Кто владеет информацией,
владеет миром

Как Зюганову и зюгановцам откликнуться на бойню в Орландо?

Опубликовано 15.06.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 44

расстрел гей орландо
Как Зюганову и зюгановцам откликнуться на бойню в Орландо?

Чтобы к руководителю этого ресурса тов. А.Баранову не нагрянули «маски-шоу», скажу сразу, что осуждаю бойню в Орландо.

Так что спецслужбы могут не париться. Им вообще лучше сейчас затаиться, ибо, по слухам и прогнозам, их ждут такие слияния и кастрации, которые можно сравнить разве что с пертурбациями 90-х.

Но я не понимаю развязанной в некоторых наших СМИ истерии. Почему граждане России, все как один, должны выражать соболезнования по поводу расправы над американскими геями?

Да, осуждаем, но зачем нас зовут к покаянию-то? Надысь в мусульманском Татарстане один малый написал в Инстаграме не то, что хотелось местной прокуратуре, и она уже сразу начала проверку. Вот-вот возьмет его за шкирку.

Позвольте, а как же наша битая-перебитая Конституция – действует еще или уже нет? На всякий случай для г-на Чайки и его ретивых подчиненных процитирую, пока Основной закон еще не зачислен в разряд экстремистской литературы.

Юрий Яковлевич! Действует ли пункт 3 статьи 29, который провозглашает: «Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них». Или уже отменен секретным циркуляром?

Вот, если мне, например, педерасты не нравятся, и я убеждён, что гомосексуализм – это плохо, будет ли прокуратура с помощью бутылок от шампанского стараться изменить мое мнение?

Ведь невозможно включить телевизор: на каждом канале, в каждом выпуске новостей с утра до ночи. В России своих забот, что ли мало?

Или мы не пережили «освобождение» доблестным спецназом заложников ТЦ на Дубровке, которое унесло жизни свыше ста зрителей? Или не оплакивали жертв аналогичного ему «освобождения» в бесланской школе, когда было убито 314 взрослых и детей.

Так чем нас хотят удивить некоторые господа политики и примкнувшие к ним телекомментаторы? Если у них в америках винтовки и карабины продаются в одном отделе с зубными щетками, так кого винить?

Я вот третий день жду, как отреагирует на эту бойню зам.президента по работе с КПРФ тов. Зюганов. Он много раз уверял, что в его контингенте треть православные верующие.

Значит, с одной стороны, как коммунист, он должен осуждать расправу над «инакомыслящими и инакодействующими». Но как начинающий христианин он должен знать, что боженька считает содомию большим грехом.

Я вам скажу больше, а вы его спросите: «Геннадий Андреевич, а как в советские поры вы расценивали мужеложство?» Уверен на 146%: как зам.зав. Идеологическим отделом ЦК КПСС он его осуждал. Хотя бы потому, что оно было деянием уголовно наказуемым. Статья такая значилась в УК РСФСР. Думаю, больше для профилактики.

Во всяком случае, гости «Эха Москвы» не требовали гей-парадов и прочих устремлений к однополым бракам.

Да ведь и в наше время «нетрадиционалы» высмеивались весьма хлестко и на высоком уровне. Целую главу им посвятил бывший ельцинский телохранитель А.Коржаков в нашумевшем блокбастере «Борис Ельцин: от рассвета до заката». Глава эта и называлась «Голубая команда».

Всего одна цитата, пардон: «Костиков создал аппарат пресс-службы. В основном он приглашал на работу представителей сексуальных меньшинств. За это команду пресс-секретаря стали звать «голубой» (http://rusk.com.ru/lib/rf/korzakov-eltsyn.html#TOC_id2590491 )». 

И что в итоге? В итоге г-н Костиков опровергать ничего не стал. Да и можно ли было тягаться с генералом, который с 1970 по 1989 годы работал в 9-ом Управлении КГБ (охрана высших партийных и государственных деятелей)? Чай, научили там искусству слежки, наружки и прослушки. Все, небось, у Александра Васильевича задокументировано.

- Может ли в России повториться такое?

Этот вопрос сегодня один из самых обсуждаемых в Сети. После турне миллионерки Навки по европейским курортам, естественно.

Думаю, что нет. Потому что мы толерантны, да и наши спецслужбы не дремлют.

И все же что скажет по сему поводу товарищ Зюганов?



Рейтинг:   3.21,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ваш царь гей
kokokok написал 21.06.2016 21:57
у вас царь Руси гей. у какого норvального мужика будут треники за 2000евро? а этом мелкий клоун с айфоном что они там делали когда уединялись в тренажорной комнатке?
а с женой своей царь Руси Владиофшор развелся давно.. Гей он точно.
Но расстраиваться не стоит руссичи. Многие талантливые люди были геями Фредди Меркури или Чайковский..
Ответить
Одобряю забой пидаров в Орландо. Одобряю!!!
Андрей Дубров написал 16.06.2016 20:52
По Библии пидаров полагается забивать до издыхания камнями. Библия знает лучше, чем вражеские "законы". Жду "маски-шоу". Но они не придут. Они не правомочны приходить по комментариям на зарубежные события.
Ответить
Бойня в Орландо - это нехорошо
Кукс написал 16.06.2016 11:27
Однако... когда т.Медведев выражает соболезнования г. Байдену, то сразу возникает
осадок и привкусие дерьма от верноподданичества или подхалимства, что-ли,поскольку всем в России известно, что именно г. Байден руководит уничтожением нашего населения на Донбассе, и именно по его указке и поддержке начата "Американская Террористическая Операция" на Донбассе, а также проводится демелиорация наших земель и вывоз чернозема из оккупированных Байденами земель Украины.
Нехорошо это - соболезновать врагу. Людей жаль, но соболезнования...
Ответить
Re: Re: Re: Re: Зюганов и педики
Тебе, написал 15.06.2016 23:58
пролетарию, сообщу, что приучил к педерастии Ленина его брат Александр, которого повесили. Поэтому Ленин так стремился отомстить Романовым.
В ваших гомосечных рядах никогда не состоял.
Ответить
Re: Re: Re: Зюганов и педики
Тебе, написал 15.06.2016 23:13
*****, как видно, очень хочется Ленина в свои ряды записать? Не получится: Ленин был и останется Лениным - вождем мирового пролетариата, а ты, как родился педерастом и подлобковой вошью, так педерастом и подлобковой вошью и помрешь.
Ответить
Re: стоик548 написал 15.06.2016 13:13
дополнение написал 15.06.2016 23:10
"Зюганов пустое место?
Он и не гей и не мужик и вообще никто?"- он просто святой.
Ответить
Re: Re: Зюганов и педики
А.Головенко, автору статьи написал 15.06.2016 23:03
Кстати, о Яндексе и геях. Если набрать "переписка ленина с Зиновьевым", то выясняется, что партийным мужем дедушки Ленина был Зиновьев, а пока они оттягивалсь в Разливе - товарищ Троцкий готовил октябрьский переворот, из которого потом возникла ВОСР, о которой так долго большевики. В материалах имеет дискуссия, был или не был. Требуют документов. Но документы сожгли в перестройку!
Видимо, не случайно дедушка Ленин был пассивно голубой - нет коммунизма!
Ответить
(без названия)
ее написал 15.06.2016 20:45
Не понял причем здесь старый козлик зююю? педиков же согласен надо, надо любить однозначно космической любовью, начиная с кремля и до самых до Окраин!
Ответить
Re: Re: Ну-ка, Чайка, отвечай-ка...
Насмешник написал 15.06.2016 19:55
Головенко, а тебе не надоело кляузы строчить?
Ведь ты не можешь похвастаться ни одним ответом на сотни твоих "открытых писем". Адресаты твоих писулек просто игнорируют их.
Даже не отмахиваются от тебя, как от жужжащей, надоедливой, но безобидной мухи.
Вот, к примеру, ты к Эрнсту обращался.
И что? Молча послал он тебя на три веселых буквы!
Подавай в суд, Шурик, докажи, что ты не Му-Му.
.
П.С. И, все-таки, на кой хрен ты тут Зюганова приплел?
Неужели твои наниматели такие дурни, что и подобную халтуру оплачивают?
Ответить
Re: Re: Дмитрий П.
уже не трезвый робот написал 15.06.2016 18:33
За 15 лет уморили от "передоза" больше миллиона молодых ребят.
Ответить
Это хорошо! Это интеллектуальный отбор. Все знают о последствиях. Они тоже все знали.
Ответить
Re: Ну-ка, Чайка, отвечай-ка...
А.Головенко, автор статьи написал 15.06.2016 18:08

Сегодня отправил на сайт генпрокуратуры Открытое письмо Чайке. Текстовой файл и ссылку.http://forum-msk.org/material/power/11897088.html
Запомним дату: 15 июня. Интересно, через сколько дней придет отписка
Дескать, фсе о,кэй. И Добродеев с Эрнст невиновны в гибели своих журналистов, которых послали в чужую страну на верную смерть.
Ответить
Re: зюганову и зюгановцам сходить в гей клуб
\\ъъ написал 15.06.2016 15:40
Дашку международницу Митину пусть не забудут
Ответить
"... боженька считает содомию большим грехом..."
СтарпЁр написал 15.06.2016 14:38
Боженька разом выжег два города за грехи жителей, и Зю, как начинающий христианин должон бы рукоплескать отправке на тот Свет этих извращенцев, ибо рукой стрелка явно водил САМ. Но есть у нас еще темные людишки в прокуратуре, которым на Промысл Божий, - абсолютно праведный, но непостижимый ни людям, ни ангелам, глубоко наплевать, так они господина Зю тут же возьмут и посодють за разжигание. Дали б прокурорским волю, так они и Господа нашего вместе с Ветхим Заветом упрятали бы.
*
Странно, но Папа осудил этот Промысел Божий. Конечно, можно сказать, что пути Господни неисповедимы, а можно сказать, что Папа - тайный агент Российской Прокуратуры.
***
Ответить
Re:
!!!QQQ!! написал 15.06.2016 14:05
"Как Зюганову и зюгановцам откликнуться на бойню в Орландо?"
- Таки он должен пасть ниц, есть землю и каяться, что в америи один 3,1416-дарас перестрелял сотню других 3,1416-дарасов... То таки да...
"стоик547 написал 15.06.2016 13:11
В России убивают, грабят, насилуют - более полмиллиона заключенных?
Вот о чем горевать надо?"
- Ой, я Вас таки умоляю! То таки в америи больше арестантов и поли-цаи больше таки убивают и амерские гав-нолики не стенают, что "Так жить нельзя!" и таки не горюют... Таки потому, что америя - таки свободная стран и гав-нолики вынуждены таки фильтровать базар...
Ответить
Re: стоик548
sic написал 15.06.2016 13:50
В Москве гей-парады запрещены, но не запрещены ночные клубы для педерастов
Надо вернуть в Уголовный кодекс статью за это бл...во как бы было в СССР. И тогда пропадает охота у извращенцев требовать гей-парады и однополые браки. Во б-ля реклама
---------------------------------------
Развлекательные программы, которые предлагают своим посетителям гей-клубы Москвы, отличаются размахом и разнообразием. Для развлечения публики на сцене проходят мужские стриптиз-шоу и проводятся зажигательные конкурсы. Почти каждую ночь здесь можно увидеть яркие и смелые травести-шоу, а также искрометные музыкальные пародии на эстрадных звезд.
Время от времени посетители могут потанцевать и под выступления настоящих певцов и певиц, среди которых Сергей Лазарев, Борис Моисеев, Ева Польна, Жанна Агузарова, Лолита, группа «Мираж» и многие другие. Вообще в музыкальном отношении гей-клубы Москвы часто предлагают проверенные временем диско-хиты зарубежных и отечественных исполнителей.
На кол!
Ответить
(без названия)
стоик548 написал 15.06.2016 13:13
Зюганов пустое место?
Он и не гей и не мужик и вообще никто?
Ответить
(без названия)
стоик547 написал 15.06.2016 13:11
В России убивают, грабят, насилуют - более полмиллиона заключенных?
Вот о чем горевать надо?
Или по совету Айфончика - терпеть?
Ответить
зюганову и зюгановцам сходить в гей клуб
Андрей написал 15.06.2016 13:05
зюганову и зюгановцам сходить в гей клуб. Или пригласить гамасекафф на свое очередное карнавальное шествие.
Ответить
АНЕКДОТ:
Руки вверх, ноги вниз написал 15.06.2016 12:21
Старый Абрам собрался эмигрировать.
Его жена спрашивает:
- Что тебе, старый, здесь-то не живется? Зачем уезжать?
- Сара, наблюдаю тенденцию!
- !!!?
- При Сталине пiдоров расстреливали, при Хрущеве сажали в тюрьму, при Брежневе замалчивали. Боюсь, что скоро это станет обязательным!
.
Ответить
(без названия)
ку ку написал 15.06.2016 12:15
Случайно этот террорист на Ходорковского внешне смахивает.
Надо бы на Гиркина двойника найти?
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss