Кто владеет информацией,
владеет миром

И от каждодневного питания также один вред

Опубликовано 02.09.2016 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 18

И от каждодневного питания также один вред

Ветеран Госдумы Владимир Жириновский предложил россиянам как можно меньше заниматься любовью. Такое заявление он сделал в прямом эфире одного из телеканалов Российской Федерации. По его словам в Японии около 40 процентов семейных пар не ведут никакой личной жизни. Они - полноценная семья, но половых контактов за всю жизнь у них не было. Что касается жителей Соединенных Штатов Америки, то они занимаются любовью меньше чем 10 раз в год.

Политический деятель России призывает россиян не отставать от мира и уменьшить "близость" до 4 раз в год. Согласно его словам, стало известно, что при "этом" затрачивается очень много энергии просто в никуда.

Интерпретируя Булгакова:

С трибуны Государственной Думы к народу обратился лидер партии ЛДПР:

- Еще 30 лет назад во время первого советско-американского телемоста одна патриотический настроенная гражданка поделилась с мировой общественностью секретом советских успехов и достижений, заявив, что в Советском союзе секса нет. Общее собрание Госдумы просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от регулярных половых актов. Достаточно четырех раз в году. У нас в Думе вообще ни у кого нет секса.

- Даже у Ирины Яровой, - звонко крикнула председатель Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова.

У народа побагровело лицо, но он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет дальше.

- И от каждодневного питания также один вред, - тратится впустую не только деньги но и энергия, которую можно использовать с пользой для страны - продолжал Жириновский, - кушать прекрасно можно раз в неделю. Жить в многокомнатных квартирах - тоже расточительно.

- Угу, - молвил народ, - а где же располагаться целой молодым семьям с детьми и родителями?

- В спальне, - хором ответили все депутаты.

- В спальне жить всей семьей, есть раз в неделю, трахаться четыре раза в году, - заговорил народ слегка придушенным голосом, - очень возможно, что депутат Яровая так и делает. Может быть она живет в общежитии, а купается в корыте. Может быть. Но я не Ирина Яровая! - вдруг рявкнул народ - я буду кушать три раза в день, жить на своих законных квадратных метрах, трахаться столько, сколько захочу! Передайте это президенту и покорнейше вас прошу - впредь не заниматься хернёй, а мне предоставить возможность заниматься делом.



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Да, уж... ?бляя написал 04.09.2016 19:54
Он засланец узбеков.
Для смены электората они с Пу азиатов всех мастей в Россию и нагнали.
Всю Думу и СФ вместе с Пу в азиатии, там им только и место.
Ответить
(без названия)
стоик616 написал 02.09.2016 23:12
Жирику Васильева дает или только Зюганов?
Ответить
Re:
ее написал 02.09.2016 22:49
да все они там гнойные педрилы!кроме гуано ничего не производящие!
Ответить
(без названия)
а-ха-ха написал 02.09.2016 19:12
Занимательно... педик Жириновский кукарекает, сколько раз обычному парню обычной ориентации заниматься любовью или сексом. Интересно, а что про это - про количество раз - думает не берущая в рот Мизулина?
Ответить
(без названия)
стоик619 написал 02.09.2016 14:36
Интересно кто кого - Зюганов Жирика или наоборот?
Ответить
(без названия)
Андреев+ написал 02.09.2016 11:24
свобода слова5забанен написал: "мой логин свобода слова уже 4 раза забанили".
.
У Вас все впереди. У меня на компьютере текст "Извите, но вы забанены администрацией ресурса" уже второй год висит. Видимо, чтобы я веселился поаккуратнее.
Ответить
У нас в Думе вообще ни у кого нет секса
Андреев+ написал 02.09.2016 11:19
.
Вспоминается история из хрущовского времени. Тогда агитаторы ездили по предприятиям и рассказывали, как хорошо будет жить при коммунизме, который наступит в 1980 году. Рассказывали, как у каждого будет по три костюма, по четыре пар ботинок, как рабочий день будет три часа. А какой-то мужик взял да и спросил "Работать будет 3 часа. А перерыв на обед будет?"
Ответить
Re: "Авторы на полном серьезе обсуждают репризы бездарных клоунов"
-+-+-+ написал 02.09.2016 10:20
\\\свобода слова5забанен напИсал
А тех, кто не достоин их высокого уровня, банят, как мой логин "свобода слова" уже 4 раза забанили. Последний раз, по-видимому, за недостаточно умное обсуждение вопроса о Лысенко.///
.
Бггг. Тебя забанили всего 5 раз? Это ни о чем и ты просто щенок по сравнению с другими.
Поэтому бежи, цуцык, к мамке под сиську -- пососи чутка и успокойся. Или бежи жалуйся во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ ))
.
Ответить
(без названия)
да он на семейные ценности замахнулся! написал 02.09.2016 10:00
Вряд ли призыв услышат. У нас в соседнем подъезде семья русаков живет - пьянь да рвань. Дети грязные по двору бегают а родители бухают и драки меж собой. Но секс то у них есть,раз оборванцев наплодили. Про них так и говорят: то е.бутся, то дерутся. Скрепы хуле у животных тож есть
Ответить
"Авторы на полном серьезе обсуждают репризы бездарных клоунов"
свобода слова5забанен написал 02.09.2016 09:17
Ну так мощные умы собрались, че. Обсуждают репризы Жирика и совращение в масковской школе. И наряду с этим пишут статейки по проблемам развития человечества, по вопросам Донбасса и Украины... Это как раз по их уровню - глубокомыслие и аналитические способности разворачиваются во всем блеске.
А тех, кто не достоин их высокого уровня, банят, как мой логин "свобода слова" уже 4 раза забанили. Последний раз, по-видимому, за недостаточно умное обсуждение вопроса о Лысенко.
Ответить
(без названия)
паыврпываоролдап написал 02.09.2016 09:15
...ох, автор.., - до абсурда довести можно все, в т.ч. - самую жизнь...
В смысле - Жизнь как Бытие Вида.
Что с успехом и претворяется т.н."западной культурой" по заветам дедушки Фрейда - Четыре Великих Заповеди, ага, в т.ч. - жри и трахайся.
...
(а что делает жирик? а он абсурдизирует отрицание абсурдизации; надо ли его изобличать? ка-не-ччч-но надо! но не абсурдизацией по фрейду)
Ответить
Раацуха!!!
Кудринсилуанов написал 02.09.2016 09:09
Предлагаю ввести налог на порево. Или специальный сбор. С годовым абонементом и штрафами за "не" и т.д. Онанистов и уклонистов - карать по всей строгости... Кто не может, того в пассивные... Бюджет трещит по швам и требует регулярного пополнения. P.S. Освобождение от 60 лет для женщин и 65 лет для мужчин. И никаких льгот!
Ответить
(без названия)
Петрович написал 02.09.2016 07:22
Видно у Жирика конец повис на пол-шестого.
Ответить
РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ КАРДИНАЛЬНО
* написал 02.09.2016 06:25
Предлагаю отправить всю мужскую часть Гос. Думы РФ во главе с В.В. Жириновским монахами в мужской монастырь на Соловки, чтобы секса, власти и денег не хотелось никогда...
Ответить
Форум превратился в цирковое обозрение. Авторы на полном серьезе обсуждают репризы бездарных клоунов
Бим и Бом написал 02.09.2016 01:12
-
Ответить
(без названия)
Киса написал 02.09.2016 01:11
Яровая не из России. Пускай к себе валит.
Ответить
(без названия)
......... написал 02.09.2016 01:05
правильно, секс это скотство.
Ответить
(без названия)
!!BOG-TOQ!!!TAKI!! написал 02.09.2016 00:54
"Ветеран Госдумы Владимир Жириновский предложил россиянам как можно меньше заниматься любовью. Такое заявление он сделал в прямом эфире одного из телеканалов Российской Федерации. По его словам в Японии около 40 процентов семейных пар не ведут никакой личной жизни. Они - полноценная семья, но половых контактов за всю жизнь у них не было. Что касается жителей Соединенных Штатов Америки, то они занимаются любовью меньше чем 10 раз в год."
- Таки если послушать ебаныхвротлибераловиправозащитников, то можно подумать что за бугром е-бтся каждую минуту...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss