же Собчачки: дура-бабища, как только муж до сих пор не выгнал, правда, если только ради "славы дурной" терпит и мается, сердечный...
Ответить
читать всем эту статью
челкаш написал 11.06.2016 15:25
если об этой статье узнает вся Россия то "Бесы" начнут покидать "наш дом в России" да и в Кремле им не удержаться.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss