Кто владеет информацией,
владеет миром

Греф - мув на пенис

Опубликовано 09.09.2017 автором в разделе комментариев 282

язык русский греф
 Греф - мув на пенис

Экстраординарный глава Сбербанка, представитель второго поколения гайдарочубайсоидов Герман Греф призвал употреблять слово «коллаборация» и привыкать к нему.

Считаю, что нужно послать оного субъекта в известном направлении. Никакой «коллаборации»! Есть русское слово – «сотрудничество». Будем говорить на великом и могучем, родном языке. А не уподобляться туземным носителям комплекса неполноценности, подражающим «западным сахибам».

***

Греф, считающийся в Эрэфии продвинутым новатором и паладином цифровой экономики, давно изъясняется на новоязе-воляпюке. Вместо «машинного обучения» у него – «мэшин лернинг». Вместо «глубокого машинного обучения» - «дип мэшин лернинг». Мне, как выпускнику одесской школы № 35 с английским уклоном (СССР, 1983 г.), эти слова понятны. Но, как представитель великого и могучего, триединого Русского народа, племени арийского (индоевропейского) корня, предпочитаю изъясняться с англосаксами – на английском, а с русскими – на русском. На языке, на порядок более сочном и красочном, нежели примитивный инглиш. На языке великом. Да, мой народ сейчас – не в лучшем положении, он разделен и попал под власть подонков. (Тех, что раньше были придонной мутью). Но мой великий народ неоднократно бил немцев на поле боя, он восстал из пепла в начале ХХ века и первым вышел в космос. Максим Калашников в первую половину своей жизни обитал не в жалкой сырьевой Эрэфии, а в одной из глобальных сверхдержав. Умевшей все делать самостоятельно.

Если Греф сего не помнит, испытывая явные проблемы с идетниченостью – то его печаль и личное горе. Если он хочет превратить нынешних русских в существ с надломленной национальной гордостью, переходящих на язык западных господ, то должен получить отпор. Смейтесь ему в лицо и заставляйте Грефа изъясняться по-русски. А не нравится ему – цурюк, нах … хаймланд, дауншифтер.

***

Мы – русские, и не должны забывать свой язык. Мы не должны говорить «тест». Есть русские слова – испытания, пробы. (Так и быть, оставим выражение «тест на беременность»). Нам не нужны пролонгация – есть продление. На помойку экстрадицию – есть исконно русское слово «выдача». (Разве вы скажете: «С Дону экстрадиции нет»?). Нет никакой имплементации – есть русское слово «воплощение». Или, скажем, «выполение».

Какого рожна нам говорить «коворкинг»? Что рождается в вашем воображении при сих звуках? Воркующие голуби, рядом с которым – армянин Геворк, наверное. Совместная работа! Вот что это такое. А можно и новый термин создать, русский – соработничество. По тем же образу и подобию, по коему в XVIII веке тогдашние русские создали слово «насекомое». Раньше-то русаки насекомых комахами звали, козявками, букашками. А тут услышали латинско-ученое слово insectum. То есть «на секомое», существо, разделенное насечками. И сделали русскую кальку – «насекомое».

Наши великие, полные жизни и пассионарности предки не стали говорить «оксиген» - они придумали слово «кислород». Они говорили не «диоксид карбона», а «двуокись углерода», Не «силикон», а кремний, черт возьми! Не «аллювиальные депозиты» (слышал уже и такое), а наносные отложения. Наши прадеды отказались от слова «аэроплан», окрестив летательные аппараты тяжелее воздуха самолетами. И точно так же вместо «геликоптер» ввели в оборот слово «вертолет». К черту все эти кроссоверы! Мы ездим на вездеходах. Мы запускаем не сателлиты, а спутники. И так далее. А кому не нравится – мув на пенис, граждане.

Ибо сохранение Русского языка – условие сохранения нашей национальной независимости и гордости. Будут они – из руин и осталости выйдем, в свои силы веря. А перейдем на уродский новояз – и не быть нам больше народом-победителем. Не иметь нам больше ни русской великой культуры, ни своей Большой Науки.

***

Греф – это ярчайший представитель расейских «западнизаторов», лакеев Смердяковых, прививающим несчастным расеянам чувство ничтожности перед Западом. В Грефовых рассуждениях о цифровом будущем нет ничего самостоятельного. Он точь-в-точь идет по антиутопии Дэйва Эггерса «Сфера» (о прозрачности людей будущего). Греф, как попугай, повторяет писания западных футурологов. Его «Сбербанк» не профинансировал ни одной мало-мальски заметной русской разработки. Создатель самой лучшей системы оптоволоконной связи, компания «Т8» (В.Трещиков) финансирования и помощи от Грефа не получила. Подробнее –

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2657774.html

Зато Греф угодничает перед китайской корпорацией «Хуавэй», используя ее в государственном «Сбербанке». Зато Греф фактически уничтожил проект белгородской корпорации «Энергомаш», готовившей выпуск русских газотурбинных электростанций. Лично у Максима Калашникова нет никаких сомнений в том, что Греф и ему подобные будут всего лишь насаждать в РФ все импортное. А это – прямой путь у усыханию русских мозгов и к вечной зависимости от Запада. Да, чуть не забыл: сей «новатор» фактически поддержал санкции Запада против Крыма. Он демонстративно не стал открывать на полуострове отделений государственного «Сбера».

И если такой деятель сейчас почитается Путиным как ближний советник по части экономики будущего – это проблема ВВП.

Еще раз призываю русских быть русскими, а не обормотами «расеянами». Теряющими и свой язык, и свою гордость, и свои знания с умениями. Наша новая индустриализация должна сопровождаться мощным подъемом национального чувства, новым Золотым веком русских искусства, музыки и словесности. Ибо лишь так задействуются оба полушария мозга. Здоровый национализм и патриотизм в экономике и науке никогда не вредили.

А дауншифтеров и всяких прочих креаклов, корчащих из себя «продвинутых» - прочь! Метлой поганой вымести. Не нужны нам очередные «иностранцы», что меняют фамилию «Присыпкин» на «Пьер Скрипкин» (см. «Клоп» Владимира Маяковского).

Коллаборацию – коллаборационистам. (Коллаборационист – пособник гитлеровских оккупантов, слово из 1940-х годов). Нам же – сотрудничество. Общее Дело!



Рейтинг:   3.01,  Голосов: 224
Поделиться
Всего комментариев к статье: 282
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
енот написал 09.09.2017 18:49
зато сейчас жители Крыма и Донбасса ездят сортиры мыть в Вяликую Кацапию. Незавидна судьба предателей
(без названия)
GJHJITYRJ написал 09.09.2017 18:48
Да ишшо.Хто там,гнойные пи-доры,меня минуснул.Меня! Да я вас плядь,как бох черепаху выепу.СБУ надро-чу,всех покоцаю.Нюх потеряли,своего гетьмана не признали сцу-ки?
Re:
еноту написал 09.09.2017 18:44
А нахера Сталину организовывать блокаду? Взял бы да капитулировал, тогда жители киева и близлежащих территорий на полвека раньше ездили мыть сортиры в Великую Германию и дивится на величие и могущество Рейха.
(без названия)
ПОРОШЕНКО написал написал 09.09.2017 18:42
Новая вводная.Завязали всякую х-у-ню сосать.У вас от нее и мысля х-у-Ёво работает.Теперя так.Рассказвай про то как щасливые хохлы,ездиют в Европпу.Наслаждаются свободой.Само собой-москалей можно присобачить,каких в Европпе ненавидят,презирают,и унижают.Соответственно любят братских хохлов.Какие скидки в магАзинах для хохлов.Шо рабочие места-завсегда-хохлам,а москалям-х-уй резиновый,по хрептине.Шо усе врачи в Хермании- самые лутчие-хохлы.Шо наши анжинеры на БМВ АГ,и Фольксваген АГ,и ваще.
Ну в таком духе,новая призма,карочи.Как наши анжинеры строют Китаю пеплацы,космалеты,и дирижапли.Вообщем все летательное,о чем мечтает,и сцыт кипятком,этот кучеренко.
Карочи,пацаны.Тема такая.Нашенские мосги па всей Европпе,благодаря безвизу.Теперя кризису в Европпе-не бывать.Они правильно поставили на нас-хохлов,и оне выиграли.
Ну в таком духе.Благодарные немци,благодарные французи,и англичашки.
Усе.Нет. Чуть не забыл.Усех москалей-типо-теперь в базу данных,по интерполу,биометрии,и прочему скану радужки-и санкция-не брать на работу.Усех.На 50 лет.Постановление Евросоюза.Идея моя.Будут холосовать.Оне нам ответят,за холодомор.
Карочи- *****-ню не гнать,про то как Черное море копали.Меня обсмеяли.Сказали-лопаты покажи.
Все хлопци,за работу.Это я вам- добровольцы,хто,ну совсем которые Ёпанутые,забесплатно.Остальные получать указания устно,на ассамблее.
Re:
еноту написал 09.09.2017 18:41
Вобще Шуленбург приехал в Кремль и доложил Сталину что Германия напала на СССР потому и посему, но он лично был против.
Re: еноту
кока написал 09.09.2017 18:39
что вернул маннергейм, вопрос. Собирался прихватить землицы вплоть до Урала, а заплатил контрибуцию 600 млн тех полновесных долларов.
Re:
гога написал 09.09.2017 18:35
На хера нужна эта польша, гиена европы, и финны. А вам предстоит ближайшее время
с польскими панами разбираться самостоятельно. Всходни кресы и велика польша от можа до можа. Смекаешь енот.
(без названия)
коке написал 09.09.2017 18:35
агрессору войну никто не объявляет. Недумки должны понять войну объявляет агрессор. Сталин войну Гитлеру объявлял? Нет.
(без названия)
коке написал 09.09.2017 18:32
Голод и Блокаду гитлеру сталин помог организовать. Гитлер сам бы не справился. А маннергейм - только свое вернул, что коммунисты захватили. Сталин с бандеровцами поступил так как мог - по другому не победил бы. Бандеровцы восстания в лагерях поднимали - кенгирское и норильское. Требовали соблюдения прав человека, паршивцы. Стукачей мочили лагерных.
Re:
кока написал 09.09.2017 18:32
если факты просты, то почему ваши недоумки не объявили о прекращении дипломатических отношений и объявлении войны агрессору. Потому что наши недоумки признали в потрошенке партнера. Вот так и живем.
(без названия)
коке написал 09.09.2017 18:30
если вы за сталина то завязывайте с матильдами и православием, если же вы за церковь - то завязывайте с неостализмом. Если вы за царизм - то возвращайте Польщу и Финляндию, если за коммунистов - то вешайте буржуев и олигархов. Если вы против Гитлера - то нафига строите газопроводы в Германию?!
Re:
кока написал 09.09.2017 18:29
Вобще то блокаду и голод организовал гитлер с маннергеймом. А сбандеровцами Сталин постпал гуманно четвертак и влагерь. Папа ющенки отсидел положенное, да и хрущ помог, а сам ющенко младший поступил и в комсомол и в партю пролез, всшее образование получил. А так 9 граммов свинца папе ющенки и на двух бандер меньше. Великий гуманист товарищ Сталин.
Re:
кока написал 09.09.2017 18:24
Если вы проводите декоммунизацию, не надо хватать то что вам приделали клятий Ленин и Сталин вместе с хрущем. Отдайте все что не ваше и живите спокойно.
(без названия)
енот написал 09.09.2017 18:22
Виндзоры - родовая аристократия, на СССР такой не было, а партийная верхушка декларировала себя как народная. В блокадном Ленинграде умерло полтора миллиона от голода, устроенного сталиным, более тысячи человек было расстреляно за каннибализм (убивали и ели в основном детей), тогда как партийная верхушка цинично жирела, занималась мародерством (скупали за пирожки фамильные драгоценности ленинградцев).
(без названия)
енот написал 09.09.2017 18:13
факты просты - РФ подло и вероломно напала на Украину, захватила украинские Крым и Донбасс, проводит геноцид населения Донбасса, сбила малазийский Боинг, ведет обстрелы украинских городов и сел. Сказки про олигархов - туман для отвода глаз. Россияне - оккупанты, украинцы - защищают свою Родину

Лис написал 09.09.2017 18:03
А Виндзоры по вашему не партийная верхушка? Они только отбросами питаются? Вся разница между тупой и умной властью состоит в том что умная власть никогда не грабит свой собственный народ в отличие от "русских" и украинских олигархов.Даже Гитлер называл свой Рейх "Народным государством".
(без названия)
енот написал 09.09.2017 17:58
Не читайте уродов москвичей, которые всегда брешут. В СССР Москву и Ленинград кормили всей страной. СССР жил в нищете, а москвичи катались как сыр в масле. Вся страна ездила в Москву за покупками.
А в блокадном Ленинграде партийная верхушка жрала ананасы, черную икру, пирожные буше, и пила армянский коньяк. Тогда как народ подыхал от голода, устроенного сталинцами. Только за это коммунистам надо бить в рожу
Re:
Лис написал 09.09.2017 17:47
Россия больна не империализмом и реваншизмом а иудейской матрицей православия.Впрочем этим болен весь мир.И ислам не является исключением.Даже Калашников называет себя имперским светским атеистом.Агрессивная форма клерикализации государства-это путь к самой настоящей Гражданской войне.Понятие "светскости" как и отделение Церкви от государства должно быть не на словах а на деле.
енот написал
ПОРОШЕНКО написал 09.09.2017 17:45
Ты эта....Уж совсем,то епоту не пори.Голимая ж х-уй-ня.Планку держи.Я за что деньгу плачу.Хроши.За эту галиматью?Обурел,шо ли?
Плять за идею должны ваще бесплатно работать,а тут за хроши такую куйню молотят,писдеть надо шоб на правду смахивало.
Ну например,шо люди произошли от хохлов.От тут я поддерживаю...От нас.Негры то же.Украинськи нехры.
И ваще от темы не отвлекайся.В методкабинет,давно не заходил.
Справляй косяки.Этим гов-нососам передай.Всем.Завтра на совещании-все как штык.Новая тема.Проверю.Бабки счет любят.Пита-расы.
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье.. написал 09.09.2017 17:45
чудак-чебурек
Кацапомойка имеет такое же отношение к фашизму,как кацапье к "называться человеком"Фашизм,это идеалогия,и развитая экономика,как одно из необходимых условий существования фашистского государства.Кацапомойка сегодня,это "Банановая диктатура"
преобразующаяся в БАНТУСТАН.
[В начало] << | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >> [В конец]
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss