Кто владеет информацией,
владеет миром

Греф - мув на пенис

Опубликовано 09.09.2017 автором в разделе комментариев 282

язык русский греф
 Греф - мув на пенис

Экстраординарный глава Сбербанка, представитель второго поколения гайдарочубайсоидов Герман Греф призвал употреблять слово «коллаборация» и привыкать к нему.

Считаю, что нужно послать оного субъекта в известном направлении. Никакой «коллаборации»! Есть русское слово – «сотрудничество». Будем говорить на великом и могучем, родном языке. А не уподобляться туземным носителям комплекса неполноценности, подражающим «западным сахибам».

***

Греф, считающийся в Эрэфии продвинутым новатором и паладином цифровой экономики, давно изъясняется на новоязе-воляпюке. Вместо «машинного обучения» у него – «мэшин лернинг». Вместо «глубокого машинного обучения» - «дип мэшин лернинг». Мне, как выпускнику одесской школы № 35 с английским уклоном (СССР, 1983 г.), эти слова понятны. Но, как представитель великого и могучего, триединого Русского народа, племени арийского (индоевропейского) корня, предпочитаю изъясняться с англосаксами – на английском, а с русскими – на русском. На языке, на порядок более сочном и красочном, нежели примитивный инглиш. На языке великом. Да, мой народ сейчас – не в лучшем положении, он разделен и попал под власть подонков. (Тех, что раньше были придонной мутью). Но мой великий народ неоднократно бил немцев на поле боя, он восстал из пепла в начале ХХ века и первым вышел в космос. Максим Калашников в первую половину своей жизни обитал не в жалкой сырьевой Эрэфии, а в одной из глобальных сверхдержав. Умевшей все делать самостоятельно.

Если Греф сего не помнит, испытывая явные проблемы с идетниченостью – то его печаль и личное горе. Если он хочет превратить нынешних русских в существ с надломленной национальной гордостью, переходящих на язык западных господ, то должен получить отпор. Смейтесь ему в лицо и заставляйте Грефа изъясняться по-русски. А не нравится ему – цурюк, нах … хаймланд, дауншифтер.

***

Мы – русские, и не должны забывать свой язык. Мы не должны говорить «тест». Есть русские слова – испытания, пробы. (Так и быть, оставим выражение «тест на беременность»). Нам не нужны пролонгация – есть продление. На помойку экстрадицию – есть исконно русское слово «выдача». (Разве вы скажете: «С Дону экстрадиции нет»?). Нет никакой имплементации – есть русское слово «воплощение». Или, скажем, «выполение».

Какого рожна нам говорить «коворкинг»? Что рождается в вашем воображении при сих звуках? Воркующие голуби, рядом с которым – армянин Геворк, наверное. Совместная работа! Вот что это такое. А можно и новый термин создать, русский – соработничество. По тем же образу и подобию, по коему в XVIII веке тогдашние русские создали слово «насекомое». Раньше-то русаки насекомых комахами звали, козявками, букашками. А тут услышали латинско-ученое слово insectum. То есть «на секомое», существо, разделенное насечками. И сделали русскую кальку – «насекомое».

Наши великие, полные жизни и пассионарности предки не стали говорить «оксиген» - они придумали слово «кислород». Они говорили не «диоксид карбона», а «двуокись углерода», Не «силикон», а кремний, черт возьми! Не «аллювиальные депозиты» (слышал уже и такое), а наносные отложения. Наши прадеды отказались от слова «аэроплан», окрестив летательные аппараты тяжелее воздуха самолетами. И точно так же вместо «геликоптер» ввели в оборот слово «вертолет». К черту все эти кроссоверы! Мы ездим на вездеходах. Мы запускаем не сателлиты, а спутники. И так далее. А кому не нравится – мув на пенис, граждане.

Ибо сохранение Русского языка – условие сохранения нашей национальной независимости и гордости. Будут они – из руин и осталости выйдем, в свои силы веря. А перейдем на уродский новояз – и не быть нам больше народом-победителем. Не иметь нам больше ни русской великой культуры, ни своей Большой Науки.

***

Греф – это ярчайший представитель расейских «западнизаторов», лакеев Смердяковых, прививающим несчастным расеянам чувство ничтожности перед Западом. В Грефовых рассуждениях о цифровом будущем нет ничего самостоятельного. Он точь-в-точь идет по антиутопии Дэйва Эггерса «Сфера» (о прозрачности людей будущего). Греф, как попугай, повторяет писания западных футурологов. Его «Сбербанк» не профинансировал ни одной мало-мальски заметной русской разработки. Создатель самой лучшей системы оптоволоконной связи, компания «Т8» (В.Трещиков) финансирования и помощи от Грефа не получила. Подробнее –

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2657774.html

Зато Греф угодничает перед китайской корпорацией «Хуавэй», используя ее в государственном «Сбербанке». Зато Греф фактически уничтожил проект белгородской корпорации «Энергомаш», готовившей выпуск русских газотурбинных электростанций. Лично у Максима Калашникова нет никаких сомнений в том, что Греф и ему подобные будут всего лишь насаждать в РФ все импортное. А это – прямой путь у усыханию русских мозгов и к вечной зависимости от Запада. Да, чуть не забыл: сей «новатор» фактически поддержал санкции Запада против Крыма. Он демонстративно не стал открывать на полуострове отделений государственного «Сбера».

И если такой деятель сейчас почитается Путиным как ближний советник по части экономики будущего – это проблема ВВП.

Еще раз призываю русских быть русскими, а не обормотами «расеянами». Теряющими и свой язык, и свою гордость, и свои знания с умениями. Наша новая индустриализация должна сопровождаться мощным подъемом национального чувства, новым Золотым веком русских искусства, музыки и словесности. Ибо лишь так задействуются оба полушария мозга. Здоровый национализм и патриотизм в экономике и науке никогда не вредили.

А дауншифтеров и всяких прочих креаклов, корчащих из себя «продвинутых» - прочь! Метлой поганой вымести. Не нужны нам очередные «иностранцы», что меняют фамилию «Присыпкин» на «Пьер Скрипкин» (см. «Клоп» Владимира Маяковского).

Коллаборацию – коллаборационистам. (Коллаборационист – пособник гитлеровских оккупантов, слово из 1940-х годов). Нам же – сотрудничество. Общее Дело!



Рейтинг:   3.01,  Голосов: 224
Поделиться
Всего комментариев к статье: 282
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье.. написал 09.09.2017 19:46
чудак-чебурек
Те кого выселяют не хотят в сибирь.Они хотят в маскваабад.Это ж не работяги и не инженеры(врачи и т.д.)Это быдлота,уголовники и прочая шваль.Они привыкли "решать дела","разруливать темы" и т.д.Работать они не умеют и не хотят.И в Сирию не хотят.И дохнуть от наших пуль не хотят.Они хотят "охранять","сопровождать","проверять"и
т.д.
(без названия)
лцубан3 написал 09.09.2017 19:44
Великая Отечественная война заключалась в войне с немцами, как всем известно, кроме тебя.
(без названия)
оптимист написал 09.09.2017 19:44
Хотелось бы обратиться к тем, кто пишет здесь,так сказать,не по зову сердца, а по зову кошелька и приказу начальства.Никогда не забывайте,что все вы-всего лишь говорящие головы,которые можно и снести ненароком,и заменить другими.Пишите,да оглядывайтесь на хозяев,ребята.А еще лучше-на ситуацию в стране.
(без названия)
Лис написал 09.09.2017 19:44
В чеченскую войну бабло победило "зло".Сейчас уже никто не будет бросать российских парней на убой.Достаточно несколько заходов одной только эскадрильи Су-34 с кассетными бомбами на борту.Правда это запрещенный вид оружия.Но ведь "террористы","сепаратисты"...Сам лично наблюдал эффект когда исполнял священный долг в рядах Вооруженных Сил СССР.
банке
енот написал 09.09.2017 19:41
Раскрыть комментарий
(без названия)
лцубан3 написал 09.09.2017 19:37
"а предатели понятно какие - кто изменил присяге, кто воевал против своего народа"
\
Тем самым ты признаешь, что на украине идет гражданская война: если кто-то воюет против своего народа, это значит, что внутри этого народа распря и война.
(без названия)
енот написал 09.09.2017 19:36
что, из ДНРии сбежал? не понимает глупый что пушечное мясо - это расейская традиция. Дай ему про чеченскую войну почитать, как российских пацанов там бросили на убой. Если не воевал - то не предатель, а если воевал против Украины, стал колаборантом - то значит преступник.
Re:
Лис написал 09.09.2017 19:29
Он вполне адекватный.Кто же хочет быть бесплатным пушечным мясом?К стати один всем известный поц все кайф ловил.Он его поймал?
(без названия)
енот написал 09.09.2017 19:26
пьяный что ли? если на кухне заснул
а предатели понятно какие - кто изменил присяге, кто воевал против своего народа и т.п.
енот написал
ПОРОШЕНКО написал 09.09.2017 19:26
Могешь,когда захочешь.Почти первербовал.Перетянул на себя этого ср-аного лиса.Втянул в гове-нный спор об аристохратах.Пусть былтыхается в этом го-вне,сам залез.Держи за этот крючок.Клюнул заглотом.Скажи ему,анализ крови британские ученые делают.Безошибочный.РРаз! и показание.А фдрух ты аристократ.то есть II(+)дворянин.Мигалков сделал.Теперь- тату носит на ж-пе.
(без названия)
Лис написал 09.09.2017 19:23
Как интересно.Например сын наших друзей с Украины сейчас спит у нас на кухне в столице "Московии".Так о каких "предателях" идет речь?
(без названия)
чудак-чебурек написал 09.09.2017 19:17
"Живущая в Донбасе кацапорылая нечисть готовится смываться в кацапомойку..."
--
В этом заинтересованная сама Россия. Вполне возможен тайный договор между Украиной и Путиным. Украина выдворяет на россию 200-300 тыс. предателей, а путин ими заселяет Сибирь и Дальний Восток. И овцы целы и волки сыты.
(без названия)
ПОРОШЕНКО написал 09.09.2017 19:17
Ишшо пацаны,инфа.Тут втихаря вякнули.Греф,этот.Заказ на него.Типо -решили его в топку кинуть,наши браты,в кремле.Типо нороту кость.Карочи этого вора,надо дискредитировать по полной,шо бы норот вздохнул типо с облегчением.Когда его уберут. Это наЁпка такая.Заглот.Типо как медведев-президент.Липовый.Так и тут.Все остается на своих местах.Тока греф- в тени.На его место-шестерку,зиц.А его шельмовать-премия,усем.Матерьял-дадут.
Карочи план-максимум- типо порядок наводить.Все пацаны остаются при делах-на их места садятся официальные терпилы.Норот ликует,наепанный в очередь,и все хорошо,поет сердючка.Вообчем план с Набиуллиной хотят катнуть.Тот же.
Тока тиха!
Попьяни слышал,бухали на дачке,в Барвихе.
(без названия)
енот написал 09.09.2017 19:14
понятно что никакого кацапского дворянства никогда не существовало и не существует, а все аристократы на кацапии - из татар, украинцев, литовцев, поляков, кавказцев. Кацапы всегда были крепостными смердами. Что до Ульянова - то папаша его из крепостных. Только дятел считает крепостных дворянами. Дворянство получали задолго до того как Петр себя ампиратором объявил. Учи матчасть, лапоть
Re:
Лис написал 09.09.2017 19:05
Не надо путать родовую аристократию с дворянством "шпаги" и т.д. и т.п..И чем бурятские дворяне хуже остальных? Понятно что никакого укропского дворянства в природе просто не существует.Присвоение дворянства только привилегия Императора а не какой то Маньки-облигации.
енот написал
ПОРОШЕНКО написал 09.09.2017 19:04
Так это ты пес,меня минуснул,двурушник?депил облупленный,своим сре-шь.Усем,усем,усем! Минусовать жестоко,и беспощадно!.НО с выбором.Тех разных лцубанов,и лисов,тех осторожнее.С ними-надоть шпорить,и внушать.Перевербовать карочи.Это супротивник,вумный,и подкованный.А этих- типо руков,куков,и прчих х-у-еплетоф,там которые издеваются,и ржут,без подпитки идеологической,на голом кукане вас болтают,тех нещадно.Вглухую.Шоб не отсвечивали.Вредный элемент.Исправлению не подлежат.Главная отрава.
Вперрод,хлопци! РРодина вас зовет!
Да,я ордена заказал.Новые.Эскиз пока.В СыШыА.Обещали изделать.К новому году-награжу.Секретно.
(без названия)
енот написал 09.09.2017 19:02
"Первыми против реставрации Российской Империи ..."
--
А что, планируется? Я бы тогда еще посоветовал и крепостное право вернуть
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье.. написал 09.09.2017 19:01
енот
Живущая в Донбасе кацапорылая нечисть готовится смываться в кацапомойку,ибо после освобождения Донбаса начнется ...окончательное решение кацапского вопроса...и такой вид животных как "кацап донбасский"на всегда исчезнет из перечня живущих на планете земля видов.Потом такая же участь постигнет и такой вид животных как
"кацап Крымский".
(без названия)
енот написал 09.09.2017 18:59
из каких аристократов был Ульянов? из бурятских? А сын сапожника Сталин - тоже аристократ? Зиновьев, Каменев? Молотов? Или луганский слесарь Ворошилов - аристократ? (кстати, почему Луганск не переименовали в Ворошиловград????) МОжет гомосек Коля Ежов с 2 классами образования - аристократ? Жданов, Киров? Чушь пишете, пропагандон. В своем вранье путаетесь
(без названия)
Лис написал 09.09.2017 18:54
А что не так с родовой аристократией? Разве Ульянов-Ленин был пролетарского происхождения? Дворянин он и в Африке дворянин.Вы думаете что в России совсем не осталось родовой аристократии? Как бы не так!Вам не знакомо такое понятие как "реституция легализма".Первыми против реставрации Российской Империи будут как раз те кто уничтожал архивы при Ельцине, занимался дерибаном наследия СССР и мутил со смертью семьи Романовых.Имена Вам и так известны.
[В начало] << | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >> [В конец]
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss