Кто владеет информацией,
владеет миром

Новая русская история

Опубликовано 27.08.2017 автором в разделе комментариев 88

россия история праздник
Новая русская история

Я думаю, уже пора. Писать новую историю, потому что старая никуда не годится. 

Начало новой истории покрыто мхами, из которых, из самой глубины чудских болот появилось племя, построившее города и погосты, но совершенно не знавшее при этом, что с собой делать. Жили совершенно бессмысленно, и мечтали о порядке - хотя в переводе с украинского языка, где "уряд" значит не просто порядок, а систему управления, и даже правительство, - но ни уряду, ни порядка у них не было. Все было - дома и пища, одежда и даже начатки вероисповедания, не говоря уже о здоровье и долголетии, но хотелось именно порядка.

И вот откуда-то с севера явились три князя, Рюрик, Трувор и Синеус, что в переводе с древнескандинавского значит "Рюрик с братвой". В то время бандитов с большой дороги называли варягами. И установили варяги такой замечательный порядок, что половину городов сожгли, отчего оставшаяся половина была явно маловата, и захватили Киев - так "мать городов русских" и будущая столица Украины стала по-настоящему европейским городом. Непригодных к европейской жизни вырезали - как увидим ниже, это очень важная европейская традиция.

После чего киевские варяги начали европеизировать Восточную Римскую империю, однако поступить с Константинополем как с Киевом не получилось, только прибили на ворота щит, на чем и успокоились. По непроверенным данным, на щите было написано "Це Европа", но киевские хронисты этого факта не подтверждают, поскольку в то время они еще были неграмотны. А местные не умели читать по-украински, тем более, что Кирилл, Мефодий и сестра их Лыбедь в то время еще не родились... Но теперь вооруженные силы Украины празднуют свое основание в день Покрова святой Богородицы - праздник, установленный византийцами в память о чудесном освобождении от киевской орды...

Зато русские князья, как стали называться варяги, начали мстить неразумным хазарам, видимо, за основание Киева не на Одере или Сене, а на Днепре. Варяжский князь Святослав на финал перебил всех хазар, захватил вместо Константинополя болгарский Переслав и принялся там княжить, но был нечаянно зарезан печенежскими разбойниками, размножившимися после освобождения вакантного места хазарами - прежнего порядка не стало, а новый завести не успели.

В итоге этой путаницы молодой варяжский каган (князья решили присвоить себе и хазарский титул, чтоб зря не пропадал) захватил вместо Константинополя небольшой провинциальный Херсонес и, искупавшись в бассейне, обнаружил, что стал христианином. Что ему необычайно понравилось, поскольку к крещению полагалась византийская принцесса, а новая государственная религия позволяла не платить алиментов множеству прежних жен из княжеского гарема. Самую знаменитую из них, полоцкую княжну Рогнеду, родителей которой князь зарезал самолично после того, как у них на глазах изнасиловал их дочку, отправили на вечный пансион в монастырь - что с остальными, история умалчивает. Возможно, просто утопили под предлогом водной процедуры. 

Наступил уже христианский порядок, в результате которого княжеский дядя, былинный богатырь Добрыня, сжег Новгород, оставшийся целым по недосмотру Рюрика и братвы. С тех пор город стал называться Великим Новгородом.

Однако вскоре варяги обнаружили, что за большим лесом на востоке есть Залесская Русь, позже ставшая Московским царством. В лесу жили мирные финны, которых варяги быстро приспособили к общественно полезному труду, после чего разорили Киев и устроили себе столицу на Клязьме. Хотя позже перебрались в небольшой городок Кучково на реке Москве, предварительно, по киевскому обычаю, перерезав хозяев.

Мощному поступательному развитию русского государства сильно помешали некие татары, пришедшие невесть откуда и к радости окружающих вырезавшие всех, кто попался под руку - владимирцев, киевлян и даже некоторых поляков с венграми. Однако, поглядев вблизи на смрадные городки Европы, понюхавши взятых в полон тамошних красавиц и поевши кнедликов с пивом "Козел" частью решили пойти на службу к византийскому императору, соблазнившись банями, а частью вернулись обратно и осели на Волге, великой русской реке. Так началось монголо-татарское иго, которое позже закончилось.

Московское царство было очень жестоким. Самый жестокий московский царь Иван Грозный писал германскому императору Рудольфу по поводу Варфоломеевской ночи: "А что тебе, дражайшему брату нашему, скорбеть о кроворазлитие, что учинилось у францовского короля в его королевстве, несколько тысяч и до сущих младенцев избито, и о том крестьянским государем пригоже скорбети, что такое безчеловечество францовский король над толиким народом учинил и кровь кровь толикую без ума пролил”.

Царь Иван еще раз сжег Великий Новгород и взял Казань, чтобы снять с себя полномочия и передать их татарскому царю Симеону. Но позже передумал, несколько раз женился и помер.

После него в Москву пришли поляки и казаки, но их прогнали приезжие из другого Новгорода, а старый Новгород отдали шведам, выбрали царем слабоумного подростка и получилась Российская империя. 

Российская империя была тюрьмой народов, в которой они учились читать и писать, мыть руки с мылом и заниматься общественно-полезным трудом. Единственными, кто мужественно сопротивлялся, были украинцы. До сих пор эти мужественные люди пишут на своем языке слово "Росiя" с одним "с" и стараются изничтожить в Киеве чуждые им горячее водоснабжение, водоровод и канализацию. И надо сказать, в рамках т.н. "декоммунизации" это практически удалось. В самом ближайшем будущем само слово "коммунальное хозяйство" будет с позором изгнано из украинского языка.

Царь Петр построил флот и Петербург на болоте, завел бриться и курить табак. Получилось окно в Европу, через которое постоянно лезли разные мошенники и легкого поведения девки. На одной из них самодержец и помер. В результате все русские цари сделались немцы.

Царей любили, хотя некоторых все же убивали. Примерно через одного. Последнего царя убили большевики, присланные германским генштабом прямо из Швейцарии на паровозе с накленной  бородой. 

Большевики установили советскую власть, раздали землю крестьянам, заводы рабочим, а власть, сответственно, советам. Это бесчеловечное деяние возмутило народ, из Америки приехал Колчак и началась гражданская война. В гражданской войне принимали участие Германия, Франция, Англия, Америка и даже Япония, а также Колчак и Деникин. Но большевики победили, поскольку от денег германского генштаба осталось немного на водку и патроны, а унтер-офицеры Буденный и Чапаев непостижимым образом побили всех. После чего большевики начали Большой Террор - провели электричество, восстановили заводы, пустили паровозы и жестоко загнали бывших беспризорников в комсомол. Поголовная грамотность была введена с одной единственной целью - чтобы каждый мог прочесть бесчеловечные лозунги "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!", а также "Человек человеку друг, товарищ и брат".

Ленин умер, Троцкий уехал на ПМЖ в Мексику, а Сталин сделался тиран. Всех украинцев уморили голодом, а на их место завезли рязанцев и финно-татар. Они немедленно уничтожили всю европейскую культуру, оставшуюся от варягов и поляков. Они построили Днепрогэс, выкопали шахты, открыли массу заводов, на которых несчастных украинцев, уже замещенных рязанцами и финно-татарами, заставляли работать за карточки и трудодни, а тех, кто отказывался, немедленно убивали без суда и пускали на фарш в рабочих столовых для партийной элиты.

Тоже самое делали большевики и в других местах. И хотели распространить эту бесчеловечную власть на весь мир, и прежде всего на Европу.

Когда великий гуманист, вегетарианец и абстинент, скромный венский художник и ветеран войны Гитлер хотел воссоединить германский народ и вместе с поляками ввел войска в Чехословакию, то Сталин написал письмо Чемберлену и другим европейским руководителям, предлагая коварно напасть на мирный германский народ. Разумеется, это его предложение было с негодованием отвергнуто, а Гитлер смог и дальше воссоединять германский народ, присоединив всю Австрию, Чехию и Польшу вместе с Мемелем, и даже дошел до Северной Африки на юге и до Волги на востоке. 

Разумеется, коварный Сталин не дал Гитлеру полностью воссоединить германский народ, и оккупировал Западную Украину и Западную Белоруссию, а также Прибалтику, прикрываясь неким "пактом Молотова-Риббентропа", который был заключен под давлением Москвы в подвалах Лубянки. Так началась Вторая мировая война, развязанная большевиками против объединенной Европы и ее вождя Адольфа Гитлера.

Большевики организовали Холокост, свалив все потом на немцев. Автором Холокоста был Альфред Вольдемарович Розенберг, русский, уроженец Таллина и выпускник МВТУ имени Баумана.

Вскоре, 22 июня 1941 года орды Сталина напали на мирный германский вермахт, а также на Румынию, Венгрию, Италию, Болгарию и Хорватию. Позже еще и на Японию. И эта авантюра удалась большевикам - они оккупировали половину Европы, разрушили Берлин, захватили Польшу и повесили Риббентропа. После чего полвека занимались бесчеловечным коммунизмом, а именно строили заводы, электростанции, университеты, бани, прачечные - в конце концов дошли до того, что начали запускать людей в космос, хотя жить там совершенно невозможно.

Но спустя полвека немцы все равно захотели воссоединиться, и выгнали из Восточной Германии оккупационные войска большевиков, а позже и из Венгрии, Польши, Румынии, Болгарии и Чехословакии. Теперь в Германии стоят только американские войска, а также в Венгрии, Польши, Румынии, Болгарии, Чехословакии (как и при Гитлере разделившейся на Чехию и Словакию), Эстонии,  Латвии, Литве. А скоро и на Украине. Великая мечта Гитлера об объединенной Европе сбылась.

Но большевики продолжают контролировать одну шестую часть суши. Там везде стоят памятники Ленину и Пушкину, раздается невыносимая каждому европейцу варварская русская речь, там собирают крупу и тушенку для украинцев, оккупировавших Донбасс. Большевики оккупировали Крым, исконно европейскую землю, и заставляют крымских татар, европейскую нацию, говорить на крымскотатарском языке. Большевики оккупировали японские курильские острова и китайский Владивосток, сибирскую Сибирь и уральский Урал. Большевики до сих пор занимают шведский Ниеншанц, называя его Петербургом, и сугубо украинский Ростов-на-Дону, входивший в состав Екатеринославской губернии - теперь основанный русскими оккупантами Екатеринослав вернул себе историческое наименование Днепр, а Ростову пора вернуть историческое имя Дон. Или Темерник.

Кстати, пора вернуть Финляндии не только Тверь, но и Москву, оккупированную примерно с 1147 года или ранее. На чем история Государства российского закончится и смысла писать по-русски уже не будет никакого. 



Рейтинг:   2.65,  Голосов: 141
Поделиться
Всего комментариев к статье: 88
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Литл написал
Остап-бей написал 30.08.2017 10:52
Нее,литр,это эт ты прешь сову на глобус.Путинщину я люблю как волк будущую козу.Еще не корм.Но потенциальное возмездие для 90 % населюков. Литр,это ты порождение путинщины.Ее 10 %.Органичное,и органическое ее соединение.
Компонент путинщины.
........
Я тебе по секрету скажу.Ваша порошенковщина-с одного дерева гнилое яблоко,что и путинщина.А яблоньку ту посадили пьяной жадной оравой ваш кравчук,рфийский ельцын,и ишшо одно пьяное рыло- шушкевич.Остальные штаты- были поставлены перед фактом,и молча слились.
эт к тому шта заголовок у Баранова такой- надо новую историю писать.Без пис-деша.
Тока никому не говори.А то АТО , СБУ ,тебя заставит кирпичи с-рать.Тиха!Тайна нынешней братвы,у киеве,и маскве.Типо это норот.Решил.Так в учебниках по ЕГЭ.Ну и вукраинських гарних хисторикоофф,брытанского подданства.
Вот.
А ишшо тебе скажу,то жа по секрету.Никаму ни гавари.
Конец этой Беловежской пьянки ишшо не наступил.
А наступит жесточайшее похмелье- ты прячься,ховайся-по вашему,и тикаймо.
В маскве собянину предоставят построить как великому аркитехтору-аллею хероев.С фонарными столбами,и на них-Ей-ей- будут болтаться восковые фигуры всех сливкофф обчества.Именно восковые куклы,люди хоть и доведены до скотского существования,но еще не совсем с ума спрыгнули.А настоящие тела будут топтать зону.Конц музейного типа,как у польше освенцим-туристы со всего мира,будут чалить посмотреть ДОМ через стекло.И кидать сигареты с коноплей и порожки с запеченными напильниками.Издеваться короче.
Ну што вздрогнул?
Могет канешна и не получится.Силов у вас-до х-е-ра и много,в лице кураторов из СыШыА.На что- ворье и надеется,как на последнюю соломину.
Но ты не сц-ы.Ты мухомор.Ежели и доживешь,никто на тебя даже слюну тратить не будет,что бы плюнуть.
Ты же щастье поймал? А много ли тебе надо.
Ты пиши Литтр,пиши.Ты ж меня хотел послушать,и затроллить попробовал,трошки.
Пиши- и слушай.Жалко что-ли.
Ответить
(без названия)
Литл написал 30.08.2017 09:28
Остап-бей! Ты конченый Дебил с сектантским маразмом и заискиванием перед Путинщиной!
Ответить
Минусуй,минусуй.
Гееву-телеграмма написал 29.08.2017 09:59
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Ёрничаешь, Дурачек? И это с одной целью - оправдать не эффективный, суперзатратный и бесчеловечн
москвАч написал 29.08.2017 09:56
Раскрыть комментарий
Ответить
Геев! Лови сюда.
Остап-бей написал 29.08.2017 09:55
Захожу я в одну фирму частную вчера.Была служба-норотная.А теперь-частная фирма.Услуг.Называется громко-пафосно "Почта России" Услуг частных,поэтому- некуй пис-деть недовольным.Бери што есть,завтра и этого не будет.
...
Ну вот,Геев.Для тебя пишшу.Насчет угнетенных, а теперь щасливых.Слухай дальше.
Выкупаю гаджет,с Китая.В РФ-цена в три разА больше.
Пацан лет 22,на взгляд.Просит помочь заполнить перевод.На 20 тыр.В Кыргызию.Так она сейчас называется по -русски.Сам читал.Видно- первая получка.Потому как в первый раз.Правил не знает.Явно матери,ясен перец.По себе сужу-так воспитан.Девушке-если только во вторую очередь.Пачка тыр на 150.А увидеть их-и мать свою-он сможет лет так через пять.Если повезет.Дорого-кататься туда-сюда.Другие катаются.Дурь чалят.РФия это свободная для торчков территория.Благодаря Путину.
Вот их щастье.Их кости.И подлый СССР.
А какое у тебя щастье?
Ответить
(без названия)
Остап-бей написал 29.08.2017 09:02
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Остап-бей написал 29.08.2017 08:41
Молодец Геев!Неси службу.Бдишь.Зараз нарисовался.От лица командования получишь благодарность.Посмертно.От язвы,микарда,цирроза и прочих ништяков независимости.Заочно. А пока-коробку конфет.С афтограффом.А хде остальные бойцы невидимого фронта?
Дезертиры,плядь.Тока бабки им подавай.Никакого патриЁтизма.Родину нах-не уважают.Пошевели их там.На тебя надеюсь.
Ответить
(без названия)
гнее6 написал 29.08.2017 08:14
Ёрничаешь, Дурачек? И это с одной целью - оправдать не эффективный, суперзатратный и бесчеловечный советский режим, много вравший и строивший свой ВПК на костях своего и других народов с целью " осчастливить" всех своей экономико-социальной глупостью и имперской политикой!
Ответить
(без названия)
Остап-бей написал 29.08.2017 08:07
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Re: Вместо ответа Септику
мичман написал 28.08.2017 20:32
Ой!
Ответить
Re: Re: Замечание Мичману
Скептик написал 28.08.2017 20:24
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Замечание Скептику
мичман написал 28.08.2017 20:09
Речь идет не о "высшей форме развития", а о ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ (развития человека в т.ч.), причем о НАУЧНЫХ закономерностях, о которых так славно начал товарищ Оптимист, но, похоже, обосрался и не смог закончить. Да и ладно, с кем не бывает... Вам, товарищ Септик, удачи и счастья в Вашей личной жизни!
Ответить
Ответ мичману
Скептик написал 28.08.2017 19:57
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
аристарх написал 28.08.2017 19:46
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: оптимисту
мичман написал 28.08.2017 18:49
Дело не в формулах. Дело - в ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ. А закономерности поведения человека давно и неплохо изучены. Причем, в разных сферах обитания (на воле, в неволе, в стаде, в одиночестве и т.п.) Эти закономерности, между прочим, очень мало отличаются от закономерностей поведения высших приматов (обезьян) и, как ни покажется странным - свиней. Вроде бы все просто - иди и экспериментируй, вплоть до генного уровня - техника и условия более чем!. Ан нет, вскоре припрется или поп, или мулла, или кришна с буддой в обнимку, да еще и в сопровждении ФСБ (СБУ, ФБР, ЦРУ, Моссад и т.п, без разницы) и закончатся ваши эксперименты вашими же экскрементами в ваших же портках, в лучшем случае... Хотя, Вы же - оптимист. Дерзайте, батенька! Все - в Ваших штанах, пардон, руках.
Ответить
мичману
оптимист написал 28.08.2017 17:57
Ну какая может быть наука без формул? Формулу поведения человека никак не выведешь.Отсюда вывод - история - поле для комментов. Факты подбрасывают сами события, после чего их интерпретируют в ту или иную сторону - кому как удобно.Властителям всегда надобно легитимизировать свою власть. Иначе, как господствовать?
Ответить
Re: Re: Re: Атака Американских прихвостней
оптимист написал 28.08.2017 16:26
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Атака Американских прихвостней
Скептик написал 28.08.2017 14:54
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Атака Американских прихвостней
Сиди тихо! написал 28.08.2017 14:41
Дыши ровно, патриотишко *****!
Ответить
Атака Американских прихвостней
Скептик написал 28.08.2017 14:20
Раскрыть комментарий
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss