Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем Путин заигрывает с самозваным «Домом Романовых»?

Опубликовано 10.10.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 75

путин царь романовы монархия
Зачем Путин заигрывает с самозваным «Домом Романовых»?

В Москве в Третьяковской галерее открылась выставка «Гримальди и Романовы. Три века истории», о чем долго и занудно рассказывал Первый канал. На ней с приветственной речью к правящему князю Монако Альберту II обратился Владимир Путин.

Он, частности, подчеркнул одну интересную деталь, ускользнувшую от внимания СМИ: «В рамках одной экспозиции удалось собрать действительно уникальную подборку из личных архивов российского императорского дома и княжеского дома Монако».

- Таким образом, я бы сказал, состоялась официальная легализация или попытка легализации российским президентом скандально известного «Дома Романовых», - прокомментировал «новость» наш обозреватель Александр Головенко. – Это нахрапистая самозваная тусовка, делами которой заправляет липовая «Великая княгиня» Мария. Потому что, как не раз отмечали наши историки, никаких прямых родственников у Николая II не осталось.

В марте 1917 г. он под давлением тогдашних демократов-собчаков отрекся от престола, тем самым прекратив существование династии Романовых. И все его близкие и дальние родственники, включая детей, потеряли титул князей, княжат и княгинь.

Но эта 61-летняя «наследница престола», а лучше сказать - авантюристка предъявляет к России нехилые имущественные претензии. Ее логика проста, как палка. Являясь правопреемницей Советского Союза, нынешняя Россия несет прямую ответственность за убийство царя большевиками. Она же - наследница Российской Империи, стало быть, должна вернуть «Дому Романовых» всю собственность Николая II. А это миллионы десятин земли. Царь-батюшка был крупным помещиком, оказывается.

Наглость «Великой княгини» дошла до того, что несколько лет назад Кремль посчитал нужным маленько ее осадить. Старший следователь генпрокуратуры В.Соловьев, считающийся специалистом по «царским костям», сделал сенсационное заявление.

Он авторитетно утверждал: нет никаких документальных свидетельств, что к убийству гражданина Романова, так или иначе, причастны Владимир Ленин как председатель Совнаркома и Яков Свердлов как глава ВЦИКа. Наоборот, Ленин был заинтересован в суде над бывшим царем, а потому чекисты получили задание доставить его Петроград.

Так что за действия группы Якова Юровского, которая привела в исполнение приговор Уралсовета, нынешняя власть никакой ответственности не несет. Но «Дом Романовых» эта правда ничуть не охладила…

Уже не раз отмечалось: то, что говорит Путин, «надо делить на шестнадцать». В своем ответном слове князь Монако, конечно, сам того не подозревая и не желая, разоблачил маленькую ложь державного коллеги. Он отметил: «Государственные архивы Российской Федерации совместно с архивами княжеского дворца в Монако провели большую работу, чтобы адаптировать эту выставку для России…».

Как видите, о «российском императорском доме» ни слова. Да и, в самом деле, откуда у этих проходимцев исторические картины и другие цацки из семьи Романовых? Только из наших запасников.

А вот зачем нужно было гаранту притягивать сюда этих самозванцев – вопрос к нему. Он с упоением играет в монархизм, о чем свидетельствуют и «царистские» поползновения его фаворитки - бывшей теперь уже крымской прокурорши Н.Поклонской.

Сегодня 343 «памфиловца» в Думе имеют конституционное большинство, так что пожизненное для него правление на манер восточных деспотий вполне провести могут.

У г-на Путина не нашлось времени, чтобы встретиться с вдовами и детьми спасателей МЧС, живьем сгоревших 22 сентября при тушении пожара на складе пластмассовых безделушек ингушского бизнесмена Исраила Осканова. Он им выразил соболезнования заочно. А этому Альберту II, считайте, посвятил полдня. Конечно, не случайно.

Что такое княжество Монако? Источники свидетельствуют: это примыкающее к Франции прибрежное карликовое государство площадью всего… 2 кв. км. Представляете? Не верится даже. По территории, как пишут, оно в три раза меньше Парка культуры в Москве. В сущности, это государство-казино, куда в Монте-Карло слетаются наши нувориши прожигать жизнь.

Путин сегодня нерукопожатен в матушке-Европе, куда он готов гнать газ за бесценок. Не будем тут говорить о причинах. Но это очень больное бьет по его самолюбию при том культе обожания, который он насаждает в стране. И заигрывания с монакским князем, как и с прохвостами из «Дома Романовых», думаю, для него хоть какая-то ниточка-тропиночка в Старый Свет.

Конечно, открытие этой выставки в Третьяковке не то событие, на которое надо обращать внимание. Людям не до нее.

У нашего трижды униженного и обобранного народа отняли право на бесплатное жилье, бесплатную медицину, свободу слова и мнений, референдумы, забастовки, митинги и демонстрации. А 18 сентября отняли и последнюю надежду на честные выборы. 



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 109
Поделиться
Всего комментариев к статье: 75
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: СОВЕТУЮ
замечание написал 12.10.2016 23:06
" жертв гражданской войны, спланированной и развязанной Лениным
- жертв трех массовых голодов с миллионной смертностью, организованных троцкистско-ленинской диктатурой
- жертв коммунистического рабства ГУЛАГа
- жертв введения коммунистического крепостного права - колхозов"-все передергивание и лживая буржуинская пропаганда а, колхозы это вообще можно считать получастные объединения граждан , типа кооперативов ,с равными правами всех работников , уставом обеспечивающим принятие всех решений на общих собраниях большинством голосов, которым Советская власть дала землю в бессрочное-бесплатное пользование ,плюс обеспечила спрос по стабильным ценам на их продукцию и дало беспроцентный лизинг на технику .
Ответить
Давай вперед, Владимир Путин
В. Слепак написал 12.10.2016 10:39
В далеких деревнях и селах
Гармони о любви поют...
Россия будь всегда веселой,
И помни истину свою.
Пусть непогода смерчи крутит,
Но солнца свет для всех един...
Давай вперед, Владимир Путин!
Мы все проблемы победим!
*
Россия, ты не отступала
От злого ворога в бою,
Солдаты все и генералы
С великой Родиной в строю!
Не стой, страна, на перепутье,
Пусть лучше завтра будет бой!
Давай вперед, Владимир Путин!
А мы в атаку за тобой.
*
Политиканы в назиданье
С трибун читают речи нам...
Мы верим только созиданью,
А не величию программ.
Чего толочь водицу в ступе?
На храмах бьют колокола...
Давай вперед, Владимир Путин!
Нас ждут конкретные дела!
*
Еще какие претенденты?
Все как в комическом кино...
К лицу сегодня Президенту
Улыбка, лыжи, кимоно...
Он в поединке не уступит,
Ему не страшен склон крутой!
Давай вперед, Владимир Путин!
А мы все дружно за тобой!
*
И будет новая Россия,
И будет новая страна...
Свое могущество и силу
Еще докажет всем она!
Отчизна, ты хотела сути,
Ты в мире разума оплот -
Давай вперед, Владимир Путин!
С тобой российский весь народ!
Ответить
-Откуда у виолончелиста - чечеточника Забулдыгина 2 млрд. долларов?
3авидонов Никидим написал 12.10.2016 06:01
Ботоксная Крыса :
Сергей Павлович Забулдыгин это выдающийся музыкант. Не побоюсь этого слова, - он виртуоз! Вот вы бы смогли отбивать чечетку и играть на виолончели одновременно?
-?-
Ботоксная Крыса:
Вот! А он может!Еще учтите, что все свои деньги Сергей Павлович Забулдыгин тратит на покупки редких, уникальных, лакированных балалаек когда-то изготовленных русскими мастерами : Гварнеркиным, семьей Аматиными и Антоном Страдиваркиным.
Все эти инструменты были утеряны большевиками и переправлены америкосами за границу.
А сейчас Сергей Павлович купил за 12 лимонов зелени для России уникальную виолончель под названием "Стюарт" работы русского мастера Антоши Страдиваркина.
-
-?- Но он же эту виолончель почти сразу же перепродал за 15 миллионов долларов?
-
Ботоксная Крыса:
Да пусть даже и перепродал, но ведь он же не наркотики покупает за границей и здесь перепродает в подворотнях Ленинграда!
-?-
Ботоксная Крыса:
Да даже если и наркотики перепродает, но он же изначально покупает всю эту наркоту на свои деньги!
Ответить
Какой
из Путина написал 12.10.2016 01:23
царь ?!
Смешно даже.
Ответить
Re: Re: Re: Re: СОВЕТУЮ
без названия написал 11.10.2016 17:36
А зачем Путин заигрывает с Эдоганом?
Самолет сбил? Сбил!
Летчика Пешкова убил? Убил
За сбитый самолет заплатил? Не заплатил
Ну и на кой он нах нам нужен?
Ответить
Re: Re: Re: СОВЕТУЮ
Уваж.тов-щу написал 11.10.2016 10:53
Не надо разводить марксистско-ленинскую демагогию - речь идет о России. В России перечисленное Вами не сравнимо с числом жертв тоталитарного коммунистического режима, правившего в России 74 года.
Ответить
(без названия)
Вилы написал 11.10.2016 10:16
Самозванца и узурпатора Путьку -на кол! Или как у Пушкина: "Народ безмолвствует!"?
Ответить
Re: Костяшки Романовых опять на экспертизу отправили
Уваж.тов написал 11.10.2016 09:41
А если ВВП своим указом повелит именовать его впредь Владимиром Романовым Первым?
Ответить
Re: Re: СОВЕТУЮ
Уваж.тов написал 11.10.2016 09:39
А еще добавить всех жертв классового общества , начиная с рабовладельческого. Перечислить поименно всех погибших граждан стран Европы в войнах за обогащение правящей элиты. Перечислить поименно всех жертв переворота в октябре 1993 года, устроенного ЕБНом, открыть им памятник на Красной Пресне и повесть мемориальные доски на здании в Охотном Ряду и "Белом Доме" на Пресне.
Ответить
Костяшки Романовых опять на экспертизу отправили
будут искать гены Путина написал 11.10.2016 09:21
И ведь найдут, 6ля6уду!
То-то гляжу, монархисты и монархистки раздухарились.
А с другой стороны, Британия - монархия, Швеция с Норвегией и Данией - тож. Живут же. И монархов своих любят и уважают. Но тут облом у Путина будет. Кто ж меня заставит полюбить сраного щекиста-недозорге?
Ответить
Re: СОВЕТУЮ
А.Головенко, автору статьи написал 11.10.2016 05:19
Непременно добавить
- жертв гражданской войны, спланированной и развязанной Лениным
- жертв трех массовых голодов с миллионной смертностью, организованных троцкистско-ленинской диктатурой
- жертв коммунистического рабства ГУЛАГа
- жертв введения коммунистического крепостного права - колхозов
А по сути - после разрушения СССР коммунистам=троцкистам-ленинцам следует вообще удалиться с политической сцены.
Ответить
Re:
СЕВЕР-БезРашки написал 11.10.2016 01:56
Россия может и должна достойно сыграть роль, продиктованную ее цивилизационной моделью...
===================
Огласите оную модель.
Озвучьте, в чем Вы видите диктат.
Мне лично странно читать подобные мыслеформы, когда дела государства пытаются представить источником его-же намерений.
Определитесь уже - кто кем управляет.
Ответить
Re:
СЕВР-БезРашки написал 11.10.2016 01:49
Что касается " Путинизма"- это новый вариант все той же "проимперской"," царистской" политики, хамелеонское приспособление " чекистов" и многих " коммунистов" к новым веяниям и историческим условиям( отказались от комм. постулатов в отношении собственности и наживы). Они попаразитировали на стихийной " демократической" революции 1991 г. и устроили "ползучую бонапартистскую контрреволюцию" в традиционную, консервативную сторону,заморочив голову народу грязной пропагандой, что для России является трагедией, блокирует ее развитие, а возможно приведет к самоуничтожению.
================
Все верно, только и 91-й и 93-й - устроили они.
Вместе с ментами и вояками.
Ибо СССР при Горбачеве вплотную подошел к люстрации чекистов. А сознание людей доросло до опасного для них уровня.
"Матрицу" - смотрели? Вот это оно и есть.
"Матрица - это диктат. Это мир иллюзий - созданный, чтобы нас поработить" (с)
Ответить
Re: за свадьбу!!!
ебз названия написал 11.10.2016 01:33
Ничего не имеют против если эту "сладкую парочку" обвенчают в церкви и посадят на трон. Ну и что что она годится ему дочери?! А если это любоф???!!!
Ответить
Re: Re:
Т написал 11.10.2016 01:07
Не... админ.Тебя надо четвертовать.
Ты самолет задержи пжалста минут на тридцать.Как в книге.
Я тебе фокус покажу.
Ответить
(без названия)
стоик637 написал 11.10.2016 01:03
как Самцу-альфу прикажут так он и заигрывает?
Не может читающий всегда по бумажке самостоятельно думать?
Даже Айфончик обладает большей свободой говорить глупости?
Особо умиляют рассуждения про авантюру в Сирии - они стараются показать, что сами что-то решают?
Ответить
(без названия)
Ре написал 11.10.2016 00:59
Что касается " Путинизма"- это новый вариант все той же "проимперской"," царистской" политики, хамелеонское приспособление " чекистов" и многих " коммунистов" к новым веяниям и историческим условиям( отказались от комм. постулатов в отношении собственности и наживы). Они попаразитировали на стихийной " демократической" революции 1991 г. и устроили "ползучую бонапартистскую контрреволюцию" в традиционную, консервативную сторону,заморочив голову народу грязной пропагандой, что для России является трагедией, блокирует ее развитие, а возможно приведет к самоуничтожению. А что касается " Романовых", то Пу нужно " обоснование", " лигитимация" новой " Царской" диктатуры Самозванца! Потому и заигрывает с ними, чтобы создать " Образ".
Ответить
а ведь и вправду
Руслан Сабуров написал 11.10.2016 00:06
пусть женится на Марии Владимировне - появятся легитимные основания для трансформации его статуса.
Ответить
Re:
!!!VSEGDAVOZVRASHAETSATI!!! написал 10.10.2016 23:49
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
товарищь Че написал 10.10.2016 23:19
откуда картины? а из 1994- года, когда вывозом антиквариата и картин занимался некто Трабер из тамбовской мафии большой друг... некто работавший в мэрии одного северного города подписал вывоз картин как "не представляющих ценности". князь Монако получил это естественно не безвозмездно. вот вам и картины и Фаберж и пр. если повезет, там можно и "Данаю" Рембранта найти.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss