Кто владеет информацией,
владеет миром

Чтоб тебя Обама съел!

Опубликовано 03.03.2017 автором Анатолий Очерняев в разделе комментариев 14

донбасс новороссия месть
Чтоб тебя Обама съел!

В Сети появился трейлер американского фильма «Последствия»,где Шварцнеггер играет роль осетина Виталия Калоева, потерявшего жену и детей в авиакатастрофе над Боденским озером в Швейцарии и зарезавшего авиадиспетчера, из-за которого столкнулись два самолета.

В погоню за Голливудом пустились и отечественные киношники, пообещав к концу нынешнего года выпустить фильм, где Калоева сыграет телеведущий Дмитрий Нагиев.

Хоть у Нагиева и есть в послужном списке роль главаря чеченских головорезов (в киноопусе 1990х годов, снятом Александром Невзоровым) зрителю будет бесконечно трудно воспринимать трагическую историю в исполнении самого надоевшего хохмача отечественного телевидения.

Но если для западного кинозрителя происходящее на экране «экзотика из дикой России»(кроме разве что Италии, где кровная месть всё ещё «славная традиция, завещанная предками!),то для нас это – актуальнейший вопрос современности.

Напрягите память: ведь пока что ни один из комментаторов, говоря о гуманитарно¬боевой операции в Новороссии, ни словом не обмолвился о самом главном и болезненном — о возможности после окончания боев сосуществования в одном государстве убийц и тех, кого «недоубили».

Никто из телеболтунов не вспоминает об отрезанных головах пленных ополченцев, присылаемых их семьям, ни даже о билбордах «$10000 за голову москаля» в «столице пана Коломойского» Днепропетровске.

Сайт antifashist.com сообщил, что в рядах порошенковских головорезов (теперь уже головорезов в самом прямом, а не переносном смысле!) воюют «бойцы Ичкерии», уже имеющие впечатляющий опыт вырезания русских в Чечне в 90¬е годы. А чеченка Зулейхан стала первой снайпершей Майдана… Они берут реванш за когда¬то проигранную войну. Им мстить почему¬то можно, а нам с вами нельзя!

В Гражданскую войну 1917—1921 годов на Украине, совсем как сегодня, свирепствовали бандюки со всего света, получавшие жалованье из рук нанимателя и знавшие, что их в плен не возьмут.

И ещё долго после окончания боев по всей Красной России звучали выстрелы, скосившие среди прочих любителей стрельбы по живым мишеням и комбрига Котовского и «защитника Белого Крыма от Красной Чумы» генерала Слащева, вернувшегося из эмиграции и преподававшего в военной академии в Москве.

А в Великую Отечественную войну, как известно, чересчур темпераментных венгров в плен не брали. И каждый год в Венгрии происходят траурные мероприятия в память о целой армии «экспортеров демократии», ставшей черноземом на берегах Дона.

Кровная месть кое-где всё ещё считается нормой.

Совсем как в До-Ордынской Руси.

Она вряд ли хуже тех чувств, которые нынче питают к Ходорковскому и Невзлину топ¬менеджеры «Роснефти», которым Гаагский арбитраж присудил выплатить больше 50 миллиардов долларов владельцам покойного «ЮКОСа». Хотя сама ситуация, созданная судом в Гааге, ужасно похожа на недавний инцидент в Шанхае, где повара¬китайца смертельно ужалила змея, которую он разделывал для дорогих клиентов. Даже через час после того, как он оттяпал ей голову, жало змеи оказалось смертельным.

Когда осетин Калоев, потерявший в авиакатастрофе над Боденским озером жену и детей, зарезал виновника авиакатастрофы — швейцарского диспетчера, общественное мнение сочувственно отнеслось к вынужденному убийце.

Когда посреди Москвы застрелили коммерсанта¬авантюриста Шабтая Калмановича, по слухам «заказавшего» Иванькова¬Япончика, это сочли нормальным сведением счетов.

И когда родимые телеканалы в самое лучшее время прокрутили голливудский боевик о скромных суперменах «Моссада», методично в разных странах уничтожавших палестинцев, что убили в Мюнхене олимпийскую сборную Израиля, — это тоже вкладывается в ИХ нормы.

А уж после известия в теленовостях, что Рамзан Кадыров отправил свои лучшие кадры наказать хама¬исламиста, перед телекамерами западных телекомпаний пригрозившего России новой войной в Чечне, — собравшиеся у экранов разразились «дружными продолжительными аплодисментами, переходящими в долгие продолжительные овации».

Но если завтра какой¬нибудь бедолага, потерявший семью под обстрелом «укров», из снайперской винтовки «замочит»… пусть не Порошенко, а шпану рангом пониже — как прикажете на это реагировать?!

Вы скажете, что я фантазер! Мол, не будет никаких анонимных снайперов и шахидок, потому что русские только и умеют, что терпеть и «не поддаваться на провокации»!

Но достаточно вспомнить хотя бы группу молодых дам, во главе с единственной обожаемой внучкой председателя коллегии по уголовным делам Верховного суда России Анатолия Меркушева, взорвавших в 2002-м приёмную ФСБ на Кузнецком мосту.

А если человек потерял смысл жизни по милости нелюдей, прекрасно знавших, что лупят снарядами по беззащитным, не обученным давать сдачи?! Его вряд ли утешит известие, что в Крыму наконец¬то наложен арест на недвижимость , принадлежащую миллиардеру Коломойскому, на ворованные деньги сформировавшему несколько зондеркоманд и перещеголявшему фашистских убийц! Даже если собственность урода, всё ещё не лишенного израильского гражданства, будет продана и хоть что¬то выплатят жертвам «кошерного Бени» — желание посмотреть на него через оптический прицел не угаснет.

Почему кто¬то может очень грубо застрелить из охотничьего ружья бывшую шефиню Фонда госимущества Валентину Семенюк в её собственном загородном доме и объявить это «самоубийством»?! А вот Беню или Петю, очень рассерженных на мадам Семенюк за телепередачу, где она заявила, что в Донбассе бомбят в основном государственные предприятия, чтобы затем приватизировать их за копейки, грохнуть якобы аморально?!

«Мёртвые не кусаются!» — утверждал самый впечатляющий персонаж «Острова сокровищ», любимой книги детства.

И нас, воспитанных на образах графа Монте¬Кристо, стивенсоновского «Джона — Мщу за Всех», на кино¬ и телегероях восстанавливающих справедливость, стреляя раньше противника, никому уже не убедить, что месть — удел только избранных.

Или, может быть, всё же спрячемся, как это показано в пророческом фильме «Ширли¬мырли», на Канарских островах в ожидании, пока за нас всё сделают «гости Москвы»?!

Копаться в дерьме не стыдно. Стыдно получать от этого не только удовольствие, а ещё и прибыль.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
DavidEmarl
DavidEmarl написал 19.03.2017 03:23
All Toronto condo projects are here: http://www.condoprojects.ca/
OswaldoLeria
OswaldoLeria написал 05.03.2017 00:21
Hello.
I need to contact admin.
Thank you.
Re: Про кровную месть и проч.
Норд-Ман написал 04.03.2017 11:41
Анархия - мать порядка! РУССКОГО ПОРЯДКА!!!!
===============
Только после анархистов всегда приходят любители упорядоченного движения организованных народных масс в ГУЛАГ.
Что и показал пример Нестора Махно.
Re:
Норд-Ман написал 04.03.2017 11:37
если государственное правосудие не совершается то месть вполне уместна и законна
=================
Лучше рассмотрите вариант, когда суд активно противодействует Закону.
Как и все ветви власти вместе взятые.
Разница между "без-действие, обусловленное презумпцией невиновности" и "активное противодействие" - понятна?
И стороны уже - не два частных лица.
(без названия)
Левон Казарян написал 03.03.2017 13:35
В Глобальном Электронном Концлагере (ГЭК) речь идет не об индивидуальной мести, а о партизанских действиях одиночек по уничтожению армии вторжения Мирового Правительства (МП), состоящих из фигурантов местных спецслужбных сект, имитирующих все учреждения и организации.
.
Правовой статус действий партизан определяется двумя юридическими понятиями: крайней необходимости и необходимой обороны.
.
Учебник "Уголовное право России", том 1, так определяет крайнюю необходимость:
http://www.bibliotekar.ru/ugolovnoe-pravo-4/106.htm
"Крайняя необходимость - это такое состояние, когда лицо для отвращения опасности, реально угрожающей законным интересам данного лица или иных лиц, интересам общества или государства, причиняет вред интересам третьих (посторонних) лиц при условии, что грозящая опасность при данных обстоятельствах не могла быть устранена другими средствами и причиненный вред менее значителен по сравнению с предотвращаемым".
.
ГЭК, созданный нелегитимным МП, несет колоссальную угрозу законным интересам данного лица, иных лиц и государства, в особенности - детям, которых он свихивает в непотребство и другие преступные действия, препятствует их творческому развитию и вредит здоровью.
.
Сугубая опасность ГЭК и его персонала - фигурантов травли (ФТ) связана с тем, что они:
- являются организованной преступной группировкой (ОПГ) - транснациональной
мафией (ТМ),
- которая сращена с органами власти, государственным аппаратом, чиновниками и
спецслужбными сектами всех стран,
- имеют целью порабощение и истребление всего человечества,
- обладают несопоставимо большой, сравнительно с человеком, физической мощью,
как и
- средствами информации,
- используют секретную технику,
- орудуют террористически и
- с особым цинизмом,
- опираясь на сатанистские секты.
.
Соответственно, оправданы любые действия, направленные на уничтожение ГЭК.
.
Там же определяется необходимая оборона, как
http://www.bibliotekar.ru/ugolovnoe-pravo-4/96.htm
"...правомерная защита от общественно опасного посягательства путем причинения вреда посягающему".
.
Это означает, что персонал ГЭК, (со)участвующий в крайне опасной и тотальной преступной деятельности, не имеет защищенной законом физической или имущественной неприкосновенности от действий по уничтожению ГЭК и предотвращению исходящей от него угрозы жизни, ущерба здоровью, другого вреда людям.
.
Цель этой правовой квалификации действий партизана состоит не в том, чтобы при случае "оправдываться" перед оборотнями в погонах, государственными изменниками - сотрудниками "правоохранительных органов", которые сами являются ФТ (см., таких, например, на снимке http://photoshare.ru/office/image.php?id=13949047 , подробное описание их поведения - в комментарии к снимку), тем более, что они прекрасно в курсе, о чем речь. А в том, чтобы партизан знал это про себя сам.
.
Когда он имеет правосознание, преступники - ФТ это чувствуют, и тушуются. Они понимают, что на них смотрят, видя гомосексуалистов или их подельников, фашистов, садистов, сатанистов, предателей государства. И что перешибить такое восприятие не в состоянии. Это делает их уязвимыми.
.
Следует воспринимать самоотверженный поступок Виталия Калоева как такое партизанское действие против фигуранта ГЭК - авиадиспетчера, подтверждением чего является безнаказанность виновника гибели детей со стороны швейцарских правоохранительных органов, притом, что ГЭК нацеливается в первую голову против Ребенка.
Про кровную месть и проч.
To La Terrible написал 03.03.2017 13:27
Раскрыть комментарий
(без названия)
про беззащитных написал 03.03.2017 13:21
Когда в Рашке крошечная Чечня взбунтовалась, вой стоял на всю страну. Угроза национальной безопасности, армагеддон, конец света. Так если кто не помнит, войска РФ там восстанавливали конституционный порядок точно такими же методами, что и ВСУ в Донбассе. Поэтому не надо захлебываться соплями и писать глупые статьи про страшных фошиздов, которые что-то делают не так, когда у них пол-страны внезапно попытались оттяпать, а не микрореспублику, которую на карте РФ без лупы не разглядишь. Более того, прежде чем рыпаться в независимость, надо было думать головой, которой у беззащитных, по всей видимости, просто нет. Самое удивительное, беззащитные еще варианты рассматривают по типу, может, остаться в составе Украины, с кучей прав, самостоятельным попилом бюджета и нулем обязанностей перед центром. Так ведь в центре сидят фошизды, с которыми надо бороться до последней капли кровь и не ныть, раз уж начали. Либо крест, либо трусы, как-то так. А теперь эти беззащитные считают, что им все должны, неплохо, чо. Надо было не засовывать язык в одно место, когда местные устроили гос. переворот, а надавать по ушам и херней не заниматься. Сидели бы сейчас в тепле, живые и здоровые. Вон при фошиздах Кучме и Ющенко сидели - и ничего, не переломились. Как зомби, блин. Что по телеку прикажут, то и делают. Ватников тоже касается, ничем от гордоукров они в этом плане не отличаются. От слова совсем.
автору
La Terrible написал 03.03.2017 11:41
"Кровная месть кое-где все еще считается нормой.
Совсем как в До-Ордынской Руси."
__________________________________________________________________
Не совсем так. Кровная месть была в дохристианской Руси. Особенно жестоко карали русы предателей.
"...русская кровь в те годы не оставалась неотомщенной. До времен, когда исламскому авторитету, призывавшему с экранов телевидения «резать русских собак», посмертно присваивают звание «героя России», оставались века и века. В те времена русы руководствовались несколько иными принципами...
Ибн Русте: «И если какое-либо их племя обижено, то выступают они все. И нет тогда между ними розни, но выступают на врага, пока не победят… и если нападают на другой народ, то не отстают, пока не уничтожают его совсем».
Анонимный автор «Собрания историй» 1126 года, восходящий, разумеется, ко много более ранним временам: «И остался такой обычай, что если кто-либо прольет кровь руса, они не успокоятся, пока не отомстят. И если дашь им весь мир, они все равно не отступятся от этого»."
"...ни словом не обмолвился о самом главном и болезненном — о возможности после окончания боев сосуществования в одном государстве убийц и тех, кого "недоубили".
_________________________________________________________________________________________
А мы уже четверть века так живем, когда в одном государстве "уживаются" палачи и жертвы октября 93-го, обеих чеченских войн...
AllaDemina
AllaDemina написал 03.03.2017 10:03
Раскрыть комментарий
О сосуществовании в одной стране
Имперец01 написал 03.03.2017 09:59
Раскрыть комментарий
Копаться в дерьме не стыдно. Стыдно получать от этого не только удовольствие, а еще и прибыль.
Автору статьи написал 03.03.2017 07:52
Спросите как-нибудь на досуге у паталогоанатома или проктолога: "Вы любите свою работу?"
Ежели ответит "НЕТ" - не верьте ему, он стопроцентно ВРЁТ!
***
Статья понравилась, спасибо!
(без названия)
Ф написал 03.03.2017 05:04
если государственное правосудие не совершается то месть вполне уместна и законна
(без названия)
......... . . написал 03.03.2017 00:43
людей в общем то с целью мести убивать бессмысленно - они и так помрут, и зачастую гораздо тяжелее чем от пули.
(без названия)
Левон Казарян написал 03.03.2017 00:41
"...группу молодых дам, ... взорвавших в 2002-м приемную ФСБ на Кузнецком мосту."
- - - - - - -
Кроме того,
http://izvestia.ru/news/521811
"Свою первую акцию АБТО совершила в ночь на 20 декабря 2009 года, накануне Дня сотрудников органов безопасности, забросав бутылками с зажигательной смесью окна отдела ФСБ по Юго-Западному округу Москвы".
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss