Кто владеет информацией,
владеет миром

Греф - мув на пенис

Опубликовано 09.09.2017 автором в разделе комментариев 282

язык русский греф
 Греф - мув на пенис

Экстраординарный глава Сбербанка, представитель второго поколения гайдарочубайсоидов Герман Греф призвал употреблять слово «коллаборация» и привыкать к нему.

Считаю, что нужно послать оного субъекта в известном направлении. Никакой «коллаборации»! Есть русское слово – «сотрудничество». Будем говорить на великом и могучем, родном языке. А не уподобляться туземным носителям комплекса неполноценности, подражающим «западным сахибам».

***

Греф, считающийся в Эрэфии продвинутым новатором и паладином цифровой экономики, давно изъясняется на новоязе-воляпюке. Вместо «машинного обучения» у него – «мэшин лернинг». Вместо «глубокого машинного обучения» - «дип мэшин лернинг». Мне, как выпускнику одесской школы № 35 с английским уклоном (СССР, 1983 г.), эти слова понятны. Но, как представитель великого и могучего, триединого Русского народа, племени арийского (индоевропейского) корня, предпочитаю изъясняться с англосаксами – на английском, а с русскими – на русском. На языке, на порядок более сочном и красочном, нежели примитивный инглиш. На языке великом. Да, мой народ сейчас – не в лучшем положении, он разделен и попал под власть подонков. (Тех, что раньше были придонной мутью). Но мой великий народ неоднократно бил немцев на поле боя, он восстал из пепла в начале ХХ века и первым вышел в космос. Максим Калашников в первую половину своей жизни обитал не в жалкой сырьевой Эрэфии, а в одной из глобальных сверхдержав. Умевшей все делать самостоятельно.

Если Греф сего не помнит, испытывая явные проблемы с идетниченостью – то его печаль и личное горе. Если он хочет превратить нынешних русских в существ с надломленной национальной гордостью, переходящих на язык западных господ, то должен получить отпор. Смейтесь ему в лицо и заставляйте Грефа изъясняться по-русски. А не нравится ему – цурюк, нах … хаймланд, дауншифтер.

***

Мы – русские, и не должны забывать свой язык. Мы не должны говорить «тест». Есть русские слова – испытания, пробы. (Так и быть, оставим выражение «тест на беременность»). Нам не нужны пролонгация – есть продление. На помойку экстрадицию – есть исконно русское слово «выдача». (Разве вы скажете: «С Дону экстрадиции нет»?). Нет никакой имплементации – есть русское слово «воплощение». Или, скажем, «выполение».

Какого рожна нам говорить «коворкинг»? Что рождается в вашем воображении при сих звуках? Воркующие голуби, рядом с которым – армянин Геворк, наверное. Совместная работа! Вот что это такое. А можно и новый термин создать, русский – соработничество. По тем же образу и подобию, по коему в XVIII веке тогдашние русские создали слово «насекомое». Раньше-то русаки насекомых комахами звали, козявками, букашками. А тут услышали латинско-ученое слово insectum. То есть «на секомое», существо, разделенное насечками. И сделали русскую кальку – «насекомое».

Наши великие, полные жизни и пассионарности предки не стали говорить «оксиген» - они придумали слово «кислород». Они говорили не «диоксид карбона», а «двуокись углерода», Не «силикон», а кремний, черт возьми! Не «аллювиальные депозиты» (слышал уже и такое), а наносные отложения. Наши прадеды отказались от слова «аэроплан», окрестив летательные аппараты тяжелее воздуха самолетами. И точно так же вместо «геликоптер» ввели в оборот слово «вертолет». К черту все эти кроссоверы! Мы ездим на вездеходах. Мы запускаем не сателлиты, а спутники. И так далее. А кому не нравится – мув на пенис, граждане.

Ибо сохранение Русского языка – условие сохранения нашей национальной независимости и гордости. Будут они – из руин и осталости выйдем, в свои силы веря. А перейдем на уродский новояз – и не быть нам больше народом-победителем. Не иметь нам больше ни русской великой культуры, ни своей Большой Науки.

***

Греф – это ярчайший представитель расейских «западнизаторов», лакеев Смердяковых, прививающим несчастным расеянам чувство ничтожности перед Западом. В Грефовых рассуждениях о цифровом будущем нет ничего самостоятельного. Он точь-в-точь идет по антиутопии Дэйва Эггерса «Сфера» (о прозрачности людей будущего). Греф, как попугай, повторяет писания западных футурологов. Его «Сбербанк» не профинансировал ни одной мало-мальски заметной русской разработки. Создатель самой лучшей системы оптоволоконной связи, компания «Т8» (В.Трещиков) финансирования и помощи от Грефа не получила. Подробнее –

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2657774.html

Зато Греф угодничает перед китайской корпорацией «Хуавэй», используя ее в государственном «Сбербанке». Зато Греф фактически уничтожил проект белгородской корпорации «Энергомаш», готовившей выпуск русских газотурбинных электростанций. Лично у Максима Калашникова нет никаких сомнений в том, что Греф и ему подобные будут всего лишь насаждать в РФ все импортное. А это – прямой путь у усыханию русских мозгов и к вечной зависимости от Запада. Да, чуть не забыл: сей «новатор» фактически поддержал санкции Запада против Крыма. Он демонстративно не стал открывать на полуострове отделений государственного «Сбера».

И если такой деятель сейчас почитается Путиным как ближний советник по части экономики будущего – это проблема ВВП.

Еще раз призываю русских быть русскими, а не обормотами «расеянами». Теряющими и свой язык, и свою гордость, и свои знания с умениями. Наша новая индустриализация должна сопровождаться мощным подъемом национального чувства, новым Золотым веком русских искусства, музыки и словесности. Ибо лишь так задействуются оба полушария мозга. Здоровый национализм и патриотизм в экономике и науке никогда не вредили.

А дауншифтеров и всяких прочих креаклов, корчащих из себя «продвинутых» - прочь! Метлой поганой вымести. Не нужны нам очередные «иностранцы», что меняют фамилию «Присыпкин» на «Пьер Скрипкин» (см. «Клоп» Владимира Маяковского).

Коллаборацию – коллаборационистам. (Коллаборационист – пособник гитлеровских оккупантов, слово из 1940-х годов). Нам же – сотрудничество. Общее Дело!



Рейтинг:   3.01,  Голосов: 224
Поделиться
Всего комментариев к статье: 282
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Николаю Васильевичу
оптимист написал 09.09.2017 16:39
Коля, есть еще порох в пороховницах! Град Китеж еще жив. Он потихоньку проявляется на горизонте. Сбросим с себя морок библейщины. Зло бьется в конвульсиях, но оно еще сильно. Надо держаться в тонусе. Иначе никак не сдюжить.
Re: Геноссе Какашникову и его третьей РУКЕ
Сибиряк в 4 колене написал 09.09.2017 16:38
Господа хорошие держальные (***** подержите?), а приведите ка пример использования "великого русского" в международном, так сказать масштабе.
"Спутник", "Xyй", "Путин", "Перестройка" - не в счет, хотя, ладно, - в зачот!
(без названия)
кацапенок написал 09.09.2017 16:38
Раскрыть комментарий
(без названия)
О крысиной грызне написал 09.09.2017 16:38
Забавно наблюдать как грызуться между собой эти крысы - буржуйские бандеровцы и власовцы :)
Причем, бандерлоги более активны. Вооруженные банды бандеровцев и власовцев когда-то были беспощадно уничтожены советскими воинами.
(без названия)
О грядущем народном суде написал 09.09.2017 16:35
Наступит время, когда судить будут тех, кто на государственных должностях, желая обогащения, являясь коммунистами лишь формально, под диктовку Вашингтона предал Великую Страну. Тех, кто совместно с уголовными авторитетами-паханами преступным путем присвоил социалистическую собственность и ставших впоследствии буржуями. Тех, кто фактически пошел по пути предателей-власовцев, гитлеровских холуев, установив в России буржуазный режим. Тех, кто утвердил в стране власовскую символику - флаг так называемой "РОА", беспощадно уничтоженной советскими воинами. Тех, кто осенью 1993 года в Москве потопил в крови народное восстание, совершил убийство тысяч фактически безоружных людей. Тех, кто разрушил экономику государства и продолжает обогащаться за счет грабежа богатств страны и полунищего населения. Народ будет судить и тех, кто активно сотрудничал с этой преступной властью: влиятельных чиновников, деятелей буржуазных СМИ, пропагандистов и клеветников, продолжающих лживую пропаганду против СССР и ее государственного строя, а также других лиц, в том числе и буржуев, обогащавшихся за счет предоставленных им властью возможностей для непомерной эксплуатации и обмана людей. Суд народа вынесет преступникам приговоры, как когда-то на Нюрбергском процессе был вынесен приговор предателю и изменнику Власову.
Re:
Лис написал 09.09.2017 16:33
Греф просто ручная мартышка Хозяев денег как и Путин и Порошенко.У них "работа" такая.Быть говорящими обезьянками.А то что английский язык носит явные следы искусственной кастрации эмоционального и чувственного интеллекта-это да.Сравните хотя бы "лав" и "Любовь".Почувствуйте так сказать разницу.Даже перевод Шекспира на русском звучит гораздо ярче и эмоциональнее чем в подлиннике.
(без названия)
про русских вонючек написал 09.09.2017 16:32
Точно. Мало того, шо язык свой не знают,так ешо живут в г.овне, точнее, ползают, потому и завидуют тем кто скачет. У них и кастрюля - одна на подъезд, Без унитазов 2/3 населюков живет. В г. овне короче. Вот троляки ихние все и про кастрюли да унитазы, а шас за язык розговоры ведут. Лишь бы попистеть. Да ворованный у финно-угорцев язык, ворованный как все остальное!..... :)
(без названия)
кацапенок написал 09.09.2017 16:32
Украина запускает ракЭтки в космос, принимая участие в таких проектах как Антарес и Вега. А вот Вяликая Кацапия проедает то что сделали его хохлы Королев, Челомей, Глушко, Янгель. Свои фобос-грунты и т.п. только падают. Киму Третьему кацапоиды помогли - но то такЭ. Свинопасы из кацапии - руки из жжопы.Неурожай на России.Зерно погнило.Но Украина мацковитам поможет, да и Турция тоже.За бабло конечно.Не сцЫте пацаны, Украина неблагодарных паскуд кацапов подкармливать будет.
Re: Re: Дымитрию из ...
кацапорылому написал 09.09.2017 16:27
Бесполезно просить от проститутки любви. Понимает только лавэ. Также и с хохлами. Когда в СССР их обустраивали, проводили газ, строили дороги и передовое производство (сами сидели без газа и дорог), собирали их земли воедино и дарили целые полуострова - они снисходительно разрешали считать их братьями и а свою историю, частью русской. Лавэ закончилось, они вспомнили об изначально им присущей б(лядской) сучности и пустились во все тяжкие в поисках нового спонсора.
(без названия)
енот написал 09.09.2017 16:22
Язык мажоров и фарцы-это язык офеней.Был такой карго-культ в империи Романовых,которая почему то называла Великую Кацапию всего лишь унизительным словом "московия". Московия - это окраина славянского мира, край болот, тайги и дикости. Украина была для Московии дверью в Европу. Через Украину Московия получала технологии, знания, культуру, предметы роскоши, книги и т.п. Это была связь с Южной Европой - Италией, Австрией. Народ Московии сама осознавал свою окраинность, дикость, оторванность от цивилизации. Это униженный ребенок, который подрос и пытается мстить всем кого знал.
(без названия)
Об англоязычных выродках написал 09.09.2017 16:19
Такие выродки, как Греф и другие буржуи - новые "русские" подобны обезьянам. Они перенимают английские слова и часто употребляют их, не понимая их смысла, но зато выпендриваются перед остальными, хотят казаться современными и всезнающими. Например, им очень нравится слова "офис", что в переводе с английского означает всего лишь "контора" что часто также имеет пренебрежительный смысл. Английский язык уступает русскому во многом. Но не перечисляя недостатков английского языка, очевидно, что в произношении звуков в словах нет чистоты речи. Речь на английском языке подобна речи людей с голосовыми дефектами. Например, картавое "R", носовые звук "NG", шипящий "SH", нечеткий "T" и тому подобное. Английский язык - это язык КАРТАВЫХ, которые приобрели дефективные свойства речи из-за своего ВЫРОЖДЕНИЯ.
(без названия)
русские же = дегенераты, гы гы написал 09.09.2017 16:18
А к кому Максимка то обращается? Русские приматы на РФ общаются на современном экстрим-русском,основу которого составляет около 10 - 15 слов с элементами усиления смысла путем использования дополнительных звуков:шипением,свистом,шелчками,чмоканием,мычанием и др.житвотными звуками. Такое небольшое количество слов обусловлено ненужностью остальных из-за скудности бытия основной массы приматов. И потом мозг русских приматов, разрушенный от потребления стекломоя, не воспринимает длинные предложения.
Путин, гоу ин пенис!
....... написал 09.09.2017 16:15
https://preview.ibb.co/hM01ta/ujka8g_MWE1.gif
Re: Дымитрию
кацапорылый написал 09.09.2017 16:13
Вот спасибо Димон. Потомок благодетелей наших. Ужо не знаю, как бы я родился на свет без твоей помощи. Нет, конечно, я не отрицаю великих заслуг великого Укропского народа в деле просвещения москальских нищебродов. Чтой-то как-то странно поныне: ну никак Викраина не можэ запустыть у космос хоть одну малэньку, таку крохотольку ракэточку ( руки прочь от Кима Третьего, что из Северной Кореи ). А можэ у нэй исть договоренности со своим свинопасом из Госдепа? Мол, надо пока повременить? Ну нэльзя карты предъявлять раньше срока. Не исключено ! А так усе нормально. Процесс идэ. Москали делятся салом и горылкой.
рукаблуду написал 09.09.2017 15:07 Ой да легко посмеяться с твоего выссера!
Остап-бей написал 09.09.2017 16:03
Ты эта...Силенок подкопи што ля. Слабак в коленках.Не оппонент.Жалок.С одной оплеухи тебя штопором завинчивает.Передразнивать,оно канешна да.Эт ты освоил.Да уж больна скушно.
Покушай.Смальца,там,горилки бухни.Могет проснется остроумие? В этом виде спорта-ты не участвуй.Аутсайдер.
Тема то про што?Тебя спрашиваю?Про то как купец кучеренко,пытается впарить свой гнилой товарец-супротив твоего гнилья.Типо возвращение к Ыстокам.Здесь вы на одной платформе,ушедшего поезда.
История здесь- ни причем.Это не базис.Это идеологическое помело.Лапша на уши.Одеяло рваное.Обоснование исключительности двух долпоепов- кучеренки и запорожжця.И те и другие-го-вно.
Базис-не строится на генеалогии.Базис строится на реальности.Здесь-и сейчас.
Кричи дальше-в туалете-"занято" !Никто не стучится к тебе.Наслаждайся один.Чтобы ср--ать с тобой в одном номере,надо потерять остатки разума.
(без названия)
Лис написал 09.09.2017 16:00
Язык мажоров и фарцы-это язык офеней.Был такой карго-культ в империи Романовых,которая почему то называла Великую Укропию всего лишь унизительным словом "окраина".
Согласен на все 100!
Николай Васильевич написал 09.09.2017 15:57
Недоноски-умники упражняются в словоблудии, ни на что более они не способны. МК прав, только выродкам этого не понять - это за гранью их понимания (не говорю уж о разумении). Дополнил бы статью добрым советом, прежде всего - молодым русским людям. Не ведитесь на все эти новомодные веяния, загаживающие нашу культуру (прежде всего - наш язык). Это - сделает вас глупее, примитивнее, ущербнее в любом противостоянии с врагом (недоброжелателем). Запомните: как говоришь - так и мыслишь, как мыслишь - так и действуешь. Убого - всегда проиграешь. Грамотно, образно, нестандартно, быстро, находчиво, изобретательно... - всегда будешь победителем. Связь прямая. Проверено столетиями.
цифровизация
ИИ написал 09.09.2017 15:53
Язык его напоминает язык мажоров и фарцовщиков 70-х, из серии "пипл попилил на сейшн", фейсом об тейбл" и пр., но то мажоры, а то перзидент Сбербанка, да еще и двинутый на сказках о, тэскзть, "цифровизации" и "ИИ"
ЗЫ.Помнится Турчин, вроде, говорил, что "ИИ нужен, конечно нужен, если не хватает своего интеллекта"
Йес ли бы
Бромид Магния-Алюминия написал 09.09.2017 15:53
- Выстребаны обстряхнутся, - говорил он, - и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам. Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. На том и покалим сростень. Это наш примар...
Дон Рэба пощупал бритый подбородок.
- Студно туково, - задумчиво сказал он.
Вага пожал плечами.
- Таков наш примар. С нами габузиться для вашего оглода не сростно. По габарям?
- По габарям, - решительно сказал министр охраны короны...
- Приятно было побеседовать, - сказал Вага.
Дон Рэба тоже встал.
- Беседа с вами доставила мне огромное удовольствие, - сказал он. - Я впервые вижу такого смелого человека, как вы, почтенный...
- Я тоже, - скучным голосом сказал Вага. - Я тоже поражаюсь и горжусь смелостью первого министра нашего королевства.
Аркадий и Борис Стругацкие. "Трудно быть богом"
(без названия)
енот написал 09.09.2017 15:52
этот форум поддерживает только русский язык, да и на другом языке ты же нихрена не поймешь
для дебилов, короче
[В начало] << | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >> [В конец]
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss