Кто владеет информацией,
владеет миром

Вассерман свой долг исполнил

Опубликовано 07.09.2016 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 25

катынь мухин
Вассерман свой долг исполнил

Идут годы, а поляки не перестают, мягко говоря, «дрочить» на Катынь, в частности, вот уже 16 лет подряд ежегодно 2 сентября польская делегация приезжает в Медное Тверской области. Здесь было старое кладбище, на котором хоронили казнённых до войны преступников, а во время войны хоронили умерших в госпитале раненных советских солдат. Потом, в 1991 году гробокопатели Главной военной прокуратуры и из Польши, с помощью экскаваторов на всю возможную глубину перекопали всё это кладбище и нашли 272 черепа похороненных там людей, причём, всего лишь на 12 черепах были видны следы того, что этих преступников расстреляли. В результате бессовестные поляки с такими же пособниками из России объявили, что здесь захоронено «6311 польских полицейских и военных, уничтоженных Советской властью в 1940 году». И за деньги российского бюджета на этом месте был сооружен мемориал «Медное», но не погибшим советским солдатам, а вот этим мифическим польским полицейским.

И вот теперь из Польши оплакивать останки этого «польского захоронения» регулярно приезжают польские делегации во главе с ксёндзами и всякими официальными и полуофициальными лицами.

Умиляет польская лёгкость объяснений этой мерзости - выдачи кладбища советских воинов за кладбище убитых поляков. Скажем, немцы, расстрелявшие в том числе и этих полицейских, до Медного не дошли, и расстреляли тех польских полицейских в иных местах, в частности на Украине. Вот журналист и спрашивает об этом несоответствии приехавшего на этот праздник Ярослава Олбриховского – председателя ассоциации «Семейство полиции 1939» и автора шести книг на тему катынского расстрела.

«На вопрос, почему на Волыни в братской могиле были обнаружены жетоны польских полицейских, которые по документам захоронены на мемориале «Медное», Ярослав ответил, что эта обыкновенная военная практика, когда сотрудники полиции и солдаты обменивались обмундированием и жетонами. Это исторический факт».

Надо же! Военная практика Польши разрешала меняться мундирами и документами?? И это факт?? Нет, ну понятно, менять польский мундир на немецкий - это понятно. Сотни тысяч поляков в 1941-1945 годах поменяли мундиры и служили в немецкой армии - вместе с немцами грабили СССР и убивали советских людей. Только в плену у Красной армии их оказалось более 60 тысяч.

Но польским солдатам меняться мундирами и документами (жетон это аналог документа) с польскими же полицейскими?? Это же ведь каким кретином надо быть, не только, чтобы в такое поверить, но чтобы просто слушать!

А ведь поляки, заявляя подобное, даже не краснеют!

Ну, ладно, чёрт с ними - с поляками.

Американский историк Гровер Ферр написал книгу «Катынский расстрел. Опровержение «официальной» версии». Издательство «Форум» перевело на русский и подготовило книгу к изданию, а сейчас собирает деньги для увеличения тиража https://planeta.ru/campaigns/44497/.

Интересно, что популярный в Интернете телевизионный обозреватель А. Вассерман уже внёс на издание этой книги 20 тысяч.

А вы?



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
биспарольныуу написал 08.09.2016 11:45
Дуратурноц уерьолы слишоли.Дураковського-канчаить в тиливизоры.какива зквали?-ниважнакак -главнокак срол нананос навсих усихда , шапятая, писплотна типа нанонос
--------
тах всихда иьудет, канчаю, як жырык навас
Ответить
(без названия)
пора ужэ уключать написал 08.09.2016 11:29
атакующую пазишенд, сасасану трылияды хъулерофф за СУСАНИНА,
---------
включая инф ляцы у,
чотам мутит какакой нащ ХЕРХАРД-чувалек АБСОЛЮДНЫЙ , кака неьо., или кака МОЗЕРТ.
Ответить
(без названия)
немухенду написал 08.09.2016 10:45
"И обман не означает плохого к вам отношения."
----------
Вы аащэ, галовай мудаитя, досказатия, Ы?
---------
дыьыл ты полный, естли такое ганоришь, уеьок, понял?
Ответить
(без названия)
straus написал 08.09.2016 09:34
Re: мос--кв-ич написал 07.09.2016 17:38 "О, товарищ, наш друг, хорошо!"-говорили "добрые" поляки. И сразу исчезали с нашими часами, электробритвами или портативными приемниками. Все бутылки в нашем вагоне оказались с водой=====
Такие черты характера поляков известны издавна. К примеру, в романах Ф.М.Достоевского, все без исключения поляки, это - хитрецы, подлецы, проходимцы и мошенники. Сам Достоевский называл себя русским, хотя сегодня достоверно известно его происхождение по отцовской линии от шляхетского рода Достоевских. Тем не менее он говорил, что если бы был уверен, что в венах его течет хотя бы одна капля польской крови, велел бы немедленно выпустить ее.
Ответить
Re: Зия написал 07.09.2016 18:16
Колянн написал 08.09.2016 03:29
1. Сов.Армия взяла в плен где-то 2 млн. оккупантов.
2. 600-700 тыс. - войны стран-сателлитов: Италия, Финляндия, Испания, Румыния и прочая Болгарии.
3. Остальные 300-400 тыс. - англичане, французы, голландцы и прочая *****.
4. При этом в немецких лагерях сидели - англичане, французы, голландцы и т.д. Почему бы немцам в 1941 не завербовать их в свои ряды?
--------------------------------------------
В общем логично вроде бы. А разве французов, англичан и прочих не вербовали из лагерей? И к тому же поляки перед немецким пленом попали в плен к нашим, в отличие от этих англичан, французов и прочих.
Ответить
Re: Дополнение
!TOBOGTO-KOPODAV!!!! написал 08.09.2016 00:16
- Таки Я думал, что самые большие идиоты на свете - то таки кастрюлеголовые, которые для завоевания Большого Волосатого достоинства таки устроили майдаун!
Но таки действительность богаче любых представлений о ней! Вот взять подляцких ублюдков - таки даже Я, Зоопси-холог не смог предсказать степень их идиотизма! http://oko-planet.su/politik/politiklist/335432-pohozhe-chto-sleduyuschimi-skakunami-naznachat-polyakov.html
Это ж какими идиотами надо быть, чтобы такое придумать! Эти де-генераты таки не знают даже, что на той высоте, где растут березы - подляцким ерапланам летать просто запрещено! Ну и идиоты! Ну и скоты! Ну и абиздяны! Зачем их только подляцкие мамочки из своих-зд выпустили!
Ответить
Дополнение
Немухин написал 07.09.2016 23:13
Многие поляки утверждают, что немцев прогнали поляки. Не было Советской армии в Польше. А вы говорите Катынь.
Ответить
Колянн написал 07.09.2016 03:40
Зия написал 07.09.2016 18:16

> То есть почему бы немцам в 1941 не расстреливать тех поляков в Катыни, а завербовать в свои ряды, хотя бы в качестве тыловых частей?
---------------------------------------------
1. Сов.Армия взяла в плен где-то 2 млн. оккупантов.
2. 600-700 тыс. - войны стран-сателлитов: Италия, Финляндия, Испания, Румыния и прочая Болгарии.
3. Остальные 300-400 тыс. - англичане, французы, голландцы и прочая *****.
4. При этом в немецких лагерях сидели - англичане, французы, голландцы и т.д. Почему бы немцам в 1941 не завербовать их в свои ряды?
.
Ответить
(без названия)
Malty написал 07.09.2016 18:15
Только ПАРНАС поставит точки .Сначала в ублюдках,которые порочат нашу историю,потом в учебниках.
Ответить
Дикари, они и есть дикари
Немухин написал 07.09.2016 18:03
"И сразу исчезали с нашими часами, электробритвами или портативными приемниками. Все бутылки в нашем вагоне оказались с водой".
.
Прокомментирую. Они не "добрые" и не "злые". И обман не означает плохого к вам отношения. Это бизнес по-польски. Ничего личного. Дикари, они и есть дикари. Кстати, галичане их напоминают. Менее истеричные, зато подлее. А логика такая же. Не зря они в Польше были столетия.
Ответить
(без названия)
дополнение написал 07.09.2016 17:57
"В результате бессовестные поляки с такими же пособниками из России объявили, что здесь захоронено «6311 польских полицейских и военных, уничтоженных Советской властью в 1940 году»."-вообще-то, уже давным давно , в польском обществе , всемирными разжигателями войн ,активно используется создание ненависти между народами(странами) на межнациональной почве ,насаждается мысль что ,"поляки" (пленные граждане Польши не только польской национальности ,в том числе и преступники) уничтожены,принуждены к бесплатному тяжелому труду, в суровых условиях -за еду и крышу , как-бы просто так ,из человеконенавистнических побуждений и не Советской властью, как таковой , с ее " преступными карательными" органами а,именно Русскими( на почве своей "природной" ненависти к полякам на национальной почве) .В некоторых версиях разжигания ,также Советских приравнивают к Русским.Кукловодов разжиганий , не волнует истинная историческая правда им нужна своя выгода сегодня. Они, еще все замешивают, на возможном получении умопомрачительной по масштабам материальной выгоды ,так называемыми наследниками "несчастных" жертв, с наследников "преступного режима"(нации, страны),подогревая истерию в прессе , решениями своих " независимых судов". Во всем этом ,есть абсурдное использование прошлого(выдуманного , искаженного ) в настоящем разжигании ненависти между народами , странами .
Ответить
немухин 07.09.2016 15:26
мос--кв-ич написал 07.09.2016 17:38
Стараюсь быть объективным, но не могу не вспомнить факт из прошлого, когда поляки были нашими друзьями (вроде бы). В 1967 г., когда нас, новобранцев везли в военном эшелоне через Польшу в ГДР, то на станции, когда состав останавливался на несколько минут, к нам подходили доброжелательные люди (поляки), вероятно, железнодорожники и с улыбкой "сочувствовали" нам, молодым солдатам. Некоторые из нас менялись с поляяками часами ( за 2-3 бутылки водки). "О, товарищ, наш друг, хорошо!"-говорили "добрые" поляки. И сразу исчезали с нашими часами, электробритвами или портативными приемниками. Все бутылки в нашем вагоне оказались с водой. Конечно, догнать таких "друзей" никто не мог! А вот о немцах, которые встречались в ГДР и с которыми наши солдаты общались, в том числе и проворачивали небольшую "коммерцию", не могу сказать ни одного плохого слова. Никогда нас не обманывали.
Ответить
(без названия)
ася пукина написал 07.09.2016 16:07
палтораю, ссоры словян подобны ссорам арапом, мутра великого.
-------
нато прохерить хренотип поляков на приверженность арапам.Уних был пупкин-любитель иипта.изъ пискатилий.сы
Ответить
(без названия)
виктории написал 07.09.2016 15:58
н виноват ая я
Ответить
В английском языке одно из значений слова поляк - придурок
Немухин написал 07.09.2016 15:26
Мухин: "Умиляет польская легкость объяснений этой мерзости"
.
Мухин, пишете вы правильно. Но надо понимать, что поляк - это не национальность, а диагноз. Обсуждать с ними что-то всерьез то же самое, что говорить с укронациками о сбитом под Донецком самолете. У них нет здравого смысла, логики и много чего еще. Это больные люди с искореженной психикой. При этом они нестерпимо хотят денег. Это нужно четко понимать и помнить.
Ответить
(без названия)
про асю пупину написал 07.09.2016 15:13
онаж говорило, чтож словяне деруцца меж собой.
------
это тка похоже восточной головой на драки арапов.х
----
аполяки-самые сварливыя из усих арапов.хы
Ответить
Поймите, Польша и Украина оккупированы!
VIKTORIA написал 07.09.2016 14:25
Осуждать Польшу за это вранье не стоит, потому что Польша, как и Украина, оккупированы США. Они будут нести ту пургу, которую им продиктуют. А вот наши идолопоклонники, те еще крысы.
Ответить
Поляки завидуют
устин написал 07.09.2016 12:16
Что движет поляками когда уничтожаются памятники людям которые освободили и избавили от унчтожения--элементарно зависть,Ведь жизнь есть жизнь кто не проявлял агрессию к полякам--и гермения,хохлы,,,,а они этого не помнят а помнят только Россию ,,,а от чего от элементарной зависти ,и они будут приезжать выкорчевывать землю от зависти,Ведь если вспомнить польское восстание в девятнадцатом веке--поляки были возмущены патронатом России,,,но сами претендовали на земли Белоруссии,Украины, Австровенгерской империи те обладают имперскими амбициями,,а это им жизнь не дает,Россия --успешная страна, во времена СССР сумела успешно построить межнациональные отношения,,,а Польше этого не дано,,и поляки от злости будут приезжать и от злости копать землю
Ответить
я помню. а ты?
анти написал 07.09.2016 10:27
За всевозможные преступления (убийства, ограбления, поджоги, отравления, обманы, махинации, ритуальные убийства детей и т.д.) евреев изгоняли из разных стран мира. А именно:
- 19 г. - из Рима римским императором Тиберием (42 г. до н.э. - 37 г. н.э);
- из римских провинций кесарем Константином I (285 -337);
- в начале VII века из Аравии Магометом (570 - 632);
- 629 - из Франкского королевства Дагобертом;
- 875 - из Сенса;
- 1080 г. - первое изгнание из Франции;
- 1099 - из Иерусалима крестоносцами;
- 1113 г. из Руси Владимиром Мономахом (1053 - 1125), который объявил: «Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить»;
- 1171 г. из Италии;
- из Франции Филиппом II Августом (1165 - 1223);
- 1287 г. из Берна (Швейцария);
- 1290 г. из Англии английским королем Эдуардом I Длинноногим (1239 - 1307);
- 1307 г. из Франции Филиппом IV Красивым (1268 -1314);
- 1391 г. из Франции Карлом VI (1368 - 1422);
- 1407 г. из Кракова (Польша);
- 1492 г. из Испании Изабеллой I и Фердинандом V;
- 1493 г. с острова Сицилия Фердинандом V;
- 1495 г. из Флоренции;
- 1497 г. из Португалии королем Мануэлом I (1469 - 1521);
- 1541 г. из Австрии;
- 1580 г. из Новгорода Иоанном Грозным (1530 - 1584);
- 1591 г. очередное из Франции;
- 1629 г. из Испании и Португалии Филиппом IV;
- 1634 г. из Цюриха (Швейцария);
Ответить
(без названия)
юбьбмилдьлдо написал 07.09.2016 08:06
ничетал
чет не пойму: этот высерман - новый карламарла? типо рабе расеянских левоизбранных?
...аа-а.., - понял: заветная щекопейсатость как символ идеального...
...ну-ну...
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss