Кто владеет информацией,
владеет миром

Каким орденом Путин наградит Памфилову за такие «выборы»?

Опубликовано 21.09.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 66

путин выборы цик памфилова
Каким орденом Путин наградит Памфилову за такие «выборы»?

А то, что наградит – не сомневайтесь. Если не орденом «За заслуги», то уж медалью «За отвагу» – всенепременно. Политическое чутье меня редко обманывает. Меня президент чаще обманывает. А чутье редко.

Будь Элла Александровна военнослужащей, она могла бы с чистой совестью отрапортовать: «Товарищ Верховный главнокомандующий! Ваше приказание выполнено».

28 сентября как раз день рождения незаконнорожденного Ельциным и неконституционного ЦИКа. Вполне можно к этой дате и приурочить тризну.

Когда к вечеру 19 августа 1991 г. ничего не случилось, мы с редактором нашего отдела Жорой Овчаренко поняли: это конец. С утра еще по ТВ играла музыка «Лебединого озера», потом начались аресты…

И о награждении к 70-летию гендиректора ООО «КПРФ» Г.Зюганова орденом я тоже тут пророчествовал. Это достойная ему плата за двурушничество и послушание.

Сегодня Геннадий Андреевич может сколько угодно посыпать голову пеплом и негодовать: «Более грязной, омерзительной кампании я лично за все это время не встречал». Народ-то и партийцев своих он все равно на улицы не поведет. И никто не поведет – это я тоже предсказывал. «Иных уж нет, а те - далече». Это Пушкин о сегодняшней России.

Вообще отказ от публичных протестных акций – главное условие беззаботного восседания «коммуниста №1» в думском кресле на протяжении 22 лет. За наш с вами счет. Седьмой созыв подряд.

Мы с вами еще не забыли, как «главный коммунист страны» после таких же сфальсифицированных выборов 4 декабря 2011 г. на всю Вселенную заявил об их непризнании. И… дал команду своей коммуно-православной пастве побыстрее занимать кабинеты на Охотном ряду. Случаев отказа от окладов жалованья во фракции «КПРФ» за пять лет тоже зафиксировано не было.

Об итогах этих грязных и бесчестных выборов можно было бы откровенно поговорить с генеральным прокурором. Но где его взять? Трудно в полном смысле слова называть генеральным прокурором того, кого «свидетели Навального» публично называют «жуликом», а он отмалчивается. Мы не Америке проклятой, где по делу об инциденте в Овальном зале Белого дома допрашивали самого президента Клинтона.

Не буду говорить прописных истин о том, что обман, лицемерие и пустые обещания давно стали главными инструментами воздействия хозяина Кремля и его «младшего брата» на умы граждан. Черное они с легкостью обыкновенной называют белым и наоборот.

Когда глава правительства предлагает самым бедным слоям населения «держаться», потому что в казне «денег нет» – это мерзко. Они есть. Члены его кабинета ежегодно хапают по 200-500 млн. рублей.

Но когда он в то же время одаривает каждого призера Олимпиады подаркам общей стоимостью по 12 млн. на душу, это мерзко вдвойне. Граничит с хищениями в особо крупных размерах (Об этом, кстати, 29 августа отправлено заявление в генпрокуратуру и ФСБ с просьбой расследовать, http://forum-msk.org/material/news/12182540.html?pf=2 ).

Когда президент великой страны на большой пресс-конференции 17 декабря на весь мир обещает разобраться с бизнесом удачливых сыновей генпрокурора Чайки и с ним самим и «забывает» о своем обещании, это уже совсем грустно. Граничит с укрывательством.

Когда в ночь голосования премьер Медведев хвастливо «отливает в граните» в своем штабе: «Наша партия победила», сразу хочется спросить: «Кого победила, Дмитрий Анатольевич? Наш трижды обобранный вами и олигархами народ? Не стыдно вам, вопреки законам и Конституции, становиться «паровозом» «ЕдРа»?

Цену болтунизмам этого модернизатора и яростного борца с часовыми поясами мы хорошо знаем. Поэтому разговор с ним о чести и совести невозможен в принципе.

Но Владимир-то Владимирович, гарант наш бессменный?! Он-то своим подданным какой пример подает?!

Вслед за своим «местоблюстителем» тоже выдал лицемерную фразу. Мол, да, это «победа партии». Потому что «люди видят, что представители «Единой России», ведущей политической силы, реально стараются для людей».

И это говорит человек, проводящий через «ЕдРо» политику геноцида в отношении 42 млн. пенсионеров! Обложивший квартировладельцев жульническом налогом на «капремонт дома». Который для «победы» своей партии противозаконно поставил «паровозами» ее региональных списков 10 глав нац.республик и 9 губернаторов.

А они еще с 2003 года давят на население одним и тем же аргументом: «Если не проголосуем за партию Путина, он не даст нам денег».

Вы же знаете: у нас из 85 субъектов Федерации свыше 70% – дотационные. Сначала они 60% своих налогов отдают в Москву, потом с тоской на нее взирают: подкинет ли и сколько?

Помнится, новоизбранный «красный губернатор» Брянщины Юрий Лодкин рассказывал:

- Теперь я должен защищать всех жителей области. И в первую очередь - «чернобыльцев», многодетных матерей, стариков-инвалидов, онкологически больных детей... Так что никаких походов под красными флагами на Москву я устраивать не могу и не имею права. Теперь я должен ехать к министру финансов Чубайсу и просить у него полагающиеся нам деньги…

Или вот «красная депутатка» Нина Останина из Кузбасса в свое время рассказывала интересную вещь:

- Часто на встречах с избирателями нас спрашивают в лоб: что вы можете дать людям, кроме светлых идей? А у «Единой России» - деньги. Они тут подкрасят, там подчистят и раструбят об этом на всю область…

Трансферты – вот лучший способ обуздания протестных настроений на местах и лучший способ агитации за «партию сласти». Но люди все равно не хотят и потому «голосуют ногами».

Если сам «тандем» признал, что, что явка нынче меньше 50% - значит, то она значительно меньше. При всех нахлобучках, накрутках, приписках и подчистках.

За ваше «ЕдРо», дорогие «победители», проголосовало, как вы знаете, 27,2 млн. человек. Это почти в четыре раза меньше всех зарегистрированных избирателей - раз. И на 5 миллионов меньше, чем на прошлых выборах 2011 г. – два. Так что говорить надо не о «доверии народа», а об утрате доверия этого самого народа к вашей «Партии жуликов и воров».

Теперь остается ждать: сколько «паровозов» выставит гарант против трудящихся масс на «выборы» самого себя в 2018-м и какой процент прикажет себе написать?

Впрочем, сообразительная наследница Чурова нарисует ему «сокрушительную победу», даже если все мы в этот день останемся дома.

P.S. Даже ИГИЛ (группировка, запрещенная к употреблению на территории РФ) не рискнула взять на себя ответственность за выборы в России. (Из политических анекдотов Ивана Никитчука)



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Несогласному
ну да. написал 23.09.2016 20:17
А всем наср.ть на тебя
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 23.09.2016 17:36
Эти "ребятишки" как и Брежнев, любят вешать себе "награды", поэтому только "Герой России"! Позор нынешней власти, мне не нужна такая власть!!!
Ответить
Славяне-эднайтеся
Прорубь на Оби написал 23.09.2016 08:26
Как только задушили внука Петра-1 придворные шаркуны-офицеры царского двора,внедрили на русский трон герамнку Софию-Августу-Фредерик-Екатерину-2,так и сделали они народ России крепостными рабами на долгие годы до 1861г.После расстрела народной власти-Дома Советов троцкисты возобновили свое правление в Кремле,очухавшись от Сталинской крепкой ежовой рукавицы.Была тогда необходимость изолировать троцкистов от управления армией и хозяйством СССР,потому что у Гитлера в вермахте тоже были евреи-генералы.Могли и договориться с евреями-троцкистами и сдать СССР Гитлеру.В ГУЛАГе отсиделись,троцкисты,заработали много денег,пробрались в КГБ,украли все золото Сталина-2400тн. вывезли тайно в США.Потом и обескровленную Россию сделали сырьевой базой ЗАПАДА.Что нам делать с внедренным в Кремль врагом.Китайцы в древности готовились с сатрапами биться с помощью приемов боьбы самозащиты,типа дзю-до,самбо..Нам ,обезоруженным,надо создавать свое оружие,не приемы самбо и дзю-до,а летательные аппараты с водородным двигателем,Божье Спасение для народов Земли.Но это спасение пока у русских.Вот и думать будем,как этим Божьим спасением да по башке вечным варягам на русском престоле и разным Чуровым с Памфиловыми,коммунистическим фюрерам.
Ответить
Re: Не слишком бздите оппоненты. Уйдет Путин с поста президента России..... в 2024-м году.
НЕВАЛЯШКА написал 23.09.2016 07:14
Раскрыть комментарий
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 23.09.2016 01:26
<<послевыборный синдром...>>
====
А что где-то были выборы? Когда?
Ответить
Re: Re: Re: Re: И Головенко дайте орден,о лучше-два.
НЕВАЛЯШКА написал 23.09.2016 00:12
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Re:
НЕВАЛЯШКА написал 22.09.2016 15:24
"Нынешняя "победа" ПЖиВ нужна была Путину, чтобы отбиться от дури Медведева. За последние месяцы он наговорил нашему народу черт знает что. И "держитесь" и идите к ебеням в бизнес. И 5 тыс. вместо индексации пенсионерам это "лучше"
А так Путин может сказать: народ ему доверяет" --------------------------------- Ты чего болтаешь? Путин в думу протащил именно ту партию, у которой лидером является уважаемый Дмитрий Анатольевич и таким образом Владимир Владмирович еще раз доказал, что Путин и Медведев - едины! Мы говорим Путин - подразумеваем Медведев, мы говорим Меведев - подразумеваем Путин. Именно так лидеры нашей страны могут эффективно манипулирорвать политикой и экономикой нашей богатейшей страны.
ИДИ ТЫ НА...ГАЛИЧИНА.
Ответить
мордовия
копия написал 22.09.2016 00:59
(без названия)
Мордовия написал 21.09.2016 23:17
То что было в Саранске, такого не где не было. Карусели это фигня по сравнению с 3500 бюллетенями на складе УИКа, с проставленными галочками за Единую Россию. Не зря эта информация скрывается, в том числе и Форум МСК.
http://kprf13.com/arkhiv-novostej/1981-video-narushenij-na-vyborakh-v-gorode-saranske-chast3.html
Ответить
Re: Re:
без комментариев написал 21.09.2016 23:49
Раскрыть комментарий
Ответить
Re:
!!!GGGQQQ!!!BOGTOTESHO!!!!! написал 21.09.2016 23:42
Раскрыть комментарий
Ответить
Головенко лицемерно возмущается:
Доброжелатель1 написал 21.09.2016 22:24
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: ИГИЛ
без названия написал 21.09.2016 22:11
ИГИЛ у нас у самих везде. В ЖКХ,в Минздраве в "Газпроме" и Белом доме и в Кремле.
Только ИГИЛ мог придумать увеличение в 4 раза налога на недвижимость.
Вот что нас ожидает в декабре-январе
Ответить
(без названия)
а-ха-ха написал 21.09.2016 22:01
КАК ВЫГЛЯДИТ СЧАСТЬЕ (на примере пидора Милонова) - https://twitter.com/ANAKOYHER/status/777865762300133376
Ответить
Головенко продолжает врать!
Доброжелатель1 написал 21.09.2016 21:50
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Россия огрызок написал 21.09.2016 21:23
Россия жалкий обгрызок бывшей империи диких азиатов.
Гы гы гы.
Блинов вам с лопаты, а не выборы! Хавайте.
Ответить
(без названия)
а-ха-ха написал 21.09.2016 20:56
Новый/старый КОБЗОНАРИЙ: смотрите, кто пришел - http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/21/1552083.html
.
Мля, какая шушера! НИ ОДНОГО МАЛО-МАЛЬСКИ ПРИЛИЧНОГО ИМЕНИ - СПЛОШЬ ОТСТОЙНОЕ ДEРЬМO... поименно!
Ответить
(без названия)
стоик627 написал 21.09.2016 20:41
мужика бы ей...совсем баба прокисла?
Ответить
(без названия)
Доброжелатель1 написал 21.09.2016 19:30
Шурик горячится:
"Это деньги налогоплательщиков и мы имеем право знать, как они расходуются&#8230;"
Головенко, ты ни разу не налогоплательщик.
Ты - безработный пенсионер!
И налоги с тех денег, что тебе платят за графоманские заметки, ты не платишь!
Ответить
Закон о думской кормушке - вне закона!
А.Головенко, автор статьи написал 21.09.2016 19:03
Закон о думской кормушке" надо отменять. Такого откровенного подкупа партий нет ни в одной стране
А пока, думаю, каждый из губернаторов и мэров - путинских "паровозов" из 3 млрд бюджетной думской халявы получит миллионов по 50. Не меньше!
Володин, Собянин, Полтавченко, Воробьев...
Надо только проследить, заплатят ли они с этой дармовщины налоги и укажут ли эти "доходы" в декларациях
Ответить
Зеркало - всего лишь, вещь... :))) В нем нет никакой сакральности!
Дед Пехто написал 21.09.2016 18:31
Есть ли выход из нынешнего "зазеркалья", где все наоборот? Ведь, это НЕНОРМАЛЬНО, люди, когда навязанными нам рамками ЧАСТНЫХ субъективных формальностей в нарушение Конституции, режим исказил Суть ОБЪЕКТИВНОГО бытия до наоборот! Так продолжаться не может - что-то ДОЛЖНО случиться... А РЕШЕНИЕ, наверняка ЕСТЬ, очевидное и ЕСТЕСТВЕННОЕ, лежащее на поверхности, только мы его не видим из "зазеркалья"... Наши предки были УМНЕЕ, у них Суть главенствовала над формой, и они сочувственно посмеялись бы над нами, "цивилизованными"...
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss