Кто владеет информацией,
владеет миром

Мой окоп (Слово главного редактора газеты "К барьеру")

Опубликовано 30.09.2009 в разделе комментариев 87

Мой окоп (Слово главного редактора газеты "К барьеру")

Дорогие товарищи!

Не думал я, что в мои годы мне придется возглавить газету, но на войне, как на войне, поэтому, приступая к работе главного редактора газеты «К барьеру», я хотел бы сказать несколько слов.

Сложилось так, что я помогал и, надеюсь, хорошо помогал Мухину организовать газету «Дуэль», затем помогал, чем мог, в ее выпуске и распространении. Когда я понял, что газета «Дуэль» именно та газета, которая и требуется России, а Мухин именно тот, кто и должен ею руководить, то занялся другими делами (организация конкурса «Песен Сопротивления», проведение Сталинских вечеров, киновечеров, выпуск видеофильмов). Но, конечно, я ни на минуту не терял контактов с газетой. И когда уже всем стало ясно, что газета «Дуэль» неподкупна и бесстрашна (а сделали ее таковой вы, ее читатели-авторы, и Ю.И. Мухин), то я наградил «Дуэль» одной из двух своих медалей «За отвагу», которыми был сам награжден на фронте Великой Отечественной войны.

Те фашисты, которые сегодня топчут землю России, и которые убили мою и вашу газету, хуже немецких фашистов. Те были честные враги, мы их уничтожали в открытом бою, а за это они достойны уважения. Нынешние фашистские твари - это вши на теле нашей Родины, прикидывающиеся демократами и антифашистами, никогда не действующими открыто, а всегда через подонков и мерзавцев в правоохранительных органах, прокуратуре и судах. Сегодня их сила и их власть, и газета «Дуэль» это прекрасно понимала, но не склонила головы, не выпустила из рук оружие правдивого слова и приняла смерть стоя.

Фашисты запретили Ю. Мухину выпускать газету, они довели его чуть не до смерти, но и он не склонил головы, показав, что еще не все журналисты в России стали алчными тварями, готовыми за поганые доллары лгать России то, что угодно фашистам. И Мухин тоже показал, что я не ошибся, когда вручал газете боевую медаль. Мухин и без должности главного редактора страшен фашистской сволочи.

16 сентября, в день вынесения Мосгорсудом указанного ему решения об оставлении приговора Мухину без изменений, т.е. в день, когда приговор вступил в силу, в книжные магазины Москвы была передана телефонограмма, предписывающая изъятие с прилавков книг Мухина и сдачу их на склад! Но, то ли здравый смысл взял верх, то ли время запрещения книг по телефонному указанию ещё не настало, только в тот же день это распоряжение было отменено. Так что книги Мухина остаются пока в свободной продаже, а заставить его отказаться писать новые книги и статьи, или писать их так, как угодно фашистам, невозможно (в этом номере газеты, кстати, мы публикуем его первую «послеоперационную» статью).

Но заниматься организационно-распорядительной деятельностью в средствах массовой информации в течение двух лет Юрию Игнатьевичу приговором запрещено. Поэтому он не может оставаться главным редактором газеты «К барьеру!». А газета должна выходить. Вот почему я решил подобрать выбитое из его рук оружие. Я сделаю все, чтобы газета оставалась такой, какой она была до сих пор – честной, принципиальной и… спорной. Только в таком виде она будит мысль, изживает равнодушие к происходящему, активизирует поиск путей улучшения нашей жизни и имеет авторитет у всех граждан России, еще способных думать своей головой, имеющих мужество смотреть правде в глаза и действовать на благо нашей Родины.

Я обещаю вам делать именно такую газету. Но моих усилий, усилий редакции для этого недостаточно. С самого начала газету делали её читатели – главные авторы газеты. Я не только надеюсь, что эта традиция останется неизменной, но и призываю всех активно участвовать в этом деле. Не надо звонить в редакцию и просить: напишите о том, напишите об этом, пришлите журналиста на собрание, на судебное заседание и т.д. Вы наши журналисты. Если вы считаете это интересным, сами идите, сами оценивайте и пишите! А мы напечатаем.

Пусть вас не смущают те немногие профессиональные журналисты, которые в газете публикуются, - они не имеют никаких преимуществ перед другими авторами – инженерами, учителями, рабочими, врачами… И они гонораров не получают, а все материалы в газету отбираются по качеству прежде всего содержания, а не слога. Поэтому, если вы увидели острую проблему, узнали о значимом факте – берите ручку, карандаш, пишущую машинку, компьютер – любое устройство графической записи информации и пишите. Если вы оцениваете события не так, как их оценивают другие, - пишите! Написанное отправляйте в газету.

Советская власть всех сделала грамотными, мы все в большом долгу перед ней, так оплачивайте свой долг и своим участием в газете «К барьеру!». Сейчас газета переживает определённые трудности, которые, как всегда, она преодолевает вместе со своими читателями. А впереди будут новые трудности. Но я на происходящее смотрю со злым упорством – пока мы живы, мы будем называть вещи своими именами, а вы будете знать правду! Теперь это мой окоп, и позорной белой тряпки враги России из него не дождутся!

Н.П. Пчёлкин, главный редактор, ветеран Великой Отечественной войны



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 87
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Одно из двух, Константин Васильевич.
Зубр написал 18.10.2009 01:37
Или Божий промысел или Мухин ибо сказано в Писании: "На Тя, Господи, уповахом, да не постыжусь ввек", а то что творит сей кандидат в херувимы, иначе как непотребством назвать трудно.
Кстати, Русскую Правду он не мог даровать гражданам России- это произошло несколько раньше- с начала 13 века.
По секрету назову имя главного врага Мухина, который должен быть повержен- его фамилия МУХИН, потому что ни один заклятый враг не принесет ему столько вреда. сколь его безудержная демагогия и постоянное желание вляпываться в истории во имя Великого Пиара.
Храни Господь Юрия Игнатьевича Мухина и нашу Святую Русь!
Константин Васильевич написал 17.10.2009 13:49
Большое Спасибо газете "Дуэль" за Русскую Правду, которую она дает нам, Гражданам России! Благослови и защити Господь от наших врагов и врагов России честного и мужественного Гражданина нашей страны Юрия Игнатьевича Мухина! Да расточатся врази его!
Вот они и вылезли
Зубр написал 07.10.2009 03:07
Сперва пудель-"теоретик" wolodja, как всегда, со своей нечленораздельной чушью и кривлянием. Слава Богу, помнит, что его здесь и до меня пинали- вон зимой кто-то обещал поправить ему мозги (наивный!), так этот дурак до сих пор помнит. И все изображает из себя нечто умное. Напрасный и бессмысленный труд, также как строить из себе наивную девушку и удивляться почему я дерьмо (его с ИКСом) называю именно дерьмом? Что ж мне их хризантемами называть, если данный "подручный материал" является именно "вторичным продуктом"?
Получив докладную от своего пуделька (мелкий жулик опять переиначивал чужой пост, демонстрируя отсутствие собственных мыслей),его обделенный Музой хозяин ИКС, решил выдать на-гора очередную порцию навоза.
Однако, "навозну кучу разгребая", я натолкнулся на перлы в последней строфе:
1. Насчет "всех разметал" он принял себя с пудельком впридачу за всех стразу. Дашь такому по соплям- он сразу начинает визжать:"Русский народ обижают!!!", хотя ни к первому, ни ко второму никакого отношения не имеет.
Или кто-нибудь хочет считать малограмотного пакостника, прилюдно пообещавшего сообщать всем о том, что его оппонент сошел с ума, порядочным русским человеком? Подстать ему и этот выкидыш wolodja с одними и теми же текстами, половина из которых украдена им тут же на сайте?
2. "Затмил он психов всех собою"- здесь он, сам того не понимая, использует гиперболу- псих на форуме ТАКОГО УРОВНЯ всего один- ИКС.
Нет, все-таки дело Трубецкого-Ляписа живет и в наши дни.
Вобщем, пример парного убожества.
Великий Сталин -
"олег.. написал 06.10.2009 19:59
вовремя сменил Ежова.
Потерял функционер ориентиры...Начал жрать Всех, без разбора.
(там, очевидно, ментальность возобладала над Разумом.Крысиная...
Поправки
ИКС написал 06.10.2009 19:06

1.Заголовок: ЗАРИФМОВАННЫЙ ВОЛОДИН ПОСТ
2.Третий куплет, первая строка: Но на навозе был помешан,
.
ЗАРИФМОВАННЫЙ ПОСТ ВОЛОДИ
ИКС написал 06.10.2009 15:35

Давно дерьмом здесь не воняло.
Я уж Нольтретьего забыл.
А он, сменив, вдруг, "погоняло",
Рогатым зверем - Зубром всплыл.
Я думал: "Лечится убогий"-
Была надежда на врачей...
Хоть подлым был он, но безрогим,
Был даже мил средь сволочей.
Лишь на навозе был помешан,
Слагал стихи про свой сортир,
Воспел помойки и был грешен,
Дерьмом стремясь залить весь Мир.
Он был уродом, но не грозою.
Рога ж одев, всех "разметал",
Затмил он психов всех собою
Уж не нольтретьим -первым стал!
.
Нультяпистое тута (3_убр - 03 серебрянниково) уже не вапервый раз...
wolodja написал 06.10.2009 10:07
опещает, чито оно кавото кутато там "... будем бить врага в его логове безо всякой пощады..." причема кака учегда намякивает на кого-то тама из своих "чтудентов" и "ачпирантов" с битами: "Ответ будет ассиметричным и сильным. Перевод: бить вас буду, дурачье, так, что мало не покажется"... исче зимой опещал, чито придут и побъют... (иля вясной?... попчема какато такато...)...
... енто, кастати не первый раз и подтверждает чито нультяпкин продул свою "контрпропагандистскую компашку", поскольку акромя как воровства и своих сортирныха виршей ничего путьного возразить не могет...
+++++++
кака тама зеркалот яму сказал... (те вирши явно передрал):
"О ТРИ (03 са зубром вадном лице - подачеркнем) болтают о психушке-
Все от ущербности ума...
Забить бы их потуже в пушку,
Но не очистишь от дерьма (сортирный повет, оседлал савой конек... наш форумный воспеватель своего дерьма)"...
Кака тама далее було? ага:
"Как пара близнецов 03_третий са 3_убром(са дувумя никами тута вылупился),
И что ни пост - то мания величия...
Есть отпечатки у нихонных постов,
Но это- не мимеет оталичия...(усеравно брехня)...
вота така иму, витать, зерцало назерцало... нультяпистое касатаи катехизисное...
ИКС выкидывает белый флаг
Зубр написал 06.10.2009 04:32
Фельдмаршал ИКС вышел с белым флагом в смысле "них щисен!!!". Что ж, дозрел попрыгунчик. Главное, что он понял- "урода можно сделать красивым, но идиота разумным- никогда". Мне это действительно не под силу, да и желания сделать из ИКСа сколь-нибудь значимую величину у меня нет, т.к. задача не имеет решения.
Однако, никаких переговоров- только безоговорочная капитуляция!
Естественно, что иксовый Геббельс- wolodja пустится во все тяжкие, чтобы протрубить "победу воли и разума", но также как мало находилось тех, кто верил фашистской шавке, еще меньше поверят этой потрепанной сучке.
А пока будем бить врага в его логове безо всякой пощады. Ответ будет ассиметричным и сильным. Перевод: бить вас буду, дурачье, так, что мало не покажется.
Они болтают о психушке-
Все от ущербности ума...
Забить бы их потуже в пушку,
Но не очистишь от дерьма.
Как пара близнецов уроды,
И что ни пост- кошачий хор...
Есть опечатки у природы,
Но это- явный перебор.
УРОДА МОЖНО СДЕЛАТЬ КРАСИВЫМ, НО ИДИОТА РАЗУМНЫМ - НИКОГДА
ИКС для wolodja написал 05.10.2009 23:05

Поэтому считаю бесполезным продолжение разъяснительной работы с ним, но считаю своей гражданской обязанностью предупреждать всех оппонентов "Зубра" о том, с каким психбольным общаются.
Пусть сами убедятся по этим ссылкам:
http://forum.msk.ru/material/society/1385763.html
http://forum.msk.ru/material/politic/1374159.html
.
исче соврет тута нам 03 середрянников...
wolodja написал 05.10.2009 20:09
а мы послухаем... енто мельтешение по поводу конкретных рачборок... ва чужом глазу... пустое... евонные сортирные стихи и закидоны уже дочтояние исатории:
"Им же - Зубр (2009.10.04 07:09)
Бредут по форуму два злобных дурака,
Два неудачника, ушибленных когда-то;
Дорога их темна и далека-
Обычный путь- за подлости расплата"
...галядя в зерцало нультреритий видел тама и сибя и савою ипостась... а вонта то, чито он раздавоиться... канечинна еще весчной просматривалось... нока восени проявилосьььь
Они сошлись и дополняют друг друга
Зубр написал 05.10.2009 19:50
Брехливый пуделек wolodja снова украл чужой текст и радостно препарирует его. Занятие вобще-то подловатое, но на то и пуделек, чтобы подбежать, нагадить и смыться.
ИКС тот косит под мэтра- может небрежно похвалить чужие рифмы, но "решительно, как весь советский народ и все прогрессивное человечество" осудить их содержание. Это и понятно, кто же, оправившись после удара по нагловатому фэйсу, скажет ударившему:"Классный удар!"?
Никогда не видя в глаза моей прозы (посты, как известно, к этому жанру не относятся) ИКС "анализирует" ее содержание. Ну, как говорится "с кем поведешься..."- чему он может научиться от этого, постоянно ворующего, кривляющегося и юродствующего дурачка wolodja? Впрочем, это две стороны одной медали- личность, неотягощенная интеллектом и демагог всегда идут рядом.
Метод, используемый ИКСом,- объявлять нормального человека параноиком, он слямзил у больших специалистов советских карательных органов- идейная близость к которым здесь просматривается четко.
Его можно понять- не хочется ляпать глупости, а так действовать куда проще. Эпохой ошибся, бедняга- такие правили бал в приснопамятные советские времена, а сейчас он лишь высвечивает СВОЮ злобно-жалкую натуру пустого человека.
НЕ ОППОНЕНТ, А ПАЦИЕНТ
ИКС написал 05.10.2009 15:26
Рифмует "ЗУБР" не плохо, но ЧТО рифмует?
Он во всех своих высказываниях (и в стишках, и в прозе) подтверждает установленный мною по очевидным признакам диагноз - ПАРАНОЯ (в лучшем случае). И можно было бы долго комментировать почти каждое его выражение как признак его психического расстройства (мягко говоря), но заслуживает-ли он того, чтобы реагировать на каждый его безумный выпад? К нему невозможно даже относиться как к здравому опоненту по любой обсуждаемой здесь теме, потому что его как нарцисса интересует вовсе не тема, а собственная персона и пристает он ко всем как банный лист к жопе не ради поиска какой-либо истины или решения обсуждаемой какой-либо проблемы, а ради того лишь, чтобы кого-нибудь оскорбить, унизить и таким способом "возвыситься". Псих даже не осознает каким идиотом он тем самым себя выставляет на всеобщее обозрение.
Не опонент он, а пациен психиатров и место ему не здесь, а в психбольнице.
.
Тута нультряпкино забуло о том зерцале....
wolodja написал 05.10.2009 07:51
откудова постецы сдираеть... старость вонане радость...
03 - зеркально будеть 30 нуль убран (убр) - будеть 3_убр ... отсюда папитан и дал ему вочможночть сипя рипабетировать... воита она тута и стораеться... теперича очередное востсановление первоначального текста, которое воно высмотрело в зерцале:
"Кто про что... - Зубр (2009.10.05 02:24)
Большой модой в советские времена было обилие дураков-начальников. Один из них как-то сказал ... совершенно серьезно:"Это моя точка зрения и я ее разделяю!".
...думаю, что 03 середрянникова из числа таких горе-начальников, в холуйской обслуге вполне смог сибя проявить.
И теперь ЭТО определяет уровень чужого ума, не обладая собственным даже на микроуровне.
И 3_убр - ипостась 03 середрянникова - этот поэтический выкидыш, туда же. "Зубр"- плохой ник, а "03"- просто замечательный! Теперь легко понять, почему у него такие тупые сортирные стихи.
А еще он пишет о достоинстве. Все верно- о морали чаще всего рассуждают проститутки, о финансах- бомжи, а о русском языке- русскоязычное 03 середрянниково (ва девичестве 3_убро).
Кто про что...
Зубр написал 05.10.2009 02:24
Большой модой в советские времена было обилие дураков-начальников. Один из них как-то сказал мне совершенно серьезно:"Это моя точка зрения и я ее разделяю!". Не думаю, что wolodja из числа таких горе-начальников, но в холуйской обслуге вполне мог быть.
И теперь ЭТО определяет уровень чужого ума, не обладая собственным даже на микроуровне.
И ИКС- этот поэтический выкидыш, туда же. "Зубр"- плохой ник, а "ИКС"- просто замечательный! Теперь легко понять, почему у него такие тупые стихи.
А еще он пишет о достоинстве. Все верно- о морали чаще всего рассуждают проститутки, о финансах- бомжи, а о русском языке-wolodja.
О ПАРНОКОПЫТНОМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЕ
ИКС написал 04.10.2009 14:44

Уронив достоинство, Зубр делает вид, что оно не его.
Да, такое "достоинство" вряд-ли кто пожелает подобрать, тем более с животной "кликухой".
А параноя ведь никак не компенсирует эту утрату, а усугубляет даже ситуацию, превращая человека в двуногое животное.
Видимо интуитивно он и подобрал себе соответствующую, именно животную кликуху.
.
Сортирный поэт профессорчмочек 03 середрянников...
wolodja написал 04.10.2009 08:08
нынче супераноним (3_убр) опять в своем амплува... и исче разочек кликуху могет сменить... вумнее и честнее евонные лживавые постецы не станут...
Им же
Зубр написал 04.10.2009 07:09
Бредут по форуму два злобных дурака,
Два неудачника, ушибленных когда-то;
Дорога их темна и далека-
Обычный путь- за подлости расплата.
Ну а нашим арлекинам нужно быть смешными здесь
Зубр написал 04.10.2009 07:00
А смех у ИКСа с wolodja получается какой-то вымученный.
ИКС, например, просвещает меня о том, что я должен видеть чертиков, как принято среди его окружения. А я вижу большую букву Х, а за ней лицо, не обезображенное интеллектом.
А вот тут он пишет неправду- судя по тому, как часто он появляется на форуме, душевнобольные имеют доступ к интернету. Или он там ходит в любимчиках?
А о чем может рассуждать безграмотный тупица wolodja? О русском языке, который он препарирует на свой безмозглый лад.
А еще он знает слово "реинкарнация". Видимо, в прошлой жизни он был ослом, судя по его скудоумному тексту и бессмыслице "выводов".
Недавно прочитал:"Плесень размножается спорами- не спорьте с плесенью". Так я и не спорю с этим заплесневелым дурачьем.
Е.В.А.
Зубр написал 04.10.2009 06:42
"Я стар, а кроме не люблю от барышень нотаций!"("Гусарская баллада").
Ради Бога, освободите меня от повторного прослушивания этого курса- мне его читал сам Добрынин.
Re: eva- это она или он? - Зубр
eva написал 03.10.2009 14:27
Если это пишет женщина, да еще блондинка, то ей...
--------------------------------------------------------------
Е.В.А. – это мои инициалы. Я - шатенка, коли это так интересно.
--------------------------------------------------------------------------
...простительно не знать, что войны от страха не ведут, как не дают орденов за трусость.
------------------------------------------------------------------------------
Еще как ведутся! Что такое страх? Страх в мире человеческих переживаний имеет много разных оттенков. Богатство форм человека можно определить схематически посредством двух двигательных векторов: «к» и «от» окружающего мира. «К» - вызывает сближение, «от» - отдаление от источника стимуляции. Толчком движению «к» окружающему миру являются позитивные чувства, переживаемые человеком, как любовь, дружба, симпатия и т.д., а противоположного направления - негативные чувства, как страх, ненависть, враждебность, презрение и т.п. Установка «от» окружающего мира, содержит в себе две возможности: либо «я уничтожу мир», либо «сам буду им уничтожен». Бегство и агрессия, а также соответствующие им чувства страха и ненависти стоят очень близко друг к другу, а часто вообще неразделимы.
Психоаналитики рассматривают агрессию как реактивный и защитный феномен, провоцируемый в индивиде внешними обстоятельствами. Для психологов самости агрессия является реакцией на нарциссическую угрозу и т.д.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss