Кто владеет информацией,
владеет миром

Одна большая катастрофа

Опубликовано 30.08.2009 автором А. Широков в разделе комментариев 40

Одна большая катастрофа

19 августа – день ГКЧП. На сей раз пропаганда буржуазной России не издавала кликов по поводу заговора консерваторов, против которого поднялись «защитники демократии» и не упивалась победой «демократической революции». Ей пришлось говорить о совсем иных вещах. О свершившейся катастрофе. Вернее, серии катастроф.

19 августа 2009 года – день траура в Хакасии и первых похорон погибших работников Саяно-Шушенской ГЭС. Крупнейшая в стране гидроэлектростанция, символ мощи советской экономики, выведена из строя на годы. Обузданная трудом и талантом советских инженеров и рабочих вода вырвалась на волю, обрушилась в дикой ярости на машинный зал и превратила его в развалины.

А несколькими днями раньше на другом конце страны, в Ингушетии, начиненный тонной взрывчатки автомобиль беспрепятственно въезжал на территорию РОВД и взрывом кромсал в куски милицейскую роту. Сталкивались в небе Подмосковья истребители, ведомые лучшими летчиками страны, и падали огненными обломками на дачный поселок. В Хабаровском крае жилой дом рушился от вспышки газа, погребая людей. В настоящую вакханалию превращались непрерывные столкновения на дорогах с многочисленными жертвами среди пассажиров. (А за ними пьянство, купленные водительские права, наглость возомнивших себя хозяевами жизни одних и сверхэксплуатация других).

Трагедий столько, что не успевают создавать комиссии по расследованию и штабы по ликвидации, по поводу чего гневаются и задают риторические вопросы.

«Что это, разгильдяйство или предательство?» - пытает собранных на совещание «силовиков» президент. «Железо восстановим, а вот людей нет», - сочувствует семьям погибших председатель правительства.

Ни людей вы, малопочтенные приказчики капитала, не поднимете, ни железо, то есть объекты, составлявшие хребет народного хозяйства, не возродите. Словно по чьему-то умыслу, нынешняя серия катастроф пришлась на время очередной годовщины буржуазной контрреволюции, чтобы напомнить, откуда пришла беда.

Откуда, из какого источника, словно из рога изобилия, полились кровь, разрушения, гибель? Предательство, о котором кричит президент, действительно произошло, но только произошло намного раньше, и сейчас мы сталкиваемся лишь с его закономерными последствиями.

Предательство страны и народа свершилось за два десятка лет до дня сегодняшнего, когда разлившийся ядовитым гнойником буржуйский заговор отнял завоеванное неслыханными лишениями право труда быть свободным. Растоптал созданное, зачеркнул утвержденное и придавил одним уродливым идолом продажи. На продажу пущены и здоровье, и безопасность, и жизнь.

«Сбой системы контроля, после ликвидации Союза этим не занимались», - рассуждает о причинах аварий премьер. А чем же вы, голубчики, занимались? Обогащались! Обогащали себя и свой класс презренных клопов. Среди смерча разрушения и гибели они не упускали и не упускают свою путеводную звезду: награбленные состояния, счета в иностранных банках, переходящие из рук в руки пакеты акций, захват самых лакомых кусков из сказочной добычи под названием «Россия». До технологической ли им дисциплины на станциях и заводах? До обеспечения ли правопорядка?

Среди многочисленных «аварийных» сообщений конца августа промелькнуло и такое: «Собрать первоклассника в школу к 1 сентября стоит в среднем по стране 5500 рублей, что непосильно для многих семей».

Скажете, не относится к теме? Очень даже относится. Это тоже часть войны капитала против нашего будущего. И как в любой войне, вопрос один – кто кого? Трудовой народ, который примет во имя своего спасения меры по ликвидации «ликвидаторов»? Или установленный буржуазией «режим катастроф»? Мы считаем, что может и быть должно только первое. Иначе нам так и придется до бесконечности разбирать завалы и извлекать жертвы одной гигантской катастрофы под названием «российский капитализм».



Рейтинг:   2.73,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
комментарий
жаклин написал 04.09.2009 21:02
Комментарии сплошная мерзость.
Re: Re: Большой ***** не может играть роль маленькой собаки - Атлантy
жаклин написал 04.09.2009 20:57
Возьми приличный огурец, с пупырышками, и наяривая себя в ж...у. ПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ *****.
Re: Большой ***** не может играть роль маленькой собаки - Атлантy
Дмитрий г.Запорожье написал 03.09.2009 23:19
Чем отличается анальный секс от вагинального? Чем и в какие моменты он лучше?
Когда уже вся вагина взмокла, перемокла, три раза обкончалась. Ты уже бестолку бултыхаешь там своим членом, как банке с оливковым маслом. А прихода все нет и нет. До семяизвержения, как до луны пешком. Тогда ты или девушка предлагаете:
- Анальный секс?
Или проще:
- В попку?
Или грубее:
- В жопу?
- Ок.
- Ок.
В жопу. Смазываешь сначала лубрикантом указательный палец, вводишь в ее анальный проход, двигаешь им, таким образом, разрабатывая попец. Потом мажешь лубрикантом или массажным маслом «Lush» своего изнуренного друга и аккуратно входишь. И твой уставший друг, почувствовав плотные стенки анала, вновь оживает, напрягается и лихо шабашит. Блин! Вау! Туда-сюда, туда-сюда! Кайф! Туда-сюда, туда-сюда! Отлично! Он снова готов кончать, и – е-екарны бабай! – кончает. И ты кончаешь, и она кончает.
Она, кстати, говорит, что анальный оргазм острее, насыщенней и ярче вагинального.
Так вот. Она кончает. И я кончаю. Анальный секс освоил я лишь к тридцати годам.
Во! Четырехстопный ямб получился:
Анальный секс освоил я
Лишь к тридцати годам.
Михаилу из Калифорнии
Атлант написал 02.09.2009 00:26
На Ваше: "Управляющие не должны быть инженерами.
------------------------------------------------------------------------------
Но хороший инженер при наличии организационного таланта, общего кругозора, волевых и нравственных качеств, получив даже небольшой опыт управления обязательно станет более лучшим директором на своем предприятии, чем присланный со стороны управленец. Что касается вот этого:"Управляющие должны знать: Что нужно рынку сейчас? Что будет нужно рынку завтра? Над чем работать сегодня, а над чем позже? Сколько будет стоить сделать то или это?..." - Это задача экономического отдела, который и должен свои выкладки представить директору. В том числе и тому, который когда-то начинал свою трудовую деятельность рабочим. Именно этот путь В.И.Ленин и имел ввиду, когда говорил, что КУХАРКА может руководить государством. Но шансов придти к управлению государством, как орудием НАСИЛИЯ (объегоривания) одного класса других, больше всего у юристов, ибо они смолоду изучают ЗАКОНЫ этого насилия, знают как его использовать, не попасть под него самим, обойти, пролезть свозь игольное ушко и т.д и пр.
Большой кот не может играть роль маленькой собаки - Атлантy
Михаил из Калифорнии написал 01.09.2009 22:26
Атлант,
У Вас очень примитивное представление о профессии управляющего.
Типа что надо пройти путь от солдата до генерала.
Кстати, Сталин никогда, наверное, солдатом не был, а генералиссимусом стал.
Но он и не был хорошим управляющим. Хороший управляющий построил бы тоже самое, но не на костях политзаключенных.
"И самый лучший руководитель тот, который прошел путь от рабочего, через должности бригадира, начальника цеха, главного инженера до директора (на заводе)."
Какая чушь. Поэтому в России бардак. Потому что бывшие проститутки вырастают до должности управляющих бардаком.
Попробуйте понять одну простую истину. Ты можешь быть или инженером, или управляющим. Это две совершенно разные профессии.
Я дам упрощенный пример что такое инженер, и что такое управляющий.
Вы пользуетесь сотовым телефоном, и все они постоянно совершенствуются.
В фирме, которая производит что-то новое, например, есть инженеры и есть управляющие.
Инженер делает исследования в том направлении, которое определили управляющие.
Сами управляющие не должны быть инженерами.
Но они должны иметь много других знаний, типа:
Что нужно рынку сейчас?
Что будет нужно рынку завтра?
В условиях ограниченных ресурсов - а ресурсы ограничены у всех - над чем работать сегодня, а над чем позже?
Сколько будет стоить сделать то или это? Каков риск что этот проект накроется, и не даст никакой прибыли?
Но даже если этот проект не даст прибыли, что он даст?
Может быть, он даст опыт и знания, которые будут использованы для других проектов?
Это объяснение на пальцах, очень упрощенное, но должно дать представление.
Можно быть прекрасным инженером-изобретателем, но при этом очень хреновым управляющим.
Это совершенно разные профессии. Большой кот не может играть роль маленькой собаки.
Достаточно ли это понятно?
Re: Всем
Тустарк написал 01.09.2009 21:52
Все дерьмо от собак. Меня позавчера одна укусила. Кусаются мелкие, а много дерьма от того кто *****.
Всем
Атлант написал 01.09.2009 20:35
Ну вот и подошли, наконец, главные дерьмократические силы. РАЗЛОЖЕНИЕ и РАЗВРАТ. На месте админа я бы нажал рычаг сливного бачка ибо ТАКОЕ дерьмо следует отправлять в канализацию и ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ, ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ....
Re: мне нравится вагинальный секс, но я не против и анального...
ана написал 01.09.2009 18:23
Чтобы понять что такое анальный секс и нравится ли он подруге, возьми и сунь себе туда же подобный твоему отростку предмет( лучше огурец, но можешь и маленький кабачок.Смаж, смаж его. Желательно, чтобы это было насильно, чуть чуть против твоей воли.И, очень важно, чтобы твою рожу запечатлела камера слежения. Смотри, любуйся. Нравится??? Приятного времяпровождения.
Re: мне нравится вагинальный секс, но я не против и анального...
Дмитрий г.Запорожье написал 01.09.2009 18:16
Она медленно сосала мой член, вынимая из рта старательно облизывала ствол и головку. Одной рукой она обнимала меня, второй ласкала яйца. Иногда брала их в рот.
- "Ее нравится сосать, чувак." сказал Максим Калашников мне. " Возьми ее за голову, да засунь по самые гланды, посмотрим сколько она может заглотить."
Я с удовольствием последовал его совету и и взял Ирину Арзамасцеву за голову. Она застонала. Калашников который все это время стоял, приподнял задницу матери, и начал пристраиваться сзади. По движению рта Ирины Арзамасцевой, я понял что он вошел в нее. Маким Кал энергично задвигал телом, трахая свою мать.
- "Блядь, нравится два ***** чувствовать?" спросил он свою мать, отвешивая шлепки по ягодицам.
Все что она могла делать это лишь мычать, потому что я крепко держал ее за голову, насаживая ее горячий рот на свой член. Рот взрослой опытной женщины, это настоящее блаженство. Я почувствовал что сперма закипает у меня в яйцах.
- "Максим, можно мне кончить ей в рот?" спросил я.
- "Конечно, чувак. Эта ***** обожает, когда ей кончают в рот."
Я чувствовал с какой силой Максим трахает свою мать, все его толчки. Каждый раз когда он со шлепком ударялся тазом о ее ягодицы, мой член проникал еще глубже ей в горло. Мы двигались почти синхронно. Так продолжалось пару минут. Затем, не знаю, что на меня нашло, может быть я вспомнил свои фантазии о Ирине. Но в этот момент, я из паиньки стал не очень хорошим парнем....разом повзрослев.
- "Давай, сука. Соси мой *****. Поиграй с моими яйцами и высоси всю сперму из них. Я щас кончу в твое ***** горло и на твое ***** лицо. Соси, *****!" говорил я экстазе.
Максим Калашников задвигался еще энергичнее. Видно его возбудили мои слова. Он сунул руку под грудь своей матери и начал крутить ее сосок. Я наклонился и занялся второй грудью. Ее сиськи были и правда супер. Упругие на ощупь.
Максим переключился на задницу своей матери, он мял ее ягодицы, шлепал по ним. Следующее, что он сказал, буквально снесло мне башню.
- "Соси ***** моего друга, шлюха *****. Соси хорошо, и возможно я разрешу ему ***** твою ***** задницу." он продолжал мацать ее задницу, засовывал большой палец между ее пышных ягодиц. "Соси как настоящая *****, или я никогда не разрешу тебе снова увидеть его *****. Я знаю что ты его хочешь, сука. Хочешь его сперму в свой ***** рот и на свои огромные сиськи, *****?"
Я уже не мог этого выдержать и начал кончать. Оргазм был такой сильный что даже яйца заломило. Это был кайф. Ирина Арзамасцева проглотила пару струй спермы, остальное додрочила себе на лицо.
Я по прежнему держал ее грудь и сжимал сосок. Максим Кал начал снова двигать телом.
- "Поверни голову," сказал он своей матери, "Я хочу видеть."
Она повернулась и улыбнулась, показывая свой обкончаный рот, губы и все лицо, покрытое моей спермой.
- "Бляя.. кончаю." сказал он, задергавшись. Ирина застонала, и начала подмахивать сыну. Я понял, что она тоже кончает.. вместе с сыном. Кончает, и ее лицо покрыто моей спермой, а ***** заполнена спермой сына. Ну и ***** же она. Я сел на кровать...Через пару минут ко мне присоединился Максим. Ирина сидела на полу и тяжело дышала.
- "Чувак, я и не думал, что ты такой *****." сказал он мне. " Уверен, и маме тоже очень понравилось.
по теме.
ана написал 01.09.2009 18:14
Мне не понятен крик молодого человека в комментариях - мы ничто, а Россия все? Если мы ничто, то территория свободна. Желающих занять ее, несмотря на климат, всегда найдется. Это с русской точки зрения у нас зона плохого земледелия. Китайцы в Сибири обеспечивают ее овощами. Приезжие среднеазиаты заняты продажей фруктов и строительством. Кавказцы заняты более интелектуальным трудом, недоступным для россиянина. Россиянин не хочет заниматься "Хохломой". и другими, забытыми народными исскуствами. Он хочет делать "Булаву".А "русские работорговцы" пьют осетинскую водку.Козьма Прутков направлял русский взор: "Смотри в корень"
мне нравится вагинальный секс, но я не против и анального...
Атлант написал 01.09.2009 18:08
Чем отличается анальный секс от вагинального? Чем и в какие моменты он лучше?
Когда уже вся вагина взмокла, перемокла, три раза обкончалась. Ты уже бестолку бултыхаешь там своим членом, как банке с оливковым маслом. А прихода все нет и нет. До семяизвержения, как до луны пешком. Тогда ты или девушка предлагаете:
- Анальный секс?
Или проще:
- В попку?
Или грубее:
- В жопу?
- Ок.
- Ок.
В жопу. Смазываешь сначала лубрикантом указательный палец, вводишь в ее анальный проход, двигаешь им, таким образом, разрабатывая попец. Потом мажешь лубрикантом или массажным маслом «Lush» своего изнуренного друга и аккуратно входишь. И твой уставший друг, почувствовав плотные стенки анала, вновь оживает, напрягается и лихо шабашит. Блин! Вау! Туда-сюда, туда-сюда! Кайф! Туда-сюда, туда-сюда! Отлично! Он снова готов кончать, и – е-екарны бабай! – кончает. И ты кончаешь, и она кончает.
Она, кстати, говорит, что анальный оргазм острее, насыщенней и ярче вагинального.
Так вот. Она кончает. И я кончаю. Анальный секс освоил я лишь к тридцати годам.
Во! Четырехстопный ямб получился:
Анальный секс освоил я
Лишь к тридцати годам.
Атланту
Стряпуха написал 01.09.2009 14:04
В деле Созидания, которого Вы давний приверженец, без нравственных устоев, конечно, не обойтись
Стряпухе
Атлант написал 01.09.2009 13:57
На Ваше: Хороший управляющий - а) организационный талант, б) воля, в) опыт, г) общий кругозор.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Верно. Я бы добавил еще д)нравственные устои.
---
Стряпуха написал 01.09.2009 13:27
"Профессиональные управляющие" - полная чушь. Если конечно,под словом "управляющий" подразумевается командир производства, а не всего лишь английская "калька" - "менеджер". Хороший управляющий - а) организационный талант, б) воля, в) опыт, г) общий кругозор. Овладеть этим как "профессией" нельзя.
Михаилу из Калифорнии
Атлант написал 01.09.2009 12:05
На ваше: "Но без профессиональных управляющих ничего не получится."
------------------------------------------------------------------------------
Кто бы спорил. Но управляющие должны быть именно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ. И самый лучший руководитель тот, который прошел путь от рабочего, через должности бригадира, начальника цеха, главного инженера до директора (на заводе). В сельской местности - тот, кто сызмальства приобщался к труду крестьянина, получил знания в сельхозинституте, руководил бригадой, фермой и только потом большим хозяйством. В Армии - кто прошел путь от солдата до генерала. В госуправлении тот, кто имел имел хорошую жизненную школу в вышеуказанных сферах. Сейчас же в основном пекут менеджеров, зачастую не знающих того производства, где им придется управлять. Ну, а если торговцы табуретками управляют МО, Чикагские или какие еще там еще (может и Калифорнийские) мальчики - атомной промышленностью (Кириенко), электроэнергетикой (Чубайс), то катастроф, даже если бы они старались ДЛЯ ДЕЛА, - не избежать. Ну а как они стараются и для чего, лучше всего расскажут их счета в забугорных банках и собственность там же. Ну а насчет истории, милок, ты еще далеко не вылез из маминой щели, а я уже пищал в щели-укрытии, глотая дым тола и пороха. Так что, если и мне не все известно, то во всяком случае поболе твоего.
По истории двоечником был? - Атланту
Михаил из Калифорнии написал 01.09.2009 07:54

Дружок, я подскажу тебе что производить когда самоуправление производством станет реальностью.
Жилье стройте, чтобы квартирную проблему решить.
Сельское хозяйство поднимайте чтобы было что на стол положить.
Но без профессиональных управляющих ничего не получится.
Это еще Ленин понял, после чего был НЭП.
Спилась Россия, спилась, и люди все мозги пропили
Михаил из Калифорнии написал 01.09.2009 07:44
А вот почему некоторые идиоты не понимают простых вещей?
Саяно-Шушенская ГЭС была создана такими же советскими инженерами, которые создали Чернобольскую АЭС, хрущевки, сельскохозяйственную технику которая не выдерживала даже одного сезона на поле, и т.д. и т.п.
Почему пропившие последние мозги люди не понимают что хреново построенная Хуяно-Шушенская только чудом дотянула до наших дней без аварий?
Если бы она была надежно построена, не было бы этой аварии.
Так же как не было бы Чернобыльской трагедии.
Спилась Россия, спилась, и люди все мозги пропили.
Счетоводу
КС написал 31.08.2009 14:35
Общая убыль населения = Число умерших - Число родившихся.
Убыль русских + Убыль нерусских = Число умерших русских + Число умерших нерусских - (Число родившихся русских + Число родившихся нерусских)
Число умерших нерусских << Число родившихся нерусских => Убыль русских примерно равна Общая убыль населения + Число родившихся нерусских
Сначала арифметику изучи, потом пиши.
Re: Re: спасать надо русских, а не Россию
КС написал 31.08.2009 14:24
Может ты, Алеша, и ничто, а вот за всех говорить не надо.
Re: спасать надо русских, а не Россию
Алеша написал 31.08.2009 05:48
полная чушь!!! русские которые были до нас всегда говорили так: "нас много, а Россия одна. все пройдет, и мы пройдем, а Россия останется." и разве они не были правы?! мы - ничто, Россия - все!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss