Кто владеет информацией,
владеет миром

За Муссолини обидно

Опубликовано 15.08.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 38

путин рейтинг
За Муссолини обидно

Читаю в МК заметку с заголовком ««Путолини»: швейцарская пресса сравнила Путина с Муссолини». МК сообщает: «Журналисты швейцарских газет «Der Bund» и «Tages-Anzeiger» сравнили фотографии президента России Владимира Путина и итальянского диктатора-фашиста Бенито Муссолини. СМИ нашли снимки, где Путин и Муссолини предстают с голым торсом, а также катающимися на лошади, на лыжах или плывущими в озере (фото можно посмотреть https://newsland.com/community/129/content/putolini-shveitsarskaia-pressa-sravnila-putina-s-mussolini/5952667).

Как рассказал MK.RU руководитель русской службы портала Swissinfo.ch Игорь Петров, статья появилась 11 августа. В ней были приведены фотографии в жанре, скажем так, «сравнительного жизнеописания», популярного еще в античной литературе. Путин и Муссолини с голым торсом, катающиеся на лыжах, плавающие в реке, занимающиеся спортом, стреляющие из личного оружия, ездящие на мотоциклах, сидящие за штурвалом самолета, развлекающиеся с животными, играющие на музыкальных инструментах, осматривающие поля и знакомящиеся с трудом хлеборобов.

- Когда я лично посмотрел этот материал, у меня сложилось такое впечатление, что, вольно или невольно, но пиарщики Путина действительно копируют труд их итальянских коллег».

То, что пиарщики путина ни на что, кроме копирования, не способны, это уже 17 лет без очков видно. Но сравнивать кремлёвских сидельцев с фашистами Италии или нацистами Германии - это незаслуженно оскорблять тех же Муссолини и даже Гитлера. Да, Муссолини и Гитлер заслужили ненависть к себе и даже издевательства над собой дураков, но не до такой же степени! Нет, ну, в самом деле, ну кто такой по сравнению с Муссолини профессиональный холуй, каким являлся даже настоящий Путин, а, тем более, играющие роль путина артисты? Или даже алкаш Ельцин? Эти «вожди» и в руководителях пивного ларька были бы пустым местом. Как их сравнивать их с реальными, мощными руководителями?

С Муссолини ситуация такова, что даже в области того, что сегодня называют пиаром, его невозможно сравнить с путиным. Путин позирует в кимоно, а Муссолини участвовал в соревнованиях по фехтованию, плаванию, горным лыжам и конному спорту, путин позирует на мотоцикле, а Муссолини участвовал в гонках и на мотоциклах и на гоночных автомобилях. Путин позирует на зерноуборочном комбайне, а Муссолини, подавая пример итальянцам, в страду реально работал на уборке урожая, путин позирует в кабине самолёта, а Муссолини реально был лётчиком. Этих людей невозможно сравнивать - нынешние твари у власти хотят КЕМ-ТО КАЗАТЬСЯ (спортсменом, президентом, дайвером, рыболовом…), а те этим жили! И если бы Муссолини был рыболовом, то о нём бы не сообщали тупой бред про то, что он, дескать, два часа гонялся под водой за щукой.

Кроме того, кремлёвские твари непомерно воруют, даже не задумываясь, зачем им все эти поместья, а Муссолини всю зарплату премьер-министра Италии отдавал жене, а себя полностью отдавал работе на благо Италии.

Кредо сегодняшних кремлёвских сидельцев - «сладко жрать, гладко ср…ть, жить в безопасности и развлекаться». А кредо Муссолини было «жить в опасности». Он учил:

«Жить в опасности — значит быть готовым к любой жертве, к любым действиям, ко всему, что потребуется для защиты отечества. Жизнь, как ее понимают фашисты, — это тяжелая и суровая жизнь, жизнь, полная строгой и, можно сказать, религиозной веры. Ее надо прожить со всей ответственностью и проявить при этом всю силу духа. Фашист должен презирать комфорт и удобства. Его кредо — героизм, тогда как основа буржуазной жизни — эгоизм».

Кремлёвские сидельцы разорили Россию и держатся только на продаже минеральных ресурсов. И по этому показателю они против Муссолини просто дерьмо. Способное только копировать фотографии Муссолини, заставляя артистов воспроизводить тельцем позы, в которых когда-то фотографировали дуче.

Придя к власти в Италии в 1922 году, Муссолини превратил Италию из отсталой, аграрно-индустриальной провинции Европы в мощную индустриально-аграрную державу с развитыми самыми передовыми отраслями промышленности – авиационной, судостроительной, автомобильной. Доля продукции заводов и фабрик превзошла в объеме валового национального продукта долю аграрного сектора, но поистине феноменальным был скачок «опустившегося» на второе место сельского хозяйства. Муссолини осушил 7,7 миллионов гектар болот, ввел культуру риса и в производство, и в питание итальянцев, Италия из импортера продуктов питания стала их экспортером, а через 10 лет, в 1933 году в Италии был получен урожай зерновых 82 миллиона тонн. Оцените этот подвиг: всего 40 миллионов итальянцев (включая стариков и детей) под руководством Муссолини получили этот урожай на земельных площадях Италии, меньших по площади территории одного только региона России – Северного Кавказа. Это рекорд сбора зерновых всей бывшей Российской Империи с ее 160 миллионами населения, которая, якобы, «кормила весь мир». Это то количество зерна, которое способна вырастить в самый урожайный год только вся нынешняя Russia после 80 лет развития техники и технологии сельского хозяйства. Достижения Муссолини – это вам не удвоение ВВП нанофюрерами России за счет роста мировых цен на нефть, это реальный трудовой подвиг! (Чтобы не тратить время на Германию, просто напомню, что нацистская Германия удваивала ВВП каждые 4 года).

Да, это потом США начали выращивать вонючих фюреров типа Самосы или Пиночета, разорявших свои страны без войн и дававших США эти страны грабить, но Муссолини это совершенно иной и человек, и деятель.

Сам Муссолини, в отличие от кремлёвских артистов, обладал не только острым умом, но и огромной работоспособностью, и хотя он сетовал: «Руководить итальянцами не трудно. Это невозможно», – тем не менее, на посту главы Италии Муссолини принял 130 тысяч посетителей, его письменные труды составили 34 тома.

Надо понять, какие У. Черчилль имел основания, называя Муссолини «гением романского мира».

А какого мира у нас гении в Кремле?

Ю.И. МУХИН

P.S. Вспомнилось.

Такой вот пример. Когда дебилы Кремля, разрабатывая эмблемы для силовых структур, ввели в эти эмблемы чисто фашистские символы (фасции), то мы указывали на это работникам этих служб и в ответ наткнулись на гордость российских ментов - типа «мы как эсэсовцы».

Ага! Таких, как вы, настоящие эсэсовцы уничтожали безжалостно!

Американец Д. Толанд написал биографию А. Гитлера, за которую получил Пулитцеровскую премию, в которой он, в частности, пишет о немецком следователе из СС Моргене: «В 1943 году Морген переводится в отдел финансовых преступлений при СД. В начале лета ему было поручено рутинное дело о коррупции в концлагере Бухенвальд. Его коменданта Карла Коха заподозрили в том, что он посылает заключенных на работы по найму и присваивает себе деньги, уплаченные нанимателями.

...Настойчивость следователя была вознаграждена. В одном из банков он нашел неопровержимое доказательство, что Кох присвоил 100 тысяч марок. Морген …изложил суть дела в докладной записке рейхсфюреру. Моргену повезло: бумага прошла через бюрократический лабиринт и привлекла внимание Гиммлера. Ко всеобщему изумлению, он дал Моргену полномочия возбудить уголовное дело против Коха, его жены и всех других, причастных к этому позорному делу.

…В июле Морген приехал в Веймар и начал новое расследование. К своему удивлению, он увидел в лагере чистоту и порядок. Заключенные выглядели здоровыми, загоревшими и откормленными. К их услугам была почта, большая библиотека и даже публичный дом, устраивались концерты, кинопросмотры и спортивные соревнования». Даже такая забота о евреях Коху не помогла, этого Коха за воровство этих 100 тысяч марок нацисты всё равно расстреляли. Расстреляли!



Рейтинг:   4.04,  Голосов: 97
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хочу мыло "из тупинамбурга" и абажур из него же.
Лохокост написал 17.08.2017 19:37
.
Re: сер написал 15.08.2017 20:07
док-кар написал 16.08.2017 18:02
"Как всегда Юрий Игнатьевич - браво" написал Юрий Игнатьевич. Ну, браво...
Зондеркоманда власовца Мухина над трудящимися.
тупинамбург написал 16.08.2017 16:51
Не удалась.......и в чем же дело, спросите вы. .......
В самом простом. Отказе Мухиным от единственно верного и научного коммунистического мировоззрения. Где едиственно человек труда свободен и защищен от угнетения и рабства. Где нет эксплуатации и человек труда имеет возможности себя самореализовать в труде на благо всего общества. Где под защмтой закона реалиализуется как творческая личность. .........
Трубадур буржуазной системы Мухин попал в свои же силки власовских неофашистских ловушек.....ннне....не поумнеет....
Re: Re: Мухин хочет быть судьей СС а до этого хотел быть Гитлером.
тупинамбург написал 16.08.2017 16:33
Это вначале Мухин даже внешне хотел походить на Гитлера. Набок челка, короткие усы. Вы взгляните повнииательнее и вы увидите действительно удивительное сходство.....
Но отчего же Мухин этак умалчивает о античеловеческой сущности фашизма. Где позволено иметь жизнь только высшей расе арийцев. Или мухин уже причислил себя к русским имперским фольсдойчам. Или Мухин страдает забывчивостью и не помнит как из узников концлагерей варили мыло и имперцы гитлера выбивали зубы ради золотых коронок. Или Мухин щабыл как сжигали штабелями трупы узников. Или травили в газовых камерах и сжигали в крематориях, печи которых неустанно дымили едким человеческим дымом. Или забыл медицинские опыты фашистских врачей. Или он забыл как из детей детского концлагеря Саласпилс выкачивали тонны детской невинной крови для госпитализированных немецких солдат. И сжигали. ........много чего забыл Мухин.....
Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш....
Забыл Мухин сказать и о том , что жена Карла Коха Эльза считалась ведьмой концлагеря Бухенвальд и собирала коллекцию кожи с наколками у трупов, которые использовала для абажуров уникальных светильников....
И забыл тот же Мухин о том же нюнбергском процессе , где судья СС Морган заявил , что о всем этом не слышал и не видел. Он видите ли исполнял свой долг судьи и боролся честно лишь с коррупцией фашистских партийных бонз с веления фашиского руководства.....................
Сволочь.Паразит имперец.. Падла.....
Re: Мухин хочет быть судьей СС а до этого хотел быть Гитлером.
тупинамбург написал 16.08.2017 14:58
Выяснили.Мухин бредит неофашизмом. Этаким имперским неофашизмом. Вся его натура трепещет от сознания идейной близости и идеализации фашизма.
Видите, идеалиазирует Мухин. Суд СС с судьей Морганом какой праведный. Видите какой справедливый Гитлер и Гимлер. Видите сколько полномочий дали простому судье Моргану , когда сам Фюрер вернул Моргана из опалы и повысил в звании шагнув через четыре звания ниже. вернув из пониженного чина.
Видите сколько партийных фашистских чинуш концлагерей вывел на чистую воду , что даже пять из них расстреляли. Фашисты расстреляли фашистов. .
А неважно ,что фашизм , как бы нпвязывает и приближает к своей идее Мухин. Главное фашисты миогли быть ответственной властью. Игпр могло бы быть интрументом такого суда для гаоанта путина. Ведь даже конулагеря можно при таком суде иметь , выражаясь по димановски коифортными для существования узников.Кино,природный солярий на каменоломне, уют бараков добрых оачарок и часовых по периметру колючей проволоки. Ьесплатное трехразовое калорийное питание баландой и эрзацкофе. Срочное медицинское обмледование зеков. И незамедлительное лечение газовой каиерой или крематорием..........
.........................
Но.... Мухину не суждено было осуществить свои мечты......
намбургу
ДокторЪ жЫдо/хохловедов .ДальССкий.... написал 16.08.2017 14:01
секрет этого = жыдо/хохла, - раскрыт недавно и случайно!
это не сам мухинГ, это его двойник/тройник/удлинитель...
а, бляДьхО/МухинГа давным- давно уже нет, и под личиной опездола-мурамоя кроется не безЫзвеССтный = мОтя ДроЧень или сам Архаров...
он же = как родственник гогбоносым сайгакам,- даааавно сбЁг в землицу обЪектованно-заебанную, и похрустывает мацой там, а не тута.
исполняющие его роль, тоже = обмудки,- знатные и потому дело своЁ знают всласть и исполняют под стать ему = неотличимо!
( вот, только формалином не разбавляют, но это = пока...
Мухин хочет быть судьей СС
тупинамбург написал 16.08.2017 07:24
Не меньше звания чем оберштурмбаннфюрер Георг Морган Мухин сызнова жаждет обратить на себя и игпр внимание рабского раба галер. Как хочет побывать на роли фашистского судьи Моргана Юрик Мухин. Он представляет себя главным судьей при путине. И, как судья СС Морган, судит судит имея безграничные полномочия выданные ему гарантом. А буржуазная модель общества находит вновь новых и новых коррупционеров. И их не расстреливают как Карла Коха. Их повышают в званияз и должностях. Из них лепят гордость нации. И дают еще ского больше воровать. Сажая мелочь , сохраняя крупняк коррупции И во всем этом есть помощь несостоявшегося судьи СС Мухина. Яволь. И тут мы отчетливо видим , как Мухин поднимает руку в приветствии гаранта-Хайль Мой Фюрер, видя его даже по тв.....
Какой-то еврейчик Б. Юлин дал определение фашизму
Истину говорю вам написал 16.08.2017 01:12
Ну а нам на жида Б.Юлина накакать, как и на его измышления.
Жидам веры нет.
Re:
!!JATOTTAKIBOG!!!@ написал 16.08.2017 01:10
"Такой вот пример. Когда дебилы Кремля, разрабатывая эмблемы для силовых структур, ввели в эти эмблемы чисто фашистские символы (фасции), то мы указывали на это работникам этих служб и в ответ наткнулись на гордость российских ментов - типа «мы как эсэсовцы»."
- То таки понятно - ебаныевротлибералыи правозащитники (бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины) с примкнувшими к ним тупыми, вечнопьяными роботами-матаголиками таки устроила в СССР фашистсикмй переворот в стиле колчака, маннергейма и каппеля с примкнувшим к ним (посмертно) ублюдком столыпиным, таик которого Калаш и бабакин увековечили в названии своего иди-отического "клуба" - то таки да!!
(без названия)
АБВГ написал 15.08.2017 22:39
Мухин, а сам В.В. Путин сдох или находиться в таком непотребном состоянии, что его показывать ну никак нельзя?
Фото двойника с руководителями иностранных государств склоняет в пользу первого варианта.
(без названия)
сердитый написал 15.08.2017 22:16
Какой нафиг Дуче! Дряхлеющий старик Кабаев все больше становится похож на Деда Щукаря - такой же колхозный шут.
(без названия)
лоля написал 15.08.2017 22:11
Б. Юлин определил фашизм как корпоративность интересов власти и криминального олигархата, где рабочие уничтожены как класс и не могут ни на что влиять.
Один мафию
грохнул написал 15.08.2017 21:54
другой ее воспитанник
Вот и сказочке конец
Муссолини был и либералом
лцубан3 написал 15.08.2017 21:50
Преувеличенные мнения о достижениях Италии в 1930е годы, основанные на неизвестно каких источниках. Мифы о благах фашизма.
Что такое фашизм вообще не понятно, какой-то дурной полит. ярлык.
Если посмотреть на историю правления Муссолини в разрезе экономики (а Муссолини был премьер-министром в королевстве Италия), то видно, что его экономическая политика ничем не отличалась от политики в других странах в те же времена и подчинялась жизненной необходимости.
\
Начинал в 1920е годы Муссолини как махровый либерал. Министром финансов у него был либерал ди Стефано.
Проводилась обычная либеральная эконом. политика, какая либералами проводится и сегодня, и проводилась даже в СССР в 1920е (НЭП). Приватизация, опора на частный сектор.
1920е были годами моды на либерализм во всем мире, и Италия просто следовала этой моде.
Ничего особенного Муссолини не выдумал.
Видна связь либерализма с фашизмом. Но она видна и сегодня.
\
В связи с мировым кризисом (Великая депрессия) в начале 1930х в Италии экон. политика изменилась. Частный сектор, на который уповали либералы, потерпел крушение (естественно), и пришлось государству тащить на себе экономику, добитую либералами. Только и всего. Проводилось огосударствление отраслей экономики. Проводилась индустриализация, но она проводилась и в других странах мира.
Италия до войны так и не стала "мощной индустриально-аграрной державой", по некоторым сведениям, хотя достоверных сведений ни у кого нет.
(без названия)
овном несет, опять пассионарии? написал 15.08.2017 21:12
Тю,опять тупые высеры от козломордых... :) А ШО РУЗКИМ ЧМОШНИКАМ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ, КАК НЕ КАКАТЬ СЛОВЕСНО.... :)Лутьше позырьте как Омельчук с Панасенковым руснявых мордой да в овно. Но тролякам не расслабляться,к битве готовиться: завтре Артемка или лысый с сотоварищами опять громко шо затирать за вяличие Свинорылии будэ, так шо умные твиты заранее готовить треба! Тама читаешь шо пишуть пассионарии и ухахатываешься с ихней тупости...бугагагагага...... :)
https://youtu.be/qnnQvn_TuT4
354
док-кар написал 15.08.2017 20:23
Он еще себе на 354-ю (1,2,3) наболтает, дурак старый!
(без названия)
сер написал 15.08.2017 20:07
Как всегда Юрий Игнатьевич - браво.
Вору и Плагиаторщику = блЯхо/МудинГу ( фрик/фэйковому опездол-вчОному и жЫдо/хохлу ФОРМАЛИНОВОМУ
ДокторЪ жЫдо/хохловедов .ДальССкий.. написал 15.08.2017 20:03
Браво!
И на этот раз этот мурамой отличился.
Тиснул статейку выжав еЁ из своих старых запасов. в очередной раз передЁрнув и переписав несколько своих же старых фраз/строк,
которые он ранее без труда напиЗдил у других и из других источников тырнета.
не верите ?
а вы забейте в поисковике , хотя бы вот эту фразу:
_"Сам Муссолини, в отличие от кремлевских артистов, обладал не только острым умом, но и огромной работоспособностью, и хотя он сетовал: «Руководить итальянцами не трудно. Это невозможно», – тем не менее, на посту главы Италии Муссолини принял 130 тысяч посетителей, его письменные труды составили 34 тома."
.
и как вам?
да, есть сцылы на мухинГа,
НО!
и есть сцылы на то, что и еЁ он ранее спиЗдил и переписал под себя.
ГовнО = ОН,- как любое жЫдо/хохлятское = Г,О,В,Н,О!
.
( ну, теперь-то канешна, можно ему конференции проводить, и говно\статейками лавьЁ мыть, а мужики = НА КИЧЕ!
А еще Муссолини был жуткий бабник.
Вера Пална написал 15.08.2017 19:57
А ныне - в моде пидоры. И чем гнойнее, тем выше по карьерной лестнице.
Теперь уже дело даже и не в том хорош или не очень Путин. Все дело в нас самих...
ШАРАГА41 написал 15.08.2017 19:19
Путин, как мне представляется, сам окуевает, подписывая тот или другой абсолютно антинародный, бессмысленный и просто нелепый закон. И это ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД! Охренеть!!-думает наверное он.
Это о нас с вами сказал когда-то очень давно Аристотель: "Нигде столько свары, раздражения,зависти, взаимных попреков и НЕНАВИСТИ,нигде так МАЛО ЕДИНСТВА, как среди рабов" Мы РАБЫ! Р А Б Ы!! Р А Б Ы!!! И достойны только лищь ПРЕЗРЕНИЯ!!!
Разве нормальные, жаждущие СВОБОДЫ, люди могут ТАК относиться к своим лучшим представителям? НАВАЛЬНОМУ, МАЛЬЦЕВУ, УДАЛЬЦОВУ и многим, многим другим. Беречь бы, всемерно и всемирно поддерживать и оберегать, а мы только и наровим прицепиться к какому то ни было пустяку - лишь бы прослыть умнее... А ведь мы, в больщинстве, и мизинца их не стоим! Ну кто мы все после этого? Вот именно...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss