Кто владеет информацией,
владеет миром

Язык их - враг наш

Опубликовано 24.07.2009 автором в разделе комментариев 343

Язык их - враг наш
В Эрэфии стремительно рождается ублюдочный «расеянский язык», не имеющий ничего общего с великим и могучим...

Хочешь уничтожить народ - уничтожь его язык. Язык - это национальное мышление, За каждым словом в мозгу человека встает образ. А тем более - в великорусской речи, которая, в отличие от английской «мовы», работает как переносчик русской идентичности.

Убивая русскую речь, нынешние расейские «элитарии» убивают русскость. Они порождают уродливый воляпюк - видимо, «российский язык».

                               ***

Такое впечатление, что радио, ТВ и газеты бело-сине-красной Расеи плотно оккупировали какие-то местечковые ублюдки, не знающие элементарного русского языка. Слушаю тут одного урода по «Бизнес-ФМ»: «Это - образец отличного хаусного кино...»

Кино не бывает хаусным, придурок - в русском языке есть выражение «домашнее кино».

Журналистика Расеи сыплет словами-уродцами. Блин, да не ритейл, сволочи, а розница, розничная торговля. Нет наемных киллеров - есть выражение «наемный убийца», недочеловеки трехцветные! Не «пролонгировать» - а продлить. Не «волатильный», а чувствительный. Преступников не экстрадируют - их выдают. Разве мы говорим: «С Дону экстрадиции нет»? «С Дону выдачи нет», расеянцы! Не рафтинг, кретины, а сплав. Сплав по горным рекам, если кто не знает. Не рестлинг, а борьба.

Нет дайверов - есть ныряльщики. В крайнем случае, аквалангисты или подводные пловцы. Читаю тут в журнале «Октопус»: мы погружались на рэки. Блин, козлы, не «рэки» (wreck) - а места кораблекрушений, кораблекрушения, затонувшие корабли!   

Какой, на хрен, кастинг? Есть русское слово - отбор. Или подбор. Не «креативный» - а «творческий». Есть такое русское слово. Или вы его не знаете? Не тесты и не тестирование - а испытания и испытывать. В крайнем случае - пробовать. Не саммит, местечковые, а встреча, слет. Не аксессуары, а принадлежности. (А хорошо звучит - запасные части и аксессуары к автомату Калашникова). Не консьюмеризм, а потребительство. Не гендерный - а половой. Не мультикультурализм (попробуйте выговорить!) - а многокультурность или многокультурье. Не коспонсор - а участник. Не саундтрек - а звуковая дорожка.

Список сей можно продолжать на целые страницы. Уроды забивают русский язык, колонизируя русское сознание. Откуда вас столько повылезало, неполноценных-то? Если дело так пойдет, то скоро на вывесках россиянских магазинов будут писать что-то вроде: «Все для  хантинга и фишинга» (вместо охоты и рыбалки). Или мы услышим: «Приехал на стоп бас, из него чилдренята поджампали».

                             ***

Вторая струя формирования «расейского языка» - самое быдлячье переделывание русских слов. Уже в массовом порядке говорят «ехайте» вместо «езжайте». «Ложить» вместо «класть». «Пошлите» вместо «пойдемте» (кого посылать-то и куда?). Черт возьми, нас в советской школе учили смеяться над всем этим? Вас кто учил? И как?

Речь столпов бело-сине-красной власти особенно уродлива. Они не умеют склонять числительные. Какой-нибудь Кудрин может вякнуть: «Речь идет о выделении триста шестьдесят миллиардов рублей». Епрст! О выделении ТРЕХСОТ ШЕСТИДЕСЯТИ миллиардов - так надо говорить.

А этот предлог «о» к месту и не к месту? Типа: «Я интересуюсь о ваших ресурсах». «Я интересуюсь ВАШИМИ ресурсами», болваны, именующие себя лидерами РФ. Ну, а то, как бонзы трехцветных засорют речь ненужными заимствованиями, даже говорить не приходится.

Убогость РФ сквозит во всем. Ну нет мерчандайзеров - есть товароведы. Нет дилеров - есть торговцы или торговые представители. Вы же этими словами формируете комплекс национальной неполноценности, сволочи. Наш язык богаче английского в разы, а вы его в грязную тряпку превращаете.

                              ***

В Сверхновой России придется вводить специальный орган - по защите русского языка. И немилосердно штрафовать за вот эти воляпюковские выверты - равно как и за быдлячью неграмотность.

 



Рейтинг:   3.08,  Голосов: 141
Поделиться
Всего комментариев к статье: 343
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
прихуел - чуть не обосрался
Водовозов-Сердитов написал 31.07.2009 15:03
Я проснулся и ***** прихуел. Вот это ***** хоккей, ***** ту Люсю...я то думал что Кучеренко *****, а он оказывается конченый *****...
Re: Re: Аглае и Олегу
Водовозов-Сердитов написал 31.07.2009 07:40
Вот я проснулся и все полный хоккей.Ничего не случилось и не может случиться.Аглае же могу могу сказать,что так как Вы позиционируете себя как даму,то я и веду себя с Вами по правилам игры-вспоминаю какую то галантность.Кроме того Вы напоминаете мне русскую пословицу:"Он,видимо,непростой человек-слово растопырит как кол и ждет".Так что и добавить галантности по отношению к Вам Явно не помешает.Видите как просто все.Некрасивый диалог мы с Олегом затеяли,говорите? Зато правда.
Re:
Серьга-Олегу написал 31.07.2009 00:59
С фанатизмом, любого сорта, очень тяжело справится, нужно иметь либо железное терпение, либо следовать принципам Дао... Удачи тебе.
Re: Re: Аглае
,,олег.. написал 31.07.2009 00:17
он кстати рьяный поклонник тоталитарного строя...
че будет, если проснется...
(надо к ЕВРЕЯМ обратиться.Чтобы своевременно...того...
Re: Аглае
Аглая написал 30.07.2009 23:56
Господин Водовозов! У вас лексика меняется взависимости от приставки к фамилии? Или вы устали общаться на нормальном русском языке? Привыкайте, вы же
борцы за чистоту родного языка, и вдруг с Олегом затеяли такой некрасивый диалог, нехорошо.
Спокойной ночи, малыши! Утро вечера мудренее.
...
,,олег.. написал 30.07.2009 23:25
я тоже не думаю, что подразумевалось поголовное уничтожение...
Re: и я не секретарь
Водовозов-Сердитов написал 30.07.2009 23:23
Надо всегда помнить,что все хорошее творчество евреев состоялось только благодаря железной руке великого Сталина.
и я не секретарь
Водовозов-Сердитов написал 30.07.2009 23:18
Характерная черта еврея-ржать над другим евреем.Что касается того,что Кобзону не нравится жидовское творчество,то, естественно,он имел не жидовское творчество вообще,а современное жидовское творчество.Я же говорю,что он начинал в 60-е счастливые времена,в которые жидовского творчества было хоть отбавляй и приличного творчества.И в более ранние времена жидовского хорошего творчества тоже хватало(Дунаевский,Братья Покрассы и т.д.)
я не секретарь Кобзона.
,,олег.. написал 30.07.2009 23:05
Я Иосифа Кобзона - Уважаю за Его Слово в жидовских СМИ -
по поводу жидовского творчества :
"За такое - убивать надо."
Олегу
Водовозов-Сердитов написал 30.07.2009 22:43
Даль,Шафаревич,Кургинян,Кара-Мурза...Я ни в коей мере не отрицаю,что среди евреев вообще нет людей не понимающих мощь России или не болеющих за нее.Да,есть толковые ребята.Только дело в том,что их как раз немного.Это те самые исключения,которые подтверждают правило.Кобзона,кстати, я к ним отнести не могу.Да,он жил в счастливые советские времена и может сравнивать,но еврейство полезло из него,как только наступили другие времена.Ведь еврей болеющий за Россию это тот еврей,который не хочет быть больше евреем,а это для них,видимо,непросто сделать.
Богоизбранность народа Израиля
,,олег.. написал 30.07.2009 22:20
*** Богоизбранность народа Израиля
"Если евреи являются богоизбранным народом, то почему существуют изгнания, в чем причина антисемитизма?
« Для того чтобы достичь настоящего Управления, надо подняться на духовный уровень. К этому нас и толкает природа. В первую очередь, из всего человечества, на уровень управления судьбой должен выйти наш народ. Поэтому он называется "избранный".
Избранность его только в одном - в обязанности духовно подняться. Если мы этого не сделаем, нас принудят к этому самыми жесткими испытаниями. Чтобы пройти их наиболее безболезненным и благополучным способом, мы сейчас популяризируем Каббалу.
Все каббалисты во все тысячелетия говорили о том, что именно в наше время, с возвращением на эту землю закончится последнее изгнание. Мы обязаны, вернувшись на землю Израиля своими телами, вернуться в духовную Землю Израиля своими душами. Это заставляет нас сделать - приподняться в духовный мир нашим осознанием, постижением - общий закон мироздания.
Когда мы в прошлом, 2000 лет назад, перестали духовно соответствовать земле Израиля, мы и физически были отсюда изгнаны. Сейчас происходит обратный процесс: нас заставили физически сюда вернуться, а теперь заставляют духовно подняться до уровня Земли Израиля. И ничто нам не поможет избежать этого, изгнания больше не будет. Будут огромные несчастья, такие, чтобы заставить нас этого достичь.
Арабы, антисемиты всего мира - не более чем рычаги давления на нас. Весь мир будет против нас до тех пор, пока мы не приподнимемся до духовного уровня, не станем управлять миром. Потому что начав управлять миром, мы затем потянем все остальные народы, и они тоже войдут в эту систему управления. Их ненависть к нам определяется именно тем, что мы не желаем сами выйти на тот уровень, который обязаны занять и таким образом, перекрываем им путь.»…
(без названия)
Водовозов-Сердитов написал 30.07.2009 21:48
Олежек, ты наверное ***** прихуел?
Ты отсосешь у меня за один карбованец
и я тебя незабуду ни-ког-да!
.
,,олег.. написал 30.07.2009 21:46
Баранов, Какашников, Черный, Басанец... В среде ЖИДОВ до ***** матери.
И у меня друзья сплошь дебилы и дегенераты...
(без названия)
Водовозов-Сердитов написал 30.07.2009 21:41
Блядь ***** ну Вам же все говорят,прежде чем страдать ***** подрочите у соседа перед женой и прямо ей на *****.Подобный бред Какашкина да
же Баранов не пишет.Проблема моего очка в анусе(может объясните
почему единственный в СССР завод свечек в Питере умер)стоимость свечки на раз 15 рублей.По по
воду *****-вообще детский лепет,мир вообще ***** не выпускает снимают и ***** во все щели,и
***** новые,новые жопы, письки,*****,очки и т.д.Геи! Ук
раина призводит смазку для анала?По поводу хуесосов:***** старт изначально создавался как
бизнес проэкт,без всякой гос.поддержки,а в мире ебана в рот-не знаете?Кстати сегодня
наша Маша полетела на ***** к Ющенко(который ЕБАНАТ, Ваш-друг Рыжиков
и никому больше не говорите бред по поводу "Очка"это уже не смешно.Есть у нас
СП возглавляет его Л.Д.Кучма в прошлом руководитель порностудии(это потом премьер пре
зик *****)Так вот они прямо в шахте ставят на "кол" очко юща(вместо самотыка)
и прямо оттуда и запускают.Последний запуск был в районе Оренбурга 0,5г назад.
По поводу боевых *****:Украина самостоятельно может его только отсосать,но
***** не может,поэтому и идет дискуссия,что делать.Пока все идет к тому,что
будет принят Французкий пакет ***** в анал,Ваша позиция не известна(это не
*****-тут все серьезнее),вопрос простой.Где наши берут презервативы если по
Вашим словам всех уже отъебали в жопу без смазки.
.
,,олег.. написал 30.07.2009 21:41
Даль, Шафаревич, Кургинян и Кара-Мурза...В среде ЕВРЕЕВ много людей.
Иосиф Кобзон, кстати.Много толковых ребят...
Олегу
Водовозов-Сердитов написал 30.07.2009 21:31
Например?
...
,,олег.. написал 30.07.2009 20:28
Альбац - ИУДЕЙКА - стопудово, об этой публике все слова сказаны.
НО!!! Не все ЕВРЕИ - ИУДЕИ, есть и достойные: Выкресты.
Это - железные люди, Принципиальные, на собственном опыте познавшие всю пагубность корпоративной религии.
Олегу
Водовозов-Сердитов написал 30.07.2009 19:21
Да нет,я бы с удовольствием поговорил с такой иудейкой,как,например,Е.Альбац,которая давно уже портит воздух,как и все евреи без исключения-Вы правы абсолютно.
да...
,,олег.. написал 30.07.2009 18:27
Вам еще повезло, что не феминистка.Та - разложила бы команду
напрочь (тама же ИУДЕЙКИ в основном...У них нравственные нормы -
корпоративные, Вы понимаете, о чем речь...
Олегу
Водовозов-Сердитов написал 30.07.2009 17:51
Меня это развлекло.Так что все хоккей.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss