Кто владеет информацией,
владеет миром

Деньги для кукловодов

Опубликовано 20.06.2016 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 18

сигареты дума табак
Деньги для кукловодов

Едва 10 дней назад написал, что Дума, то ли и не зная, как обозначить свою борьбу за здоровье нации, то ли покорно давя на кнопки по указанию кукловодов, обсуждает вопрос убрать с сигаретных пачек все логотипы, изображения, названия производителя, и сохранить лишь названия марок сигарет, и то - написанные единым шрифтом. А вот свежая новость: «Депутаты Госдумы разработали новые поправки в закон «Об ограничении курения табака». Одна из важнейших новаций - запрет на продажу табачных изделий в магазинах площадью менее 50 квадратных метров. Также вводится запрет на продажу сигарет у кассовых аппаратов».

Понятно, что людям с умственным развитием думского кнопкодава, никакие иные проблемы России не видны, но, на мой взгляд, даже для наших думаков эта антитабачная активность очень подозрительна и вызывает вопрос – а кто депутатам платит или, кто платит тому кукловоду, который манипулирует нашими кнопкодавами? Из каких денег?

В приложенном к той помянутой статье заявлении в Конституционный суд http://www.ymuhin.ru/node/1390/kogda-nachnyotsya-borba-s-rakom я высказывал уверенность: «Объяснение причин рака курением и «канцерогенами» выгодно, во-первых, фармацевтическим корпорациям и медицинским учреждениям, поскольку им выгодно не предотвращать заболевания раком, а лечить уже заболевших людей, зарабатывая огромные деньги на лекарствах, процедурах и операциях. Как видите, по данным ВОЗ в 2012 году раком легкого заболело 1,8 миллиона человек, умерло – 1,6 миллиона. Можно представить, какие же деньги отчаянно заплатили эти умершие, чтобы попасть в эти 0,2 миллиона, проживших еще 5 лет после лечения?».

Однако моя уверенность это не более, чем уверенность, а вот сколько это в долларах?

И тут мне попались листочки журнала «Story» со статьёй А. Никонова «Остановить рак». Это интервью журналиста, взятое у достаточно известного «в узких кругах» старого врача Виктора Борисова, толи владельца, толи главврача клиники, который «лет десять назад починил спину Путину».

Не знаю, как он там и которому путину лечил спину, но в данное время Борисов официально занимается тем, что лечит тех, кого онкологи уже пролечили от рака, содрали с них все деньги и пациенты благополучно умирают. А на самом деле (так следует из слов Борисова), он лечит раковые опухоли, причём, достаточно понятным способом. В конечном итоге, это интервью сильно смахивает на рекламу, поэтому я не буду рассказывать о медицинских аспектах этого интервью, а дам цитаты о финансово-организационных аспектах, в которых Борисов прекрасно разобрался.

«Смотрели кино «Кобра»? – спросил Борисов Никонова. - Продюсер этого фильма Менахем Голан предложил мне организовать три клиники - в России (по моему настоянию), в Лондоне и в Америке. Так вот про Америку я ему сразу сказал, что это бессмысленно: замучаешься судиться. В США есть мощная Онкологическая ассоциация, которая со стороны никого не пропускает. У меня есть там один знакомый врач, у которого оригинальная методика с хорошими результатами - ребята из кусочка опухоли пациента делают вакцину, вводят её больному и его иммунитет научается видеть раковые клетки, после чего начинает активно разбирать опухоль и метастазы. Так вот, он выиграл уже девять судов у Онкологической ассоциации. Но они упорно продолжают подавать на него в суд.

- За что? – спросил Никонов.

- Не «за что», а «почему». Разорить хотят на процессах. Знаете, что такое фарммафия? Мне, наверное, не стоит об этом болтать в интервью, поэтому я просто приведу официальную цифру, а выводы вы сами сделаете. Годовой оборот американских фармакологических концернов, производящих препараты для лечения рака, составляет 1 триллион 400 миллиардов долларов в год. У нас бюджет всей страны на порядок ниже! …И они все объединены организационно, а больные - каждый за себя».

Посмотрел, действительно, доходная часть бюджета России на 2016 год в долларах около 200 миллиардов. Напомню, что годовой оборот наркотиков по данным Интерпола – 800 миллиардов долларов. А у фарммафиии 1 триллион 400 миллиардов! Да, есть за что купить депутатов или их кукловодов, чтобы они выступили против здоровья граждан своей страны, не правда ли?

Но мы же понимаем, что это не прибыль, а оборот, и чтобы продать, нужно сначала купить сырье и произвести лекарства против рака, а это тоже затраты. Борисов и об этих затратах пишет:

«Вот открыли единственный препарат, который проникает через гематоэнцефалический барьер и, по задумке, спасает людей от глиобластомы головного мозга. Этот препарат я могу купить в Интернете по 3 доллара за килограмм. Немного очищенный и расфасованный в виде лекарства от рака под названием «Темодал» - 5 таблеток по 100 мг, - он стоит уже от 600 до 800 долларов. То есть полграмма яда за 800 долларов при исходной цене сырья в 3 доллара за килограмм! Подсчитайте доходность сами. Наркотики нервно курят в сторонке. Ну, и кому тут нужен Борисов с его копеечным лечением?».

Ну и если кнопкодавы в Думе так прогибаются под США, то каково должно быть в России тем, кто пытается не «бабло» на больных зарабатывать, а лечить их? Борисов сообщает:

«У нас тоже, только в России методика другая. Приходит проверка: а у вас постановление об обработке таким-то дезраствором есть? Я отвечаю: «У нас стандартная обработка». - «Не-не-не! Две недели назад вышло новое постановление!» - «А откуда я могу про это знать, если его ещё не разослали?» - «Это неважно. С вас штраф - 100 тысяч рублей». Задушить меня - проще пареной репы. Я в Германии подрабатываю, и, если бы не это, клиники в России просто бы не было, слишком уж тут недружелюбный климат для бизнеса вообще и моего в частности».

Подумал, дам, всё же, немного рекламы Борисову, а то как-то не хорошо – мыслями его воспользовался, а ему ничем не пособил.

«...Хотите прикол? Я несколько лет назад читал лекции в Израиле. И недавно в Берлине раввин тамошней синагоги вручил мне израильскую газету, рассказывающую о достижениях Израиля. В статье рассказывается о новом успехе «израильских врачей», у которых в стадии клинических испытаний находится новый метод по излечению рака - с помощью выравнивания иммунной системы больного. Фамилия Борисова не упоминается. Пятым пунктом не вышел. Но я был счастлив!

Или вот у меня на столе книга подаренная - «Интегративная онкология». Написал её лидер мировой иммунологии Бен Пфайфер - американец немецкого происхождения. Я лечил его сестру... Но чтобы мне пробиться в Америку, нужна большая юридическая работа…

А в Германии иное дело. Мои работы, опубликованные в Берлине, признаны там лучшими. Немцы к ним относятся очень внимательно. Они прекрасно понимают: традиционные методы лечения рака - путь в никуда. Вот у меня письмо немецкого профессора Графа. Он откровенно пишет: «Лучевая терапия много лет находится в безвыходном тупике. В этом свете иммунная коррекция по методу Борисова представляется верным путём помощи больным раком и их лечения, даже если речь идёт только о реабилитации».

Но, всё же, оцените сумму доходов фарммафии в 1 триллион 400 миллиардов долларов! Есть на что купить «бескорыстных» борцов с курением, чтобы их воплями отвлечь внимание от вопроса, что заболеваемость раком растёт и не собирается снижаться? Есть на что купить чиновников Минздрава и Всемирной организации здравоохранения? Есть на что купить кукловодов наших кнопкодавов?



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мухин не всегда было "того"
Прохожанин написал 21.06.2016 23:12
На первых порах "Дуэль" имела в 2001-2002 самый свободный форум в тогдашнем рунете. Можно было печатать что угодно без пре- и постмодерации. Никто никого не тер и не банил.
Re:
!!!!!!q!!!q написал 21.06.2016 22:37
"Что делать,куда податься обывателю?
Ответить"
- Таки нах, ессно!
Мухинский маразм
Прохожанин написал 21.06.2016 21:33
На своем сайте Мухин установил премодерацию. Рехнулся на старости лет. Пропускает только промухинские комменты. Но Мухина можно комментировать тут без промодерации. Кому тогда Мухин нужен, чтобы заходить на его сайт?!
Re: Тупице...
Что делать .... написал 21.06.2016 09:58
на своих плантациях выращивать растение Табак-лучших сортов...так делал мой отец в 50 годы кагда не было сигаретт..а замена -плохой водки--этоь домашнее производство виски с зерна Ячмень..это самое сильной растение для производства спиртовЪ
дебилы
Yuriy написал 21.06.2016 09:51
Удивительно, но некоторые граждане видимо совершенно не могут понять суть статьи. Складывается впечатление, что они действительно дебилы, нет даже попытки подтвердить или опровергнуть хоть какой-нибудь довод. Обсуждается только один, понятный им вопрос - покивать гривой что Мухин дурак и успокоиться.
(без названия)
Тупой написал 21.06.2016 04:44
Муха, ну ты даешь!Разоблачил главную мерзость капитализма-табакокурение.
А при социализме не курили? А алкогольная мафия,спирт из дерьма? Что делать,куда податься обывателю?
Re:
& написал 21.06.2016 01:15
Подумаешь,какой московский франт выискался.Соискатель приключений и апломбированый кукиш непревзойденного мастерства.
(без названия)
!Q!!!!! написал 21.06.2016 00:44
Таки уже надоело стыдить обскуранта и зажимщика всего нового, светлого и радостного - Мухина, который скрывает от широкой общественности таки Мою Сверхценную Идею! Жвачку "Табо" и конфетки "Нико"! То таки да! Стыд и позор!!!! обскуранту Мухину!
(без названия)
Эрменгельдт написал 20.06.2016 23:11
Говорил Начальник Чукотки - при социализме не будет курящих....
не хлебом единым
макробий написал 20.06.2016 18:42
Не курю уже десятки лет, но понимаю Мухина. То, что курение вредно, пора уже принимать как аксиому. Адам курить не умел, значит и необходимости не было. Курение это посторонняя привычка, да еще и вредная, как то тату. Просветительную работу необходимо вести грамотно и особенно для сегодняшних поголовно курящих баб. Отучить трудно, как от религии, но надо! Меры принимаемые оказывают мизерное воздействие, короче фуфло.
А тем временем 60 из 100 врачей в РФ покуривают ...
Попугай написал 20.06.2016 17:31
.
Никотиновая кислота, а проще говоря витамин Д, есть табак.
.
Проверьте ка Императора Петра, который табак в армии ввел, -- сформируйте, к примеру, в действующих батальонах отдельно роты из курящих и их противников и зацените результаты и расходы.
.
(без названия)
Докторофоб написал 20.06.2016 16:57
Я проверил на примерах своей жизни, что курение НЕ ПРИВОДИТ к импотенции. Врачи врут. Не слушайте их.
Re: не мрут
Докторофоб написал 20.06.2016 16:50
Врачи говорят, что 1 (одна) сигарета отнимает 10 лет жизни. Если выкурить полпачки, то есть 10 сигарет, то отнимется 100 лет жизни. Купите пачку, угостите курильщика. Он при вас выкурит 10 сигарет (не обязательно сразу) и лишится 100 лет жизни. Так долго никто не живет, поэтому на 5 или 7 сигарете он должен умереть, говорят врачи. Посмотрите. Курильщик с удовольствием выкурит ваши сигареты на халяву.
Следовательно ВРАЧИ ВРУТ. НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ.
Мрут, как мухи
Андреев+ написал 20.06.2016 15:44
Докторофоб написал: "Угу, выкуришь полпачки на 100 лет жизни, и тут же ТОЧНО умрешь. Но ведь не умирают!!!"
.
Это как же не умирают, когда мрут, как мухи. Жосадно другое. Если в 40 лет не бросил, то кровеносные сосуды все равно хренью забитыми оказываются. Кстати, и бронхи тоже. Мухина раком напугали, а рак не всем достается. А сосудистых проблем хватает на всех и каждого. Они посерьезнее рака.
(без названия)
& написал 20.06.2016 13:30
Сам я ""профессионал"" в области табакокурения и мастер спорта по литроболу.Несмотря на такие явно не положительные особенности моего аутодафе,заметил,что алкоголиков стало гораздо меньше.Действительно,за последние годы фармокология сделала большой рывок в этой области и рынок готов предложить потребителям все разнобразие предложений.Героин,прошедшийся по России около миллиона жертв,(не без благоволения наших партнеров),марихуана, различных нанотехнологических рецептов,космические спайсы,химико-бактерологические препараты других различных психостимулирующих препаратов.
Что говорить,спрос ли рождает предложение или сначала предложение формирует спрос.
Вот есть наркотики другого свойства.Наркотики идей.
Подозреваю,что некоторые наркоманы типа Мухина(пожалуй даже Путин наркоман),испытывают некоторую потребность,вполне себе даже возможно глубоко подсознательную,что либо вмазать себе в мозг эрдофинофф.
Бизнесмены все наркоманы.Прибыль-есть смысл получить эндорфинофф.
Попы все наркоманы.Благодатью осененные.
Все наркоманы,Мухин.
P.S.Юрий Игнатьевич,голы будем сегодня забивать?
(без названия)
Докторофоб написал 20.06.2016 12:54
"курильщики собственными руками, достающими из пачки очередную сигарету, отрезают от своей жизни не менее 10 лет".
Угу, выкуришь полпачки на 100 лет жизни, и тут же ТОЧНО умрешь. Но ведь не умирают!!!
Кто платит Мухину за вредительство?
Андреев+ написал 20.06.2016 11:57
Раскрыть комментарий
(без названия)
антимоль написал 20.06.2016 09:51
Мухин ради своей любви к курению, вводит в заблуждение курящих людей своими сказками о том, что курение не провоцирует рак. Скажу более того, раннее употребление табака приводит к импотенции, а в дальнейшем, к инсультам и инфарктам. Проверено на многочисленных примерах самой жизнью.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss