Кто владеет информацией,
владеет миром

Греф - мув на пенис

Опубликовано 09.09.2017 автором в разделе комментариев 282

язык русский греф
 Греф - мув на пенис

Экстраординарный глава Сбербанка, представитель второго поколения гайдарочубайсоидов Герман Греф призвал употреблять слово «коллаборация» и привыкать к нему.

Считаю, что нужно послать оного субъекта в известном направлении. Никакой «коллаборации»! Есть русское слово – «сотрудничество». Будем говорить на великом и могучем, родном языке. А не уподобляться туземным носителям комплекса неполноценности, подражающим «западным сахибам».

***

Греф, считающийся в Эрэфии продвинутым новатором и паладином цифровой экономики, давно изъясняется на новоязе-воляпюке. Вместо «машинного обучения» у него – «мэшин лернинг». Вместо «глубокого машинного обучения» - «дип мэшин лернинг». Мне, как выпускнику одесской школы № 35 с английским уклоном (СССР, 1983 г.), эти слова понятны. Но, как представитель великого и могучего, триединого Русского народа, племени арийского (индоевропейского) корня, предпочитаю изъясняться с англосаксами – на английском, а с русскими – на русском. На языке, на порядок более сочном и красочном, нежели примитивный инглиш. На языке великом. Да, мой народ сейчас – не в лучшем положении, он разделен и попал под власть подонков. (Тех, что раньше были придонной мутью). Но мой великий народ неоднократно бил немцев на поле боя, он восстал из пепла в начале ХХ века и первым вышел в космос. Максим Калашников в первую половину своей жизни обитал не в жалкой сырьевой Эрэфии, а в одной из глобальных сверхдержав. Умевшей все делать самостоятельно.

Если Греф сего не помнит, испытывая явные проблемы с идетниченостью – то его печаль и личное горе. Если он хочет превратить нынешних русских в существ с надломленной национальной гордостью, переходящих на язык западных господ, то должен получить отпор. Смейтесь ему в лицо и заставляйте Грефа изъясняться по-русски. А не нравится ему – цурюк, нах … хаймланд, дауншифтер.

***

Мы – русские, и не должны забывать свой язык. Мы не должны говорить «тест». Есть русские слова – испытания, пробы. (Так и быть, оставим выражение «тест на беременность»). Нам не нужны пролонгация – есть продление. На помойку экстрадицию – есть исконно русское слово «выдача». (Разве вы скажете: «С Дону экстрадиции нет»?). Нет никакой имплементации – есть русское слово «воплощение». Или, скажем, «выполение».

Какого рожна нам говорить «коворкинг»? Что рождается в вашем воображении при сих звуках? Воркующие голуби, рядом с которым – армянин Геворк, наверное. Совместная работа! Вот что это такое. А можно и новый термин создать, русский – соработничество. По тем же образу и подобию, по коему в XVIII веке тогдашние русские создали слово «насекомое». Раньше-то русаки насекомых комахами звали, козявками, букашками. А тут услышали латинско-ученое слово insectum. То есть «на секомое», существо, разделенное насечками. И сделали русскую кальку – «насекомое».

Наши великие, полные жизни и пассионарности предки не стали говорить «оксиген» - они придумали слово «кислород». Они говорили не «диоксид карбона», а «двуокись углерода», Не «силикон», а кремний, черт возьми! Не «аллювиальные депозиты» (слышал уже и такое), а наносные отложения. Наши прадеды отказались от слова «аэроплан», окрестив летательные аппараты тяжелее воздуха самолетами. И точно так же вместо «геликоптер» ввели в оборот слово «вертолет». К черту все эти кроссоверы! Мы ездим на вездеходах. Мы запускаем не сателлиты, а спутники. И так далее. А кому не нравится – мув на пенис, граждане.

Ибо сохранение Русского языка – условие сохранения нашей национальной независимости и гордости. Будут они – из руин и осталости выйдем, в свои силы веря. А перейдем на уродский новояз – и не быть нам больше народом-победителем. Не иметь нам больше ни русской великой культуры, ни своей Большой Науки.

***

Греф – это ярчайший представитель расейских «западнизаторов», лакеев Смердяковых, прививающим несчастным расеянам чувство ничтожности перед Западом. В Грефовых рассуждениях о цифровом будущем нет ничего самостоятельного. Он точь-в-точь идет по антиутопии Дэйва Эггерса «Сфера» (о прозрачности людей будущего). Греф, как попугай, повторяет писания западных футурологов. Его «Сбербанк» не профинансировал ни одной мало-мальски заметной русской разработки. Создатель самой лучшей системы оптоволоконной связи, компания «Т8» (В.Трещиков) финансирования и помощи от Грефа не получила. Подробнее –

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2657774.html

Зато Греф угодничает перед китайской корпорацией «Хуавэй», используя ее в государственном «Сбербанке». Зато Греф фактически уничтожил проект белгородской корпорации «Энергомаш», готовившей выпуск русских газотурбинных электростанций. Лично у Максима Калашникова нет никаких сомнений в том, что Греф и ему подобные будут всего лишь насаждать в РФ все импортное. А это – прямой путь у усыханию русских мозгов и к вечной зависимости от Запада. Да, чуть не забыл: сей «новатор» фактически поддержал санкции Запада против Крыма. Он демонстративно не стал открывать на полуострове отделений государственного «Сбера».

И если такой деятель сейчас почитается Путиным как ближний советник по части экономики будущего – это проблема ВВП.

Еще раз призываю русских быть русскими, а не обормотами «расеянами». Теряющими и свой язык, и свою гордость, и свои знания с умениями. Наша новая индустриализация должна сопровождаться мощным подъемом национального чувства, новым Золотым веком русских искусства, музыки и словесности. Ибо лишь так задействуются оба полушария мозга. Здоровый национализм и патриотизм в экономике и науке никогда не вредили.

А дауншифтеров и всяких прочих креаклов, корчащих из себя «продвинутых» - прочь! Метлой поганой вымести. Не нужны нам очередные «иностранцы», что меняют фамилию «Присыпкин» на «Пьер Скрипкин» (см. «Клоп» Владимира Маяковского).

Коллаборацию – коллаборационистам. (Коллаборационист – пособник гитлеровских оккупантов, слово из 1940-х годов). Нам же – сотрудничество. Общее Дело!



Рейтинг:   3.01,  Голосов: 224
Поделиться
Всего комментариев к статье: 282
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
про новый налог написал 09.09.2017 17:44
Кстати... пахан Плешивый поручил подумать над новым налогом для всех крымнашистов с ногами - за утилизацию обуви. Ответственным за обдумывание нового сбора назначен Димон Мендель - большой поклонник кроссовок (Подробнее: http://www.newsru.com/russia/09sep2017/shoes.html). Понятно, что в выигрыше при введении этого нового налога будут безногие. Страна 404.
Re: s.c.o.t.o.v.e.d написалВона повылазили переполненные г.овном , и опять про Украину.
кацапорылый написал 09.09.2017 17:42
Тоды кому ты нужен скотобой. Ужо ты прямо срать не могешь с мыслями о москалях. Они тебе как слабительное. Да уж, усовсим укры обленились - без москалей и на горшок сходить не могуть.
(без названия)
енот написал 09.09.2017 17:34
россия - больна империализмом и реваншизмом. Что в совокупности с культом личности путлера, агрессией против соседей, эскалацией ненависти и ксенофобии, подменой истории враньем, убийством оппозиционеров и уничтожением свободы слова - называется ФАШИЗМ!
на россии - обыкновенный фашизм!
Украина защищает свой народ от геноцида со стороны озверевший рашафашистских палачей.
(без названия)
енот написал 09.09.2017 17:29
Раскрыть комментарий
(без названия)
Лис написал 09.09.2017 17:23
Русские -это не этнос а политическая имперская нация.Чистокровных рас вообще не существует.Русские,украинцы, русины и белорусы-это все восточные славяне.С позиции русских и легализма "укроп"-это каталонец или сепаратист.
(без названия)
чудак-чебурек написал 09.09.2017 17:12
бандеровцы и власовцы в головах недалеких россиян и только. На деле же мы имеем фашистскую недомиперию которая больна реваншизмом, ненавистью и завистью. И которая подло и вероломно напала на Украину, захватила украинские Крым и Донбасс. С другой строны - украинцы которые встали на защиту своей Родины. Многие из них русские по национальности.
s.c.o.t.o.v.e.d написалВона повылазили переполненные г.овном , и опять про Украину.
скотобой написал 09.09.2017 17:12
Да вы на х-уй никому не уср-ались.Про вас и речи не было.Просмотри-КТО повылазил гов-ном перпеполненный? Про ваш департамент никто и не вспоминал.Никому и в голову не придет.Нарисовались.Сядешь с-рать, а с унитаза-
москаааалиии проклятыии!И там сидите.Везде.Отрабатывай смальцо.
Re: да ты погнал, Максимка
оптимист написал 09.09.2017 17:06
Чем велик русский народ? Тем , что некий этнос вобрал в свой генотип архетипы тех народов, с которыми он вступил в контакт и получилась изюминка, которая ноне не по зубам англосаксам. Да, согласен, славянского элемента в нем мало. Но это же хорошо! Возьмем поляков, сербов, словенцев, чехов, да тех же укров. Под кем они сейчас? А русский пока ослаб, но все же показывает зубы, огрызается и сдаваться не собирается. Вот это-то и не нравиться вождям Атлантиды, а также их прихвостням в лице указанных этносов.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 09.09.2017 17:06
<<Забавно наблюдать как грызуться между собой эти крысы - буржуйские бандеровцы и власовцы :) Причем, бандерлоги более активны. Вооруженные банды бандеровцев и власовцев когда-то были беспощадно уничтожены советскими воинами>>
====
Как у прежних власовцев и бандеровцев была общая цель: за крошки с барского стола западных хозяев рассорить братские народы СССР и получить хоть какой-то кусочек власти - так и сегодня у власовцев и бандеровцев цели аналогичные. Хоть они и устраивают виртуальные бои, но в виду того, что их цели общие они являются сиамскими близнецами и жить друг без друга не смогут. Это выгодно и жидо-путинскому воровскому отребью, поэтому сюда принарядили и глупых и продажных троллей из агентства на Ссссссавушкина 55.
(без названия)
Лис написал 09.09.2017 17:05
Не читайте украинских газет натощак.В блокадном Ленинграде никто не питался ананасами,бананами и апельсинами.И вообще за такое надо сразу давать в табло.Особенно по дебильным бандеровским и власовским рожам.
(без названия)
s.c.o.t.o.v.e.d написал 09.09.2017 17:03
Сайт форум мск прям как прибежище руснявым дегенератам.. :) Вона повылазили переполненные г.овном , и опять про Украину.
Говорил и повторю: уйдет ВВХ, придет другой, а скотская система "ценностей" останется прежней, доведенной до совершенства, системой подавления и унижения отягощенной стабильно деградирующим населением. Думаю не ошибусь, что такого количества дебилов нет ни в одной стране мира. Я например специально лазил по инету (ну и по просьбе госдепа) и читал статьи ведущих психиатров и близких им разно-всяко исследователей. Ну и резюме таково, что две трети населения находятся в пограничных состояниях, у половины - предрасположенность к шизофрении и паранойям. Много - с аномалиями и олигофренией. И эти дегенераты множатся, счастливое будущее создают... :) В скором времени на РФ останутся одни потомственные дебилы, они уже сегодня составляют больше половины населения русских приматов. Затем, стопудово , их заменят равшаны с джамшутами.... :) П. С. а вы поцы не истерите, судна вынесите, успокоительное примите. И не умничайте тута - по коментам вашим видно шо епанушки, только и собираетесь щоб Украину хаить. В дурке свою жизнь закончите или в канализации.В сотый раз говорю, прекрасно все в Украине! Слава Украине!
(без названия)
оптимисту написал 09.09.2017 17:01
"Град Китеж еще жив. Он потихоньку проявляется на горизонте. "
--
Боярышника перепил? Или спайс?
кацапенок написал 09.09.2017 16:38
Хэ! написал 09.09.2017 17:00
Старый стиль.Опять передразниваешь.Али подхалимажа даешь?Фантазия не проснулась.Чо,ничо,не помогает?
Тебе ж дали совет,бухни бухла,закуси смальцем.Шо,напряг?Денег нет.Транш не пришол,што ля.
Во плять,несправедливость лютая.Работу спрашивают,с бойцов невидимого фронта,а подогрев-х-у-й што ля?Канфетами расплачиваются? Рошен.Да...Я тебя понимаю.Ими толька пля-дей угощать. Х-й- с канфет стоять не будет.Моск то же не хочет фунциклировать.Али тебе все одно- хоть кол на башке заостряй,все моск не работает?
Повесели дядю,што-то придумай.Ну ей богу,ты какой-то,недоделанный.Взялся с мужиками поп-исдеть,а всех делов с тебя-только их словами передразнивать.Никакого юмора.Отсев полный.Вторяк.
(без названия)
оптимисту написал 09.09.2017 16:58
"Град Китеж еще жив. Он потихоньку проявляется на горизонте. "
--
Боярышника перепил? Или спайс?
(без названия)
память написал 09.09.2017 16:51
Вся страна, весь СССР кормил и содержал Москву и Питер. Эти города были на спецснабжении. Жрали апельсины, бананы, ананасы. Когда в Орле, Туле, Курске - не было ни колбасы, ни масла, ни мяса - все уходило на прокорм москвичей.
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье.. написал 09.09.2017 16:46
кацапорылый
До конца года и в начале следующего должно быть запущено 2 Зенита.Европейские ракеты летают на наших двигателях,а американские на нашей первой ступени.Ну и Китай нам заказал Лунный модуль.Так то недочеловек кацапорылый.
енот написал
РУКА написал 09.09.2017 16:45
Ты в каком мире,живешь,то?Червь библиотечный?Cпишь там,теплее?
Cпустись в реальность,выйди к людЯм,ху-ли ты на эти книжки дро-чишь.До старости дожил,а так неполовзрелый и остался?Что,так бывает?Ну ты персонаж.
Насобирал.Ау! Кому нах-уй нужна твоя библиография?
Сними бабу себе,пень,и впарь ей ту *****-ню,часа на полтора.Возьмет с тебя по высшей ставке- за садо-мазо.
Эта археология ваша,державная,что-то вообще как ручка дверная в европпу,вожделенную.Дверь-то-Открыта! Ху-ли стоишь? Ходи! Не надо ручку от двери с собой таскать.Это не пропуск.Пропуск у тебя на лбу написан.ПОциент.Ручку выбрось.Так пропустят.Из милосердия.По гуманности.
На своем сайте бухти про московию,и прочую паутину.Ты вырвался! Ты свободен!
Ты щаслив! Что ты забыл здесь? Аааа.... не разделяют твою радость,эйфорию.
(без названия)
крысы есть крысы написал 09.09.2017 16:44
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 09.09.2017 16:42
<<Когда в СССР их обустраивали, проводили газ, строили дороги и передовое производство...>>
====
Жид, кто вы-то строили, обустраивали, газ проводили?
.
В СССР на Всесоюзных стройках работали приезжие строители из всех Союзных республик, в том числе и с Украины.
.
А ваша жидовская кодла в Москве пальцы гнула, как и сегодня, да на дуде о чужих трудовых подвигах дудела. Собственно, как и сегодня вы это делаете.
.
Сейчас нет СССР, нет с нами Украины и других республик, вроде сейчас вам уже никому не надо строить и обустраивать, а hgпочему же в оккупированной РСФСР ваша кодла может только разорять страну, мародерствовать, уничтожать народы РСФСР геноцидом, а обеспечить квартирами хотя бы единицы оставшихся Ветеранов и провести гражданам газ вы не в состоянии?
.
У какая бы шваль верещала, а ваша жидовская завалила бы свое пахучее хлебало, и помалкивала бы в тряпочку... Клоны жидовские... Они, видите ли обустраивали, газ проводили, дороги они строили... Чего же вы такие "убустройщики" за истекшие четверть века не обустроили оккупированную РСФСР, а?
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье.. написал 09.09.2017 16:42
кацапорылому
Читай сюда дебилоид кацапорылый.Как раз Украинцы всегда обустраивали и осваивали кацапомойку,обучая безграмотное тупорылое кацапье грамоте и ремеслу.И газом Украина снабжала всю европейскую часть СССР.Откуда по твоему взялись в Украине подземные газовые хранилища и профильные ВУЗы?Пока спившимся стадом безродных кацапорылых макак управляли Украинцы,и немцы,то и Рос.Империя и СССР были могущественными государствами с развитой экономикой.Как только кацапорылые макаки перешли на собственные кадры и управлять кацапорылми макаками стали плюгавые карлики,сразу кацапомойка превратилась в "Банановую диктатуру",а сейчас превращается в Бантустан.Тут ничего не поделаешь,ибо кацапье есть кацапье-нация такая тупорылых недочеловеков.О чем собственно и написана эта статья.
[В начало] << | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >> [В конец]
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss