Кто владеет информацией,
владеет миром

Парад сторонников бандитско-воровского капитализма

Опубликовано 20.08.2016 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 8

капитализм воры
Парад сторонников бандитско-воровского капитализма

Бандитско-воровской капитализм в России окончательно разделил народ на небольшую группу людей, которые владеют всем в том числе и народом, который содержит эту группу в королевских условиях. Первая группа богатеев - чиновников имея неограниченные возможности в материальном плане делает с народом всё что хотят. Основная масса нищего населения беспрекословно подчиняется чиновникам, думая, что так и должно быть.

В газете "Ветеран" № 30 за август месяц этого года на первой странице помещена статья члена президиума областного совета ветеранов войны и труда г. Тюмени В.Юдина "Парад наследников Победы". В какой день прошёл парад? Чиновники центра отмечают 9 -го мая, а на периферии в августе? Или приспичило чиновников недовольство народа бандитским капитализмом. И надо отвлечь народ от насущных проблем? Автор пишет: "На трибунах присутствовали 160 ветеранов и детей Великой Отечественной войны". Неужели в Тюмени так много ветеранов? Или эта цифра за счёт "детей войны"? Вообще - то война детей не рожает, война их убивает и тому примеров миллионы. К победителям и жителям района обратилась глава района С.В.Иванова. От имени всех земляков она поблагодарила ветеранов за подаренную возможность жить и работать в мирное время в свободной стране. Более бестолкового обращения мне читать не приходилось. Люди боятся без надобности выходить на улицу. Дожили в столице уже бандиты нападают на посты полиции с топорами. Драки, стрельба, убийства, похищение детей и взрослых стали нормой жизни по всей стране. Генеральный прокурор докладывает на совещание о том, что за 2015 год количество экстремистских преступлений увеличилось на 40 %. В 2016 году их станет меньше? За первое полугодие в стране зарегистрировано более 21 тысячи преступлений только коррупционной направленности. Во многих регионах наблюдается взрывной рос таких преступлений. Рост преступности - это тенденция и чтобы её переломить нужны гигантские средства, специалисты и время. А главное честное правительство. Да у главы района С.В.Ивановой есть работа и естественно хорошая зарплата. А миллионы безработных и миллионы не получают своевременно нищенскую зарплату. Растут цены на всё или Ивановой это не касается? Когда чиновники перестанут лгать. О какой свободе говорит чиновник? С зарплатой в 8 тысяч рублей некуда не можешь поехать, даже к детям по-проведовать внуков. Жизнь народа чиновников не волнует, да о ней они и не знают. Доцент Высшей школы экономики Д.Ибрагимов говорит, что в 2016 году власть отберёт у народа 1 триллион 996 миллиардов 300 миллионов рублей в доход страны. Значит кризис касается только народа а Иванова благодарит ветеранов. США окружили Россию военными базами, некоторые из которых имеют атомное оружие. Например, сейчас США перебрасывает атомное оружие с Турции в Румынию. Был бы Союз такого бы не произошло. Так какую Победу празднует С.В.Иванова? Победу США и Запада, в том числе Германии. Сегодня побеждённая Германия командует санкциями против России и зарплата в десятки раз выше российской. Оказывается санкции чиновников не касаются.

Президент создал Совет по стратегическому планированию. Он наконец понял, что правительство с экономикой страны не справляется. И на этом совете сказал: "Мы должны внятно сказать обществу, чего мы хотим". Значит 16 лет Россия потеряла, президент не знал чего он хочет и теперь спрашивает у своих чиновников. На международном экономическом форуме президент добавил: "Для России всё только начинается". А что делал тандем 16 лет? Шло накопление первичного капитала у определённой кучки чиновников. Накопили и что? Вывезли за бугор и тишина. А народ нищает. Даже ярый сторонник президента радиоведущий В.Соловьёв однажды изрёк: "В стране нет никакой демократии, есть власть элит". Точнее не скажешь.

Бестолковщина наших чиновников просто зашкаливает. Они же потеряли совесть и лепечут что попало. "Добросовестный труд на благо родного Отечества, на благо региона, района"... Народ сегодня работает не на Отечество, а на собственников, которые преступным путём делятся с чиновниками. Вся прибыль любого частного предприятия идёт в карман собственника. Где бесплатная медицина, жильё, пионерские лагеря, дома культуры, санатории и так далее. Где всё это? В карманах собственников и чиновников.

Ветераны и вообще старшее поколение предало Советский Союз, предало народ и надругалось над памятью погибших во время Великой Отечественной войны. С.В.Иванова, ответьте, за что погибло 27 миллионов человек? За что? Ветераны вернули страну в дореволюционный период в капитализм. О какой победе Иванова говорит? Где эта Победа? Её нет, есть напрасная гибель лучших сынов Отечества, плодами которого пользуется воровская власть.

Праздничную эстафету приветствия ветеранов Тюменского района продолжили 40 председателей первичных организаций района и члены президиума районного совета ветеранов - так пишет автор статьи. Смотрите, читатель, только в одном районе Тюменской области 40 председателей ветеранских организаций. А сколько в области? А сколько по стране дармоедов? Однако поддержать свою газету нет денег. Тираж свалился до 16 тысяч. Газета на грани банкротства. А где же ветераны будут пиариться после закрытия?

И снова появляется "Бессмертный полк". Что это за организация? Почему этого полка нет, когда люди выходят на митинги протеста? Создаётся впечатление, что этот полк составляют бездельники и студенты, чтобы убить время. На добрые дела их нет. Неужели такие полки по стране формируют люди довольные жизнью. А кто у нас доволен жизнью? Чиновники и ворьё. Да ещё генералитет ветеранский, который предал Союз Советских Социалистических Республик. Их можно сразу без суда и следствия завернуть на Магадан.

Далее автор пишет, что в праздничной колонне пронесли портреты своих отцов, дедов, прадедов - участников войны, воинов - победителей, - жители из 24 муниципальных образований района. И что? Пронесли и что дальше? Представьте, что эти победители воскресли и что бы они сделали? Иванова и её сторонники на трибунах оказались бы на месте победителей. В лучшем случае в братских могилах, а в действительности где попало под землёй. Неужели чиновники не сравнивают нынешнее положение народа с положением в Советском Союзе?

Заканчивая статью автор пишет: "После завершения парада ветераны и жители почтили память павших земляков в годы Великой Отечественной войны и возложили цветы к памятнику солдату - победителю на мемориале Память. И где эта Победа? Вы надругались над памятью солдата - победителя.

Весь беспредел, который сегодня творится в мире происходит только потому что нет Советского Союза. Это вы ветераны помогли Ельцину разрушить Союз. Министр обороны Язов говорит, что не стал применять войска так как побоялся возникновения гражданской войны. Он имел в виду гибель мирного населения. А разве гибели не было. Политологи говорят, что за время Горбачёвской перестройки и Ельцинского разворовывания страны Россия потеряла 20 миллионов человек. Случись гражданская война потерь было бы в разы меньше. Думаю, что через несколько лет правда восторжествует и народ будет презирать тех ветеранов, которые поддержали Ельцина и последующих руководителей. Будущее за социализмом и не только в России.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Петрович написал 23.08.2016 10:02
Опять эти *измы. Да нет никакого капитализма в природе.
Жили мы в Социализме и неплохо жили, это когда все для ВСЕХ! и на самом высшем уровне, бесплатная медицина, а это любые операции и лекарства, бесплатное образование и прочие прелести Социализма.
Этот период, как утверждали тогда, был переходным на пути к Коммунизму.
И вот в девяностых некая группа, финансируемая пиндосами, сделала рывок в сторону прогресса и перешла к ничем не ограниченному КОММУНИЗМУ!
Для себя любимых конечно, остальных записав в рабство.
--
Для тех у кого с головой все в порядке, а также пытающимся прозреть и стряхнуть макароны с ушей, которым не понравился наступивший КОММУНИЗМ сначала придумали демократизаторы, кто не знает это палка в руках полицаев, потом у них же появились укороченные АКМ, теперь помимо полицаев появилась нацгвардия с тяжелым вооружением для усмирения несогласных с прогрессивным строем, дали им лицензию на убийство и обязали стрелять во все что движется.
Ну а остальным, различными методами, выхолостили черепную коробку, подменив понятия о правильности понятиями о целесообразности, пизнес и ничего личного, попутно запихнув туда самое мерзкое.
--
А живется новым коммунистам ой как сладко и терять все это не хочется.
На фоне тотальной слежки за каждым, осталось рабам одеть на шею ошейник который можно снять только вместе с головой.
Что они скоро и начнут делать. Это значительно дешевле нацгвардии.
А уж благовидный для этого предлог придумать как два пальца ...
Ответить
Re: Re: Я все понимаю.
СССР погиб написал 21.08.2016 15:08
от того что руководили им нацмены -евреи и кавказцы ,которые ни когда не имели своей государственности а жили только грабежом .
Ответить
Re: Я все понимаю.
Мойша написал 21.08.2016 11:11
Вы наблюдательны. И все же, я вам хочу указать на главных изменников. СССР погиб из-за предательства КГБ. Этот комитет, обязан был хранить то, что ему было доверено народом.
А теперь, один из них занимает главный пост и что вы ожидаете от одиножды предавшего?
Ответить
потерпим еще, церковь с нами!
Мойша написал 21.08.2016 10:55
Это ничего, что все плохо. Народ привык - долго терпел как и призывала церковь. Давайте помолимся вместе и простим наших правителей. Ведь они стараются все делать как лучше и лучше. Это не важно, что у одних все а у других поменьше. "Блаженны нищие духом, ибо их есть царство небесное". (Матф. 5, 3. Лук. 6, 20.)
И у вас тоже все будет. Молитесь неустанно, и господь пошлет вам благодать и скорое избавление от земных недуг. А Избранный Народ в свою очередь, замолвит о вас слово в нужном месте. Терпите - как учил И.Христос!
Ответить
Ув.автор, разве не с молчаливого согласия/уклонения т.н.журналистов
Александр ДВ написал 20.08.2016 12:36
от правдивого освещения событий и их брехни идет дебилизация населения? Разве результатами референдума СССР от 17.03.91 г. не было сохранение обновленного союза, что подтверждено думаками уже в 1996 г., в т.ч. и в части незаконности Беловежской пьянки, а посему никаких рф, госдур, едросов, пидарасов и им подобных на территории РСФСР быть не может. Или принят проект чтива т.н. конституции, от коего воротятся даже в псевдосудах рф, а до того - спешное переименование РСФСР в рф, постановления ВС РСФСР о коем нет, но что тупо талдычится ТВ и журналюгами-дибилами?
Рф - юридически ничтожное псевдообразование, "правительство" коего зарегистрировано за пределами рф, и правила которого навязываются захватившей власть ОПГ. Хохлы по вопросу о своих границах уже от ООН ответ получила - кто она и где на карте СССР, при этом никакие климкины/лавровы по сему поводу не истерили. Ибо рф - такой же юридически ничтожный обломок, без территории, имущества, и граждан.
Ведь кущевцы, "документированные паспортом рф" (скрывая гражданство СССР так сейчас дают ответы частные ФМС рф) не отказывались от гражданства СССР и "голосили" за непринятый проект конституции в 1993? Но закон о гражданстве рф появился в 2002 г., а закона о паспорте псевдорф нет по сю пору, и какие же тогда граждане рф голосили в 93?
Такие же бредни о "распаде" СССР - мол, Горбачев сложил полномочия, а потому фсе. Дезертир освободил место, но субъект права - СССР от этого не распался и юридически существует, ибо от увольнения начальника субъект права не распадается. Потому рф сейчас всячески замалчивает восстановление органов СССР, что идет по всей территории не только рф, ибо за оккупацию отвечать придется. Интернет полон и статей и роликов о гражданах СССР в судах, полициях и т.п.
Потому ссылка на подчинение населения чиновничеству производна,т.к. не без помощи телеящика и журналюг добивались этого.
Ответить
(без названия)
......... написал 20.08.2016 11:49
Представьте, что эти победители воскресли и что бы они сделали?
/
ничего они не сделали бы, спились скорее всего как и в той жизни.
Ответить
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!
wk написал 20.08.2016 10:05
Никто народишко не разделял. Он сам разделился. Похожая ситуация по всему миру, от коммунистического Китая, до капиталистического Пиндостана и офуевшего от европескости Бандерланда. Везде кучка правителей и плебс. Так было так есть и так будет. По другому человек жить не может и СССР тому наглядный пример.
Ответить
(без названия)
!!QQ!TAKIQQ!! написал 20.08.2016 00:45
"Бандитско-воровской капитализм в России окончательно разделил народ на небольшую группу людей, которые владеют всем в том числе и народом, который содержит эту группу в королевских условиях. Первая группа богатеев - чиновников имея неограниченные возможности в материальном плане делает с народом все что хотят. Основная масса нищего населения беспрекословно подчиняется чиновникам, думая, что так и должно быть."
- Таки это обычное дело! В Бразилии - там еще веселее, но карнавалы каждый день, голые ж-пы, кака у той с-чки, что на майдауне в одном тулупчике пела "Мы не быдло, мы не козлы. мы украины дочки и сыны!", блистая голой ж и п-здой...
\\//\\//"Ветераны и вообще старшее поколение предало Советский Союз, предало народ и надругалось над памятью погибших во время Великой Отечественной войны. С.В.Иванова, ответьте, за что погибло 27 миллионов человек? За что? Ветераны вернули страну в дореволюционный период в капитализм."
- Таки Я думаю - то бесноватые гав-нолиик, безумные вчонкины, тупые, вечнопьяные роботы, которые таки хатели жить, как у польше и работать на хазяина...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss