Кто владеет информацией,
владеет миром

Новые песни для главных

Опубликовано 16.07.2005 автором Диляра в разделе комментариев 6

Новые песни для главных

Внимание дамы и господа! Не пропустите! Главное музыкальное событие лета! Только в эту субботу! Я выйду на балкон в три часа ночи и спою песню «Ой цветет калина» под авангардно-агрессивные крики соседей. Особым сюрпризом для слушателей будет незабываемый бэк-вокал – новорожденный младенец плюс матерый кот в самом расцвете сил. Ах, вы не сможете?

У вас свое главное событие лета – хоровое исполнение «Катюши» под звяканье бутылок и шипенье шашлыков? Ну что поделаешь, конкуренция.

На телевидении тоже конкуренция. Событие лета – и все сплошь «главные» - идут косяком. Вот «Пять звезд» отзвездились, теперь «Славянский базар» будет базарить на «России», а еще НТВ гонит «Новую волну» в Юрмале. Да и «Муз ТВ» свою премию тоже объявляет не без вселенского размаха. И повсюду, куда ни плюнь, - второстепенных не найдешь.

И бодрой «челночницей» шастает туда-сюда Алла Борисовна Пугачева, награждая молодые таланты. На НТВ так даже минипьесу разыграли с участием Примадонны.

" Кому этот приз достанется? – Вопрошает за кадром тревожный мужчина. - Тому, кто лично МНЕ понравится, - кокетливо отвечает АБП. – Даже если это будет расходиться с мнением жюри". Вот так!

Боже, какая интрига! Ах, я вся дрожу от нетерпения узнать, кого еще одарит долларом и лаской первая леди на нашей конкурсной деревне.

В минувшую субботу эта вездесущая дама уже продемонстрировала, как именно она награждает молодых. Вышла в «Пяти звездах» и сообщила: мне вообще-то понравились эти. Но ни и так выиграли и все в шоколаде, так что, я, мол, приз с денежкой отдам вон той девушке. У нее песня была очень сложная.

Вообще-то так не талантливых людей поощряют, а милостыню раздают. Или шубы с барского плеча. На, деточка, как тебя там. И – быстрей-быстрей рвануть на следующее «главное событие лета».

Еще мне понравилось на «Пяти звездах», как пышно объявила ведущая Чернобровина симпатичную группу «Дрозды»: "Эти люди войдут в историю как первые обладатели третьей премии конкурса". Вслушайтесь только: первые обладатели третьей премии! История вздрогнула.

Кстати, вспомнила я, что именно прошло на нашем ТВ тихо, без криков про «главность». Концерт назывался "Лайв 8", проводился одновременно в нескольких столицах планеты, а участвовали в нем практически все мировые звезды, в том числе воссоединившиеся специально для этого благотворительного мероприятия «Пинк Флойд». Первый канал стыдливо показал детство без ярких предварительных анонсов. Оно и понятно: Пугачевой там почему-то не наблюдалось.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пугачева.
Виктория. написал 01.09.2005 19:18
В 1983 году она приезжала в Таллин со шведами--братьями Херрейс, кажется. Это же ерунда, самодеятельный уровень. Кто сейчас их вспоминает? Еще и родителей с собой всюду таскали. А в 90-х годах в газете МОЛОДЁЖЬ ЭСТОНИИ была фраза: ПУГАЧЁВА ДАВНО ВЫШЛА В ТИРАЖ. Что вы на это скажете? Я даже фотографию помню. И никакая она не русская баба: ее родной отец-еврей.
взгляд издалека
Игорь написал 17.07.2005 09:29
Скоро год после моего выезда из тупеющей страны.Каждый раз натыкаясь на хит-топ-рейтинги будь-то политиков или эстрадников мне становится обидно за оставшихся в России.СМИ на самый высокий уровень возвели и продолжают впихивать ничтожно-пошлых марионеток и уверяют окружающих в их несомненных преимуществах и достоинствах.Как говаривал Венедикт Ерофеев - сейчас сблюю...
Старая
Влад написал 17.07.2005 22:33
Старая она стала Алла Борисовна - видел ее где-то в 1988 - не помню - так давно на закрытом пляже гостиницы ЖЕМЧУЖИНА - а теперь 2005 год - старое чу... - тогда была никакая ....
Re: взгляд издалека
Сидор написал 17.07.2005 17:53
Вы правы. Блевать лучше издалека - как там этот предшественник нашего вовочки, которого "неудержимо рвало на родину"...
Здесь лучше работать, хотя - верно - далеко не всегда и у всех есть возможность.
Если нет - действительно, лучше уезжать.
Успеха вам, Игорь.
-
Эмигрант написал 19.07.2005 11:17
Алла Борисовна - гениальнейший художник, ставший жертвой политики. Таких талантов Земля дает по штуке на столетие... Но все совпало с разной х..ней вроде "холодной войны", "перестройки" и прочей муры как сегодняшняя карикатура на Россию. Место Пугачевой в самых шикарных салонах самых крутых столиц мира. А она сходит с ума в вашей вонючей и бессовестной рашке с путей-сранком во главе.
Таких как Пугачева еще может одна или две на весь мир! ОСТАВЬТЕ ЕЁ В ПОКОЕ!!!
Эмигранту
Диляра написал 19.07.2005 17:13
Таких талантов как Пугачева разумеется мало, в любом случае данный факт не оправдывает сего нахального поведения...Я считаю, что оно именно нахально. И вообще талант талантом, а она - обычная русская баба...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss