Кто владеет информацией,
владеет миром

Здравствуйте, дорогие! Шлю Вам добрый привет из Пхеньяна...

Опубликовано 29.08.2016 в разделе комментариев 13

кндр ким чен ын корея
Здравствуйте, дорогие!  Шлю Вам добрый привет из Пхеньяна...

Как говорится, "в редакцию пришло письмо":

"Здравствуйте, дорогие!

Шлю Вам добрый привет из Пхеньяна.

Корейское общество посылает Вам новые статьи в прикрепленном виде, чтобы эти материалы помогли бы Вам и многим людям еще лучще познакомиться с нашей страной.

Пользуясь этим случаем наше общество желает всех Ваших успехов и взаимных тесных связи и сотрудничества с Вами.

С уважением, 

КООПИ

Ким Ю Ген"

Во вложении четыре текста, в которых мы просто не можем исправить ни буквы! Такие тексты надо читать в их первозданной чистоте и нетронутости божьей росы в глазах ребенка.

 

Девушка-мать 

С тех пор, как на свете появилось название «мать», используются многие обращения к матери.

Наша мать, родная мать, мать мужа, мать жены...

Но, может быть, нет такого слова – «девушка-мать».

«Девушка-мать» ...

В Корее в Кансоне есть такая мать, которая как девушка растит детей.

Ей только 19 лет.

Она горячо любит общество и коллектив. Когда она встретилась с осиротевшими детьми, глубоко думала, как помочь им, но не выдумала ключ.

Однажды она услышала трогательную весть о том, что уважаемый Ким Чен Ын, став родным отцом сирот, устраивает дом ребёнка и детдом-сад счастливой колыбелью.

Девушка решила стать настоящей матерью осиротевших детей и привела к себе домой некоторых детей.

Когда ровесники наслаждались счастливой жизнью молодежи, она, чувствуя радость и счастье в выращивании детей-сирот, старалась стать их настоящей матерью.

Узнав об этом, уважаемый Ким Чен Ын, высоко оценивая её поведение прекрасной нравственностью, свойственной только Кореи, где все люди живут одной большой дружной семьёй, выдвинул её девушкой-матерью в Кансоне, чтобы знал весь мир.

И сегодня она прилагает искренние усилия к воспитанию детей, пользуясь любовью и уважением людей.

 

День молодежи 

Каждый год в КНДР торжественно отмечают День молодежи (28 августа).

28 августа – день создания Коммунистического союза молодежи Кореи, организованного Президентом Ким Ир Сеном в 16 году чучхе (1927), во время антияпонской революционной борьбы.

Коммунистический союз молодежи Кореи был организацией молодых рабочих, крестьян и учащихся, костяком которого были члены Антиимпериалистического союза молодежи – образованной Ким Ир Сеном молодежной организации.

Коммунистический союз молодежи Кореи поставил своей задачей свержение империализма, освобождение нации и строительство коммунизма.

В январе 80 г. чучхе (1991) великий Ким Чен Ир определил 28 августа, когда Ким Ир Сенсоздал Коммунистический союз молодежи Кореи и открыл новую полосу в развитии движения молодежи Кореи, Днем молодежи.

В августе 101 г. чучхе (2012) в окружении внимания великого Ким Чен Ына состоялся слет молодежи в честь Дня молодежи. В то время Ким Чен Ын находился в далеком фронтовом краю, Он послал молодежи письменное поздравление.

В День молодежи бывают центральное торжественное заседание, торжественный вечер, спортивные соревнования и многие другие мероприятия. С юношами и девушками празднуют этот день руководящие работники партии и государства.

Молодежь Кореи с большой гордостью как хозяев единственной в мире державы с сильной молодежью намеревается как никогда торжественно отмечать День молодежи сего года.

 

И демобилизованным людям 

Великий Ким Чен Ир инициировал строить ГЭС на плато Пэкму, высота которого 1,000 метров над уровнем моря, чтобы решить проблемы электроэнергии, и поручал молодёжи это строительство.

Наша молодёжь, сердцем восприняв доверие партии, строили плотину на жестокой тундре Пэкту, прорывали водный туннель и проводили строительную вахту около за 10 лет.

В апреле 104 г. чучхе (2015) великий Ким Чен Ын посетил стройку ГЭС, наметил задачи и пути для завершения строительных работ до 70-летия создания ТПК, и принимал меры для обеспечения материалов.

В то время это строительство было огромным, оно равнялось десятилетним работам прошлого.

Молодые члены ударного отряда за 120 дней (с апреля до августа 104 г. чучхе (2015) ) и днём и ночью проводили энергичную вахту, завершили плотину ГЭС и создали миф о героической молодежи, которые производили сенсацию и невиданные чудеса в истории строительства гидроэлектростанций.

В октябре 104 г. чучхе (2015) на земле Пэкту – святой земле чучхейской революции построена Пэктусанская ГЭС героической молодежи, которая является символом державы с сильной молодёжью.

Президиум Верховного Народного Собрания КНДР установили медаль в память строительства Пэктусанской ГЭС героической молодежи, чтобы вечно передать подвиги молодых членов ударного отряда.

Работники, командиры, члены ударного отряда и строители, которые строили Пэктусанскую ГЭС героической молодежи номер 1 и 2, стали награждёнными этой медалью.

И церемонии награждения медали проводились не только в районе Пэкту, но и во всех уголках страны.

Партия принимала меры, чтобы искать до последнего человека ударного отряда, и вручили медали каждому, которые за 10 лет отдали всего себя для строительства плотины молодёжи и, демобилизовавшись, пошли в свои родные дома.

Таким образом, груди 12,931 человек украшены медалями в память строительства Пэктусанской ГЭС героической молодёжи.

Это благородное полотно, которое открылось благодаря политике приоритета молодёжи и любви к молодёжи ТПК.

 

Полтора часа 

Полтора часа для кого пустяки, а для кого дорого, как золото.

Особенно для руководителя народа, лидера страны полтора часа дороже золота.

Это рассказ о том, как высший лидер КНДР провел полтора часа.

В конце августа 104 г. чучхе (2015) город Расон, который находится на северной оконечности Кореи, потерпел большое наводнение.

Всего лишь за несколько часов шел более 300 миллиметров дождя, в результате улицы и села занесло грязью, а жилые дома развалены горным обвалом.

Стихийное бедствие напоминало последствия войны, люди поверглись в отчаяние. В то время случилось чудо — несчастье превратилось в огромное счастье.

Великий Ким Чен Ын, который считает народ самым дорогим на свете и отдает всего себя для народа, лично организовал работу по ликвидации последствий наводнения Расона. Он энергично руководил этой работой, чтобы взаймодействиями армии и народа преодолевали трудностей.

Воины КНА с чувством строительства своего родного села всего за 30 дней построили несколько тысяч жилых домов на высшем уровне.

В октябре 104 г. чучхе (2015) великий Ким Чен Ын посетил превращенный в социалистическую феерию квартал Пэкхак (тогдашное название) района Сонбон города Расона. Он высоко оценил подвиги воинов-строителей, которые построили для пострадавших от наводнения прекрасные жилые дома.

Ким Чен Ын сказал, что воины-строители оправдали доверие народа к партии, и он не может уехать, не сфотографировавшись на память с ними.

И стали собирать десятков тысяч воинов, принимавших участье в работе по ликвидации последствий наводнения Расона.

Несмотря на занятость Ким Чен Ын ждал полтора часа, пока все они не пришли.

Через полтора часа воины-строители плечом к плечу фотографировались вместе с Верховным Главнокомандующим на фоне построенных своими руками жилых домов.

Полтора часа того дня Ким Чен Ына, который чувствует в счастьи народа истинную цену жизни, было золотое время, посвященное подвигам воинов-строителей во имя народа. 



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Роки написал 31.08.2016 09:50
Как же хочется нашему чекистскому режиму установить в РФ кровавый режим северокрейского типа, заткнуть всем фонтан и гонять всех бичем как скот! На скамью подсудимых автоматически после ухода от власти садиться не хочется за государственные, антиконституционные действия(переворот),экономические, уголовные, международные преступления, организацию массовой дезинформации населения. Но проблема в том, что хочется жить и пользоваться благами западной цивилизации( все дети уже там) корчить из себя "мировых" лидеров и "вождей" нации. Но и силенок не хватает, и не хватит, и не прибавится от политики разворовывания и развала. И полностью порвать со всем миром ради убогого, периферийного самодержавия тоже не хочется. Вот и мечутся болезные, выдвигают в политику дураков и мракобесов! От этого будет только хуже, суд неизбежен: уголовный, политический, международный!
Ответить
Здравствуйте-здравствуйте...
Противник написал 30.08.2016 23:00
Только одно на ум приходит, читая эту статью. Как поется в известной песне:
"На каждом первом - лежит вина,
Никто не уйдет домой!
Свобода наxyй нам не нужна,
А нужен тридцать седьмой".
Ответить
(без названия)
straus написал 30.08.2016 10:42
Re:
))))))) написал 29.08.2016 18:54 в Корее же Северной "освобожденной" до состояния ГУЛАГа коммунистами - забитое население только сраку коммунистам лижет====
Ты лично был в КНДР? Или всю информацию о Корее почерпнул из либеральных СМИ?
Те кто лично посетил Северную Корею говорят совершенно другое.
Так 21 апреля 2011 года в Пхеньян вылетела делегация дальневосточных комсомольцев в КНДР.
Делегацию возглавил депутат Городской Думы Владивостока, первый секретарь Комсомола Приморья Анатолий ДОЛГАЧЕВ. В состав делегации вошли секретарь Комсомола Бурятии Леонтий КРАССОВСКИЙ, первый секретарь Комсомола Камчатки Сергей КОНКИН, член рескома Комсомола Якутии Алвер ПЕТРОВ и другие.
Алвер Петров является студентом юридического факультета ЯГСХА и членом Молодежного парламента при Государственном Собрании (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия).
Вот что говорит Алвер Петров о Северной Корее: "Во-первых, до поездки в КНДР думал, что это такая "серая" и закрытая страна, что там люди живут обычно без особой роскоши. Но поездка меня поразила, все, что думал о Северной Корее оказалась с точностью до наоборот. КНДР это развитое государство, народ живет лучше, чем у нас. О порядке и культуре даже не говорю, за неделю пребывания по Северной Корее не видел ни одного пьяного человека, а понятия "бомж" у них вообще нет. К сожалению, наши СМИ говорят о КНДР полную чушь. В Северной Корее есть сотовая связь, причем бесплатная, есть интернет в каждой семье. Информатизация, компьютеризация очень развита. Города и села очень чистые и ухоженные. Меня поразили дворцы, монументы и здания в Пхеньяне. Мы остановились в четырехзвездочном отеле, очень приятный персонал, сервис на высшем уровне. А встреча с Секретарем ЦК по международным делам стала для меня исторической. В Северной Корее он человек высшего ранга, по нашим меркам заместитель федерального министра. Я в Пхеньяне видел много иностранцев – туристов из Финляндии, Германии и других стран. После пребывания в Северной Корее уже с уверенностью могу сказать, что население живет самодостаточно. Народ приветливый, гостеприимный и очень открытый. Если будет возможность, еще раз съезжу в КНДР".
Может быть нам всем стоит посетить КНДР, чтобы самим посмотреть, что же там происходит в действительности?
Ответить
(без названия)
стоик619 написал 29.08.2016 20:42
У нас есть свой Айфончик.
Ему жена не дает, но он не унывает, писает гранитом, мочась в сортире?
Ответить
Антиреклама на марше
Юрист написал 29.08.2016 20:00
Кажется этот сайт кроме заработка на рекламе создан с единственной целью: опозорить социалистическую идею по максимуму. Наверно ради этого с целью выставления на всеобщее насмехательство и печатается анекдотическое славословие в адрес северокорейского монарха. А ради усиления насмешки северокорейскую восточную деспотию со средневековыми порядками называют страной социализма. Большей антирекламы не придумаешь. Разве что Венесуэла с ярко выраженным нефтяным путинизмом под марксисткими лозунгами и такой же гнилой властной вертикалью. Про Вьетнам, Боливию, Китай, где социалистические силы у власти добились больших успехов, на сайте ни гу-гу. Зато нарочно выставляется на позорище полный отстой под социалистической вывеской, что бы убедить читателей, что это и есть настоящий социализм, дабы они от него плевались.
Ответить
(без названия)
))))))) написал 29.08.2016 18:54
А сделать литературную обработку машинного перевода не судьба? Или ума не хватает?
Безымянному редактору написал 29.08.2016 10:35
----------
А что, вам без этого непонятно, что все северокорейцы, как один, готовы зализать сраку товарищу Кын Чын Дыну так, чтобы он после этого сесть не мог? Жалко смотреть на людей. В Южной Корее "оккупированной" пиндосами люди живут, дышат полной грудью,путешествуют, учатся, создают семьи и ростят будущие поколения, в Корее же Северной "освобожденной" до состояния ГУЛАГа коммунистами - забитое население только сраку коммунистам лижет. Для справки: ВВП Южной Кореи в 40 раз выше ВВП Кореи коммуняцкой.
Ответить
(без названия)
))))))) написал 29.08.2016 18:44
В Корее в Кансоне есть такая мать, которая как девушка растит детей.
Ей только 19 лет.
-0-----------
Ну прально: комми родителей убили, теперь приходится левой девушке их воспитывать. В России было также: истребили миллионы людей, сотни тысяч детей стали беспризорниками, потом дали задание Макаренке из всех детишек вырастить совковое зомби и гордятся этим до сих пор.
Ответить
(без названия)
ее написал 29.08.2016 15:31
Молодцы корейцы! у них много Людей и мало, в рашке увы наоборот!!!
Ответить
(без названия)
чхэ написал 29.08.2016 14:50
левые полит3,14дарасы дрочите на своего олаланда и бананабаму!
Ответить
Re: А сделать литературную обработку машинного перевода не судьба? Или ума не хватает?
Это не машинный перевод написал 29.08.2016 13:21
Это не машинный перевод, сев.корейцы так пишут на русском
Ответить
(без названия)
от Группы солидарности с КНДР написал 29.08.2016 11:31
Многие в России и за рубежом, а нас 11384 чел., вступившие в Группу солидарности с КНДР https://vk.com/solidarity_dprk постоянно знакомятся с материалами о жизни социалистической страны. Учитывая, что из всего социалистического содружества, включая самого лидера-СССР, в мире осталось всего несколько стран социализма, опыт КНДР интересен и поучителен. Провозглашенный выдающимися руководителями КНДР, курс чучхЕ ( опора на собственные силы, что, как показала история, себя полностью оправдало-страна существует и развивается, несмотря на "прогнозы" разных "аналитиков") и сонгун ( приоритет в развитии военного дела, что в условиях враждебного окружения и откровенной провокационно-враждебной политики США и их сателлитов мера вынужденная, хотя, безусловно, требующая затрат и немалых) пользуется поддержкой абсолютного большинства корейцев, сплоченных и готовых защищать свой выбор при любых, самых трудных обстоятельствах. И, невзирая на разные "советы" так называемого "мирового сообщества" п/у США.
А вот своеобразное ерничество "левого" сайта, где главным редактором А.Баранов, вызывает недоумение: с кем вы, "левые" журналисты?! С теми, кто упорно, в меру своих сил и своего национального самосознания и традиций строит под руководством ТПК ( "не такая", с вашей точки зрения?!) или с "мировым сообществом", которое "не замечает" агрессивности США и по любому поводу буквально набрасывается на страну, не желающую следовать "советам" мирового сообщества?! Ведь "левый" интернет-ресурс почти не публикует материалов о КНДР, предпочитая почему-то искать разные "соринки" у Северной Кореи и ее руководителей.
Ответить
Re: нищему умом Кухаркину
Шеф написал 29.08.2016 10:57
Да не об этом же спич, Кухаркин! топал бы ты лучше обратно на кухню, уксусный ты наш...
Ответить
А сделать литературную обработку машинного перевода не судьба? Или ума не хватает?
Безымянному редактору написал 29.08.2016 10:35
Кухаркин
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss