Кто владеет информацией,
владеет миром

Живут головой в прошлом, а желудком в настоящем

Опубликовано 10.11.2017 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 14

октябрь ветераны 100 лет
Живут головой в прошлом, а желудком в настоящем

Действительно все каналы телевидения, радио забиты политиками, политологами, учёными, которые высказывают своё мнение о Великой Октябрьской Социалистической революции. Мнение формируется в головах упомянутых специалистов, в большинстве случаев, в зависимости от их устройства в жизни и толщины карманов. Серое вещество головы играет не основную роль, хотя подвести революцию под преступление, которое якобы совершили большевики, приходится думать, а вернее выдумывать. В нынешней России нет идеологии, поэтому выдумывать стало легче, что позволяет посмотреть со стороны на чиновников от которых зависит результат обсуждения.

Например, появился на всеобщее обозрение "учёный" Кирилл Александров, который подготовил докторскую обеляющую предателя генерала А.Власова. Набраться такой наглости не каждому дано. Даже родной сын Власова согласен, что генерал предал Советскую армию и народ, которым присягал. Конечно, это почти не касается революции, но показывает на что способны наши учёные, генералитет и просто чиновники. Как информирует народ СМИ, ВАК принял диссертацию и только заместитель министра культуры наложил на неё "вето". Однако серьёзных мер компетентными органами не принимается. Почему же тогда все, кому доступны СМИ подняли хай по поводу того, что Украина обеляет Бадэровцев и УПАвцов? Сперва Украина взяла опыт у России и совершила вооружённый переворот, в результате которого к власти пришли фашисты с целью набивания карманов. Один набил и уехал в США, но на этом не остановился. Показалось мало. Теперь думает как совершить новый переворот и сесть не в кресло премьера а в президентский дворец. Теперь мы сами берём пример с Украины и пытаемся обелить предателя Власова. И это только начало. Пройдёт немного времени и Власов станет героем. Третье лицо государства говорит, что когда покинет этот мир последний ветеран, можно будет выносить тело Ленина.

Давайте зададим себе вопрос, какую роль сыграл генералитет Советской армии в вооружённом перевороте, который произошёл в 1993 году. Почему я пытаюсь обратить ваше внимание именно на генералитет. Да потому что солдаты, младшие офицеры воинских частей не могли вывести танки в центр Москвы. Если бы они вывели, то стреляли бы не в Верховный совет РСФСР, а в предателей Ельцина и его шайку. Прошло 24 года и уже пора подготовить диссертации на тему предательства генералов Советской армии. И кто же в октябре командовал армией и отдал приказ на штурм Белого Дома? Министр обороны П.Грачёв - по кличке "Паша мерседес". Помогал зам К.Кобец и Д.Волкогонов. Их нет уже в живых. Однако живые должны знать и помнить своих "героев". Непосредственно организовали штурм: генералы В.Ф. Евневич, Б.Н. Поляков, полковники А.Н.Денисов, Е.Ю. Савилов, Е.В.Тишин, В.Д.Колыгин. Наибольшую исполнительность проявили офицеры 106 ВДВ полковника Савилова. По результатам разгрома советской власти офицеры получили по пять миллионов рублей, омоновцем дважды по 200 тысяч и рядовым по 100 тысяч рублей. Миллиарды денег исчезли из хранилища Госзнака воровским путём. Вот с этого началась воровская деятельность первого президента России. Президент уже обелён, ему за миллиарды построен Центр, рассказывающий тупоголовым о демократии, которую принёс в страну под хмельком первый президент. Чем отличается Ельцин от Власова? Власов предал страну во время войны возможно струсил, а Ельцин в мирное время, разорил великое государство. И ещё неизвестно для простого народа кто принёс больше горя Власов или Ельцин. Видите, читатели, как либеральная власть управляет страной. В.Ленин подготовил страну к величию, что позволило одержать Победу во второй мировой войне. Большевики увековечили память великого человека Мавзолеем, который либеральной властью закрывается от глаз людских.

7 - го ноября власть разрешила провести на Красной площади парад напоминающий детскую игру, которую приветствовал мэр столицы. Смотрел это маскарад и искал глазами Мавзолей Ленина, однако увидеть не удалось. По - прежнему задрапирован и установлены экраны мониторов. Имитация парада посвящена не Великой Октябрьской Социалистической революции, а параду, который состоялся в 1941 году, подразделениям, которые уходили на первые рубежи обороны. По окончанию имитации парада старички, якобы ветераны, возложили скудные букеты к могиле Неизвестного солдата. Больно и невозможно смотреть на эту пародию и на этих "ветеранов", которые разгромили фашистов, но даже не попытались предотвратить вооружённый переворот в 1993 году, фактически предали Союз, за который погибло около 27 миллионов советских граждан. Надо напомнить оставшимся "ветеранам" и "детям войны", что погибли лучшие люди страны - патриоты Родины. Напрашивается вывод. А кто остался? Те кто предал погибших и позволил вернуть Россию в капиталистический мир. Значит гибель миллионов была напрасной. Ещё не известно чем закончится переворот 1993 года.

Предательство Власова не стало примером для генералитета последних лет Советской армии. Теперь они предали власть хором - толпой и призвали к этому своих подчинённых. Неужели никакого разбора не будет? А как жить молодому поколению солдат и офицеров Армии? Кого защищать? Президент говорит, что российская группировка в Сирии защищает Россию от террористов. Надо их уничтожить на подходе к стране. Намерение благое. Но никто ни президент, ни премьер, ни депутаты различных уровней и даже церковь, которая уже вмешивается во внутренние дела страны не сказали о причине массового оттока молодёжи на сторону ИГил. Говорят, что там наших до 7 тысяч. Сирийская армия при поддержке ВКС выдавливает их из страны. Кто - то будет убит, кто - то останется, а кто - то вернётся и продолжит террористическую деятельность в России. Такие примеры уже есть. 5 - го ноября в Ингушетии произошёл взрыв. Погиб полицейский, несколько ранено. Гибнут простые люди, чиновники под такой охраной, что сами света белого не видят. А почему всё это творится? От недовольства властью. Безработица, особенно на юге, приводит молодых людей в стаи террористов. Там есть деньги, кто - то выживет. О безработице власть говорит со дня бандитски - воровского капитализма, однако ничего не меняется и не будет меняться. Потому что капитализм существует на безработице. За всеми террористами не уследишь при открытой границе и мнимой демократии. Видимо по этому президент направил в думу законопроект по которому Росгвардия будет охранять высокопоставленных чиновников регионов, в том числе губернаторов. Росгвардия удовольствие дорогое. Значит в регионах появилась ещё одна статья расходов. При этом большинство регионов в долгах. Конечно жизнь человека дороже денег, только какого человека? Росгвардии находится работа и тогда когда в стране тишина. Усмиряют взбунтовавшихся в домах сумасшедших.

Но давайте вернёмся к некоторым событиям революции. В СМИ сотни проповедников и каждый считает себя умнее других. Все почти без исключения говорят, что большевики захватили власть и уничтожили миллионы людей. На передаче у Р.Бабаяна один профессор утверждал, что большевики сами совершили преступление якобы на кабальных условиях заключили мир с Германией. Россия шла к победе. А вот на радио "Комсомольская правда" М. Леонтьев говорит противоположное. Россия не могла в той войне победить. Из каких сословий состояла царская армия? Из крестьян. "За четыре года, сидя в окопах, они озверели". Следует добавить, что они сидели в проголоть и без надлежащего обмундирования. Вши заедали солдат. Интенданты разворовывали армию. Не заключи мир пусть и не на выгодных условиях мог возникнуть бунт на всех фронтах и тогда путь врагам был бы открыт.

Конечно российская буржуазия не могла смириться с большевиками, которые отбирали материальные ценности созданные руками рабов. Хотя крепостное право было отменено, но дурной пример заразителен. Дети унаследовали веками созданное отношение буржуазии к населению. Собственнику без крепостных просто не выжить. Разве нынешние собственники живут как - то по другому? На днях по радио слушаю передачу. Участник говорит: Проезжаю мимо МГИМО, нет свободных мест всё занято "Майбахами". Всё сходится на 100 процентов с дореволюционной Россией. Образование доступно только богатым. Однако здесь возникает другой вопрос. Как родитель студента получил такое богатство? Что в дореволюционной России, что сейчас на рабском труде, либо просто украл. И ведь большинство коррупционеров не стесняются своего украденного богатства. Навороченные автомобили отпрыскам, которые безобразничают на дорогах и даже убивают людей. Внучёк одного отставного губернатора к 23 годам поимел около 10 навороченных автомобилей. Последний за десть миллионов разбил. И тишина. Народ в нищете, скоро жрать будет нечего, а чиновники и их родственники бесятся от жира. Вот это и есть итог буржуазной революции.

Любое обсуждение исторического события не приведёт к истине если не будут сравнивать с тем периодом жизни при котором идёт обсуждение. Я выписываю газету "Ветеран". Почти в каждой на первой странице снимки холеных ветеранов снявших погоны и статьи о героических событиях ВОВ. Оставшиеся ветераны, которые предали свою Родину живут головой в прошлом, а желудком в настоящем. Зачастую пишут письма через газету, которую никто не читает из чиновников, президенту, премьеру и выражают протянутую руку с просьбой о помощи. Захотели красивой жизни не жалуйтесь, хотя советские генералы вышедшие на пенсию живут припеваючи. Власть знает кого держать на поводке материального порядка.

Читатель подумает, а зачем автор начал с революции, а перешёл в настоящее время. Ответ прост. Зачем большевики делали бескровную революцию? Убивали не большевики, а царские генералы зверствовали при поддержке Антанты. В 1991 году и окончательно в октябре 1993 году предатели в лице Ельцина и генералитета советской армии вернули страну в дореволюционный царский период. Разница только в том, что за 73 года произошла техническая революция, а отношение людей стали как при царе. Рабочему человеку просто не дают жить.

Телевидение показало советского создателя современного ядерного оружия товарища Юрия Трутнева. Бодрый старикашка, разговаривая с президентом Академии наук сказал, что может помочь при возникновении проблем. Это и есть настоящий советский учёный. Его цитата. "Зло можно победить только злом, а не мямлить о дружбе с врагами". Советский Союз мог ответить злом на зло, а вот Россия не может. Нищета одолела страну. С нашим бюджетом не то что воевать, выжить бы до смены власти. Миллиарды долларов так и текут за пределы страны.

Сегодня смотрел передачу Н.Михалкова "Бесагон". Многое оказывается народ не знает. В стране десятки заводов стратегического назначения (строительство военных самолётов, другого вооружения, кораблей) проданы иностранцам и мы не имеем права командовать. Большинство акций принадлежат не нам. Кто допустил такую приватизацию? Это уже не мошенничество, а измена Родине. И снова тишина, и Д.Рогозин помалкивает. Так зачем делали революцию? Всё равно вернулись в царизм, осталось провозгласить самодержавца.

Смотрите, граждане страны, на то что творится в мире. В ноябре пройдёт саммит мировых держав во Вьетнаме. С каким лицом приедет президент США? Он снова будет говорить о величии Америки. Кто нибудь ему напомнить об уничтожении людей бомбами с напалмом. Наши предательские политики именуемые себя демократами орут до хрипоты о том, что Ленин погубил миллионы народа. Но никто не считал, сколько погубил народа капитализм, в том числе США. И ведь Америке никто не угрожал, она сама уничтожала целые страны. В России прошла революция, установившая почти демократическое общество. Гражданскую войну начала буржуазия. А кто уничтожал в США индейцев? Было уничтожено до 93 % коренного населения. Вот это революция, такое совершила только фашистская Германия. Однако американцам никто об этом не напоминает.

Почему я выше написал, что революция ещё не закончилась. Да потому что США и наверное президент понимают, что применить атомную бомбу против России значит уничтожить и себя. И не потому что мы сильнее. Просто запустить успеем. Мы обе погибнем. Поэтому США избрало другой путь и бюджет будет решать эту проблему. Вокруг России НАТО во главе США строят военные базы и не только. Создают военно - биологические объекты с центром на Украине. Усиленно разрабатывают биологическое оружие. А это гораздо страшнее атомного оружия. России нужны гигантские средства, чтобы не только не отстать, а быть в курсе разработок и намерений противника. Остался бы Союз Америка не была бы международным жандармом. Вот вам и революция. Куда пришли? К исчезновению с лица земли или самому настоящему рабству, конечно только народа. А скоро выборы. Не забывайте. Предвыборная компания началась, хотя и не официально. Идиотов предлагают десятки, а это распылит голоса желающих получить достойного президента.



Рейтинг:   4.66,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Норд-------------МАН написал 12.11.2017 02:26
Предатели почитают предателей. Все это актеры плеющие, выделяющие ядовитые слюни и сопли поЦиэнты псих.клин. Раньше их лечили а теперь шизофрения из каждого утюга. Врачей не хватают, оптимизировали соратники
==================
СССР-РФия - и есть одна большая психиатрическая клиника.
Со свободно-бегающими психами.
Примерно 80% населения РФ-ии - невменяемы и недееспособны.
Еще около 10% - "сомневающихся".
Потому что предыдущие 100 лет комми-чекисты всех вменяемых людей целенаправленно уничтожали всеми способами.
Получилась анти-цивилизация, населенная преимущественно Не-Людью.
Ответить
(без названия)
вася забаненный написал 12.11.2017 00:23
автор,ты скажи-кто(имя и фамилию) главный виновник настоящего положения в стране! Если не знаешь - грош цена той лабуде,что тут накалякал! Если знаешь ,но боишься сказать - грош цена твоей лабуде. И никогда вы не освободитесь от *****,который завел вас в это смертельное болото! Так и сдохните в нем!
Ответить
(без названия)
Даль написал 11.11.2017 10:34
Предатели почитают предателей. Все это актеры плеющие, выделяющие ядовитые слюни и сопли поЦиэнты псих.клин. Раньше их лечили а теперь шизофрения из каждого утюга. Врачей не хватают, оптимизировали соратники
Ответить
Re:
!!!QQQTUK--TUK! JATOT!!!&&& написал 11.11.2017 01:47
"И тишина. Народ в нищете, скоро жрать будет нечего, а чиновники и их родственники бесятся от жира. Вот это и есть итог буржуазной революции."
- Таки народ сам хател рынку, шоп там ная-бывать друг дружку ан аршине и богатеть от этого! То таки да! пусть кушает полными горстями - Мы рады таки за него!
Ответить
все должно быть измерено
док-кар написал 10.11.2017 22:39
Повторюсь,но уж больно кстати. Предлагаю ввести внутренний (для Форума) эталон глупости - 1 снегирь. Тогда Мухин -
0,3 -0,5 снегиря, какой нибудь там Олин - 0,8, Полуэктов и на полтора снегиря потянет.
Ответить
Re: Вспомнилось...
В.Н.Еремеев написал 10.11.2017 20:52
С другой стороны, существует правдивый мемуар о некоем Даль-Орлове, урожденном ССруле МагаЗЗинере.
Ответить
(без названия)
Очковтиратель КарелинскаЙ написал 10.11.2017 16:10
Мы гордимся нашим Президентом,
Обожаем от начала до конца,
Мы гордимся Путиным всегда!
И на воле, и в тюряге дрицаца!
Он быстрее, выше всех, сильнее,
Быстрый как удар по жопе от отца,
И высокий интеллектом тоже,
Матерясь он думает о нас,
Ну а силища! Да, силища в штанах!
Он как путеводная звезда!
Или путин водная гнида!?
Я вперед за нашим президентом,
И в огонь, и в воду побегу,
А назад не отступлю ни шагу
Даже если мне яички оторвать!
Он помог России встать с коленей,
Так поставил раком, для потомков
В основном своих.
Вытащил он за уши , за сиськи, за нос
И за жопу всю нашу страну!
С Вами я, Владимир Путин,
Ночью сплю спокойно, не страшась,
Что придут к нам завтрашние будни,
И никто не вступится за нас.
И мне снится всяческая ересь
Что не видел раньше отродясь
Не придут к нам никакие будни,
По причине смерти всей Руси.
Продолжайте править нашим миром,
Для России Вы и воздух, и вода,
Знамя Вы, герой для всей России,
Мы пойдем за Вами до конца!
Ну а если кто испортит воздух
Весело отметим это дело
В цвет георгиевской ленты
Мы измажем деток пердуна.
Да, мы чувствуем близость,
Но с вами и эта катастрофа
Не страшна, так что мы пойдем
За вами Путин до самого до нашего конца!
Ответить
Re: Вспомнилось...
Дед Вова написал 10.11.2017 14:31
Это вы к чему?
Ответить
Вспомнилось...
доктор жЫдо/хохло/камуняко/барановедов:ДальССкий" написал 10.11.2017 10:01
в далЁкие школьные годы, в начальных классах, с нами учился с такой же погонялкой = Полуэктов.
мальцы были, много не понимали, однако играя в разные игры и в футбол в частности, ему отводилась самая ненужная и незначащая роль по нашим тогда понятиям.
ставили его на ворота, для проформы. обычно туда ставили жЫрных или убогих умом и действием, так-как на поле он был туповат для этой шустрой игры.
а, вот, на скрЫпочке, так ему не было равных!
этот додик, на всех пЕонерских слЁтах и концертах, со сцены всегда "интеранционал" играл.
к чему это Я?
да-так, вспомнилось...
Ответить
(без названия)
А Загонов написал 10.11.2017 08:03
" Идиотов предлагают десятки, а это распылит голоса желающих получить достойного президента": а по - моему идиот тот, кто желает получить достойного президента в результате "выборов".
Ответить
Но есть неточности
Согласный написал 10.11.2017 07:55
" Один набил и уехал в США, но на этом не остановился". Нет, он в раше -имя ему-янукович.
Ответить
а это распылит голоса желающих получить достойного
макробий:-5 написал 10.11.2017 05:08
Достойного не предложат!
Ответить
(без названия)
!!!!!OQQ! !JATOTUT!!!&& написал 10.11.2017 02:05
"На передаче у Р.Бабаяна один профессор утверждал, что большевики сами совершили преступление якобы на кабальных условиях заключили мир с Германией. Россия шла к победе. А вот на радио "Комсомольская правда" М. Леонтьев говорит противоположное. Россия не могла в той войне победить. "
- Таки вполне естественно для безумных таки вчонкиных! То таки да! Таки Я уже давно пишу, что сними должны работать не Прогрессоры, а Зоо-психологи! То таки да!
Ответить
(без названия)
!!!!!OQQ! !JATOTUT!!!&&& написал 10.11.2017 01:58
"Действительно все каналы телевидения, радио забиты политиками, политологами, учеными, которые высказывают свое мнение о Великой Октябрьской Социалистической революции. Мнение формируется в головах упомянутых специалистов, в большинстве случаев, в зависимости от их устройства в жизни и толщины карманов."
- Таки в их дурных головах пусто, кака в космосе - в лучшем случае - там есть дерьмо! Таки ну что там может сформироваться, кроме метеоризма и опарыша? То таки да-аа?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss