Кто владеет информацией,
владеет миром

Отменим Конституцию!

Опубликовано 18.10.2006 автором Юрий Головин в разделе комментариев 19

Отменим Конституцию!

Все чаще и чаще раздаются предложения изменить Конституцию, дабы привести к власти в третий раз всеми любимого Владимира Владимировича Путина. Вот я и думаю, не перевелись на земле русской светлые умы, только их предложения попахивают скромностью. Друзья, зачем же стесняться! Если предлагать, то сразу по-крупному. Чего уж мелочиться, не на третий срок, а сразу на пожизненное царствование, с правом передачи трона по наследству. Пусть он также посадит на царствование в отдельных регионах своих наместников (какое хороше русское слово, не то что "губернатор"), которые будут собирать со своих холопов подати.

Так же не надо забывать о промышленности и городской буржуазии. Здесь необходимо ввести 12-ти часовой рабочий день. Хотя зачем опять мелочиться, пускай будет сразу же 16-ти часовой, без выходных и праздничных дней. Хотя оставим один выходной день - День Конституции, которая так осчастливила народ. А саму Конституцию лучше бы отменить, чтобы не смущать общество.

Также необходимо отменить больничный, т.к. он теряет смысл, потому что лечиться будет негде и не на что, здравоохранение нужно упразднить за ненадобностью. Бог дал, Бог взял. А если вымрут все рабочие, то наймем китайцев, благо их очень много.

Давайте отменим образование! Зачем холопам забивать себе мозги всякой ерундой. Надо работать на благо отечества, а не книжки читать.

Новый Жилищный Кодекс предполагает выселение из своего жилья за неуплату, за дискомфорт соседей, за «неправильное» распоряжение жильем и многое еще за что. Зачем сразу выселять, пускай за него заплатят состоятельные люди, тем самым выкупив его долг и закрепостив нерадивого холопа. Пускай пашет на барина, а он уж его научит работать. Тем самым мы решаем проблему безработицы. Нет работы, нечем прокормить семью? Мы дадим тебе кусок хлеба за твою свободу! А свобода, она ни к чему, она только развращает.

Насчёт армии. Все говорят - надо сократить срок службы. Не в коем случае! Быть военным – это почётно, пускай будет не профессиональная армия, а пожизненная. Солдаты будут в боях не щадить жизнь, потому что лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.

Повышать рождаемость? ЧУШЬ! Зачем плодиться холопам и маргиналам (каковыми являются 85% населения). За размножение мы будем ссылать на урановые рудники. А если население сильно сократится, то на китайцев всегда можно рассчитывать. Да и не нужно вовсе много населения, чтоб качать нефть и газ.

Что касается политики. Надо избавится от всех коммунистов, т.к. они хотят дать гражданскую свободу, улучшить их благосостояние, повысить зарплаты, пенсии, стипендии, детские пособия, в общем всякий коммунистический бред. Ишь чего удумали, бесплатное образование и здравоохранение! Мы стараемся отменяем все льготы, рушим все социальные структуры, а им подавай социализм. Эти ненормальные коммуняки хотят возродить промышленность и сельское хозяйство, всё то, что мы с таким трудом развалили! Это вообще АБСУРД!

Все в мире знают, что Россия – это крупнейшая энергетическая сверхдержава (проще говоря, Труба нефтяная и газовая)! Так что господа, будьте наглее, а придут коммунисты к власти и освободят народ от нашего чуткого руководства, начнут возрождать сельское хозяйство и промышленность, перерубят трубопровод на Запад, перестанет течь нефть, а вместе с ней и деньги в ваши карманы и банки, а ведь в них ещё так много места…



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
49Лоханей, пойди на улицу - прогуляйся вдохни свежего воздуха! Полезно.
Winsem написал 18.10.2006 20:34
Статью Юрия я прочел на одном дыхание. И мне понравилось.
А твою чушь я не смог заставить себя прочесть до конца... Распечатай повесь на стенку и восхищайся своим комментом. А мне, и думаю другим, такое высосанное из пальца философствования на тему "личности" Путина (банальности) - даром не нужны.
болтун выдал их планы - так пахнет коричневая революция
нюхать всем написал 19.10.2006 04:42
а потом сходите на улицу и посмотрите как она будет выглядеть.
Думаете они постесняются это сделать?
день гомна
русский написал 19.10.2006 04:38
"привести к власти в третий раз всеми любимого Владимира Владимировича Путина. не перевелись на земле русской светлые умы, только их предложения попахивают скромностью. не на третий срок, а сразу на пожизненное царствование, с правом передачи трона по наследству. посадит на царствование в отдельных регионах своих наместников которые будут собирать со своих холопов подати.
не надо забывать о промышленности и городской буржуазии. Здесь необходимо ввести 12-ти часовой рабочий день. Хотя зачем опять мелочиться, пускай будет сразу же 16-ти часовой, без выходных и праздничных дней. Хотя оставим один выходной день - День Конституции, которая так осчастливила народ. А саму Конституцию лучше бы отменить, чтобы не смущать общество."
чушь
тоже русский написал 18.10.2006 11:30
Статья - чушь! ниочем! Сегодня на форуме.мск день чуши???
Браво!
Winsem написал 18.10.2006 20:12
Хорошо написал, Юрий! Это ЗАЧЕТНО :)
Остапа понесло (не туда) (об аффтаре)
49Юаней написал 18.10.2006 12:23
Согласен - статья чушь..
Вот говорят: наступит 2008 год, уйдет Путин… А как он может уйти?
У нашей политсистемы только один субъект. В сущности, вся Россия умещается сегодня в Путине. Он не просто ее президент. Фигура Путина является центральным пунктом обсуждения проблем России, ее настоящего и будущего. У него монополия на властную и содержательную составляющие жизни России.
И это вырастает в большую проблему с точки зрения смены власти.
Как в этой ситуации представить, что Путин, занимая сегодня все пространство России, вдруг, в один момент, исчезает с телеэкранов, со страниц газет, с новостных лент…
Высказываются предположения: после отставки он станет премьером или лидером партии, а значит, спикером Госдумы. Будет проводить заседания, слушать депутатов, призывать их к порядку, критиковать министров. И приходить к президенту с докладом, на традиционных совещаниях по понедельникам сидеть не во главе стола, а сбоку, что-то записывать…
Картинка, на мой взгляд, лишенная всех признаков здравого смысла.
Словом, не премьер и не спикер.
Думаю, схема будет совершенно иная.
В интервью иностранному журналисту накануне саммита Путин сказал: «Я никому не доверяю, кроме себя самого… Доверять кому-то или не доверять – это жених доверяет своей невесте или не доверяет, когда жениться собирается».
Что из этого следует? Видимо, то, что при передаче власти клятв и торжественных заверений даже от самого доверенного лица будет недостаточно. Это лицо должно быть повязано системой гарантий, исключающей непредсказуемые процессы в развитии страны. Но эти гарантии не могут быть даны через конституционные ограничения полномочий президента – власть всегда стремится стать абсолютной, тем более в России, не имеющей других традиций.
Эти гарантии в том, что новый президент не самостоятелен, а является только «продолжателем дела Путина». А значит, легитимность преемника будет зависеть не от процента поданных голосов, а от его успешности в реализации планов и замыслов Путина.
В этом случае он должен сам расписать преемнику, чем заниматься на президентском посту, вооружить его программой действий. Чтобы тот получил власть не только как избранник народа, но и из рук Путина – как лучший ученик и самый преданный соратник.
Путин дал стране то, что ей было так необходимо после ваучерной приватизации и залоговых аукционов, позорных провалов в чеченской кампании, дефолта, засилья олигархов, разгула преступности, перманентного экономического и финансового кризиса. Он вернул стране самоуважение и уверенность в своих силах. Нащупывая правильный курс, он нашел единственно возможную базу для национального консенсуса: не расширение демократии, пространства свободы, рынка (сегодня это не интегративные ценности), а идея исторического реванша.
Исторический реванш – это внешнеполитическая и экономическая экспансия России прежде всего на пространстве СНГ. Это возвращение своих позиций в регионах, традиционно входивших в сферу влияния и интересов СССР. Это особые отношения со странами, отнесенными Западом в разряд изгоев. Это весомое место России в мировой политике и экономике. Но если раньше эта политика обосновывалась идеологией, то теперь – прагматическими соображениями.
Этот реванш связан с именем Путина. И потому его популярность сегодня столь велика, что будет еще долго превышать популярность нового президента.
(Будущее место Путина видится в руководстве межгосударственной или международной структуры, общественного фонда, работающих на будущие поколения: поддержку инновационных проектов, каких нет еще ни у кого в мире, строительство самых современных центров по медицине, культуре, образованию и т.д.)
В этой схеме (продолжатель дела Путина) вроде бы учтено все: и про гарантии, и про будущее место. Нет только ответа на вопрос: как Россия будет жить с двумя центрами власти – официальным президентом и неформальным лидером нации? Ведь, уйдя с должности, Путин с неизбежностью сохранит свое влияние. Его эпоха должна и будет продолжаться и после 2008 года.
Юрик молодец!
Red-Rus написал 18.10.2006 18:04
Классная статья! Статья сатирическая, но в любой сатире есть своя доля истины!
Стоит Самому уйти, как...
51 юань написал 18.10.2006 16:50
...через 9 дней все забудут как его звали. Из перечисленных выше заслуг и достижений практически все ущербны и с изъянами. Время Путина-время упущенных возможностей, время Путина-потеря темпа развития, время неоценимых потерь в людях. Любой кандидат на место Самого стоит ему заступить на трон разнесет все эти мнмые достижения в пух и прах, он не сможет управлять не отталкиваясь от провалов и пробелов в работе предшественника. Так бывало всегда в истории, так будет и сейчас. И ведь Сам это прекрасно понимает, его сегодняшние судорожные телодвижения просто попытки оставить о себе хоть напоследок чуток хорошего и запоминающегося. Выходит плохо надо признаться.
Другое дело, что он должен сделать все чтобы его уход не привел страну к хаосу и безвластию. Единственный выход уходить по-английски, не прощаясь, оставив нам неожиданный презент. В принципе так сделал Ельцин сделав себе самому и стране новогодний подарок. Новый Год уже скоро...
Путин может остаться у власти, хоть и не президентом.
Простой инженер написал 18.10.2006 17:01
Действительно, есть ощущение, что президент Путин выполнил только часть того, что нужно было бы сделать. Особенно мало сделано внутри страны. Достали бюрократический и коррупционный беспредел.Почти на нуле (особенно высокотехнологичное) производство. Но такое ощущение, что он вынужден работать не со своей командой (не то делают Греф, Кудрин и др.). Не маловажно, что Путин воспринимаем и достаточно авторитетен за рубежом. Тут трудно вместо него представить кого либо: Медведева, Жириновского, Миронова...
В общем Путину, если и не Президентом но надо остаться.
Есть такая возможность: Путин-премьерминистр, а в конституции сделать изменения о бОльшей исполнительной власти у премьера. Кстати уменьшится численно аппарат власти из-за сокращения численности администрации президента.
Re: Остапа понесло (не туда) (об аффтаре)
Виктория написал 18.10.2006 14:06
Вы что--совсем юмора не понимаете?
реплика
leon написал 19.10.2006 19:18
Re: Действительно, есть ощущение, что президент Путин выполнил только часть того, что нужно было бы сделать. Особенно мало сделано внутри страны
нашей политсистемы только один субъект. В сущности, вся Россия умещается сегодня в Путине. Он не просто ее президент. Фигура Путина является центральным пунктом обсуждения проблем России, ее настоящего и будущего. У него монополия на властную и содержательную составляющие жизни России
прямо " и сдержал Он клятву
клятву боевую
сделал Он счастливой
всю страну родную"
Особенно введением нового Жилищного кодекса, ОСАГО и отменой льгот и Трудовым кодексом.
Да куды он денется!
Робеспьер написал 19.10.2006 16:01
О чем базар, мужики?
Да Путин никуда не денется, если даже очень захочет!
Думаете легко было мерикосам воспитать своего наместника? А тут придет другой...
Опять воспитывай, поводок подбирай и все такое.
Так что, если Путин уйдет, то через неделю его убьют.
Вот такая перед ним Проблема...
Ацтой
Читатель написал 18.10.2006 10:33
Статья - полный АЦТОЙ! Писал такой-же коммунист.
JessePeq
JessePeq написал 07.02.2007 02:41
Hi
That was useful info...thanks and Welcome to live chat <a href=http://hotbabys.blogspot.com>hot babe chat</a>. If you search the aldactone? Click here - <a href=http://aldactone-aldactone.blogspot.com>aldactone</a>
Enjoy
Philippaa
Philippaa написал 15.02.2007 05:25
Hi. Alone on Valentine's Day? <a href=http://datingfree.wordpress.com>Adult Live Chat</a> & <a href=http://chelentano.wordpress.com>movie pages</a> Try to find partner in your area!
Enjoy
PaolaRoot
PaolaRoot написал 19.02.2007 14:36
Hi. Use these helpful search engines <a href=http://startshopping.bravehost.com>TFO search</a> & <a href=http://sexpartner.wordpress.com>sex</a> and try to find all you need in your area!
Enjoy
PaolaRoot
PaolaRoot написал 19.02.2007 14:36
Hi. Use these helpful search engines <a href=http://startshopping.bravehost.com>TFO search</a> & <a href=http://sexpartner.wordpress.com>sex</a> and try to find all you need in your area!
Enjoy
PaolaRoot
PaolaRoot написал 19.02.2007 14:36
Hi. Use these helpful search engines <a href=http://startshopping.bravehost.com>TFO search</a> & <a href=http://sexpartner.wordpress.com>sex</a> and try to find all you need in your area!
Enjoy
PaolaRoot
PaolaRoot написал 19.02.2007 14:36
Hi. Use these helpful search engines <a href=http://startshopping.bravehost.com>TFO search</a> & <a href=http://sexpartner.wordpress.com>sex</a> and try to find all you need in your area!
Enjoy
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss