Кто владеет информацией,
владеет миром

Хрислам, самодержавие, народность

Опубликовано 05.07.2006 автором Александр Ханукаев в разделе комментариев 42

Хрислам, самодержавие, народность
Патриарх Московский и всея Руси Алексий второй неожиданно получил высший орден мусульман Кавказа "Шейх уль-Ислам". Казалось бы, налаживание отношений и взаимопонимание между представителями двух мировых религий, цветочки, орденочки, сердечки, мир, дружба, жвачка и саммит Большой Восьмёрки. Однако, данное событие, которое кажется единичным пиар-ходом, направленным на единовременное улучшение позиционирования России перед остальными странами G8, просто ещё один кусок айсберга, неожиданно всплывший на поверхность. А были и другие. Есть, например, такой Союз Православных Граждан. Очень раскрученная организация. В нём состоят, приблизительно три человека. А занимается этот замечательный союз тем, что привносит элементы исламской культуры в христианскую действительность, ну, и пиарит Путина, заодно. Помните карикатурный скандал? СПГшный римейк – сжигание рекламного плаката «Кода Да Винчи». До сжигания людей не добрались, но проанонсировали. Так вот один из трёх этих замечательных православных граждан Кирилл Фролов на круглом столе «Что может предложить миру Россия» заявил, что многие европейцы принимают ислам, так как не знают о православии. Видимо, для Фролова отличия православия от ислама не очень заметны. И действительно, в публичном пространстве, практически полностью контролируемом властью, различия между двумя религиями стараются максимально стереть. Верховный муфтий призвал лупить гомосексуалистов, православные бабушки и юные скинхеды пошли. Секс до брака? Тут уж просто никаких отличий. Избивать буддистов или растоманов – опять псевдо поклонники этих религий вместе. А то, что глубинных отличий христианства от ислама никто не знает и знать не хочет, так это не проблема. Причин, по которым подобное смешение двух религий нужно власти тоже хватает. Самодержавие, которое так пытается восстановить действующая псевдоэлита, в вакууме живёт плохо. Самодержавию ещё и православие с народностью нужны. С последней – всё просто отлично. Псевдоэлитам, поглощающим шампанское на французских виллах, очень хорошо думается о народности. С православием всё сложнее. Власти тогда придётся воевать с Татарстаном, Башкирией и всем Кавказом. С принятием ислама за русскую народную религию всё ещё хуже. Слава Богу, мы выпить любим. Поэтому приходится комбинировать и создавать азиопский хрислам. Благо, мировой опыт в такой комбинации уже имеется. Опыт по созданию хрислама был проделан в очень и очень братской стране Нигерия. Страна жутко похожая на Росси. Живёт за счёт экспорта нефти, социальное расслоение – жесточайшее, а и в рейтингах любви к демократии входит, как и Россия, в последнюю тройку. Правда Нигерии хрислам не помогает. За годы межрелигиозного конфликта там погибли уже более миллиона человек. Точно не поможет и нам. Наоборот вызовет межрелигиозную войну православных и мусульманами, огорчившимися, что их насильно пытаются обратить друг в друга.

Рейтинг:   2.28,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Простому инженеру
Простой инженер написал 15.07.2006 14:03
Слишком много рассудка не бывает. В подавляющем большинстве его не хватает. И это бывает особенно трагично в тех случаях, когда сами заблуждающиеся (по занимаемой должности) претендуют на то чтобы их идеи завладели массами.
Re: Рыжему
Рыжий написал 15.07.2006 22:37
Я не Вас обвинил в оскорблении религиозных чувств верующих.
Re: Простому инженеру
Рыжий написал 15.07.2006 18:51
Ладно, про рассудок оставим. А в остальном... Вы не верите я верю. Вы должны увидеть и пощупать, а мне этого не надо. Точнее, я вижу то, что не видите Вы. Кто прав? Никто. Кто не прав? Редакция ФОРУМ.МСК, публикующая оскорбительные для верующих статьи и антирелигиозные агитки, и не дающая ответить на нападки. Нечестно и некрасиво.
Рыжему
Простой инженер написал 15.07.2006 20:37
Оскорблять религиозные чувства верующих у меня не было желания никогда. Наоборот, могу сказать, что имел возможность увидеть (моя верующая жена вытащила меня в паломническую автобусную поездку в Верхо-Турский монастырско-церковный комплекс), что верующие (все экскурсанты-паломники кроме меня) по общению и по поведению на порядок человечнее, добрее и спокойнее обычной городской публики. Жене я как говорю (когда она пытается меня "вовлечь")- я о боге и о божьем царстве ни чего доказательно не знаю . Но и не могу доказать что их нет, а церковь требует, чтобы я верил и все. То есть на эту тему я вообще не могу рассуждать, а могу жить только тем, что, как ты говоришь, могу увидеть и пощупать. Говорю ей -давай я не буду тебе мешать верить, а ты не мешай мне вообще не задаваться этим вопросом (хотя сам чувствую, что тут есть чуточка лукавства... правда немного!). Ну бог с этим (пусть простит за поминание в суе). Я то хотел акцентироваться на том, что высокопоставленные мужи ради симпатий масс лицемерно заигрывают с церковью и даже почти вовлекают церковь в орбиту государства. И еще (что касается темы статьи) -раз уж религии во всем мире так уж прочно засели в сознание и подсознание людей, причем в различных, отвергающих друг друга формах, приводящих буквально к столкновениям с трагическими последствиями, то честь организаторам и участникам попытавшимся найти объединяющие разные религии моменты.
Христианство..., Ислам..., Хрислам...
Простой инженер написал 14.07.2006 17:23
Буддизм...,Христианство...,Ислам...-сказочные "учения", созданные "пророками" или с их слов (кстати, объявляющиеся то тут, то там и в наше время) еще на заре детства человечества! И, думаю не все нынешние "пророки" мошенники, а искренне и фанатично верящие в свою миссию, проще говоря "сдвинутые". Ну, ладно бабушки в церкви замаливают грехи молодости... Ну, трдно верится, что образованные государственные мужи нынче балуются теизмом искренне, не ради привлечения симпатий соответствующего электората. Практически все нынешние религии привлекаются и становятся почти частью государственной идеологии.
Ну что я должен сказать внуку, если он захочет посвятить себя исследованиям по палеонтологии и археологии, то есть изучению естественного зарождения и эволюции жизни и человеческойй культуры на земле. И как американские ученые не боятся греха, пытаясь обнаружить зачатки элементарной, а возможно следы, когда-то развитой жизни на марсе. Ведь в библии говорится о создании богом только земли и всех тварей на ней, и ни чего не говорится о Марсе и других планетах солнечной системы. А если внук захочет посвятить себя космогонии, то есть изучению современных представлений о происхождении звезд, галактик и т. д.
Ну, когда человечество очнется, оглянется на свою историю и осознает, сколько религиозных войн и других несчастий оно имело! Ну, когда церкви останутся только для бабушек с их старческим помутнением сознания.
Такие вот детские вопросы.
Такие вот детские вопросы.
Простому инженеру
Рыжий написал 14.07.2006 19:58
Братан! Зайди в почту (как в свой почт ящик) stat37@yandex.ru с паролем
j,obq (слово ОБЩИЙ на латинском регистре) и скачай оттуда статью в приложнии. Она просто для тебя написана. Засылал в редакцию форума два раза. Не печатают. Вот если бы я что-то типа твоего поста предложил, думаю напечатали бы крупными буквами.
Re: Рыжему
Рыжий написал 14.07.2006 23:42
Жаль.
Рыжему
Простой инженер написал 14.07.2006 22:54
Прочитал. Забавное изображение под предлогом сна чего-то вроде чистилища (1-й сон) и некой процедуры прохождения его. Во 2-ом сне аллегорически изображаются наши российские дела. Не знаю, может это даже и талантливо, но не для меня. Я скучный, сухой аналитик. Ни в какие реинкарнации не верю. Я, вообще, думаю,что верить на слово каким-то сомнительным (с точки зрения здравости ума) учителям и пророкам глупо. Меня интересует естественное (в принципе- научное) объяснение окружающей нас природы и такого трагического хода человеческой истории, какой мы имеем. Не вижу ни чего плохого в попытке Маркса и последователей научно осмыслить законы жизни и развития человеческого общества и уменьшить количества человеческого несчастья и несправедливости в этом обществе. В этой (материалистической) картине совершенно естественно определено происхожение и место религий. И наводить тут тень на плетень не стоит.
Я имею в виду твое серьезное отношение к "Розе мира". Оно меня еще больше разочаровывает. Верить в этот бред-его "опыт посещения потусторонних миров"... ! Я, правда давно, читал. Помнится, внутренне даже стройная картина совершенно бесполезная, для объяснения окружающей нас жизни и истории.
Re: Рыжему
Рыжий написал 15.07.2006 00:53
И я мог бы стать таким, но мне вовремя сделали редукцию интеллекта, слишком много рассудка так же плохо как и недостаток.
Re: Re: Re: Исламский террор – это тактика идеологии.
Рыжий написал 11.07.2006 21:10
1. Классики - детская игра.
2. Классики - МАРКС, ЭНГЕЛЬС, ЛЕНИН, ХОЗЯИН....
3. Классики - КЛАССЫ
Все люди родственники. Не надо нас делить.
На почте stat37@yandex.ru пароль j,obq лежит моя статья СНЫ О РОССИИ, которую ФОРУМ.МСК почему-то не хочет публиковать. Прочтите и ответьте на мое недоумение.
А "против всех" еще даст им жару!
Re: Re: Исламский террор – это тактика идеологии.
Рыжий написал 11.07.2006 14:26
Сам не справился с заказом - передай товарищу
Re: Положительное воздействие
Шофферъ написал 11.07.2006 19:57
Вот бывает один дебил напишет, 148 комментаторов разбирать будут блевотину и не поймут, что же он сожрал.
Сема. Если бы евреи убивали мораль, то закатынили бы Газу к еханой матери после первой же ракеты. Как иу советскую демонстрацию. Как союзники Дрезден. Как русские солдаты, перетрахавшие Берлин. Как англичание Индию. Как португальцы , испанцы , французы перебили тысячи, и сами арабы перебили арабов
Сделай отдолжение, Сема. Не живи с нами. Жри дерьмо у себя.
Re: Исламский террор – это тактика идеологии.
Alex Khanuckaeff написал 11.07.2006 10:26
Вот этот текст стоит немного расширить и подать как статью. Причем учесть, что не только христианский мир, но и буддистский (жуткое словечко) и светский.
Плач о мусульманах непознавших воли Аллаха Милостивого и Милосердного
Удмурт написал 12.07.2006 01:24

Лучший поэт России - Николай Клюев родился 22 октября 1884 года
Расстрелян сталинской расстрельной тройков грешников в Томском ГУЛАГе - 22 октября 1937 года.
Его замечательное стихотворение - "Плач о Сергее Есенине"
- сегодня как нельзя лучше подходит к сообщению о смерти Басаева.
"Помяни чертушко - Шамиля Басаева
Кутьей из углей и омылков банных!
А в моей квашне пьяно вспенена
Опара из крови да игрищь багряных"
Сколько раз я просил тебя Шамиль
Прекрати кровопролитие, останови убийства,
Но ты не захотел спасать людей пером и словом
А работал пулей и гранатой, как раб и гладиатор БАБа.
Не угодно Аллаху милостивому и милосерному
Губить людей необрезаных, не знающих законов Бога
Лучше идите амиры и моджахеды
На проповедь Евангелия, Христислама и Обрезания
Вспомните чеченцы-моджахеды и амиры
Что предки Ваши чеченские
800 лет до прихода арабов и турок
Были Христианами и мучениками - за Христа Иисуса
Почтите чеченцы предков своих
И не огорчайте Всевышнего
Прочтите пророка Исаию от Бога сказавшего
"Почтите Сына - дабы Отец не прогневался."
Слава Святой Троице: Отцу- Сыну-Духу Святому *+)
Омен
Семену Шофферу
Марк написал 12.07.2006 01:35
Пацаны!
Во первых, нормальные евреи не виноваты, что среди них есть такие же развратные дуры и придурки, как и среди других.
Во вторых они такие-же евреи, как я Папа Римский.
Есть золотое правило Торы - не обрезан, развратен, непокорен родителям, атеист, блядовита, нерелигиозна - до десятого поколения и больше - не имеешь права войти в общество Народа Б-его.
Раввины за деньги дали слабинку-поблажку развратным свиноедам и тем подкопали Израиль.
Re: Плач о мусульманах непознавших воли Аллаха Милостивого и Милосердного
Рыжий написал 12.07.2006 02:49
Это для меня ново. Не знал, что чеченцы в древности были Христианами. Что можно почитать об этом? Спасибо.
Где справедливость?
Еврей за Христа написал 12.07.2006 02:02
Где справедливость у раввинов?!!!
Мессианский Еврей за Христа, папа ходит в синагогу, мама еврейка, но после развода пошла к отцу Александр Мень, патриот Израиля и сионист, обрезан, держит кошрут, прошел службу в Армии Обороны Израиля, праведник, соблюдает весь закон и еврейские праздники, (плюс Православные праздники и верит в Христа Иисуса как в инопланетянина), еврей со всех сторон до 7 колен, а равин кричит моэлю - "он не еврей, а выкрест, к детям его не прикасайся".
Атеистка со свиной сосискою в кошелке, проститутка, но по маме, два раза замужем за турками, сегодня муж ее араб, равин в колготках, ей настежь двери в синагогу, а детей ее на первом месте садит.
Где справедливость?!!!
Re: Где справедливость?
Дина написал 12.07.2006 02:29
Католический падре - отец Давид, литовский еврей.
В годы войны спас тысячи евреев, но один из спасенных евреев предал его немцам.
Из концлагеря спасли его американцы.
Живет в Израиле, работает католическим священником,
но раввины не дают "Выкресту" израильского гражданства.
Суды на стороне раввинов.
Где справедливость?
Только для пользы народа!
Фельдшер Костя написал 12.07.2006 04:49
Если честно, то я верю только в инопланетян и в науку.
Если-бы это было вредно, то тысячи раввинов и моэлей (если хотите могелей и усташей), никогда не заставили бы меня делать обрезание лишней кожи, да еще и платить им за это.
Но обрезание имеет более семидесяти плюсов (положительных моментов, включая остановку эпидемий СПИДа и вензаболеваний, включая удлинение оргАна, удлинение Акта и улучшение кровообращения в головке и @лене)
Более того, если бы секс был полезен, то я заставлял бы заниматься сексом дочь и сына, но к сожалению секс вреден со всех сторон, за исключением пользы от деторождения.
Более того, увлекаясь сексом, высоких спортивных результатов необрезаный не добьется.
Необрезаная православная Россия вымирает от избытка секса и СПИДа, а поэтому экуменизм с исламом-иудаизмом, православной России нужен как воздух (вернее нужно "Обрезание Господне", которое православные празднуют 14 января (на старый новый год). Однако почитание Закона Божьего на словах, не освобождает от обязанностей по его исполнению.
Среди евреев и мусульман то-же миллионы полуобрезаных (обрезаных по блату или неумело, можно считать необрезаными).
Кроме того, кожа быстро регенерирует (отростает), поэтому обрезание надо делать как и подтяжку кожи на шее - не менее пяти раз - в 8 дней, в 13 лет и перед свадьбой - первой, серябряной и золотой - (обрезание лечит импотенцию).
В общем *+) отличная идея.
Если иудаизм, вернее глупые и недоброжелательные равины на это не пойдут, то свято место пусто не бывает, их место займут имамы мусульмане.
В одиночку никто не выживет (особенно равин).
Розу мира можно скачать
Рыжий написал 11.07.2006 00:33
http://lib.hsgm.ru/?page=byavt&avt=1243
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss