Кто владеет информацией,
владеет миром

Иноагенты или "лига желтозвездочников"

Опубликовано 06.10.2016 в разделе комментариев 32

евреи иностранные агенты
Иноагенты или "лига желтозвездочников"

Когда 4 года назад принимали закон об иноагентах, были с…поры: отбиваться ли всеми силами от регистрации в качестве таковых, или, фигурально выражаясь, разыграть сцену из замечательного фильма «Любовь хулигана», где подросток – Лулу-Люсьен (Серж) Генсбур ни свет ни заря приходит в полицейский комиссариат, чтобы первым взять положенную ему желтую звезду. Ибо параллелизм возник мгновенно.

«Носи ее с гордостью, желтую звезду!» — вот самый популярный лозунг тех лет, придуманный главным редактором Die Judische Rundschau Робертом Вельтшем, и он передавал царившую в то время эмоциональную атмосферу», писала Ханна Аренд («Банальность зла, или Эйхман в Иерусалиме»).

Я же аргументировал выводами из книги Ханны Аренд: там, где евреи дисциплинированно самоорганизовывались, выбирали юденраты – уничтожение было под 90%, а где скрывались, маскировались – 30-60%. Но естественно, потом нацисты научились прижимать так, что «жёлтозвезды» приходилось нашивать…

В ходе горячих дискуссий у нас с юристом Движения "За права человека" Олегом Безниско появилось обобщающая инициатива, не нашедшая поддержки год назад у правозащитников, которые, как всегда, смелую акцию решили заменить подготовкой фундированного доклада…

Итак, надо публично и скандально создать Лигу организаций, внесённых минюстом в реестр иноагентов. И, формально выполняя требование фашистского закона, писать на бланках и сайтах не «организация внесена Минюстом РФ в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента», но «Организация входит в состав Лиги Организаций, внесённых Минюстом РФ в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента».

Между прочим, ношение «латы» (желтозвезды), как и штамп «J» на обложке паспорта или обязательное – для подданных Рейха еврейского происхождения - принятие второго «еврейского» имени – Израиль для мужчин и Сара для женщин, не означало принадлежности к евреям, но означало лишь внесение нацистскими властями в реестр лиц, относимых законом рейха к евреям.

Ведь такие категории, попавшие в этот реестр, как рожденные от нееврейки и не прошедшие гиюр (обращение в иудаизм), или добровольно крестившиеся, в число «галахических евреев» не попадают.

Я полагаю, что сейчас идею Лиги надо возродить, и для Российского и Международных «Мемориалов» и «Левада-центра» будет большой честью быть её основоположниками.

Евгений Ихлов



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Sax написал 10.10.2016 11:17
В России фашизм цветет и пахнет!
Re:Это урок для хохлов и всех славян
Rediska написал 09.10.2016 14:45
Это урок для хохлов и всех славян:
https://www.youtube.com/watch?v=GbLvNOYSxFY
Re: Слава Украине! Павло Чубиньский написал 06.10.2016 10:46
изя написал 06.10.2016 21:10
Сейчас республиканцы унижают демократов за то, что они не справились с Украиной. Демократы давят на укр.националистов чтоб начали войну. Нуланд показала, что если наступления до 1 января не будет - печенюшками кормить не будет. Специально дали миллиард на закупку американского вооружения.
азъ за мир
)) написал 06.10.2016 19:33
рашагавняре приходит ж...а
(без названия)
стоик629 написал 06.10.2016 18:51
Может Израиль не должен существовать?
Вся его история - это история преступлений и войн против людей?
Вся его история - укрывательство преступников и извращенцев?
(без названия)
стоик629 написал 06.10.2016 18:48
Может Израиль не должен существовать?
(без названия)
ходит тут с козлиным пергаментом написал 06.10.2016 17:31
В среду будет большой еврейский праздник.Ихлов будет в День покаяния молиться в синагоге?,:)
(без названия)
Жыдяра написал 06.10.2016 15:09
Хорошое предложение Ихлова.
"Иностранный агент" звучит для уха оскорбительно.Оппозиционеры обижаются.Только Лигу надо назвать лигой иностранных агентов назначенным Путиным.Так более клево будет.
Кстати завтра у Путина днюха и Песков чего-то там уже накалякал как его патрон будет праздновать.
У нас,у жидов,этот день будет особым.Ихлов не жид.Ихлов иудей.
Re: Re: Ты забыл про Лохокост рассказать
молодесс написал 06.10.2016 14:34
истли жыд дажа провду скожит-усе адно солжет, уцеьсссот нящого урота
----------
урод чо хвалишь нидонокаа иихцуева21873
(без названия)
надо возродить написал 06.10.2016 14:16
нащих хАдикофф, даьы ссролть ннащу сролнук, изя перперлкина.
Re: ???
!!TAKIJ ATAKIBOGTOT!! написал 06.10.2016 14:02
"Я полагаю, что сейчас идею Лиги надо возродить, и для Российского и Международных «Мемориалов» и «Левада-центра» будет большой честью быть ее основоположниками."
- Таик надо ее сокращенно назвать "ЛАХ" - "Лига Амерских Хсосов"... То таки да...
???
В лад написал 06.10.2016 12:33
Звезды эстрады, юмора,кино и т.д., теперь кругом жиды со звездами, чЁ ж так иксово живется народу? Кругом одни звезды, в пору на Кремле ставить желтую,шестиконечную, а цены на электричество постоянно растут.
(без названия)
Владимир Пономаренко написал 06.10.2016 11:21
Будут ли иностранные агенты состоять в какой либо иностранной лиге, или не будут, их суть от этого не изменися, пятая колонна от этого не поменяет своей сущности.
Re: Ты забыл про Лохокост рассказать
Молодец Ихлов написал 06.10.2016 11:20
Наконец-то Ихлов не соврал и честно признался, что все эти конторки кривозащитников - подрывные сионистские лавочки.
Слава Украине!
Павло Чубиньский написал 06.10.2016 10:46
В администрации президента Украины и МИД ожидают, что Запад усилит давление на Киев, сообщает интернет-издание LIGA.net со ссылкой на высокопоставленных украинских чиновников.
«Запад будет на нас давить. Нам будут выкручивать руки. В США хотят оставить позитивное наследие. Поэтому Нуланд сейчас полетела в Москву. На нас будут давить в ближайшие недели, навязывая откровенно неприемлемые для нас решения по „дорожной карте“ (по Донбассу — ред.)», — сказал источник.
Споры идут главным образом из-за формулировок плана по урегулированию конфликта и очередности выполнения его пунктов, говорится в статье.
Вашингтон при этом убеждает Украину согласиться с российскими правками к плану, которые требуют от Киева в первую очередь политических шагов.
вопрос к еврейским журналистам сайта
Вася написал 06.10.2016 10:33
Правда, чтомашиахи прилетели, находятся на околоземной орбите и ждут когда евреи выполнят данный им завет, очистят землю от гоев!
(без названия)
Вавилонянин. написал 06.10.2016 10:28
Насколько я знаю данная звезда не имеет прямого отношения к евреям. Ее они украли у других более древних и культурных народов, присвоив себе.
(без названия)
Правозащитник. написал 06.10.2016 10:25
А Ихлов бывал в Израиле? Там практикуют что-нибудь с ярлыками "иностранный агент"?
(без названия)
Димитров. написал 06.10.2016 10:23
Говорят, что в Палестине туркменам сионисты звезды не нашивают, но им от этого не легче...
(без названия)
Исламист. написал 06.10.2016 10:22
Правильно ли расценивать эту статью как признание Ихлова в том, что он не только еврей, но и иудей (то есть считает "гоев" за животных, которых можно обманывать, обкрадывать и т.п.)?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss