Кто владеет информацией,
владеет миром

Греф - мув на пенис

Опубликовано 09.09.2017 автором в разделе комментариев 282

язык русский греф
 Греф - мув на пенис

Экстраординарный глава Сбербанка, представитель второго поколения гайдарочубайсоидов Герман Греф призвал употреблять слово «коллаборация» и привыкать к нему.

Считаю, что нужно послать оного субъекта в известном направлении. Никакой «коллаборации»! Есть русское слово – «сотрудничество». Будем говорить на великом и могучем, родном языке. А не уподобляться туземным носителям комплекса неполноценности, подражающим «западным сахибам».

***

Греф, считающийся в Эрэфии продвинутым новатором и паладином цифровой экономики, давно изъясняется на новоязе-воляпюке. Вместо «машинного обучения» у него – «мэшин лернинг». Вместо «глубокого машинного обучения» - «дип мэшин лернинг». Мне, как выпускнику одесской школы № 35 с английским уклоном (СССР, 1983 г.), эти слова понятны. Но, как представитель великого и могучего, триединого Русского народа, племени арийского (индоевропейского) корня, предпочитаю изъясняться с англосаксами – на английском, а с русскими – на русском. На языке, на порядок более сочном и красочном, нежели примитивный инглиш. На языке великом. Да, мой народ сейчас – не в лучшем положении, он разделен и попал под власть подонков. (Тех, что раньше были придонной мутью). Но мой великий народ неоднократно бил немцев на поле боя, он восстал из пепла в начале ХХ века и первым вышел в космос. Максим Калашников в первую половину своей жизни обитал не в жалкой сырьевой Эрэфии, а в одной из глобальных сверхдержав. Умевшей все делать самостоятельно.

Если Греф сего не помнит, испытывая явные проблемы с идетниченостью – то его печаль и личное горе. Если он хочет превратить нынешних русских в существ с надломленной национальной гордостью, переходящих на язык западных господ, то должен получить отпор. Смейтесь ему в лицо и заставляйте Грефа изъясняться по-русски. А не нравится ему – цурюк, нах … хаймланд, дауншифтер.

***

Мы – русские, и не должны забывать свой язык. Мы не должны говорить «тест». Есть русские слова – испытания, пробы. (Так и быть, оставим выражение «тест на беременность»). Нам не нужны пролонгация – есть продление. На помойку экстрадицию – есть исконно русское слово «выдача». (Разве вы скажете: «С Дону экстрадиции нет»?). Нет никакой имплементации – есть русское слово «воплощение». Или, скажем, «выполение».

Какого рожна нам говорить «коворкинг»? Что рождается в вашем воображении при сих звуках? Воркующие голуби, рядом с которым – армянин Геворк, наверное. Совместная работа! Вот что это такое. А можно и новый термин создать, русский – соработничество. По тем же образу и подобию, по коему в XVIII веке тогдашние русские создали слово «насекомое». Раньше-то русаки насекомых комахами звали, козявками, букашками. А тут услышали латинско-ученое слово insectum. То есть «на секомое», существо, разделенное насечками. И сделали русскую кальку – «насекомое».

Наши великие, полные жизни и пассионарности предки не стали говорить «оксиген» - они придумали слово «кислород». Они говорили не «диоксид карбона», а «двуокись углерода», Не «силикон», а кремний, черт возьми! Не «аллювиальные депозиты» (слышал уже и такое), а наносные отложения. Наши прадеды отказались от слова «аэроплан», окрестив летательные аппараты тяжелее воздуха самолетами. И точно так же вместо «геликоптер» ввели в оборот слово «вертолет». К черту все эти кроссоверы! Мы ездим на вездеходах. Мы запускаем не сателлиты, а спутники. И так далее. А кому не нравится – мув на пенис, граждане.

Ибо сохранение Русского языка – условие сохранения нашей национальной независимости и гордости. Будут они – из руин и осталости выйдем, в свои силы веря. А перейдем на уродский новояз – и не быть нам больше народом-победителем. Не иметь нам больше ни русской великой культуры, ни своей Большой Науки.

***

Греф – это ярчайший представитель расейских «западнизаторов», лакеев Смердяковых, прививающим несчастным расеянам чувство ничтожности перед Западом. В Грефовых рассуждениях о цифровом будущем нет ничего самостоятельного. Он точь-в-точь идет по антиутопии Дэйва Эггерса «Сфера» (о прозрачности людей будущего). Греф, как попугай, повторяет писания западных футурологов. Его «Сбербанк» не профинансировал ни одной мало-мальски заметной русской разработки. Создатель самой лучшей системы оптоволоконной связи, компания «Т8» (В.Трещиков) финансирования и помощи от Грефа не получила. Подробнее –

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2657774.html

Зато Греф угодничает перед китайской корпорацией «Хуавэй», используя ее в государственном «Сбербанке». Зато Греф фактически уничтожил проект белгородской корпорации «Энергомаш», готовившей выпуск русских газотурбинных электростанций. Лично у Максима Калашникова нет никаких сомнений в том, что Греф и ему подобные будут всего лишь насаждать в РФ все импортное. А это – прямой путь у усыханию русских мозгов и к вечной зависимости от Запада. Да, чуть не забыл: сей «новатор» фактически поддержал санкции Запада против Крыма. Он демонстративно не стал открывать на полуострове отделений государственного «Сбера».

И если такой деятель сейчас почитается Путиным как ближний советник по части экономики будущего – это проблема ВВП.

Еще раз призываю русских быть русскими, а не обормотами «расеянами». Теряющими и свой язык, и свою гордость, и свои знания с умениями. Наша новая индустриализация должна сопровождаться мощным подъемом национального чувства, новым Золотым веком русских искусства, музыки и словесности. Ибо лишь так задействуются оба полушария мозга. Здоровый национализм и патриотизм в экономике и науке никогда не вредили.

А дауншифтеров и всяких прочих креаклов, корчащих из себя «продвинутых» - прочь! Метлой поганой вымести. Не нужны нам очередные «иностранцы», что меняют фамилию «Присыпкин» на «Пьер Скрипкин» (см. «Клоп» Владимира Маяковского).

Коллаборацию – коллаборационистам. (Коллаборационист – пособник гитлеровских оккупантов, слово из 1940-х годов). Нам же – сотрудничество. Общее Дело!



Рейтинг:   3.01,  Голосов: 224
Поделиться
Всего комментариев к статье: 282
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: умница
Пофигист 166 написал 10.09.2017 01:10
Раскрыть комментарий
И потом
какой ты написал 10.09.2017 00:28
***** русский?????????????????????
Re: Re: муйданутому митьке
Пофигист 166 написал 10.09.2017 00:16
Раскрыть комментарий
умница
Греф написал 10.09.2017 00:16
автор этой говностатейки скотоложествующий мерзогад и госдеповска шлоебень в одном флаконе
Re: муйданутому митьке
Пофигист 166 написал 10.09.2017 00:08
Раскрыть комментарий
это
Даидитынабуйсамбля написал 10.09.2017 00:05
не человек писал этот говнонабор буков
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье.. написал 09.09.2017 23:47
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье.. написал 09.09.2017 23:43
Раскрыть комментарий
(без названия)
Пусть отсосут написал 09.09.2017 23:41
Как бы не уси/рались на форуме мерзкие и вонючие бандерлоги, не получит их жалкая Бандерия ни Крым, ни Донбасс. Сколько бы их жид Вальцман не сосал х..й Трампа...
Re:
Лисе написал 09.09.2017 23:25
Глины под рукой не оказалось. "Я его слепила из того, что было..."
(без названия)
Лис написал 09.09.2017 23:21
Сразу видно замах на божественный стартап.То есть из ребра-как обычно.Вся глина была уже в Тартарии.
Re: ГыГыГыГыГы......
Лисе написал 09.09.2017 23:16
Ну почему из ниоткуда? это мы ее создали. жаль, что не получилось по задумке. сразу видно - не боги.
ГыГыГыГыГы......
Лис написал 09.09.2017 23:06
" ...никогда на карте не была".А как же Гомер и легендарная Атлантида? Ну мало ли с кем не бывает.Гомеру простительно.Он не Путин.Украина не утонула-она возникла из ниоткуда.
Три .овна в одном!
В лад написал 09.09.2017 23:01
Три раза Г(ерман), Г(реф),Г(ермания)это уже слишком много для РФ.
Re:
Дмитрию из Запорожья написал 09.09.2017 22:55
Дмитрий, я ничего не слышал про Ваш университет и его достижения. Но знаю, что Украина никогда на карте не была. Значит этот университет относится к хохлам, также как Стоунхэндж к современным британцам. За кацапов, сказать не могу они тоже много потеряли. но на вас мы расчитывали. Вы подвели. Так упасть за короткий срок нужно еще постараться.
(без названия)
Лис написал 09.09.2017 22:36
Тогда в чем вы обвиняете Калашникова и Гиркина? Соскучались по светской империи? А как же тогда разбор полетов и раздача слонов-явки, пароли,кто,зачем и с какой целью брал печеньки?А что, будет прикольно...Мечты сбываются.
(без названия)
О сходстве и различии написал 09.09.2017 22:30
Чем отличается бандеровская Украина от власовской РФ? Да тем, что там установили памятник выродку Бандере, а в РФ памятник предателю Власову пока нет, посколько к этому населюков подготовить еще не успели.
Re:
Дмитрию из Запорожья написал 09.09.2017 22:26
Вас хохлов не поймешь. Когда вам строили передовое производство, мосты, каналы, фабрики, заводы, собирали украинские земли и дарили полуострова, Вы разрешали считать себя братьями, а свою историю частью нашей. А сейчас без нас Вы деградируете как нация. Работаете гастарбайтерами и проститутками, вытираете ж.немецким пенсионерам, служите ворогам. Кто Вы после этого? Б(ляди) сэр...
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье.. написал 09.09.2017 22:25
о крысах
Кацапомойка имеет такое же отношение к фашизму,как кацапы к "называться человеком"Фашизм,это идеалогия,и развитая экономика,как одно из необходимых условий существования фашисткого государства(той же Италии).Кацапомойка сегодня,это "Банановая диктатура"
преобразующаяся в БАНТУСТАН.
О рейтингах
Пофигист 166 написал 09.09.2017 22:25
Не верьте рейтингам на этом сайте. Я и мои друзья провели эксперимент. Один сидел за компом и каждые 10 секунд обновлял ветку. Другие со смартфонов с одним оператором поднимали мой рейтинг Пофигиста с-10 до-4.Все знаем что при минус 4 комментарии раскрываются, когда ты на ветку зашел не с форума. Так вот рейтинг -10 вернулся за 10 секунд, это при том что дело было поздним вечером, на ветку с комментариями никто не заходил. Вывод тут один, рейтинги под комментариями устанавливает администрация сайта. Мы поймали их за руку. Понятно за чем это делается. Показать массовость невменяемой оппозиции Путина.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss