Кто владеет информацией,
владеет миром

Порядочность затмил доллар

Опубликовано 21.07.2017 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 12

путин политика революция россия
Порядочность затмил доллар

В последние дни СМИ России сосредоточили своё внимание на международной политике. Бывший президент США перед уходом принял решение изъять дипломатическую собственность России и выслать 35 сотрудников. Седьмой месяц Россия грозится принять адекватные меры, делая при этом китайские предупреждения. Президент не принимал кардинальных решений думая, что новый президент разрешит проблему мирным путём, тем более в Америке говорили, что российские хакеры помогли Трампу победить на выборах. В знак благодарности Дональд должен был незамедлительно вернуть российскую собственность. Однако предположения наших дипломатов и не только не подтвердились. Трамп оказался бессилен против устоявшейся практики держать президента для выполнения требований денежных мешков страны.

Более того Россия по мнению американцев начала проводить собственную политику, что тоже не нравится Госдепу. Импичмент висит над новым президентом как дамоклов меч. В силу развала экономики российская власть потакая американцам думает, что наша порядочность подействует на американцев. Международный жандарм признаёт только силу, которая формируется от количества долларов, тех долларов которые не разворовываются как в России, а работают на развитие экономики.

При капитализме понятие порядочности отсутствует. Дональд идя на выборы обещал сделать Америку более сильной и заставить платить Западные страны на содержание НАТО. Пока возражений не поступало. Видите, уважаемые читатели, в международных отношениях заказывает музыку тот кто сильнее. А чтобы быть сильнее надо обладать сильной экономикой. Американцы знают, что бюджет России не превышает бюджет одного штата. А Бюджет армии почти в 10 раз меньше чем в США. Вот поэтому они и издеваются над Россией. Более того российская власть помогает США издеваться над собой. Толи в прошлом году толи уже в начале этого правительство закупило в США якобы ценные бумаги на 100 миллиардов долларов. Может на эти миллиарды США, никого не спрашивая, открыла две базы в Сирии с аэродромом, который может принимать самые тяжёлые самолёты. Еще две базы в стадии становления. А мы говорим, что авторитет нашего президента поднимается за счёт внешней политики. Правильно мыслим.

Варшавский договор сдулся. США сразу начала подбирать отколовшиеся республики и организовывать на их территориях военные базы, а Россия при этом закрывает несколько баз оставшихся от Союза на Кубе, Вьетнаме, ликвидирует ГДР, прощая десятки миллиардов долларов. Конечно внешняя политика у нас самая крутая. Кичимся тем, что в Сирии создали две военные базы по просьбе президента арабской республики. Великое достижение. Однако базы не полноценные. Нет сухопутных войск. А без них полноценной победы не бывает. Все дела упираются в экономику, которая развалена окончательно. При этом власть никаких кардинальных мер не принимает. Читатель скажет, что меры принимаются. Например, президент назначил Л.Кудрина разработать программу развития России на ближайшие десятки лет. И что? Полная программа мне не известна, но он же был снят за недальновидную финансовую политику. Доходы от продажи углеводородов направлял в США. Открыто помогал нашим врагам. Ничего дельного от этой программы народу России не светит. Ни президент, ни премьер, ни Кудрин и его команда не слышат коммунистов, ни директора центра стратегических исследований, которые предлагают конкретные программы выхода из кризиса. Если не реагируют на центр стратегический исследований тогда зачем его содержать. Надо этот центр закрыть, а финансы направить на другие нужды.

Сегодня даже безграмотный знает, что в стране нет никакой экономической политики. Всё идёт самотёком. Нет достойного руководителя. Вот что пишет по этому поводу С.Кремлёв в книге "Иуды в Кремле". " Если же оценивать общую динамику изменения уровня высшей власти в РФ с течением лет, то можно сказать одно: даже по сравнению с серой ельцинской элитой нынешняя, путинско - медведевская, оказалась ешё более серой и некомпетентной, несмотря на поголовное высшее законченное образование и обилие тех или иных учёных степеней". Страна все эти годы жила на углеводородном сырье. Как только цены упали упало всё, даже оборонная отрасль. Санкции заставили увеличить финансирование оборонных предприятий, однако на последующие годы финансирование сокращается. Америка на нужды армии расходует 600 миллиардов долларов и Трамп предложил увеличить ещё на 50 миллиардов. А у нас бюджет страны всего 250 миллиардов.

Снижается финансирование. Нет денег, а олигархи за прошлый год наварились на 200 миллиардов долларов, о чём Г.Зюганов заявил 15 июля на митинге по случаю Всероссийской акции протеста и повторил на передаче "60 минут". А в Ростовской области до сих пор не могут выдать полностью зарплату шахтёрам. Даже президент не смог справиться с собственниками. Деньги оказывается давно выведены в офшоры. Сколько было шума по поводу главы "Почты России" Д.Страшнова, который выписал себе премию в размере 94 миллионов рублей при зарплате в несколько миллионов. Прокуратура просила СК возбудить против него уголовное дело. Чем всё это закончилось? Закончилось по накатанной колее, как с Сердюковым. Д.Анатольевич наградил Д.Страшнова почётной грамотой за достигнутые трудовые успехи и большой вклад в развитие почтовой связи. А то что почтальоны получают от 3700 рублей до 8 тысяч премьера не волнует. Обычный почтовый конверт стоит 28 рублей. Медведев и Страшнов действительно достигли больших успехов в ограблении народа. Власть живёт отдельно от народа и находит время поощрять чиновников, которые грабят народ. Совести нет у наших руководителей. На днях В.Соловьёв на передаче задал вопрос слушателям: "Должны быть у человека этические нормы?" 94 % проголосовали "за". Вопрос поставлен не корректно. Надо разделять народ на кланы, группы, сообщества. Этические нормы не полностью, но соблюдает нищий народ, для власти их не существует. Годами не выплачивается зарплата и даже когда президент пытается помочь не всегда получается. А награждение Страшнова соответствует этическим нормам Д.Анатольевича и таких примеров тысячи. В стране нет денег, а олигархи вывозят миллиарды. Это тоже с соблюдением этических норм? За последние 13 лет из России уехало 20 тысяч долларовых миллионеров и миллиардеров. Они что уехали нищими? Хапнули по полной и за бугор. Это и есть наша внешняя политика. Что должен думать о такой политике нищий рабочий, крестьянин, низовые бюджетники. Мы не очень хорошо разбираемся в политике и поэтому думаем, что всё это не зря. При определённых обстоятельствах, когда большие чиновники покинут страну то у них там есть процент у тех кто хапнул и спокойно уехал. Попробуйте возразить?

На днях в СМИ разгорелся скандал по поводу свадьбы в Краснодарском крае, которую устроила судья Елена Хохалева своей дочери за 2 миллиона долларов. По меркам Кобзона это небольшие деньги и каждый вправе расходовать их как пожелает. Замечание справедливое вот только откуда такие средства у судьи? Оказывается оплатил бывший муж, который занимается бизнесом и не без покровительства бывшей жены. Интересуясь доходами возник вопрос о профессиональной пригодности судьи. Она представила диплом Тбилисского университета. Был направлен запрос на который пришёл ответ, что такой диплом не выдавался. А это уже преступление. Устраиваясь на работу судья представила фальшивый документ. Что будет дальше предсказать невозможно. По Краснодарскому краю сразу вспоминается дело Цапков, которые подмяли всю власть в районе и сами командовали парадом не гнушаясь любыми преступлениями. И если бы это было первый и последний раз, то можно поступить по закону. Думаю, что закон будет обойдён, пусть не по всем фигурантам, но некоторые останутся при своих интересах. Два миллиона долларов не последние деньги, тем более бывший муж человек не бедный. Может они и развелись, чтобы судья не светилась, заполняя декларации. Мы же не знаем правду. Но нам никто не запретит думать.

Редакция газеты "АиФ" ежегодно публиковала в № 24 сто самых богатых чиновников и депутатов. В этом году такой публикации нет. Неужели за прошлый год все обеднели? Наверное разбогател рабочий человек и газета не считает нужным это афишировать. А вот интернет информирует народ, что депутат от Мордовии С.Сиушов заработал 7 миллиардов рублей. И он не одинок.

Однако вернёмся к внешней политике. Все кто имеет доступ к СМИ одобряют внешнюю политику, которую осуществляет президент, согласно Конституции РФ. И что же мы имеем от этой политики. С принятием бандитски-воровского капитализма Россия потеряла десятки и сотни квадратных километров суши и водных просторов богатых природными ресурсами и морскими деликатесами. Американцы скоро сядут к нам за обеденные столы и мы не сможем их нагнать. Молча ввели войска в Прибалтийские республики. Кремль вынужден был перебросить тактические ракеты в Калининградскую область. Сразу же завопили западные политики и США. Уже в самом Калининграде появились западники, которые открыто выступают за возврат Калининграда прежним хозяевам. И тишина. Разве это плохая политика, конечно самая настоящая российская политика. Американцы наверное досконально изучили военные операции СССР, которые привели к победе над Гитлером. Используя опыт нашу страну превращают в котёл вокруг которого НАТО под давлением и непосредственным участием США размещают свои вооружённые силы. И мы ничего противопоставить не можем. Конечно всё это и есть настоящая внешняя политика России, которая устраивает не бедных говорунов.

Никто возражать не будет если я скажу, что внешняя политика связана напрямую с внутренней, а внутренняя с внешней. Хватает долларов значит политика будет отражать интересы народа и государства. В России доллары есть, но они широкой рекой текут за границу и никто им шлагбаум не устанавливает. Видно интерес есть у тех кто должен поставить шлагбаум. А мы говорим о внешней политике как о политике государственной. У нас нет никакой политики. А она должна быть разработана на несколько лет. Как можно спланировать на перспективу если правительство планирует рост экономики на 1,8 %. Это статистическая погрешность и ничего более. Доллары утекают, а с ними и хозяева этих долларов.

Много было разговора на самом высоком уровне о том, что рождаемость в стране превышает смертность. Наверное Скворцова дала такую информацию. А что на самом деле? За первое полугодие текущего года страна потеряла 111,8 тысяч людей. Это естественная убыль - умерло столько человек. Но в стране есть искусственная убыль. Уезжают не только миллионеры, но и простые граждане только с мозгами. Небольшой рост наблюдался за счёт приезжих рабочих и бандитов, но и этот приток сокращается. А дальше будет ещё хуже. С приходом меченого и демократа в стране была установлена такая политика, что в девяностые годы женщины стали меньше рожать. Последствие уже наступает. Мало в стране женщин детородного возраста. Однако мы продолжаем говорить, что Горбачёв и Ельцин принесли свободу и демократию. На самом деле нет ни того, ни другого. Есть только враньё и воровство.

Артём Шейнин ведёт передачу "Время покажет". Заколебал своей скороговоркой. Сам больше говорит, чем присутствующие. И вот 20 - го июля говорит, что мы проспали Украину. И это на центральном телевидении и конечно это касается внешней политики. На очереди Белоруссия. Продолжила высказывание А.Шейнина Наталья Чердынцева. "Мы распугали всех соседей за 17 лет, особенно за последние 3 года". И никто из политиков, депутатов эти высказывания не опроверг. А это и есть хорошая внешняя политика, которую осуществляет президент. А что будет дальше? Что принесёт народу и стране март 2018 года? Народ должен создавать в своей стране будущее. Жаль что этого толи не понимают, толи опустились до бомжей под давлением политики.

Закончу цитатой вышеупомянутого автора. "Говорят, что коммунизм умер. Нет, он ещё не родился. А Россия? Что ж , современная Россия вступает в самый ответственный этап своей более чем тысячелетней истории. Сегодня Россия подошла к последнему историческому рубежу, за которым может быть или гибель, или окончательное решение всех многовековых российских противоречий". Так давайте решим сами противоречия, а не будем сидеть и ждать с моря погоды.



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
помощь
Натальяя написал 27.07.2017 13:41
Экстрасенс-Психолог
Ясновидящая-Предсказательница
Предсказываю прошлое,будущее,настоящее по руке,по картам и по фото
Снимаю все виды порчи,помогаю в семейных проблемах,верну любимых,сниму запои,ставлю защиту,даю обереги на защиту и удачу звоните 89629738967
Ответить
Re:
Денис32 написал 21.07.2017 21:51
О бесполезной критике написал 21.07.2017 21:28
------
Буржуазный режим РФ будет медленно продолжать гнить и неизменно двигаться к пропасти. Когда буржуйской России придет конец, то наступит конец и буржуям и их холуям.
------
Нынешний режим является тормозом развития, прогресса и повышения уровня жизни большинства населения. Каким бы образом его не модифицировать, в России буржуазный режим с человеческим лицом создать невозможно по причине полной аморальности российской буржуазии.
Ответить
(без названия)
О бесполезной критике написал 21.07.2017 21:28
Автор статьи критикует внутреннюю и внешнюю политику кремлевской ОПГ, осуждает буржуев за грабеж богатств страны, полунищего населения и вывоз на Запад доходов от грабежа - сотен миллиардов долларов. Все это многим давно известно, и никакая критика не повлияет на кремлевских сидельцев, посредством которых буржуазия осуществляет свою власть над государством. Буржуазная Россия, в которой 60% населения живут у черты и за чертой бедности, а 20% существуют в нищете, по уровню жизни плетется в хвосте самых слаборазвитых и отсталых капиталистических государств. Поэтому подавляющему большинству населения невыгодно жить при буржуазном режиме, который ведет людей к нищете, а государство к гибели. За последние годы естественная убыль населения России выросла почти втрое. А это является следствием значительного снижения уровня жизни большинства населения в результате политики, проводимой в стране правящей буржуазией РФ в целях выполнения программы Вашингтона по сокращению населения России. Буржуазный режим РФ будет медленно продолжать гнить и неизменно двигаться к пропасти. Когда буржуйской России придет конец, то наступит конец и буржуям и их холуям.
Ответить
DavidVoify
DavidVoify написал 21.07.2017 17:19
На сайте [url=https://vipfirst.ru/]VIPFirst.ru[/url] представлены все категории товаров и услуг, которые Вам могут понадобиться от хостинга до продуктов питания.
[url=https://vipfirst.ru/actions/]Скидки и акции[/url] на одежду и аксессуары, на бытовую технику и электронику, на туризм и отдых!
Обновление скидок и акций происходит несколько раз в день!
Пользоваться сервисом можно без регистрации!
Начните экономить по настоящему :)
Ответить
Galinalen1994
Galinalen1994 написал 21.07.2017 17:11
[url=http://info-sovety.ru/5-luchshih-zavtrakov-dlya-pohudeniya/]ЙЮЙ САПЮРЭ КХЬМХИ БЕЯ Я ФХБНРЮ [/url]
[img]http://info-sovety.ru/wp-content/uploads/2017/07/d9d02740c5c63437f58da60845e3d41f-600x400-158x158.jpg[/img]
йЮЙ ХГБЕЯРМН, ГЮБРПЮЙ ≈ КСВЬХИ ДПСЦ УСДЕЧЫХУ, ОНЩРНЛС ЯЕЦНДМЪ ПЮГАХПЮЕЛ, ЙЮЙХЕ ОПНДСЙРШ НАЪГЮРЕКЭМН МСФМН БЙКЧВХРЭ Б ЯБНИ СРПЕММХИ ПЮЖХНМ, ЕЯКХ БШ МЮЛЕПЕМШ ЯАПНЯХРЭ КХЬМХЕ ЙХКНЦПЮЛЛШ ХКХ СДЕПФХБЮРЭ БЕЯ, ЙНРНПШИ БЮЛ МПЮБХРЯЪ. гЮБРПЮЙЮРЭ МСФМН Б РЕВЕМХЕ ВЮЯЮ Я ЛНЛЕМРЮ ОПНАСФДЕМХЪ ≈ ЛЕФДС 7 Х 10 ВЮЯЮЛХ СРПЮ. лЕМЧ ГЮБРПЮЙЮ ДНКФМН АШРЭ ЯАЮКЮМЯХПНБЮММШЛ, Я ДНЯРЮРНВМШЛ ЙНКХВЕЯРБНЛ АЕКЙНБ, ФХПНБ Х СЦКЕБНДНБ. мНПЛЮ ЙЮКНПХИ ДКЪ МНПЛЮКЭМНЦН ГЮБРПЮЙЮ ≈ НР 300 ДН 400. оПХВЕЛ, ЕЯКХ БШ ГЮМХЛЮЕРЕЯЭ Б ГЮКЕ ХКХ БЮЛ ОПЕДЯРНЪР ЯЕПЭЕГМШЕ ТХГХВЕЯЙХЕ МЮЦПСГЙХ, МСФМШИ БЮЛ ДХЮОЮГНМ ≈ 350-400 ЙЮКНПХИ. мС Х ЯЮЛНЕ ЦКЮБМНЕ ≈ МХЙНЦДЮ МЕ ОПНОСЯЙЮИРЕ ГЮБРПЮЙ, ДЮФЕ ЕЯКХ НВЕМЭ РНПНОХРЕЯЭ. хМЮВЕ ЕЯРЭ ПХЯЙ ЯЗЕЯРЭ ЯКХЬЙНЛ ЛМНЦН Б НАЕД Х МЮ СФХМ. 1. йХЯКНЛНКНВМШЕ ОПНДСЙРШ ≈ ОНКЕГМШИ ГЮБРПЮЙ еЯКХ БШ ЯХДХРЕ МЮ ЯСОЕП-ЯРПНЦНИ ДХЕРЕ, РН ЕЯРЭ ДНБНКЭМН АНКЭЬНИ ПХЯЙ ЯН БПЕЛЕМЕЛ ГЮОНКСВХРЭ МЮПСЬЕМХЕ ЛХЙПНТКНПШ. щРН ЛНФЕР ОПХБЕЯРХ Й ПЮЯЯРПНИЯРБС ФЕКСДЙЮ Х ОПНАКЕЛЮЛ Я ОХЫЕБЮПЕМХЕЛ. вРНАШ ХЯЙКЧВХРЭ ДХЯАЮЙРЕПХНГ БН БПЕЛЪ ДХЕРШ, НАЪГЮРЕКЭМН БЙКЧВХРЕ... [url=http://info-sovety.ru/5-luchshih-zavtrakov-dlya-pohudeniya/]вХРЮРЭ ДЮКЕЕ ╩[/url]
----------------------
лМЕ НВЕМЭ ОНМПЮБХКХЯЭ ЩРХ ПЕЖЕОРШ Х Ъ ПЕЬХКЮ ОНДЕКХРЭЯЪ...
бЯЕЛ ФЕКЮЧ ЯВЮЯРЭЪ! C СБЮФЕМХЕЛ цЮКХМЮ - 20.07.2017
Ответить
(без названия)
ййй написал 21.07.2017 16:23
> Много было разговора на самом высоком
> уровне о том, что рождаемость в стране
> превышает смертность.
_
А чего не поговорить, когда впервые за постсоветское время такая возможность появилась? Но все, в 2016 году уже суммарно опять минус. В этом еще минусовее будет. Ажно три года был плюс! (2013-2015) Три года за все постсоветское время. Ловили момент.
Ответить
JohnMum
JohnMum написал 21.07.2017 16:23
A forex broker is a companions that acts as an middleman between traders and the oecumenical currency market.
Finding the exact broker among hundreds of online companies can be a difficult task.
That's why <a href=http://7e7.pw/trade360.html>our site</a> offers to and get aware of with joined of the most infallible and proven forex brokers.
+ Marketing outstrip with our automated forex trading <a href=http://7e7.pw/fsb.html>software</a>.
Ответить
Waylonnix
Waylonnix написал 21.07.2017 16:07
You can freely buy Omega 3 with amazing sales on <a href=http://buy-omega-3.com>buy-Omega-3.com</a> site. 5-10% discount is guaranteed.
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 21.07.2017 15:30
Насчет "мнения"великого и ужасного Давыдыча,по поводу "чужого кармана".Если,к примеру обнесут его самого,то как быть с этим "принципом"?Человек он конечно "авторитетный"недаром же мутил дела с самим "умственно отсталым"Отариком,однако,если судья организует "свадебку"на два лимона гринов,то возникают две версии-либо наши судьи стали получать больше своих штатовских коллег,либо-торгуют законом направо и налево,ради пополнения того самого кармана,в который Кобзон "заглядывать"не рекомендует...
Ответить
MichaelLeate
MichaelLeate написал 21.07.2017 14:41
wh0cd495616 <a href=http://genericnexium.us.com/>nexium dr 40 mg</a> <a href=http://buymedrol.us.org/>buy medrol</a> <a href=http://trazodone.us.org/>buy trazodone</a>
Ответить
jeromeoe18
jeromeoe18 написал 21.07.2017 13:58
Adult blog with daily updates
gay permanent chastity love tattoo images sissy gifs
http://sissy.adultnet.in/?read.aleah
india gender equality tips about makeup curly iron stories erotic young old man fucks cute girl mens cock jewelry dad gay free videos creative ideas for teaching
Ответить
(без названия)
.......... . . написал 21.07.2017 13:01
Уезжают не только миллионеры, но и простые граждане только с мозгами.
.
эх, жаль у меня мозгов нет.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss