Кто владеет информацией,
владеет миром

Де Пердье во Франции и России

Опубликовано 17.08.2016 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 28

суд мухин следствие
Де Пердье во Франции и России

Промелькнуло в новостях:

«Актер Жерар Депардье дал интервью французскому телеканалу «Canal+», в котором нелестно отозвался о России. Артист заявил, что Россия ему напоминает большой сарай. «А если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае», - рассказал актер.

Он рассказал, что не планирует возвращаться в Россию, где у него осталась прописка в Мордовии. Все свои квартиры он распродал и постоянно проживает в Бельгии, а также ездит на юг Франции, где ухаживает за своими виноградниками.

Напомним, Жерару Депардье было присвоено российское гражданство указом президента Российской Федерации Владимира Путина. Гражданство было предоставлено «за особый вклад в развитие кинематографа». Также актеру были подарены две большие квартиры - одна в центре Саранска, вторая в Грозном. Стоимость квартиры в Грозном оценивалась более чем в 15 миллионов рублей».

Если кто помнит, то этот старый павиан в 2013 году прискакал в Россию не для «вклада в кинематограф», а чтобы не платить налоги своей Родине – Франции.Налоги, видишь ли, во Франции очень велики, а в России всё для нуворишей – раздолье! Мало этого, для нуворишей и бюджет России, что вы можете увидеть по щедрым подаркам из бюджета этому клоуну. Ну и вот теперь Депардье подаренные путиным квартиры нагло продал, после чего сквозанул в Бельгию, не упустив случая напоследок облить Россию дерьмом.

В Кремле знают, каких братьев по уму, совести и чести в друзья выбирать. Не ошибаются!

Меня же этот старый пердун (я имею в виду Депардье) удивляет своей тупостью. Ему уже пора о смерти подумать, а эта мелкая сволочь всё никак деньгами не нажрётся. Но я, собственно, не о нём, а о том, что в бюджете России вряд ли есть строка для поощрения заграничных мерзавцев, уклоняющейся от уплаты налогов в своих странах. Зато в УК РФ есть часть 2 статьи 285.1:

«Расходование бюджетных средств должностным лицом получателя бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям их получения…

б) в особо крупном размере, -

наказывается …лишением свободы на срок до пяти лет…

Примечание. Крупным размером в настоящей статье, а также в статье 285.2настоящего Кодекса признается сумма бюджетных средств, превышающая один миллион пятьсот тысяч рублей, а особо крупным размером - семь миллионов пятьсот тысяч рублей».

А тут только квартира в Грозном 15 миллионов.

И я к тому, что будь у нас на месте Бастрыкина и Чайки настоящие граждане России, уголовное дело по факту обнаружения деяний, предусмотренных статьёй 285.1 уже давно было бы возбуждено. Но они у нас такие граждане, как и этот Де Пердье, и в ведомстве у них своих таких же клоунов полно.

Давайте о них.

Как написала моя жена накануне, в четверг 11 августа Талаева объявила, что следствие по делу ИГПР ЗОВ снова возобновлено, и в 10-30 16 августа я должен был явиться к Талаевой с адвокатом Чернышёвым для объявления мне нового постановления о привлечении обвиняемым по уголовному делу 385061. Пришли, но вместо предъявления обещанного обвинения, Талаева показала постановление исполняющего обязанности руководителя следственного управления по ЦАО ГСУ СК России по г. Москве подполковника юстиции Семёнова Д.В. о создании следственной бригады из пяти человек для расследования нашего уголовного дела.

Оценили? Но это не самое смешное.

В тексте постановления указано, что следствие по нашему делу вела не Талаева, а вёл майор юстиции Бычков А.Н. Оценили?

И далее сообщается, что с 16 августа дело предается от Бычкова следственной бригаде, возглавляемой майором юстиции Талаевой. Кроме неё в бригаде ещё четыре следователя из Мещанского межрайонного отдела СК ЦАО.

Что характерно, Талаева не только не дала скопировать это постановление, но не дала даже толком его прочесть – выхватила его у Чернышёва и сообщила, что мы его скопируем, когда она подошьёт его к материалам дела, даст нам с этими материалами ознакомиться после окончания расследования дела. То есть Семёнов и Талаева сами боятся того, что написали и хотят не оставлять следов, чтобы впоследствии иметь возможность это постановление переделать.

Надо сказать, что этот майор юстиции Талаева уже вторую встречу ведёт себя так, как будто она в шоке, – ругается, грозится: «вы, мелкие террористы, получите по 7 лет!», - разве что не плюётся. Короче, видок у следователя «не вполне».

Ладно. Что должна делать эта могучая следственная бригада – не понятно. Поскольку завтра (17-го) начинается объявление постановления о предъявлении обвинения в окончательной редакции Парфёнову, в четверг – Соколову и Барабашу, в пятницу 19-го в 12-00 обвинение будет предъявлено мне, и в 18-00 в пятницу мы все будем уведомлены об очередном окончании расследования уголовного дела 385061.

Так что должны делать ещё четыре следователя?

Чернышёв указал Талаевой, что раз дело вёл Бычков, то Бычков, а не Талаева, и обязан сообщать нам о том, что дело передаётся от него следственной бригаде. Этот вопрос «на засыпку» остался без разрешения (на Бычкова ФСБ завело уголовное дело, и сейчас он сдаёт фээсбэшникам своих начальников, то есть в СК ЦАО больше не служит). Далее Чернышёв письменно потребовал от Бычкова и Талаевой освободить нас из-под стражи. Талаева запричитала, что не будет у нас брать это заявление, раз его нужно передавать и Бычкову, и мы должны сдать его в канцелярию. Категорически отказалась брать заявление в два адреса. Но тогда Чернышёв написал только ей, и она, всё же, его приняла.

Что-то не то с этим Бычковым в следственном управлении по ЦАО. Либо там пытаются Бычкова как-то подставить за предательство генералов СК России, либо Семёнов для написания этого постановления тупо вывел из компьютера похожее постановление с Бычковым, но не хватило ума заменить все фамилии без ошибок.



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: лихо все закрутилось
замечание написал 19.08.2016 17:32
"дастся ли Мухину посадить майора Талаеву на 7 лет?"-Мухину точно нет.А, вот конкурирующей конторе может и да.По некоторым данным , тамма такое дело начало закручиваться, с ихними малолетними иниралишками -взяточниками, бравшими видать не по чину что, вырисовывается со всей конторки чистое высокохудожественное опг.А, по -ходу за щучатами и плотва может поплыть запросто ,по более мелким делам , вскрывающимся судя по всему из-за начавшейся по случаю общей течки . При том, очевидно что, лица находящиеся под присягой и берущие взятки(имеющие "деловые"сношения с врагами права -преступниками), совершают кроме обще -гражданского преступления- взяточничество но,более тяжкое -государственное(антигосударственное) и изменяют присяге пред Родиной что называется находясь при исполнении, на боевом посту , с использованием служебного положения. Предатели, как известно хуже и опаснее врагов.Потому ,по разуму должны наказываться на полную катушку.
Ответить
Только психология!
Несс написал 19.08.2016 16:59
Полное отсутствие критичной оценки ситуации при создании элементов, направленных на усиление и поддержание позитивного образа. Кто-то в свое время получил благодарность за использование элемента депардье. Удачи!
Ответить
Re:
!!TAKIJAYOTBOG!! написал 19.08.2016 00:51
"Мухин = странный чел. Он верит в то, что "особые тройки" после октябрьского переворота расстреливали именно "врагов революции", пусть и без особых формальностей, но стоило такой вот "особой тройке" заняться его собственным делом, как он стал требовать соблюдения всех юридических процедур. "
-Таки придурок с ником "мефодий" (да и Мухин тоже) не понимает простейших вещей! Вся и все судебные системы - это аппарат насилия над врагами правящего класса. Формы, которые принимает это насилие - могут быть разными. "Тройки" не имели всяких идиотских ритуалов, в виде идиотских шляп или - таки адвокатов-прокуроров. Они тупо сажали врагов трудового народа.
Нынешняя судебная система украсила свои головы шляпами, которые зазорно носить любому таки нормальному человеку, а свои ж - перьями! НО она сажает врагов правящей шайки, состоящей, ан масс - из тех врагов народа, которых не досажали "тройки"... То таки да...
Ответить
что же получается?
прочитал комменты написал 17.08.2016 23:31
На фото два пидораста обнимаются?
Ответить
(без названия)
ФСБ написал 17.08.2016 21:00
такой серенький актеришко и наебал солнцеликого. по-моему он заслуживает чая
Ответить
(без названия)
Между двумя мирами на рен тв написал 17.08.2016 17:49
А вот видимо не зря Депардье принимали в самом кремле как рекламное сопровождение его съемок в фильме про Распутина.
Из набора ?
Ответить
Пишут что фейк
СуперНорд написал 17.08.2016 17:36
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: осчастливил нас,,,,счасте-то какое к нам приезжал Депердье
Мефодий.\\\\\\ написал 17.08.2016 15:45
Раскрыть комментарий
Ответить
осчастливил нас,,,,счасте-то какое к нам приезжал Депердье
устин написал 17.08.2016 15:38
Ну так Депердье европеец, а у нас всегда преклонялись перед европейским, тем более француз 0х-ма мне как жителю России никто и никогда не подарит квартир в полмильна баксов,,,Депердье и воспользовался этим и о-с-част- ли- вил нас,а мы действительно азиатчина
Ответить
осчастливил нас,,,,счасте-то какое к нам приезжал Депердье
устин написал 17.08.2016 15:36
Ну так Депердье европеец, а у нас всегда преклонялись перед европейским, тем более француз 0х-ма мне как жителю России никто и никогда не подарит квартир в полмильна баксов,,,Депердье и воспользовался этим и о-с-част- ли- вил нас,а мы действительно азиатчина
Ответить
Re: Как-то не очень красиво получилось.
Мефодий.\\\\\\ написал 17.08.2016 15:28
Раскрыть комментарий
Ответить
Как-то не очень красиво получилось.
Schlosser написал 17.08.2016 14:24
Такой фурор был по поводу приезда Депердье! Прямо не знали, в какое место его лизнуть. А потом он вдруг выпустил книжку, что с младых ногтей занимался изредка педерастией.
А потом выяснилось, что он не только в отрочестве подкладывал себя под серьезных людей, а вообще по-жизни педераст.
Как-то даже несколько обидно становится за некоторых наших руководителей, которые тепло привечали данного педика... Не запомоились ли они?
Ответить
Re:
Мефодий.\\\\\\ написал 17.08.2016 14:01
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Мефодий.\\\\\\ написал 17.08.2016 13:50
Раскрыть комментарий
Ответить
лихо все закрутилось
очень интересно написал 17.08.2016 12:15
Удастся ли Мухину посадить майора Талаеву на 7 лет? А ведь все к этому идет.
Ответить
(без названия)
Человек !!! написал 17.08.2016 12:04
Мухин, борись за развал этого недогосударства - это лучше и для тебя и для каждого
Ответить
О тупости
1718 написал 17.08.2016 10:05
Раскрыть комментарий
Ответить
Ну ведь пиzдешь же при чем полный, бандеровский!
wk написал 17.08.2016 09:37
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
......... написал 17.08.2016 09:27
Депарьдье с чувством толком и расстановкой поимел нашего Вована вместе со всей его пенисососарной системой, чеченскими пехотинцами, мордовским мордором и отбыл восвояси. Ну и где он дурак?
Ответить
А можно ссылочку на оригинал?
Bars написал 17.08.2016 09:23
Раскрыть комментарий
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss