Кто владеет информацией,
владеет миром

Письмо русским ультранационалистам (2): миф об этнически чистой Русской республике

Опубликовано 22.09.2006 автором в разделе комментариев 118

Письмо русским ультранационалистам (2): миф об этнически чистой Русской республике

Меня ввергает в печаль свара между сторонниками нового Союза (империи) и русскими ультранационалистами, ратующими за создание этнически чистого Русского государства. Плохо, когда идут раздоры в русском стане.

Я хочу сделать попытку примирения. И написать несколько писем.

Что означает этнически чистая «Русская республика» (РР)? Только одно: на территории РФ придется либо низводить живущих в ней горцев, татар, башкир, тувинцев, якутов (и т.д.) до положения неграждан, людей второго сорта, либо – под корень их уничтожать, устраивать этнические чистки. При любом выборе Русская республика долго не протянет.

Возьмем первое: «опускание» в правах всех нерусских, живущих в Эрэфии. Ну, с горскими республиками Северного Кавказа все просто: ультранационалисты предлагают их просто отрезать, проведя границу по Ставрополью и Краснодарщине. Правда и этот варант чреват кровавыми войнами – и постоянной войной на южных рубежах Русской республики в дальнейшем. Ибо Кавказ тут же превратится в турецкую сферу влияния, а турки хотят экспансии.

А как быть с татарами, башкирами, якутами? Их-то ареалы расселения – в сердце РФ. Ввести в констуцию  РР норму о их второсортности и привилегиях, что даются русским над всеми нерусскими? Это – классическое национал-социалистическое государство. И вот ему придется тратить гормадные силы и средства, чтобы удержать в узде «второсортных». Вместо того, чтобы развивать науку, образование, космос, авиацию, высокие технологии и прочие необходимые в современном мире вещи, придется уйму сил и средств выбросить на тайную полицию, концлагеря, специальные части для подавления бунтов инородцев. В их среде возникают группы сопротивления, финансируемые Саудовской Аравией, ОАЭ, Турцией, США. И ты получишь постоянную войну внутри РР: как в случае с Израилем и палестинцами. Долго мы тогда протянем? В виде сырьевого полицейского режима?

Да, к тому же мы наглухо портим отношения с исламским миром: оргромным рынком сбыта для наших самолетов, ядерных энергоблоков, оружия, продукции тяжелого машиностроения и т.д. Ничего этого Запад покупать у нас не будет.

Вариант второй: этнические чистки и вырезание под корень. Оставм за скобками ненависть к нам всего мира. Рассмотрим чисто инструментальные вопросы.

Однажды я говорил об этой проблеме с одним «ультра», и так и не услышал от него ничего внятного. Только одни злобные эмоции: «В канализации на всех места хватит» и что-то неясное насчет распространения эпидемий среди нерусских. Ну, с эпидемиями все ясно: они из Казани легко на Москву перекидываются. Вывести боевые вирусы, что поражают всех, кроме русских? Или только русских вакцинировать от применения генетически измененных болезней? Тогда приготовьтесь к тому, что в Иранеи Пакистане в отместку за мусульман РФ (и на саудовско-американские бабки) выведут вирусы для поражения исключително русских. И применят их.

Прибегнуть к массовым расстрелам, сожжению сел и деревень? А вы готовы стрелять в безоружных детей, женщин и стариков нерусских национальностей? Готовы разбивать головы младенцев о камни? Напомню: даже у немцев, участвоваших в масовых уничтожениях местного населения, сдавали нервы. В такие акции направляли проштрафившихся. С моей точки зрения, на такое способны лишь чудовища, которых придется ликвидировать по завершении акций геноцида. Ибо жить в нормальном обществе таковые неспособны.

Только не надо мне про обкурившихся анашой азербайджанских, таджикских и чеченских выродков, что делали побобное с русскими женщинами, детьми и стариками в период крушения СССР. Таких выродков и я сам готов крошить из автомата без жалости. Но никогнда не буду делать то, что делали они! Точно так же готов уничтожать без колебаний престпные этнические кланы, захватившие торговлю в наших городах, распространяющие наркотики и всякий криминал. Сам предлагал освобождать наши города от засилья торговых азербайджанских мафий, сажая в трейлеы с надписью «Овощи» группы спецназа – чтобы расстреливали тех, кто попытается силой перекупить идущий в города товар. Но это ведь – совсем не то, чтобы хладнокровно вырезать всех нерусских жителей РФ от мало до велика! Вы-то сами на такое способны? Калашников, как отец троих детей – не готов.

Конечно, эти варианты утопичны. Скорее всего, получится так: ушлая бюрократия и циничные дельцы, решив устроить перед собственности, воспользуются услугами ультранационалистов, чтоб развалить РФ и сделать якобы РР. Но никакого национал-социализма не получается, ибо пришедшим к власти чиновникам и бизнесменам нужна поддержка Запада. Ибо где им держать счета и покупать недвижимость-то? А Запад национал-социализм не одобряет. Поэтому новые правители РР скрутят ультранационалистам шею, перенсажают их по зонам – а сами будут жить по-прежнему, ничего по сравнению с нынешним эрэфовским бытием не изменив.

В силу вышсказанного я остаюсь человеком имперским, а не ульранаци. Чего и вам желаю.  



Рейтинг:   2.54,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 118
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Ъ" - ты очень талантливый болтун.
Эмигрант написал 22.09.2006 04:17
Ты- "специалист высоких технологий", вот анекдот про пррограммиста:
Прогрммист, ложась спать, ставит на ночную тумбочку два стакана. Один с водой, на случай, если захочется пить. А второй пустой. На случай, если пить не захочется.
"Логика" твоя, "Ъ" очень увлекательна. Ты ею, я уверен, ни одну дурочку к себе в койку склонил. Но все, что ты тут вещаешь - другой вариант трепа, вот и все.
Однако Лукашенко достоин уважения, у Белоруссии есть шанс влиться в антиамериканскую коалицию.
Что же касается твоей паранойи пересчета процентов на людей, то почитай еще раз анекдот о программисте.
РР
Салам 2006 написал 22.09.2006 04:39
поцы а уы сказки писать ни пробыуали?
лукавишь Максим
Tвердый 3нак написал 22.09.2006 02:34
***
Что означает этнически чистая «Русская республика» (РР)? Только одно: на территории РФ придется либо низводить живущих в ней горцев, татар, башкир, тувинцев, якутов (и т.д.) до положения неграждан, людей второго сорта, либо – под корень их уничтожать, устраивать этнические чистки. При любом выборе Русская республика долго не протянет.
***
Начнем с того что это ТВОИ альтернативы а не русские.
Никто из русских не собирается кого то уничтожать, эти жидовские сказки оставим для жидов.
Россия для Русских значит и для КОРЕННЫХ!
Тех, кто связал свою судьбы с русскими ДОРОВОЛЬНО и ХОЧЕТ и дальше делить общую судьбы на СПРАВЕЛИВЫХ условиях.
Но начну с жидов. Большинство русских не хотят полного выселения даже ЖИДОВ!
Русские хотят СПРАВЕДЛИВОСТИ.
А каждый еврей является гражданином Израиля по факту рождения евреем.
Значит возникает конфликт интересов. Следоветельно евреи и иные имеющие иностранное гражданство НЕ МОГУТ быть гражданами России и как следствие не имеют политических, гражданских и экономических прав на территории РФ.
Они имеют только международные права иностранца.
и никаких руководящих постов в РФ занимать не могут. Только в филиалах иностранных фирм и организаций. Хотя им можно выдавать временное разрешения на работу, в случае если на претендуемое ими место в течении 3 месяцев не пожелал устроиться гражданин России.
Теперь о дорогих россиянах.
Следует провести референдумы в каждой автономии которая этого пожелает на предмет независимости, кроме Чечни.
Они уже высказали свое желание войнами.
И они имеют право на самоопределение, как и любой иной народ. И это право надо уважать.
Но развод должен быть ПО СПРАВЕЛИВОСТИ!
На территории Чечни жило до войны около полумиллиона русскоязычных, которых чечены изгнали. А они имеют такие же права как и чечены. Территория Чечни должны быть разделена. Если чечен в 1996 ( до перестройки, когда началось насильственное изгнание русскоязычных) было скажем 60%, То 60% нынешней чечни получает Независимость и становится Ичкерией, а остальные 40% отходят России и туда возвращаются беженцы.
Ты пунаешь что в Чечню придут американцы?
Они уже там, в Грузии и Азербайджане. Бояться уже поздно. Кстати, я не против если америкашки появятся в Чечне, через пару лет начнется Первая чечно американская война. Ничего не имею против.
Любой русский тоже.
Зато это развяжет руки России и в нее с удовольствием войдут Абхазия, Южная Осетия и Аджария.
Точно так же следует поступить с якутами татарами и остальными.
Хотят якуты независимости?
Пожалуйста! Даже если они все проголосуют за независимость, им следует дать в АРЕНДУ территорию сооответсвенно их численности в РФ.
Их около полмиллиона. Это значит, что они могут претендовать на одну треть процента РФ.
Якутов Российское правительство ВРЕМЕННО пустило на русские земля чтобы спасти их от истребления маньчжурами в 16 или 17 веке, сейчас точно не помню. Больше опасность им не грозит, могут возвращаться в родную Монголию.
Кстати та же история с калмыками, их тоже пустили чтобы спасти от истребления.
Уж невтерпеж...а как хочется!
Агранов написал 22.09.2006 01:15
Ну нет никакого русского фронта. русской партии.
русских фашистов.
Есть воспаленное и сильно больное -пронизанное
психотронными технологиями интернет пространство.
Люди вернитесь въявь. Выйдете на улицу подышите воздухом. Вы увидите не русских фашистов.Вы увидите свой город. Свою родину. И все поймете.
Поймете тех кто опасаясь народного гнева
дует на холодное молоко. Но азъ есьм воздам...
Как бы не пудрили мозги -как бы не перепрограммировали сознание ... им здесь не
там -это наша земля и наша родина.
...
водяная гангрена написал 22.09.2006 05:34
Совдепия была фактически колонизацией европейской части России со стороны черножопых и евреев из чуркестанов. Таким образом, требование "Русской Республики" является лишь попыткой реализации права нации на самоопределение. Хотя довольно глупо оформленной чисто технически.
Re:Давай сверим часы, Максим Калашников!
1111111 написал 23.09.2006 02:21
Ваши фантазии виталий это пересказ калашниковских.
Калашников предлагает сразу строить империю, вы предлагаете русским подождать накопить средств, а потом все растратить на национальные окраины.
Вы снова предлагаете жить в том же совке, но вы не понимаете что
1)Инородцы так просто в вашу империю не пойдут, они затребуют плату и очень немаленькую
2)Они будут тянуть все соки из русской нации, как вы не отпихивались, пример совка и нинешней россиянии, которые платят кучу денег кавказу и прочим республикам вас не смущает
3)После включения кавказа, абахазии, южной осетии и прочим областей чурки и чучмеки попрут оттуда на русские рынки и русские предприятия стаями, вы не сможете ничего сделать с ними, так как они будут гражданами, а не легальными или нелегальными мигрантами, плюс с кучей благ, см пункт 1,2, как в совке были граждане кавказа и закавказья.
Вывод : русским не при каких условиях не следует принимать не русские нации и страны в сотсва Русского Национального Государства, руссия для руссикх и не для кого больше.
О патриотизме - последнем прибежище негодяев у чеченцев, дагов, абхазцев, азеров и прочих - спросите у тех кто воевал на кавказе и кого там били и изгоняли. ИХ патриотизм - паразитарной природы.
Re: Re:Давай сверим часы, Максим Калашников!
пурист написал 23.09.2006 02:28
ну и строй нацрусгос-во в пределах магадана.
мне как-то от бреста до владивостока больше нравится.
в догон
пурист написал 23.09.2006 02:14
кстати, ты, чмо твердозначное, ты от русской обезьяны произошел, вернее, - от двух русских обезьян или от жида адама и жидовки евы?
Re: Re:Давай сверим часы, Максим Калашников!
пурист написал 23.09.2006 02:38
мы тебе для нацрусгос-ва биробиджанскую губерню выделим.магадан - все ж плохие ассоциации.
Re. лукавишь Максим - Tвердый 3нак
ПСИХИАТР написал 22.09.2006 08:47

ТВЁРДОМУ ЗНАКУ
ПАРАНОЙЯ - хроническое психическое заболевание, характеризующееся возникновением системы логично выстроенных, но исходно БРЕДОВЫХ ИДЕЙ, овладевающих сознанием больного и обусловливающих его действия.
Судя по Вашему посту диагноз ПОЛНОСТЬЮ соответствует Вашему
состоянию.Какими лекарствами Вас пользуют?
Приведите список и дозы- постараюсь помочь. ПСИХИАТР.
Твердый Знак
H2SO4 написал 22.09.2006 08:23

ТВЁРДЫЙ ЗНАК,а кого и ЧТО ты любишь?Кого-НИКОГО!Ты ГУССКИЙ? А вот ЧТО ты любишь -длинный,толстый ,черный и ОБРЕЗАННЫЙ арабский член. Хорошая СИФОННАЯ КЛИЗМА излечит тебя от НАВЯЗЧИВЫХ идей и ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ наклонностей.
РЕЦЕПТ:30% раствор серной кислоты(считать ты,конечно,не умеешь- на 7литров воды ,3литра серной кислоты),туда влить 2литра скипидара.Использовать СРАЗУ после изготовления.
Забудешь про всех:армян,жидов,хохлов,кацапов,азеров,чучмеков,кавказоидов,якутов,калмыков,татар, и разных прочих ляхов и шведов. С Батькой Лукашенком-УПЕРЁД!! Многие излечились.УСПЕХА!БОГ даст-меньше ВОНИ будет от тебя.
Что вы так ополчились на Ъ
Гражданочка написал 22.09.2006 08:54

Вероятно потому,что Ъ ВСЕМ ОСТОЕБЕНИЛ своими многочисленными БРЕДОВЫМИ постами на многочисленных Форумах.Я- ТАК думаю.
Ъ
гражданин написал 22.09.2006 08:46
Что вы так ополчились на Ъ?
В его речах есть здравый смысл и зерна истины, просто человек немного по-другому видит мир, по большей части видит его искаженно, но ведь толика истины в его словах все-таки есть...
гражданочке
гражданин написал 22.09.2006 09:34
вы относитесь к Ъ как к психически здоровой личности которая вас специально раздражает. Но ведь это ошибочно так относиться к Ъ, его психика отличается от здоровой. К людям нужно относиться в соответствии с их состоянием. А ваша раздражительность по отношению к Ъ только указывает на то, что у вас самой психика не в порядке.
PS Но, как я уже писал, в постах Ъ есть толика истины.
Вот и все аргументы жидо коммуняк!
Твердый Знак написал 22.09.2006 20:47
Вадим
***
Не знаю отличительных особенносте"жидов",зато знаю особенности даунов,так что не пиз-и
***
рв
***
а ультранацимутанты захлебываются от злобы и тонут все глубже в собственном дерьме.
***
Совсем как в фильме Чапаев.
Я не знаю что такое коммунизм, но я за тот коммунизм за который Ленин.
Одноклеточные вирусы.
статья Калашникова
рв написал 22.09.2006 20:29
все нормальные люди рассуждают как Калашников. а ультранацимутанты захлебываются от злобы и тонут все глубже в собственном дерьме.
Пердставь турка и чеченца
1111111 написал 22.09.2006 10:16
"Ибо Кавказ тут же превратится в турецкую сферу влияния, а турки хотят экспансии." - турция уже пыталась завоевать кавказ в 17-18 веке, ничего у нее не вышло.
Предстваь турка командующего чеченцем или дагом. Они его на ремни тут же порежут.
А я не хочу в империю по рассеянски.
Александр написал 22.09.2006 09:57
Счас объясню. Вот ушли от нас добровольно всякие там латвии, грузии и прочие. Ушли под лозунгом : Хватит кормить русских алкашей и тунеядцев! Ушли. И сидят в глубокой заднице. Латыши сортиры чистят в Европе или на полях работают, грузины вообще по уши в дерьме, туркмен-баши пенсию подданным отменил, азеры вроде бы с нефтью, а тоже в жопе. Что это означает? Это означает, что кормились они за счет России. А нах мне их кормить и дальше? Правда они новые способы нашли усесться на русскую шею. Например половина азербайджана сидит на рынках, покупая у русских фермеров продукты за копейки и перепродавая их в тридорога. Литовцы, помнится, вышли на первое место в 90х по импорту за рубеж цветных металлов, не имея ни одного месторождения и т.д. и т.п. Не говорю уж о наших северокавказских друзьях, почитайте какие дотации идут на содержание этих дагестанов и прочих ингушетий. А зачем мне их кормить? Хотели свободы - вперед на амбразуру. Дружба дружбой, а табачок врозь. Говорите, они нам экономику поднимают. Да не надо мне от них таких подвигов,тем более их никто не просит, пускай едут на историческую родину и поднимают экономику там.
Ну а что касается якутов и прочих калмыков - пускай езжают на историческую родину. Погостили и пшли нах.
ТАК ЧТО, ГОСПОДА ИМПЕРАСТЫ, СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ КЛИЗМУ И ВПЕРЁД НА СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ В ИЗРАИЛОВКИ ИЛИ ЧУРЕКСТАНЫ. нАМ ВЫ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ И НАХ НЕ НАДО. нАРКОТЫ И ТУНЕЯДЦЫ. уБОГИМ С ГОНОРОМ НЕ ПОДАЁМ.
Калашников опять бредит империей
1111111 написал 22.09.2006 10:11
Смысл Калашниковских фантазий заставить русских работать по 12 часов в сутки за пайку 200 гр хлеба ради того чтобы русские работая до изнеможения создали кучу оружия, вооружили их мировых изгоев и антизападные страны и первыми пошли на новую мировую бойню ради всемирной пятой империи и издохли завоевав территории для для азеров, иракцев, ливийцев и прочих. Заодно чтобы кормили их досыта до этого момента. Типичные совковые имперские бредни.
Построить национальное государство - задача несложная, надо
1)отделить территории северного кавказа и тувы от руси. Калашников вопит что будет война и экспансия. Она УЖЕ идет вовсю и будет идти до бесконечности, при отделение эти войны останутся за границей руси.
2)Депортировать все нации-нелегалы(чурок, чучмеков, цыган, жидов, узкоглазых) на историческую родину с содержанием их в фильтрационных лагерях до высылки. Ведь в конце-концов они появились и живут здесь нелегально, как и нарушает массу законов.
3)Коренным нерусским нация следует предложить выбор - вы живете вместе с русскими под их руководством как главной нации РФ, закрепленно законодательно, кто не хочет пусть иммигрирует или выделить для них резервацию под поселение. Они не пикнув согласятся, ведь жить без русских они не смогут.
И не понадобится концлагерей как пугает калашников. Концлагеря - это в коммунистических империях для уничтожения недовольных. В национальных государствах концлагерей нет и не было.
Клашников заявляет что национал-социалистическое государство будет ширмой для дельцов? Для таких как калашников, Суриков, Саидов - да.
Что касается дружбы с арабскими странами - убытки от зверей на несколько порядков превышают все прибыли от торговли с ними. Необходимо думать о обоструйстве руси, а не экспорте, предприятия стоит перестроить на внутренние потребности воспроизводства основных фондов с иаксимальной автаркизацией экономики, а не рваться по всему миру с торговой экспансией.
Империи всегда распадются, твое убогое имперское мировозрение устарело, ну а тот националист с которым ты общался, просто пьяница подзаборный с другими ты поговорить не решился, так как за сохранение имперских амбиций можно и по щее.
Что вы так ополчились на Ъ
Гражданочка написал 23.09.2006 03:48

Вероятно потому,что Ъ ВСЕМ ОСТОЕБЕНИЛ своими многочисленными БРЕДОВЫМИ постами на многочисленных Форумах.Я- ТАК думаю.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss