Кто владеет информацией,
владеет миром

Индульгенция от РПЦ и правительства

Опубликовано 30.09.2016 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 23

рпц дети правительство аборт мизулина
Индульгенция от РПЦ и правительства

Новое токшоу "60 минут" отметилось двадцать восьмого сентября злободневной темой – рожать или не рожать. Новый депутат Госдумы Милонов, старая депутатка Мизулина и какой-то поп заставляли наших женщин и девушек рожать, независимо от жизненных обстоятельств, а писательница Арбатова вместе с Онищенко и несколькими гинекологами разрешали им поступать по собственному усмотрению. Формально дискуссия свелась к одному - делать аборт за 20 тысяч рублей или бесплатно в государственном заведении. Милонов, православный поп и Мизулина настаивали на плате, полагая, что жадность и бедность заставят женщин отказываться от аборта, а писательница, санитарный врач и все гинекологи доказывали, что жадность и бедность заставят женщин делать аборт подпольно, а платить им придется собственной жизнью.

 

Не знаю, как восприняли эту дискуссию прочие обыватели, а мне она напомнила трогательный обычай отпускать грехи за определенную плату. Ограбил и убил, скажем, разбойник богатого обывателя и совесть его тревожит. Церковь говорит – поделись награбленным и спи спокойно. Торговля индульгенциями так процветала, что против нее прочие торговцы, мастеровые и конкуренты других конфессий развязали войну.

 

Этот обычай возрождается у нас в извращенной форме. Аборт, безусловно, грех, за который господь накажет по небесному уголовному кодексу. Но если у Вас есть в загашнике денежки, то за оплаченный аборт, наказание можно смягчить. Или избежать совсем. И индульгенцию продают сразу три заведения: РПЦ, РФ и коммерческая медицина, которая, содрав двадцать тысяч, назовет аборт стоматологической операцией. Что практикуется сегодня на каждом шагу.

 

В этой дискуссии смешались дурно пахнущие: мораль церковников, финансовые заботы обовшивевшего государства и пиар политиков. Никому не пришло в голову совместными усилиями построить детские ясли для всех матерей одиночек. Чтобы бедная женщина могла работать и содержать себя и ребенка. Как это было в СССР, где детей в ясли принимали с полугода. Много чего могли бы сделать государство и церковь для решения этой проблемы, но не сделают, поскольку у них другие заботы. Они обеспечивают стабильность, а ради этого врут на каждом шагу, что в Думе, что в Храме, что в Белом Доме.

 

Поверила, поверила, а больше ничего –пела Анна Герман. Ей еще повезло - ничего. Молодая обманутая женщина, не имеющая двадцати тысяч, профессии и жилья, обнаружившая у себя "чего", имеет выбор – подпольный абортарий или петля. Оба эти варианта на совести нашей власти и нашей же РПЦ.



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: совместными усилиями построить детские ясли для всех матерей одиночек
мечтатель написал 01.10.2016 22:28
д Трофимов - старческий маразм хреновое дело....помноженный на сосиалистическю идеологию и дихлофосом не вытравить))) Твори дальше - по-веселимся........
Ответить
Re: Re: мечтателю
мечтатель написал 01.10.2016 22:24
La Terrible - моя старшая дочь владеет 4 языками. Две младшие школьницы 3-мя....
Русского писателя Набокова знаешь? Его английским восхищаются носители языка - классная у него была гувернантка....
Канадские дети начинают ходить в школу с 5 лет - причем педагогический колектив оплачивается из налогов на недвижимое, а не из бюджета.....После школы за 5 летними детишками уже на дому могут присматривать 12-летние дети - не за бесплатно естественно)) В 12 лет уже можно подрабатывать и заполнять налоговую декларацию... Вот так вырастают не совковые тунеядцы не знающие ни одного иностранного языка - а полноценные граждане.
Ответить
Re: мечтателю
La Terrible написал 01.10.2016 17:30
Если тебе пофигу, с кем и как растут твои дети, то нанимай хоть черта лысого.
В СССР все-таки думали о будущих гражданах, которых разносторонне развивали с детства, пока их родители спокойно работали. Ни одна гувернантка-иносранка не даст твоему ребенку столько, сколько даст детский коллектив с педагогами по разным дисциплинам, в том числе и музыке.
Современные "детсике сады" на Западе - это детский зоопарк, где за кучей саморазвлекающейся малышни следит тетя-надзиратель, чтоб они друг друга не поубивали. До садиков времен СССР им - как до луны.
У нас сейчас тоже стало как на Западе - только "присмотр и уход", потому полно детей с фефектами фикции, аутистов и прочих "гиперактивных".
Ответить
(без названия)
Рру написал 01.10.2016 09:56
У нас растет фашистско-клерикальное государство для сохранения власти бангруппы Путлера!!
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: совместными усилиями построить детские ясли для всех матерей одиночек
д Трофимов написал 01.10.2016 08:14
Мечтателей-тунеядцев тоже нужно дихлофосом брызгать.
Ответить
Re: Re: Re: Re: совместными усилиями построить детские ясли для всех матерей одиночек
мечтатель написал 01.10.2016 01:14
Ага и ясельки в Бангладеж построенные совместными усилиями))))
Гандонами надо бесплатно жителей Бангладеж снабжать........чтоб не размножались в теплом климате
Ответить
Re: Re: Re: совместными усилиями построить детские ясли для всех матерей одиночек
д Трофимов. написал 01.10.2016 00:03
В Бангладэж тоже капитализм. Там тоже гувернантки.
Ответить
Re: Re: совместными усилиями построить детские ясли для всех матерей одиночек
мечтатель написал 30.09.2016 23:02
макробий - у меня 2 родилось в Канаде - и можешь себе представить декретный отпуск всего 14 недель - 5 до родов и 9 после - а потом НА РАБОТУ, а не сидеть годами как в совке.....и никаких материнских капиталов))
Частный детский садик стоит в пределах 800 баксов в месяц - но есть альтернатива - гувернантка живушая в семье с ЗП 600 баксов в месяц. Государство приветствует таковую занятость - гувернанке-иностранке после 2 лет работы предоставляется вид на жительство....
Трофимову такое и представить невозможно - совки то живут в многоквартирных курятниках, а не в индивидуальных домах по 7 комнат))))
Ответить
Re: совместными усилиями построить детские ясли для всех матерей одиночек
макробий написал 30.09.2016 21:20
Говоришь, как будто на Западе сам рожал. Там медом тоже не мажут.
В одних странах лучше в других хуже, а шибко хорошо нигде нет. Потому Запад и вырождается. Рожать боятся.
Мужиков пора привлекать. Нашли лазейку.
Наше дело не рожать; сунул, вынул и бежать.
Ответить
совместными усилиями построить детские ясли для всех матерей одиночек
мечтатель написал 30.09.2016 19:31
Только совку может прийти в башку такой идиотизм.........
Матери-одиночки нисколечко не страдают на западе - они самостоятельно решают как им распоряжаться СВОИМ телом - делать аборт или рожать!! Никаких детских яслей построенных совместными усилиями нет - мать-одиночка зарабатывает достаточно что бы заплатить частнику за присморт за ее детьми пока она трудится. Если ее заработок недостаточен на содержание детей - социальные службы определяют каковой будет доплата от государства....
Трофимов - государственный садик и ясли - это трудоустройство кучи непроизводительного персонала - повара и нянечки, сторожа и воспитательницы, медички, музыкальные работники, заведующие, завхозы + всякая муйня из надзора - ОБЛОНО-РАЙОНО-ГОРОНО - пожарные охраны - санопедстанции - ГОРКОМЫ. И ВСЕЙ ЭТОЙ братии надо платить зарплаты))))
А на западе один единственный частник в своем собственном доме следит за детишками и с полученного дохода платит НАЛОГИ!! Потому в совке и не было безработицы - не товар производили а штаны протирали)))))))
Ответить
Да здравствуют меньшинства! Да вымрет большинство!
Евгений11 написал 30.09.2016 18:23
> По словам 25-летней задержанной, она сделала это из-за тяжелого материального положения, отсутствием жилья, стрессовой ситуацией в связи со смертью матери и разрывом отношений с гражданским мужем".
> Дык, именно таких сценариев и хотят обслуживающие... и называется это системно осуществляемым ГЕНОЦИДОМ.
.
Почему вы думаете, что ополоумевшая женщина стала бы путаться с этими бэбибоксами? Уж чего проще - оставить ребенка на площадке любого этажа любого подъезда любого дома?
Или даже около - в коляске?
Или может вы хотите сеть бебибоксов в "шаговой доступности"? Это, мягко говоря, абсурд.
.
Но дарю идею. Номер инфрернальных услуг (допустим 999). По нему можно:
- отказаться от ребенка (приедут и заберут; и выдадут квитанцию - чтоб не доставали, куда делось дитя)
- отказаться от родителей (то же самое, в дом престарелых или в тюрьму - по ситуации, можно без квитка)
- отказаться от супруга (вызвать проститутку - соотв. пола)
- наконец, отказаться от жизни (эвтаназия на дому).
И это было бы куда лучше, чем все эти инфернальные учреждения на виду у всех: бебибоксы, гей-и стрип-клубы и проч.
А если, допустим, этот номер, в отличие от номера спасения, не будет набираться без симки, то это вообще предел уважения прав нормального большинства.
Ответить
Ну-за демографию!
товарищ Кац написал 30.09.2016 18:01
Есть хорошее предложение - монастыри мужские и женские объединить. Пусть трахаются на здоровье, деток рожают. Тем паче, что контрацептивы для монахов и монашек - ба-а-льшой грех. Само самой и аборты не про них. К тому же,в вышеназванных учреждениях прекратятся автоматически содом and гоморра...
Ответить
(без названия)
ФСБ+ написал 30.09.2016 16:49
люби церковь
Ответить
(без названия)
карандаш написал 30.09.2016 15:23
Я куею над тобой,обезьяна!
Ответить
выгодно должно быть всем
капиталист написал 30.09.2016 15:22
К примеру, дать возможность беременной вырастить плод побольше, а потом абортировать его и продать в Кремль на обед местным обитателям или другим олигархам. Выодно будет всем.
Ответить
Об индульгенциях
1718бан5 написал 30.09.2016 15:14
Учение Маркса-Ленина обеспечивает всех товарищей шариковых
индульгенциями на убийство соотечественников и разрушение России.
Ответить
(без названия)
карандаш написал 30.09.2016 14:53
Я куею над этими профессиональными ДОЛБОЁБАМИ!
Когда патриарх выйдет и скажет примерно следующее
МАТЕРИ!ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДЕТЕЙ ПРИНОСИТЕ ИХ В ЦЕРКВИ КАК ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ!НИКТО ВАС НЕ ТРОНЕТ!
Раз уж вы решили отказаться от бэби боксов-будете собирать младенцев на помойках!Ибо наше общество УВЫ не доросло до состояния Царствия небесного.
А демографическую проблему решить очень просто!
По Сталински!
Запретить аборты!
Придется строить детдома!
Через 20лет в России будет плюс 20млн.призывников!
Амен!
Ответить
Мы впереди планеты всей, даже путь ей (планете) указали
Крокодил.. написал 30.09.2016 14:10
Но это разговор не о социализме, это разговор о вранье. Мы своим примером в истории доказали, чем больше врешь тем лучше. Самое эффективное вранье в мире это хрущевское, щенок Геббельс здесь отдыхает. Борьбу с врагами тонко подменили репрессиями и т.д.. Даже некогда революционная передовая партия попалась в эти сети, а вот Мао провести не удалось.
В чем отличие передовой экономической формации, она опережает во всем прошлую. Но если этого нет, значит это уже не передовая экономическая формация, при Сталине могли быть передовой, а потом нет, вопрос почему и кто врет????
Весь мир сейчас врет, врет и врет.
Вот как мы научили весь мир.
Ответить
(без названия)
а-ха-ха написал 30.09.2016 10:48
Буквально сегодня зацепил в новостях: "В Шушенском мать двоих детей выбросила на улицу новорожденную дочь" - http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/30/1554565.html - цитирую:
.
"В поселке Шушенское Красноярского края месяц назад неизвестная женщина выбросила младенца на улицу. В полиции установили личность злоумышленницы. Новорожденную мертвую девочку нашли у подъезда одного из домов. Было возбуждено дело по статье "убийство матерью новорожденного ребенка". Правоохранители выяснили, что ребенка бросила женщина, у которой есть двое старших детей. По словам 25-летней задержанной, она сделала это из-за тяжелого материального положения, отсутствием жилья, стрессовой ситуацией в связи со смертью матери и разрывом отношений с гражданским мужем".
.
Дык, именно таких сценариев и хотят обслуживающие путлеров милоновы/мизулины вкупе с попами-некрофилами, включая попадью со злопамятной маткой, и называется это системно осуществляемым ГЕНОЦИДОМ.
Ответить
Re:
Truzadrott написал 30.09.2016 02:40
Учитывая, что и т.н. "бесплатная" медицина у нас по факту является платной, запрет абортов должен привести к значительному росту цен на них как в "бесплатной", так и коммерческой медицине (часто в этих больницах работают одни и те же врачи: до обеда в муниципалке, после - в коммерческой).
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss