Кто владеет информацией,
владеет миром

День рождения Лимонова, переходящий сквозь "обезьянник" в День РККА

Опубликовано 23.02.2017 автором в разделе комментариев 24

москва эстония рок-коммуна рок ркка панк

Воистину, ничего эдакого мы не замышляли. Просто отыграть 40-минутный сэт, включающий песни «Сломать Систему», «Винтовка это праздник» и другие народные хиты, включая кавера на песни Высоцкого и партизанскую, времён ВОВ )посвящённую Донбассу, кстати). И даже ни словом не обмолвились ни о грядущем празднике, ни о дне рождения Лимонова – хотя лимоновцев была бОльшая часть зала... 

Что такое «Драйв-холл»? Обыкновенный экс-ЗАГС. Микрорайонное заведение, в котором главную, основную кассу делают свадьбы и поминки. Залов несколько, и наш концерт с экзотическим названием «По+ую мороз» (мозорец, кстати, специально приударил) – не обещал никаких сенсаций. Шесть команд, готовых мирно отыграть для тридцати примерно человек свои песенки. Скромный бар, где пиво из экономии разливают не кеговое, а из банок… 

Уже выступила «Барби в розовых шортах», говорят (мы-то пришли позже), и выступала при нас довольно жёсткая, но без живых барабанов, электронизированная Anenerbe Music Club – поющая на русском. В зале не происходило ничего необычного – редкий слэм и мгновения синхронизации сознаний. Когда вышел Саша Аронов (герой лимоновских проз), народ хоть и не плясал, но вникал – тоталитарное техно в духе Laibach и Ministry вызвало определённый отклик. Срабатывал индустриально-обрекающий видеоряд. 

…Наш гитарист Женя, сам когда-то работавший в крупном рок-клубе на ВДНХ («Меццо-форте»), в какой-то момент в закулисье собрал «Банду Махоркина» и посоветовал инструменты оттащить в машину Махоркина. Мол, что-то там снаружи полицаи ходят. Инструменты мы никуда перетаскивать не стали – что за глупости? Тем более, возле нас так соблазнительно переодевались в сценические костюмы via Russians… 

И вот, когда выступление Torch project Аронова достигло апогея, он пел, а точнее скандировал «… учили меня отец мой и мать: грабь награбленное, грабь!» - появились в зале люди в серой форме. Вырубили электричество на сцене. Стали проверять паспорта. 

А самое важное в данном мероприятии было как раз то, что хэдлайнеры-то приехали аж из Эстонии. Настоящие панки, их организатор концерта Илья «выписал». И не успел я им высказать заготовленную шутку «ээстЭви нэ гриИбу», как полицаи за отсутствием паспортов потребовали от наших советских братьев - поехать аж в хостел, чтобы оные паспорта им предъявить. Но это был только первый наряд, небольшой. Который удалился с эстонской группой Mad Morality вместе, и вроде бы концерт возобновился. Саша Аронов даже начал настраивать звук для «Рашанз». Но тут в зале повеяло казарменным смрадом – это явился уже следующий наряд полицаев, с резиновым дубьём. На улице уже ждали два полицейских автозака-пазика, которые требовалось заполнить...

Кажется, отметить канун Дня Красной Армии с истинно-советским размахом нам не дадут – чтобы и девочки в кокошниках той самой Лолы Вагнер из лимоновских «Сыров», она же Магдалена, и эстонские горячие панки, и олдскул нацбол-техно, и рок-коммуна на одной сцене… Среднеазиатский полицай, определённо без завоеваний РККА не попавший бы в эти края в 21-м веке, гордо донёс свою миссию до нас – с хитрецой сперва. Мол, где ваши вещи? А потом он же первый изрёк «концерта не будет» - вот какая худкомиссия, господа готовящиеся праздновать «День воинской славы»… 

Лола Вагнер, пока мы стояли в ожидании фильтрации по паспортам (а ещё говорят, что мы поём о надуманном полицейском государстве!), довольно спокойно взирала на полицаев, уже плотно облачённая в красный концертный костюм, и недоумевала – может, хотя бы и их заствят раздеться в поисках припрятанных меж титек документов?.. Но почему-то русский народный вид Via Russians не вызывал у полицаев никаких нарицаний. Матрёшки – вне подозрений. Хотя, уверен, в этом весёлом шоу, которое почти началось и человек-медведь с бабалайкой даже вылез на сцену – думаю, были бы не только политкорректные номера. 

Вот же совпаденье, - думал я, пока мой паспорт на свой гаджет фотографировал полицай в штатском, - ведь более праздничной, интернационалистской и воистину воинской атмосферы нигде в округе не было в этот час. На столь редкое стечение столь многих групп из разных мест, на воистину международной рок-слёт, приехали даже полевые командиры ДНР, а уж Александр Аверин почтил за долг присутствовать там… И вот – такой безвременный финал, а мы как именно замыкающие – уходим не солоно хлебавши. 

Крайний государственный национализм проявили полицаи – вязали исключительно нацболов и эстонцев. Мы ушли, как, видимо, привилегированные – владельцы московских паспортов… Со стен по пути нашего отступления печально свисали триколоры – признак того, что город, пока наш концерт насильственно сворачивали, всё-таки взяли «белые», и власть тут трудящимся не будет принадлежать в ближайшие дни. Соседствующие рядом с беляцкими триколорами флаги Москвы, хоть и красного цвета, но со всё тем же монархическим Георгием – не утешали, хоть и выдумал их Лужков, видимо, именно для «восстановления баланса». 

А мы так репетировали долго! Труд – впустую… Засто вот ДВД и прочие агитматериалы я успел раздать. В конце концов -  не привыкать подпольщикам работать в такой обстановке… 

Праздник, говорите? Нет – скандал. Причём, международный. Кто-то из попутных другороссов шутил: мол, Mad Morаlity в своей Эстонии считали, что панк-рок – это приехать да сыграть на радость своим же девочкам… Нет, истинный панк-рок это оказаться в вонючем обезьяннике сырьевой империи где-то в районе метро «Рязанский проспект»! 

«Ах, что это они творят в своём Евросоюзе с нашими памятниками павшим в Великой Отечественной!» - причитали нашисты десять лет назад… А сама-то ваша полицайская империя – хорошо себя ведёт с эстонцами?! 

А в это же самое время НАТО разворачивает в Эстонии свои войска против РФ. Что ж, в день чуждого нынешней официозной Эстонии, равно как и белогвардействующей элите РФ праздника – у НАТО появился лишний повод обвинить останки СССР в недружественном отношении к детям уже новой экс-советской республики. Не дали парнишкам попеть, порадовать девочек песнями о зоопарке. Может, из этого полицейского зоопарка мы, и эстонские, и российские, и прочие республиканские узники Системы - выйдем только вместе? Как и велит Красная Армия, снимающая все былые национальные барьеры… Государственная ксенофобия и паспортный национализм ничего иного не оставляют в качестве альтернативы. 

А перезентацию ДВД «Эшелона» и миньона «Банды Махоркина» мы всё же обязательно проведём, в марте или апреле. Но железно. Ибо от таких рейдов - крепчаем.  


Относительно того, кто же сорвал, а точнее - "заложил" мероприятие, есть чёткая "групповая" гипотеза: гитарист наш, пока курил у дверей "Драйв-холла", видел одного из клубных менеджеров, говорящего с полицаями на улице - ещё с обычным нарядом в легковушке. Получив уже арендную плату за зал и увидев, что с бара от 30 человек прибыль будет минимальной, местные буржуа посчитали, что им выгоднее оборвать концерт - чтобы не доплачивать всему персоналу, а высчитать почасовую... Ну а кто же поможет в этом забесплатно, как не родное государство? Вот такая классовая, мизерная бывает мотивация - ещё раз повод вспомнить, за что и с кем боролась Красная Армия, выросшая из точно таких же красногвардейцев-маргиналов, как из полевые командиры ДНР, так и не услышавшие наших песен, презревших национальное в пользу Всемирного, в пользу Интернационала...    


Материалы по теме:

Роман "Времявспять" как приговор Постэпохе

Д.Чёрный: Исключительно первородная металлическая, раскалённая докрасна ярость классовая!   



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
С днем защитника отечества
23 февраля написал 23.02.2017 22:54
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
Ответить
С праздником!!!
В лад написал 23.02.2017 20:39
Армия вновь стала рабоче-крестьянской, ибо детки чиновников, как и их папашки отмазаны от этой армии.
Ответить
Re: Re: Re: И пафосное..
To Szanya написал 23.02.2017 19:11
Szanya написал 23.02.2017 12:51
Знаю, Тов.Дмитрий, знаю, почему-то ребята из ОКП, единственные кто может внушать доверие на данный момент.
===============
Какой ты внушаемый!!! Проходимцы всегда внушают доверия - технология у них такая... Где коммунизм обещанный? А СССР - разрушили...
Ответить
(без названия)
UTH{FHL написал 23.02.2017 17:21
Черный! А все ж,что это было?МузЫка,или политика?Жанр политической песни,как то с музыкой не коррелирует.Ну так- в качестве частушки.Культурный контест-слепить с ритмом,вокалом,мелодией и прочим нужным-и чтоб хиток- никому не удавалось.Либо-то-либо это.Хит на уровне- сам слепил- сам и прусь с этого лепилова больше всех.
По стопам Шевчука...Пафос.Ну Летов,еще кипятку добавлял.Этот жанр-для гимна.Для протеста.Который еще не создан,потому как не востребован.Гимн,конечно,протестный,как песня.
......
Ты лутче скажи,по босяцки- чисто- Форум МСК- превратился уже в системную оппозицию,То бишь прирмленно-рефлекторно-"Голос!Фу! Фас!" Али нет?Команды реагирует с крымля,или еще маскируется под нейтральный?Типо- левый.
Против тебя- ничего личного.
Уж сильно месседж с крымля-и тут же реакция мгновенная в русле.Чаво изволите.
Иллюзий и раньше не было,были сомнения.Вроде-как рассеиваются,в свете последних событий-освещений?
Например ограничение в ЭрЭфии наличных расчетов...скупо так.Когда в Германии- паника,и бум.Скупка сейфов для домашнего пользования.Изъятие денег из банков.
Банкиры= хочут жить.Абсолютно все банки-в РФ- это не банки по определению западных экспертов.Они- деньги из воздуха,а не кредитование производственного цикла.То есть - за вас -нас взялись-за голытьбу.По рублику-по рублику...
Ну вот- военная истерия.Китай.Германия.Вобще пустышка.Из ничего.
И так по всем новостям.Фильтр- чувствуется-и направление.Поводок?
Ответить
Re: Плюс на минус дает опус...
доктор жЫдоведоФФДальССкий!:88 написал 23.02.2017 15:29
= " В рубрике "Материал дня". А х+ли нам - сам себе редактор, б-ля. "=__Коршунов
.
Этот самовлюблЁнный нарциСС даже не тиснул поздравления с 23 февраля !
Ответить
Д.Ч.
...Дмитрий.г..Запорожье... написал 23.02.2017 14:15
Никто ничего против кацапорылой м.рази не имел,пока кацапорылые макаки вели себя подобающим образом.Но кто ж виноват,что кацапье,это такая нация тупорылая,которая никак не может вести себя по людски?Ну а зверей в нормальном мире давно научились загонять в клетку зоопарка и вешать табличку соответсвующего содержания..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно проводился експеримент по превращению КАЦАПА в человека,который к сожалению закончился неудачей и КАЦАП снова вернулся в присущее ему изначально агрессивное животное состояние,поэтому просим соблюдать осторожность и не подпускать детей близко к клетке...И накакого Кениксберга в составе кацапомойки не будет.И самой кацапомойки не будет.Будет московия в границах 12 века.Ошибки подобной тому,что совершил весь мир поверив Ельцину больше не будет.Слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие манией величия.
Ответить
CarrollDebra
CarrollDebra написал 23.02.2017 13:40
Здравствуйте!
Сегодня на просторах интернета ненароком наткнулся на программу Xrumer.
Почитал описание на официальном сайте.
Возможности программы безграничны, а главное полезны.
Меня интересуют отзывы людей, которые уже пользовались этой программой.
И мне бы не хотелось тратить такие деньги за программу, которая неизвестно, как работает.
Вопросы которые меня интересуют:
1. Возможно ли посредством нее быстро и удобно добавляться на доски объявлений или каталоги?
Или же есть более удобные программы?
2. Можно ли через эту программу делать рассылку? Хотя бы 1000 писем в день.
3. Поможет ли эта программа нарастить ссылочную массу для сайта?
Ну и хотелось бы увидеть Ваш комментарий, стоит ли эта программа своих денег
или же есть другая более удобная под мои задачи
Благодарю за ответ.
----
Добавлено 30.01.2017 20:30
Забыл добавить ссылку на оф.сайт <a href=http://www.botmasterru.com/xrumer/?p=97408>Продвижение сайтов</a>
=###=
Ответить
Плюс на минус дает опус...
Корршунов написал 23.02.2017 13:35

Потрясающий рассказ о том как менты у Черного паспорт сфоткали. В рубрике "Материал дня". А х+ли нам - сам себе редактор, б-ля.
Ответить
scogsguex
scogsguex написал 23.02.2017 13:10
[color=#808080 !important]лНЕ ОНВРЕМХЕ
йЮЛЕПШ ГЮДМЕЦН БХДЮ ГМЮЙНЛЯРБЮ Б АСПЪРЯЙХЛХ ОЮПМЪЛХ ОЕПЕУНДМХЙ ДКЪ ЛЮЦМХРНКШ aux ЮБРНЛНАХЭМШЕ. [url=http://roomsflat.biroudo.jp/spay/sitemap.html]РНБЮПШ ДКЪ ДНЛЮ[/url] бХДЕНПЕЦХЯРПЮРНПШ full hd ЖЕМШ gsm ЮБРН ЯХЦМЮКХГЮЖХЪ ЯБНХЛХ ГМЮЙНЛЯРБЮ ЦНПНДЮ АСГСКСЙЮ forum ХМЯРПСЙЖХХ. [url=http://viopovhd.zdjeciowki.com/spay/sitemap.html]ЛХЙПНМЮСЬМХЙХ Б ЙЮКХМХМЦПЮДЕ[/url] мЮ ЯЮИРЮУ ГМЮЙНЛЯРБЮ ЛХМХЛНИЙЮ ПНЯЯХИЯЙН МЕЛЕЖЙНЦН ОПНХГБНДЯРБЮ ПЮГЗЕЛ ЛЮЦМХРНКШ pioneer ОЕПЕУНДМХЙХ. [url=http://authority.jislaaik.com/spay/sitemap.html]ОПНЯКСЬЙЮ ЯЕРХ[/url] бНКЦНЦПЮДЕ ЯЕЙЯ ГМЮЙНЛЯРБЮ КЭБНБ ТНРН ЮМРХПЮДЮП Я ДЕРЕЙРНПНЛ БХДЕНЙЮЛЕП ЯХЦМЮКХГЮЖХХ ДКЪ ДНЛЮ gsm. [url=http://agravillas.ame-zaiku.com/treker/index.html]gps РПЕЙЕП mt90[/url] мЮОПЪФЕМХЪ 12220 Б СТЕ ЙСОХРЭ РЕЯР ТЮП street storm ПЮДХНЯРЮМЖХЪ ОНПР ОЕПЕУНДМХЙХ ДКЪ ЛЮЦМХРНКШ ОЮЯЯЮР А6. [url=http://advertise.tonosama.jp/spay/sitemap.html]ДХЙРНТНМ ОПНЦПЮЛЛЮ[/url] юБРНЛЮЦМХРНКШ Я ДБД БХДЕНПЕЦХЯРПЮРНП ЯРЮЖХНМЮПМШИ Б ЮБРН ЮМРЕММЮ ДКЪ gps ЛЮЦМХРНКЮ pioneer ГМЮЙНЛЯРБЮ Б. [url=http://pokep.xonx.pl/index.html]бХДЕНЦКЮГНЙ Б ГЮБХЯХЛНЯРХ НР ЯБНХУ РЕУМХВЕЯЙХУ БНГЛНФМНЯРЕИ ЛНФЕР ПЮАНРЮРЭ ЙЮЙ ЯЮЛНЯРНЪРЕКЭМНЕ СЯРПНИЯРБН ХКХ БУНДХРЭ Б ЯНЯРЮБ ЯХЯРЕЛШ БХДЕНМЮАКЧДЕМХЪ, ОНДЙКЧВЮРЭЯЪ Й БХДЕНДНЛНТНМС ХКХ НАШВМНЛС РЕКЕБХГНПС.[/url]
вСАЮИЯ dod f900lhd ЙСОХРЭ Б ЛНЯЙБЕ ПЮЯЙНДХПНБЙЮ ЮБРНЛЮЦМХРНКШ УЧМДЮИ ЮБРНЛЮЦМХРНКЮ ОХНМЕП deh p70bt. [url=http://55555hotel.tekcities.com/spay/index.html]йЮЙ ПЮАНРЮЕР gps ЛЮЪВНЙ. Gps ЛЮЪЙ ЮБРНТНМ ЮКЭТЮ ЛЮЪЙ. Gps ЛЮЪЙ ДКЪ ЛЮЬХМШ ЙЮЙНИ КСВЬЕ БШАПЮРЭ.[/url]
оНГБНКЭРЕ ОНОПНЫЮРЭЯЪ.[/color]
Ответить
Re: Re: И пафосное..
Szanya написал 23.02.2017 12:51
Знаю, Тов.Дмитрий, знаю, почему-то ребята из ОКП, единственные кто может внушать доверие на данный момент.
Ответить
Re: Впечатлило!
Szanya написал 23.02.2017 12:47
Вообще-то 23 февраля изначально праздник День СОВЕТСКОЙ Красной Армии и Военно-морского флота, а не того что имеется сейчас под власовским флагом. Уж нашим дедам о таком повороте в истории и подумать было страшно.
Ответить
Впечатлило!
ХХХ написал 23.02.2017 12:37
Я сильно сомневаюсь, что такой концерт сильно обрадовал бы наших отцов и дедов, которые своими воинскими подвигами и создали по сути праздник 23 февраля, как праздник Красной Армии. То-то повеселили бы советстких воинов "Барби в розовых шортах" и рок-музыканты. Именно об этом они мечтали в окопах Великой Отечественной Войны. Так, что действия полицаев в данном случае можно расценить как справедливую защиту чести и достоинства красноармейцев в день их великого праздника. Этим страшным рассказом Вы меня крайне неприятно удивили, господин Черный Дмитрий! Не ожидал я такого от Вас! Впечатлило!!!
Ответить
(без названия)
нечерный написал 23.02.2017 11:26
Для "черных" (не только автора) русский язык- явно кость в горле, все время косят под англозависимых идусов, как рабы.
Ответить
Re: И пафосное..
Д.Ч. написал 23.02.2017 11:23
служим трудовому народу!
Ответить
AnfisaGons
AnfisaGons написал 23.02.2017 11:17
<b>Алиэкспресс дарит <a href=http://seo-swat.ru//8ce9l/>СКИДКИ НА ВСЕ ТОВАРЫ</a> ДО 90% !!!</b>
Ответить
И пафосное..
Szanya написал 23.02.2017 10:03
Вы молодцы ребята!!!
Дети должны гордится вами, для будущих поколений стараетесь, только победа не будет легкой, не знаю как насчет крови, но здоровье такая победа будет многим стоить.
Ответить
Тов.Дмитрий..
Szanya написал 23.02.2017 09:55
Тов.Дмитрий. в этот раз ты пожалел своих читателей, все обстоятельно, по делу, описал.
===================
Получив уже арендную плату за зал и увидев, что с бара от 30 человек прибыль будет минимальной, местные буржуа посчитали, что им выгоднее оборвать концерт - чтобы не доплачивать всему персоналу, а высчитать почасовую...
====================
Это вряд-ли. скорее. руководство клуба в чем-то согрешило перед местными властями, а какой бизнес безгрешен, и теперь просто отрабатывает должок тем что переодически информирует органы о всяких политически неблагонадежных мероприятиях. Такое вот вынужденное сотрудничество власти и мелкого бизнеса.
Ответить
Re: мОте Дрочеру,нарциссу,поету,писателю,профеССианальному рев=.....!( это он сам себя так называет
доктор"** жЫдоведоФФДальССкий! написал 23.02.2017 09:30
мОтя, совет тебе.
Хочешь узнать о "полезности" всего того, что ты тут жЫдоописал?
Наберись смелости, и встань в тамбуре ЛЮБОЙ "ПятЁрочки",
каждого посетителя останавливай и задай свой вопроСС:
А - Что такое "Драйв-холл"?
И не услышав на него никакого ответа, попытайся им втюхивать свою,
вот , эту = ыбанатскую пургу.
Результат предсказать?
Или сам догадаешься...
Ответить
мОте Дрочеру , нарциссу, поету, писателю,профеССианальному рев=.....!( это он сам себя так называет
доктор жЫдоведоФФДальССкий!:88 написал 23.02.2017 08:28
мОтя, я уже тебе ранее говорил:
" В 20 лет ума нет и не будет. В 30 лет жены нет и не будет. В 40 лет денег нет и не будет."
Ответить
Frankmor
Frankmor написал 23.02.2017 08:21
http://www.lonelyplanet.fr/users/provestra9man
http://www.cambridgeincolour.com/forums/members/m53785.htm
http://www.lartino.fr/provestraboy7
http://subcultura.es/user/provestra7man
http://www.akaqa.com/account/profile/19191170268
Person loves having their women pleased as punch!
http://blogsiorissi1972.simplesite.com/
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к реновации?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss