Кто владеет информацией,
владеет миром

С помощью Резинотреста им везде сухое место, или Севшие в галошу

Опубликовано 01.06.2017 автором в разделе комментариев 11

путин рейтинг патриарх
С помощью Резинотреста им везде сухое место, или Севшие в галошу

Вот интересно, почему у всех обличителей СССР и коммунизма одно из прямо-таки излюбленных мест для метания громов и молний — это советские галоши? То Наше Всё заявил, что "советская экономика 70 лет производила только галоши, которые покупали только африканцы". А можно ли ему не верить? Никак нельзя.

Теперь в этом мае Его Святейшество Патриарх Кирилл дополнил историческую картину метким штрихом, сказав, что в 1941 году бойцы Красной Армии против германского вермахта, который их "многократно превосходил в организации, в вооружении, во многих областях, в том числе в области военных наук", вышли "в 30-градусный мороз в галошах и обмотках, в тоненьких шинелях, с винтовками 50-летней давности, голодные". И поэтому советский народ "был обречён стать жертвой", его спасло только чудо и, конечно, молитвы святого Георгия.

Правда, насчёт винтовок патриарх слегка подлакировал кошмарную советскую действительность. Не с винтовками они шли, а с деревянными палками, с заострёнными кольями! Потомственный аристократ, правдолюбец и тоже по совместительству обличитель аццкого Совка Никита Михалков не даст соврать!

Его беспредельно правдивая по исторической достоверности картина "Цитадель" тому надёжной порукой.

Такова горькая историческая правда: против гитлеровских "Тигров" и "Пантер", против группы армий "Центр" и всей невероятной мощи вермахта, подмявшего под себя Европу, вышли босые и сирые красноармейцы с деревянными кольями и в галошах. Но с молитвой. И победили! Конечно, исключительно небесным заступничеством святых и лично св. царябатюшки Николая II, потому что иначе объяснить такое невозможно.

Вот так обстояло дело. Как было пророчески сказано в старинной советской рекламе галош, "с помощью Резинотреста мне везде сухое место!". И поэтому утверждать, как это делают злые языки, что антисоветчики, мол, сели в лужу, нет никаких оснований. Не сели, поскольку прочно и безвылазно сидят в галоше.



Рейтинг:   4.97,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: К вопросу о собственных "придумках" Central Scrutinizer написал:
Александр Загонов написал 02.06.2017 07:40
"А психушки, к сожалению, не могут ни вылечить, ни даже вместить всех придурков, которым каждую ночь являются страшные чекисты с серпом и молотом" - на самом деле таких психов не так уж и много, но, как говориться - "мал золотник, да вонюч". Вот и берут качеством, а не количеством.
Re: Re:
Александр Загонов написал 02.06.2017 07:34
Ничего не буду верещать, если мне как "маршалу Рокоссовскому", поскольку маршалу Рокоссовскому никто пальцы ног не дробил.
К вопросу о собственных "придумках"
Central Scrutinizer написал 01.06.2017 23:32
Эпохальный тезис Главхоккеиста (он же Классик постсоветского антикоммунизма) о галошах здесь:
https://kprf.ru/opponents/106088.html
Не отстал и Святейший всея Руси (известный своим нанобескорыстием):
http://www.kurer-sreda.ru/2017/05/08/289823-glava-rpc-voiny-v-galoshax-i-v-obmotkax-blagodarya-molitvam-oderzhali-sokrushitelnuyu-pobedu/comment-page-1
А психушки, к сожалению, не могут ни вылечить, ни даже вместить всех придурков, которым каждую ночь являются страшные чекисты с серпом и молотом.
Re: Майсурян - троцкист
Central Scrutinizer написал 01.06.2017 23:27
Майсурян не утверждает, что "Тигры" появились в 1941-м. Наезд горячий, но неуклюжий, и не из-за несуществующей ошибки, а потому, что он троцкист.
Вот и хорошо, что троцкист - по крайней мере, настоящий коммунист и грамотный человек. И понимает, что у винтовки против танка, даже недоработанного, как первые "Тигры", шансов не больше, чем у рогатки.
Майсурян - троцкист
Андрееф написал 01.06.2017 20:33
Майсурян, а не стыдно, что гитлеровских "Тигров" и "Пантер" в группе армий "Центр" в 1941 году не было? Они появились на 2 года позднее. А мой дед под Наро-фоминском с винтовкой в руках и таки в одной шинели эту сволочь остановил, и жив остался. И зачем ерничать над его подвигом?
И зачем прикидываться коммунистом, если ты антикоммунист?
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Nord!!!!!!!!!!!MANu написал 01.06.2017 19:00
Nord!!!!!!!!!!!MAN написал 01.06.2017 03:32
...Вы общаетесь со своими собственными придумками.
Типовая патриотическая шизофрения.
К доктору бы Вам.
============
Истинно! Все коммунисты - умственно недостаточные шизофреники, начиная с Маркса и Ленина.
Re:
Александру Загонову написал 01.06.2017 18:57
Раскрыть комментарий
Мысли вслух
ХХХ написал 01.06.2017 13:30
"Вот интересно, почему у всех обличителей СССР и коммунизма одно из прямо-таки излюбленных мест для метания громов и молний — это советские галоши?"
................
Потому, что это единственная вещь, доступная их убогому пониманию. Все остальное настолько превышает их умственные возможности, что даже не берется к рассмотрению. Например, советская наука, советское образование, советская медицина и многое другое просто не вмещаеся в их мозгах. А вот резиновые галоши пришлись точно и по смыслу, и по месту.В общем, каждому свое!
(без названия)
Бедность и нищета написал 01.06.2017 13:26
Буржуйская Рашка, в которой 60% населения живут у черты и за чертой бедности, а 20% существуют в нищете, по уровню жизни плетется в хвосте отсталых капиталистических государств.
(без названия)
Александр Загонов написал 01.06.2017 08:31
А мне вот интересно, что будет верещать "патриарх" на суде после революции - ведь его деяния один в один подпадают под статью "мошенничество" даже теперешнего УК.
RE
Nord!!!!!!!!!!!MAN написал 01.06.2017 03:32
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Вам на что денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss