Кто владеет информацией,
владеет миром

FURTUM

Опубликовано 01.11.2006 в разделе комментариев 22

FURTUM

…Термин этот долгое время характеризовал собою всякий тайный, коварный, трусливый способ преступной деятельности. Еще римские юристы, производя слово furtum (кража) от furva (тьма), определяли его как преступление, совершаемое "clam, obscuro et plerumque nocte" (тайно, вo мраке и преимущественно ночью)…

(Из учебника юриспруденции)

Сорок пять лет назад, тайно, во мраке, ночью с 31 октября на 1 ноября 1961 года группа негодяев тайным коварным и трусливым способом совершила гнусное преступление. 

По распоряжению своего «пахана» Хрущева Шверник, Мжаванадзе, Джавахишвили, Шелепин, Демичев и Захаров выкрали из Мавзолея тело Иосифа Виссароновича Сталина.

Хрущев, уже перемазанный в крови  расстрелянной им мирной демонстрации в Тбилиси, отчаянно трусил, что если это мерзкое действо пройдет днем, народ возмутится и демонстрации начнутся в Москве. Самый хитрый из хрущевских подельников, Шверник, придумал, как обеспечить «крышу». По предлогом подготовки к параду приказал оцепить Красную площадь и никого туда не пропускать. Спешно вырытая за Мавзолеем могила и вход в Мавзолей были закрыты фанерными щитами. Перед тем, как опустить в нее тело великого полководца, хрущевцы помародерствовали – сняли с мундира генералиссимуса золотую звезду Героя Социалистического труда (иных наград Сталин не носил) и срезали золотые пуговицы.

Великий полководец великой армии, распространивший влияние России на половину Европы, сделавший для ее мощи и славы больше, чем любой из российских императоров, был погребен тайком, по-воровски, без грома артиллерийских салютов и марша колонн созданной им армии. Хрущевцы прятали его, как бандиты прячут тело своей жертвы – их натура проявилась здесь полностью.

У народа был украден символ его силы и славы, символ имперской мощи и доблести, символ его побед и завоеваний, символ его достижений и свершений.

И даже не в самом Сталине здесь дело. Давно известный в искусстве, да и в жизни, сюжет: маленький человечек, попав на место человека великого, становится великим. Двойник, засланный, чтобы убить вождя восстания и предать восставших, увидев геройскую смерть вождя, увидев бесконечную любовь народа к своему вождю, становится на место погибшего и ведет восставших к победе. И так ли важно, тот он или не тот, такой или не такой – может быть даже он и не нужен народу, как вождь, может быть, народные генералы сами выигрывают битвы с поработителями, но народу нужен символ, ведущий в бой, ведущий на подвиги. Таким символом и был Сталин – и именно для того, чтобы лишить народ символа, Хрущев и его подельники совершили эту кражу.

Украв у народа символ, Хрущев начал воровать сталинское наследство. Мелкий, завистливый, тупой и хитрый человечек начал переписывать историю. До сих пор помню, что в моем учебнике истории, в разделе, посвященному Великой Отечественной войне, не было фотографии Сталина – но была поросячья физиономия Хрущева. Вот кто, оказывается, руководил фронтами и тылом, титанической борьбой всей страны и переустраивал мир, определяя в нем место, достойное великой России.

13 мая 1946 года Сталин подписал свое великое Постановление №1017-419сс – алгоритм создания ракетно-космической отрасли, алгоритм запуска первого спутника и полета Гагарина (сталинская виза была на проекте первого полета человека в космос). А воришка Хрущев, воспользовавшись тем, что алгоритм работал и после смерти его великого творца, приписал себе и запуск первого спутника, и полет Гагарина.

Хрущев ни уха, ни рыла не смыслил в авиапромышленности, но как он форсил, когда созданный в сталинском КБ огромный самолет доставил его в Америку – и у американцев не нашлось трапа достаточной высоты. Хотя о глубоких познаниях и роли Сталина в создании авиации – и об оглушительном невежестве Хрущева в этих вопросах – писал авиаконструкор Яковлев. Тот самый Яковлев, на самолетах которого воевали и наши, и французские летчики, предпочтя их и другим советским моделям, и американским и английским истребителям.

А уж после расправы с мертвым Сталиным Хрущев пустился во все тяжкие – и расстрел демонстрации в Новочеркасске, и продукты по талонам, как во время войны, и кукуруза до Северного полюса – из холуя, переставшего бояться, что барин прикажет высечь на конюшне, дурь и подлость хлынула водопадом.

Кража глубоко презиралась у всех народов. Хуже ее была только кража у мертвых – мародерство. И Хрущев, обокравший и советский народ, и мертвого Сталина, хуже вора – он мародер. И он, и вся его компания, руками которой он мародерствовал – от гробокопателей, посягнувших на покой мертвых, до журналеров и «писателей», лизавших пятки Сталину живому и льющих грязь на Сталина мертвого.

Александр Трубицын



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пропели??? А теперь следующее...
Алексей написал 02.11.2006 04:18
Всем выпучить глаза, надуть щеки, выкатить грудь колесом и хором кричать:
Слава великому Сталину!
Слава великому советскому народу!
СЛАВА СССР!
СЛАВА СССР!
СЛАВА СССР!
ВНИМАНИЕ!!! Всем встать по стойке смирно!
Алексей написал 02.11.2006 04:15
Гимн Партии Большевиков
Страны небывалой свободные дети,
Сегодня мы гордую песню поем
О партии самой могучей на свете,
О самом большом человеке своем.
Припев:
Славою Ленина, волею Сталина,
Крепни и здравствуй во веки веков
Партия Ленина, партия Сталина
Мудрая партия большевиков!
Страну от Кремля создала на земле ты
Могучую Родину вольных людей.
Стоит как утес государство Советов,
Рожденное силой и правдой твоей.
Припев.
Изменников подлых гнилую породу
Мы грозно сметаем с пути своего.
Мы гордость народа, мы мудрость народа,
Мы сердце народа и совесть его.
Припев.
И Маркса и Энгельса пламенный гений
Предвидел коммуны грядущий восход.
Дорогу к свободе наметил нам Ленин
И Сталин великий по ней нас ведет.
Припев.
Частушка
Георгий написал 01.11.2006 06:07
"Ника сеял кукурузу,Леня прыгал гопака-обокрали всю Россию два веселых дурака!"
Васе
винт написал 02.11.2006 00:33
Вася! Я вот думаю, пока ваш ядерный щит стоит на обслуживании на украинском "Южмаше", а системы наведения хотя бы повторят харьковские (это чтоб "Булавы" не летали куда попало), не стоит кичится великим предназначением.
Тебе наверное никто не сказал, что не бывает тупых наций, бывают тупые люди.
Ждем-с...
Sergo написал 01.11.2006 09:06
У автора настолько ясный стиль и очевидная логика, что просто не остается места для продуктивной дискуссии. Остается лишь ждать очередных порций помоев от всевозможных "либералов" и "патриотов", вся суть которых в самоутверждении путем громогласного и пафосного топтании всего, что выше их понимания...
--
Виктория написал 01.11.2006 22:44
Опять можно сказать: что поделаешь--бандеровец! Может быть, не телом, но душой.
Слишком мало знаю о том времени. У нас были такие учебники, что я только недавно узнала, ПРИ КОМ я родилась--от постороннего человека.
Не то и не так
Yah написал 01.11.2006 23:09
Действия И.В.Сталина находились в полном противоречнии с высокими идеалами коммунизма, которым он клялся в верности (и, вероятно, в которые искренне верил). Можно сказать, что он использовал в своей деятельности для достижения и удержания власти методы, полностью принадлежащие столь ненавистному ему старому миру и несовместимые с коммунистическим будущим.
Не признав это, мы не можем двигаться дальше в будущее.
Ошибка Хрущева состояла не в том, что он начал десталинизацию, а в том, что не довел ее до конца - отрицая культ личности Сталина, он сохранил культ личности вождя, а также систему госсоциализма, что, в конечном счете и погубило СОветскую власть.
Re: Частушка
Вася написал 01.11.2006 11:24
Гопака прыгал тоже Никита. Брежнев никуда не прыгал, он вообще со Сталиным был почти не знаком. И не обокрал никого - ракеты строил баллистические, которые и до сих пор стоят на дежурстве.
Re: ===
Вася написал 01.11.2006 20:37
Есть нации, призванные вершить великие дела. Они кажутся парадоксальными тем нациям, удел которых плясать гопака.
Рощину
13-й написал 01.11.2006 20:52
Холуй (как Вы изящно обзываетесь) давно умершего человека - это что-то новенькое. Ну да хрен с Вами. У Вас мощнее царя текущего периода никого в истории нет и не будет. Кстати - оцените антиподов: Сталин держал подобострастного Мао в сенях, а Тито обругал "увлекающимся, как комсомолец", Никита сделал размен - подружился с Тито ценой Мао. Глобально мыслила лысая тварь.
Re: Ждем-с...
Игорь, СПб написал 01.11.2006 12:39
А что тут комментировать? Пожалеть надо больного человека.
Правду написал!
Илья написал 01.11.2006 14:32
Даешь ПАРТИЮ РАЗВИТИЯ
Restore the USSR!
Игорь написал 01.11.2006 13:43
Советский Союз !
Советский Союз !
Советский Союз !
................
Советский Союз !
Образования не хватает у вас, господа
Илья написал 01.11.2006 18:43
Читайте "Убийство Сталина и Берия" Мухина. Там все подробно расписано, кто чего стоил и почему Сталин вождь всех времен.
А по поводу промывания мозгов, читайте хотя бы Кара-Мурзу "Минипуляция сознанием". Узнайте, наконец, как вам мозги трахнули по поводу Сталина и Берия (величайшего организатора, убитого вскоре после Сталина).
===
винт написал 01.11.2006 17:39
Русские парадоксальная нация. Возводят дьявола в ранг божества и поклоняются ему.
я так понимаю, эта статься приурочена к
Вадим Рощин написал 01.11.2006 17:53
прошедшему вчера "Хеллоуину". Сталинские холуи все покалений - объединяйтесь!
it depends
Leon написал 01.11.2006 15:10
Хрущев конечно vного глупостей натворил. В первые годы правления вряд ли он что- либо -особенно отстранение и арест Берии осуществил ,s без поддержки бывших сталинских соратников - таких как Маленков, Булганин и т.д. Кстати и свои волюнтаристские замашки проявил уже после окончательного устранения сталинских соратников из власти - после "разгрома антипартийной группы " в 1958 году.
Конечно, закрыл ГУЛАГ (интересно кстати - на смену которому в качестве рабсилы срочно в массовых количествах стали создаваться военно-строительные отряды, число которых достигло с нескольких десятков тысяч при Сталине почти до миллиона). Перестала быть редкостью отдельная квартира. Через 10 лет после отстранения от власти благодаря наладившемуся ВАЗу перестал быть редкостью и индивидуальный автомобиль.
Сельским жителям выданы паспорта.
Но в то же время началось разложение - страха быть расстреляным за хищение больше нет и пошло, вплоть до появления "торговых мафий". Вот и суди кто лучше-хуже.
чтобы говорить об "ошибке" Хрущева....
wolodja написал 02.11.2006 11:09
полезно было бы для начала попробовать опровергнуть Ю.Мухина, который в книгах "Убийство Сталина и Берия" и "Убийцы Сталина" показал то, из времен начала века, что хрущевцы (читай троцкисты) от народа тщательно скрывали и скрывают до сих пор...
_______
особливо необразованным субчикам типа Алексея... пляшущим и юродствующим под их дудку...
ВЛАСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПЕРЕШЛИ К АКТИВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ ПРОТИВ РУССКОГО МАРША!
http://www.ndpr.ru/news/?nid=1982
Сегодня 1-го октября в 15-00 состоялась пресс-конференция Организационного Комитета Русского Марша в Санкт-Петербурге. По окончании в 16-30 члены Комитета РМ отправились на совещание в помещение Славянской Общины, где обычно проходят заседания.
Спустя некоторое время после прибытия Оргкомитета Русского Марша в штаб, органами МВД была произведена операция по захвату помещения и задержанию членов Комитета. В настоящее время никто не выходит на связь, нет никакой информации о судьбе Русских Патриотов!
ЗВОНИТЕ В МВД, ВЫЯСНЯЙТЕ СИТУАЦИЮ, ПОДДЕРЖИТЕ ТЕХ, КТО НЕ ПОБОЯЛСЯ ВЫРАЗИТЬ МЫСЛИ И ЖЕЛАНИЯ РУССКИХ ЛЮДЕЙ!
телефон Адмиралтейского РУВД 3160202
телефон ГУВД Петербурга 7022006
МЫ РУССКИЕ – МЫ ВМЕСТЕ!
О любой имеющейся информации сообщайте на электронный ящик : info@dpnispb.org
dpnispb.org
Комментарии
Алексей написал 04.11.2006 04:24
Как отлично выразился Sergo, "У автора настолько ясный стиль и очевидная логика, что просто не остается места для продуктивной дискуссии."
Впрочем, это не удивительно. Прочтите остальные статьи г-на Александра Трубицына и вы поймете, что автор просто с религиозным фанатизмом упивается и любуется "величием" Сталина, отметая все, что противоречит его вере. С верующими действительно нет места для продуктивной дискуссии о предмете их веры.
С одной стороны можно удивлятся, что такое поклонение личности Сталина происходит в нынешние времена, но автор сам дает обьяснение этому явлению, с которым нельзя не согласится, видя такое большое число его единомышленников:
"У народа был украден символ его силы и славы, символ имперской мощи и доблести, символ его побед и завоеваний, символ его достижений и свершений."
Этот комплекс неполноценности развился у г-на Трубицына и многих его приверженцев не в связи с утратой самого Сталина (в конце концов, это случилось еще до их рождения), сколько с утерей "имперской мощи" Союза. Ну нечем стало гордится... Нет более уверенности в скорое пришествие светлого коммунистического рая в отдельно взятой стране, которая помогала терпеть все неустройства жизни при советской власти. Вот и приходится вызывать из гроба призраки прошлого и делать из них себе божество, веря в которое легче живется при новой власти. Вот и ходят они на митинги и поклоняются своим идолам и былым свершениям их святых, вместо того, чтобы работать на благо своей семьи и общества, делом повышая как свое благосостояние, так и страны, в которой они живут.
Красный флаг им в руки!
Yah
крокодил написал 02.11.2006 00:07
Смотря что понимать под "идеалами коммунизма". Вашу точку зрения, не сомневаюсь, с радостью разделят троцкисты, от прочих коммунистов можно за такие слова и схлопотать...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss