Кто владеет информацией,
владеет миром

Средний род общества

Опубликовано 22.10.2016 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 71

мухин моторола павлов
Средний род общества

Отдавая должное убитому солдату (Арсению Павлову (Мотороле)), я от тех дебилов своего сайта, которых мой сайт привлекает своей доступностью, ничего умного и не ожидал, но, откровенно говоря, реакция кое-кого из них просто покоробила. Вот как бы патриот.

«Мдааааа....удивил так удивил Юрий Игнатьевич. Что Павлов позабыл на Донбасе? Русский мир строил? От фашистов защищал? Какой русский мир, как в раше? Дома у него фашисты уже как 25 лет, а он к соседу с ними бороться полез. Нашел, что искал. Из за таких борцунов нам с хохлами десятилетия отношения налаживать придется».

Во-первых, это вам кажется, что Россия это что-то абстрактное, а на самом деле это люди, а люди тут не такие, конечно, как вы, но ведут себя так же, как и вы, - никак против этой власти не выступают. Так от кого Павлов должен был вас, умных патриотов, защищать - от вашей власти?

Что касается налаживания отношений с хохлами, то их налаживать нечего - мы один народ. (А галичане - не хохлы, они, пожалуй, ещё и обидятся, если вы их так назовёте). Что же касается собственно хохлов, то на Украине были хохлы и покруче - чего стоили одни казачки запорожские, предававшие всех и вся, да мазепы с петлюрами. И ничего - после них никто испорченности отношений между кацапами и хохлами и не заметил.

И главное. Павлов явно не был специалистом в области политики, и вряд ли считал, что в России фашизм. Скажи ему это, так он мог, пожалуй, и «в бубен настучать». Но вы-то, умник, знаете, что в раше фашизм, что же вы сами не взяли в руки оружие, чтобы защитить Павлова от этого фашизма? Павлов-то и росточка небольшого, и годков ему едва за 30. А вы-то ого-го! Почему вы уверены, что это Павлов должен был рашу от фашистов освобождать, а не вы?

Поясню. Потому, что нет в менталитете бабы обязанности защищать кого либо, это бабу обязаны защищать мужчины. Посему у вас и бабьи претензии к Павлову.

Всплыл в проруби сайта и баба-националист: «Или моторола «тут помню, а тут не помню», или не надо врать. Себе. Нам соврать не удастся.

Сел и приехал. - А чо в чечню не приехал? Чо людей из рабства в даристан не поехал выручать? В таджикстане гибли сотни тысяч, где моторола был? Из армении изгоняли, моторола помог? 
Там русские... - А в чичне кого аборигены вырезали, турок, чтоли? Даги рабами кого держат, киргизов и армян, чтоли, с азебаржанами? 

Но мотороле начальство разрешило убивать славян, а не совесть у гамадрилы воспалилась и он поехал спасать. Во всей Украине не погибло и 1000-ой части славян, растерзаных хачями. Так что, не надо лжи. Не надо лживых егоев. Вы Героя России полковника Буданова предали, так не позортесь хотя-бы окончательно...».

Понятно, что трудолюбивые и умные люди в националисты не пойдут за ненадобностью - они и в интернациональной компании не потеряются. А у дурака его национальность это единственный свет в окошке - единственный способ выделиться. Вот и этому националисту лень было что-то о Павлове узнать, к примеру, то, что Павлов дважды по полгода воевал в Чечне.

Как видите, эти бабы сами из-под юбки жены ни на шаг! А тявканья-то сколько!

Мой сайт посещают около 30 тысяч человек и в среднем по четыре раза в месяц, почти 9 тысяч человек уже прочли и этот некролог на смерть Павлова. И, поверьте, многие почувствовали себя ущербными по сравнению с Павловым, ведь мужчины, всё-таки! Никто об этом уже не говорит, но у многих подсознательно остаётся понимание, что мужчина - это защитник, и мужчины должны быть такими как Павлов. А мы не защищаем будущее своих детей, стыдно! И сказать мужикам нечего. Молчат.

Меня могут попрекнуть, что я говорю за всех мужиков… Ладно, не буду говорить за всех, но поскольку я говорить обязан, то скажу, что лично мне - стыдно! И другим мужчинам тоже стыдно, но они молчат.

И, как видите, облаять Павлова у меня на сайте выскочило только подобное чудо. Почему? Да потому, что это чудо не мужского, а среднего рода. Оно мужского достоинства не имеет, посему и сидение под жениной юбкой его не унижает, и чтобы хоть как-то сравняться с мужчинами, этому чуду нужно мужчин унизить. Вот чудо и лает на мужчин, и лаем своим себя возвышает.

Хотел этим и закончить тему, но покоробила организация похорон Павлова. Нет, собственно с его похоронами было всё нормально - вопросов нет. Но ведь они вдвоём погибли, чего же их вместе не похоронить? Разве Героя убыло бы, если бы его похоронили «со товарищи», как говорят, с уроженцем Абхазии, но гражданином Донбасса с 11 летнего возраста, честным воином, сражавшимся с Павловым ещё за Славянск, Евгением Гадлия? Оба ведь солдаты, погибшие при исполнении, чего же их и после смерти на сорта делить?



Рейтинг:   2.89,  Голосов: 76
Поделиться
Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Солдат написал 07.11.2016 17:45
Собаке-собачья смерть!
Ответить
Re: Мухина с нами больше нет. Ну и хрен с ним, с упертым сталинистом, мразматиком.
Расплата написал 26.10.2016 20:37
Не то плохо, что братский украинский народ восстал против притеснения. Плохо то, что он не знал - как правильно бороться за свою свободу. Он отобрал власть у одних капиталистов - и с поклоном отдал ее другим капиталистам. Потому что эти другие капиталисты громко кричали о патриотизме и любви к Украине, о свободе и демократии. И украинский народ им поверил. А надо было не так. Надо было не менять шило на мыло, одних капиталистов на других - надо было сделать так, чтобы капиталистов вообще не осталось. Надо было отобрать у них фабрики и заводы, нефть, газ,уголь, землю - и все сделать собственностью всего народа.
А не знали вы этого, потому что у вас нет настоящих коммунистов, которые способны повести народ верным путем. Если хочешь добра своей родине - становись коммунистом, начинай изучать марксизм. Это наука, как правильно делать революцию. И поторопись. Скоро у вас снова полыхнет, как и у нас. Так не оплошайте тогда, как в 2014 году.
Ответить
Re: Мужик я или не мужик ?!
не парься написал 25.10.2016 12:31
на всякого мужика пацан найдется. а хоть и вованец
Ответить
Re: Мухин следует
требованиям российской пропаганды написал 25.10.2016 12:27
и уже давно, слепенькие вы мои
Ответить
(без названия)
му-му написал 24.10.2016 20:35
мухин болен
на голову
зачем печатают бредни больного человека?
позорят старика только
Ответить
Re: Мужик я или не мужик ?!
маня написал 24.10.2016 12:38
Однако, во время Великой Отечественной сражались все профессии. Одних молоых литераторов было полно.
Ответить
Мухина с нами больше нет. Ну и хрен с ним, с упертым сталинистом, мразматиком.
неСовок написал 24.10.2016 08:26
А как красиво начинал. Но уже в середине пути наметились отклонения. Стремление превзойти самого себя. Увы, Мухин, не прав. Амеры летали на луну. Роль эфира в возникновении разума - это хотелка, а не наука. Катынь - вина Сталина не меньше чем немцев. Это все мышиная возня. Сталинизм - преступление. Такой маразм более не должен повторится. Голодомор с 4 миллионами умерших в 1932-1933 годах, это только одно из многих преступлений государства СССР перед своим народом.
Мухин пример певца для быдла-совков, ничего не знающих и не способных мыслить.
Его идеи об ответственности власти перед народом - верны, но его путь к этой цели неверен.
Его путь - это идеализм мечтателя, мол не посмеют, не тронут, есть предел беспределу. Но увы беспредел власти не имеет границ. Он нарастает. Необходимо переходить к нелегальным методам организации борьбы за права народа.
А Мухин обсирает успехи украинцев. Врет о фашистах в киеве, о притеснениях русских.
Врет по команде, с первого дня майдана. Врет добровольно, из убеждений. Но это аморально. На Лжи невозможно построить справедливое общество.
Сотрудничество мухина с паханами путина - это преступление перед начатым им же делом. Это сдвиг по фазе, старческий маразм зомбированного совка.
-
Запомните. Особенно юристы. Законы пишутся на основе правил Морали и Этики. Эти правила есть выражение воли народа, уровня его знаний и ума.
Эти правила есть основа народовластия. Если узурпатор примет закон, который позволит ему вас уничтожить - это закон не имеет юридической силы. Ибо он аморален. Мораль выше Закона. Законы противоречащие морали не имеют прав на существование. Народ имеет право на любой способ свержения узурпаторов, угнетателей, рабовладельцев. Ибо эти твари аморальны. А мухин письменно осуждал вооруженный мятеж народа против режима бандита Януковича. Мухин требовал дать ему доправить. Хотя ежу ясно, без суда любому мудиле ясно, что это бандит, главарь преступной банды, нарушивший все законы. Суд народа, на площади - это есть прямое народовластие. На Майдане была не толпа, а самоорганизованный Народ. Народ, его представители из всех регионов постановили - Банду Янука вон, его прихвостней судей, прокуроров, чинуш, - пошли вон из дома моего. Это и есть высший суд. Майдан это 2 миллиона свидетелей, прямо сказавших НЕТ режиму.
Это правый суд. Это высшая народная власть. Это признано международным правом, это основа юриспунденции и права. А мухин неуч, обормот. Он не имеет права учить народ другого государства кого ему и как выбирать. Именно муха - есть уголовник, потерявший совесть и разум. Муха - это быдло-совок, сталинист, великодержавный шовинист. Он наследие тяжелого прошлого. Жаль его, но нужно шагать дальше него.
Ответить
Re: Re: Иван, родство помнящий
Рядовой Очевидность написал 24.10.2016 00:23
Любой - и это не гипербола - антикоммунист есть поставщик хуцпы. То есть лжи по-геббельсовски.
Ответить
(без названия)
ЮрийСК написал 23.10.2016 23:57
Всегда читаю Мухина и одобряю на 100% и дай Бог прожить ему подольше и не отвлекаться на шавок, тяфкающих с диванов...
Ответить
Re:
Иван, родство помнящий написал 23.10.2016 23:07
Мухин следует требованиям российской пропаганды, которая направлена на маргинализацию общества и внедрение в российское общество уголовных норм - "понятий" как противовес законности и справедливости.
--------
Любой коммуноид является врагом законности и справедливости, ибо сама коммунистическая диктатура строилась на отрицании того и другого.
Ответить
Re:
Иван, родство помнящий написал 23.10.2016 23:04
Психолог. написал 23.10.2016 22:39
По моему разводка по типу "Ну ты че не мужик?" - типично бабская.
-----
Он давно эту шнягу толкает: не любишь Ёсика Сралина - значит не мужик. Ну разве что теперь любить надо и наемников на Донбассе. Не знаю, за что Мухин так ненавидит украинцев и любит Путина, но наверное есть за что. По крайней мере он давно из штанов выпрыгивает пытаясь оправдать преступления путинской гопоты на Украине и для него любой гопник поехавший убивать на Донбасс - является чуть ли не святым. Типичный эмоциональный шантаж, бабы часто клянчат цацки таким образом:"ой, дорогой, только настоящий мужчина способен задаривать женщину дорогими подарками", что в переводе на человеческий значит если не купишь - ты не мужик. Так же и Мухин предлагает всем купить в качестве идеала этого наемника. Да фиг бы с ним. К нему заходят на страницу жалкие пара тысяч читателей да и то больше для того, чтобы обплеваться. Дедок пишет лет тридцать уже, а читателей все меньше и меньше, а те, кто еще читает, плюются все больше и больше.
Ответить
(без названия)
дело в том, что написал 23.10.2016 22:55
Мухин следует требованиям российской пропаганды, которая направлена на маргинализацию общества и внедрение в российское общество уголовных норм - "понятий" как противовес законности и справедливости.
Ответить
(без названия)
Средний. написал 23.10.2016 22:48
Ну вот... Теперь все уголовные элементы с той и другой "стороны" будут мужиками, а мы "средний род общества" нет. Жизнь кончена...
Ответить
(без названия)
Мужик. написал 23.10.2016 22:42
По моему тут дело ясное... Кто курит трубку или хотя бы папироску, тот мужик. У кого есть усы, тот тоже мужик. Кто к соседу может закинуть гранатку тем более мужик... Вот эти три условия позволяют нам отличить мужика от не мужика!
Ответить
(без названия)
Психолог. написал 23.10.2016 22:39
По моему разводка по типу "Ну ты че не мужик?" - типично бабская.
Ответить
Мужик я или не мужик ?!
Раскольников. написал 23.10.2016 22:37
Ну исходя из представлений Мухина о мужиках у нас действительно все кругом не мужики. Ведь какой из программиста мужик? он даже шмальнуть в хохла не может! А какой мужик из архитектора? Тоже не мужик! Он танком то сможет управлять?! чтобы шмальнуть в другого мужика хохла? и вообще даже те, кто убрали этого мужика тоже мужики, а вы не мужики! Мы вас звали шмалять в друг друга? Звали! А вы чего же? Развели тут нюни и пытаетесь понять чем недовольны одни и другие и кто дергает за нитки стравливая?! Ну не мужики *****, нихера вы ***** не мужики!
Ответить
(без названия)
во как написал 23.10.2016 22:28
оказывает в Норд Осте российские палачи газом травили кастрюлеголовых идиотов. И в Беслане российские каратели убивали не детей, а "америстанских хсосов". Не перегнула ли ты палку, падаль ольгинская?
Ответить
Re: Re:
!!!IJTOBOGTOTTAKI! ! !!- написал 23.10.2016 21:53
"ольгинскому написал 23.10.2016 19:52
Вот тут некоторые хотят представить кацапов невинными овечками. Они только исполняют приказы путлера и все. Память коротка? Кто хрюкал: "мочить чеченцев в сортре"? Кто сжигал людей в Перми? Кто травил газов в Норд-Осте? Кто сбивал самолеты? Кто трусливо обстреливал города и села с мирными жителями? Кто подло и вероломно оккупировал Крым и Донбасс?"
- Таки от америстанских хсосов и идиотов кастрюлеголовых мы претензии не принимаем... То таки да...
Ответить
Re:
!!!IJTOBOGTOTTAKI! ! !! написал 23.10.2016 21:51
"И главное. Павлов явно не был специалистом в области политики, и вряд ли считал, что в России фашизм. "
- Таки чего ему было так считать? Вроде-он же был нормальным человеком... То таки да... Чего ему было домысливать элементы фашистского государства в обычной буржуазной де-мократии, где правящий буржуазный класс таки еще не выжил из ума, кака в еуропистане и кака в америстане...
Ответить
(без названия)
988368 написал 23.10.2016 20:25
Слышь,дебил.Ну я про твоего Мотороллу предупредил.На другом ресурсе.Как и про Шарли.Ты чо ***** совсем?
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss