Кто владеет информацией,
владеет миром

Наши победасты

Опубликовано 11.08.2005 автором в разделе комментариев 14

Наши победасты

         Чекисты в окружении Путина  вызывают у меня гораздо меньшую неприязнь, чем так называемые «либералы». Соглашаясь с полузабытым классиком, я  бы сказал, что сурковы и павловские это не мозг администрации президента (мозг там давно уже ампутирован), а совсем другая её субстанция.

         Не чекисты, а «либеральные» советники и пиарщики развязали две кровавые политтехнологические чеченские бойни для повышения рейтингов своих клиентов  и оба раза повторяли, что при этом возрождается Российская армия,  а каждый,  кто думает иначе, предатель. Не чекисты, а зондеркоманда суперлиберальных мародёров из СПС осуществила зачистку НТВ.

         И не чекисты, а  «либеральный мыслитель» Павловский публично озвучивал наиболее нелепые и гнусные обвинения в адрес М. Ходорковского, утверждая, что он «договаривался с К. Райс о  продаже ядерного щита Родины».

         Те же самые «мыслители»  и выродили   убогую идейку «суверенной демократии»,  как будто ещё 60 лет назад не было стран «народной демократии» и «социалистической демократии».

         Каждую избирательную кампанию кремлёвские  «интеллектуалы» - провокаторы строили на какой-нибудь  большой лжи, апеллируя к страхам и  фибиям как властителя так и управляемых масс, спекулируя на них в своих собственных интересах.

         Когда  обосравшихся  в Украине  политтехнологов  должны были  пинками  под жопу выкинуть  из Кремля (и на этом, видимо, вполне резонно настаивали господа чекисты), остаться у кремлёвского корыта  «либералы» смогли только одним способом.  Они хором  стали кричать об осаждённой крепости, пятой колонне,  оранжевой чуме,  планах Запада по расчленению России, запугивая до чёртиков своего работодателя и одновременно  выбивая  себе новые  многомиллионные контракты как его единственным спасителям.

         Ни армия, ни внутренние войска, ни многочисленные спецслужбы не могут, оказывается, спасти государя, когда измена гнездится в сердце отчизны,  когда фронт проходит через каждую улицу, каждый дом, каждый сортир, а окружающая государя элита сплошь состоит из  пораженцев.

         Пораженцев должны сменить победасты. Пока их только трое:  Сурков, Павловский и  примкнувший к ним карьерист и двурушник  Якеменко. Но в мае  они уже вывели  на Ленинский  проспект 60 тысяч  юных победастиков, а  завтра (при  соответствующем финансировании, разумеется) обещают вывести миллионы.

         Что-то подобное,  припоминаю, ушлые  политтехнологи начала  прошлого столетия предлагали  государю-мученику Николаю Александровичу. Только тогда победасты  называли себя черносотенцами. В последующих  инкарнациях их звали гитлерюгенд, хунвейбины, стражи исламской революции.

         Из практики подготовки последних заимствована технология промывания   мозгов в исламских медресе.  В роли верховных аятолл-победастов выступают сами  Сурков и Павловский.

         В своих лекциях-проповедях они внушают юным провинциальным победастикам ненависть к безбожному и порочному Западу, безграничную  любовь к нашему православному государю, готовность физически сокрушать всех его врагов и в награду радостно встретить в раю 72 девственницы.

         Заказчику всё это настолько понравилось, что он лично принял в Завидове депутацию наиболее отличившихся  стражей  суверенной революции. Вместо обещанных 72 девственниц  федеральным комиссарам   предложили одного Путина. Не знаю уж, насколько равноценной показались им эта замена.

         Я спросил у одного из «либеральных  имамов» второго плана, неплохо заработавшего за летний сезон в кремлёвском медресе, зачем они сознательно обманывают несчастного человека, запугивая его заговорами,  в существование  которых сами не  верят. Ответ был довольно любопытен -  «Мы вынуждены говорить на том  языке, который Он понимает и хочет услышать. Иначе нас давно бы выкинули из Кремля». Имам задумался на секунду, важно надулся и значительно добавил – «А мы должны там оставаться, чтобы даже в этих  тяжелейших условиях  продолжать дело либеральных реформ и смягчать возможные  крайности режима, которые стали бы неизбежными без нас».   

         Несчастна страна, в которой отцом нации работает Путин,  мозгом нации Павловский  на пару с Сурковым, а  совестью нации Хинштейн.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ДОЛЯ ИСТИНЫ
НИСКАЖУ написал 11.08.2005 03:09
В РАССУЖДЕНИЯХ АФТАРА ЕСТЬ. МЕЩАНЕ ОТ СЛОВА "КОММУНИЗМ" ШАРАХАЮТСЯ. НЕСМОТРЯ НА ЛЕВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. "ТЕХНОЛОГИЧНО" делать то же самое
(левую политику) не упоминая слова "коммунизм".
Наши враги,поганые кремлевские пиарщики, делают примерно то же- либеральную политику не упоминая слова "либеральная".
ДОЛЯ ИСТИНЫ
НИСКАЖУ написал 11.08.2005 03:08
В РАССУЖДЕНИЯХ АФТАРА ЕСТЬ. МЕЩАНЕ ОТ СЛОВА "КОММУНИЗМ" ШАРАХАЮТСЯ. НЕСМОТРЯ НА ЛЕВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. "ТЕХНОЛОГИЧНО" делать то же самое
(левую политику) не упоминая слова "коммунизм".
Наши враги,поганые кремлевские пиарщики, делают примерно то же- либеральную политику не упоминая слова "либеральная".
ВЕРНО
Yahkind написал 11.08.2005 06:28
В основном все верно.
Это дерьмо должно довести нашу страну до революции, в портивном случае нас ждет полный крах.
Re: -
Владимир написал 11.08.2005 05:02
Согласен.
Лично никогда не встречал Павловского, но то, что бездарная тварь - видно сразу.
Только вот живу, и вижу, что кругом дураче и твари...тупорылые людишки, "элита" которой занята скупкой последних моделей сотовых телефонов (!)...бабы - шлюхи и истерички и т.д. дальше своего носа практически никто ничего не видит (или не хочет, т.к. если подумать, то можно бы и веревочку вить, а зачем вить, когда можно "бизнес" делать и новую (стильную!) модель сотового телефона прикупить!)
...
И, что интересно, пиндец по всей планете идет...по всему миру!У народов посъезжала крыша, мыссовый бред, сдвиг по фазе - моральные ценности искажаются - мужчины женятся на мужчинах, усыновляют детей (!) и это считается верхом достижения прав человека!
Раздувают (сами же) огонь "терроризма" - и он возгорит, и по-серьезному (не дай бог!) - потому как есть все основания людям ополчиться на войну на своей земле (вторжение в независимый Авганистан, Ирак, "цветные" революции и т.д.!)
Короче...дело к ночи...
ДОЛЯ ИСТИНЫ
НИСКАЖУ написал 11.08.2005 03:21
В РАССУЖДЕНИЯХ АФТАРА ЕСТЬ. МЕЩАНЕ ОТ СЛОВА "КОММУНИЗМ" ШАРАХАЮТСЯ. НЕСМОТРЯ НА ЛЕВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. "ТЕХНОЛОГИЧНО" делать то же самое
(левую политику) не упоминая слова "коммунизм".
Наши враги,поганые кремлевские пиарщики, делают примерно то же- либеральную политику не упоминая слова "либеральная".
Re: -Уже начали отстреливать.
Виктория написал 11.08.2005 17:07
Старовойтову (жидовская морда видна за километр) шлепнули. Головлева. еще парочку ЭТИХ. А вы г-рите;не не умеют отстреливать. Просто действует советское воспитание. А оно же давно устарело-во всем мире врагов. а тем более заезжих-убивают. И какое мне дело до НТВ-это же американский канал! Кстати. т-ра у меня вообще нет-пошли они все! Хожу иногда смотреть к сестре.
-
Эмигрант написал 11.08.2005 04:33
Павловского знаю очень хорошо и очень давно. Потный вонючий провинциал с невероятно раздутой манией величия. Писал стихи и был романтик, 100 процентное козлиное очко, полный и законченный дурак, стыд и позор еврейской нации. Только еще не меньший дурак вроде козла пути мог сделать эту никчемную гниду государственным советником.
По сути, у честных людей, желающих сделать революцию в России и сопротивления никакого нет. Тут дурак, там ублюдок, тут козел, там лох.
ЧО РЕВОЛЮЦИЮ ТО НЕ ДЕЛАЕТЕ, ГОСПОДА РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ!!!?
ЧЕГО ТЯНЕТЕ?
у Павловского уже билет рвануть за бугор. И у всех иже с этой козлятиной!
КОГДА Ж РУССКИЕ НАУЧАТСЯ ОТСТРЕЛИВАТЬ ТЕХ КТО ОТСТРЕЛИВАЕТ ИХ?
Несчастна страна
вован написал 11.08.2005 07:32
а не послать-ли вас всех нах - иль батрачте иль нехрен тут глазки строить. И чевой-т менять сытого Павловского на голодного Пионтковского? Тока-тока народец властителя носом к хрену нагнул - меняй на нового с носом вздернутым? Шоб опять учить-потчивать-нагибать, а хо-хо не хо-хо? А то што усе они властители=параноики, дык ето ишо Гришка Распутин без талмуда догадался и со всею своей дурью отдемонстрировал.
Кто финансовый директор концессии?
Василий написал 11.08.2005 12:26
Афтор, скажите пожалуйста, какие финансовые какие средства имеются против Кремлевских победастов? Или КПРФ надеется на старичков с красными флажками? Они что ли будут финансировать СМИ пораженцев с пенсии? Им в отличие от Путина 72 девственницы не нужны
вованЪ,
Вася написал 11.08.2005 10:34
Пионтковский не такой ужо и голодный, хотя Павловский, канешна, жЫ-Ы-Ырный - не сравнить. Но в вожди его не нада записывать, он не по этой части. Вот Роева написала - опыт реальной государственной деятельности (не как у Павловскаго) есть севодня тока у Делягина, Баранова и Сурикова (если не считать, канешна, старика Маслюкова, который ого-го, но ему 65 все похх и нахх). Я вот на этот сцайт давно смотрю и вижу - люди конкретно умеют делать дело. А что завалили какого-то хачика из органов - так кто нынче без греха...
Классно!
Крыс написал 11.08.2005 12:54
Молодец Пионт, хоть и либерал, а ВНУШАЕТ!
Правильно сделали ведущие форума, что стали звать нормальных либералов - у них не козлы тоже, оказывается, бывает. Такой вот парадокс природы.
кто нынче без греха...
вован написал 11.08.2005 12:22
"опыт реальной государственной деятельности (не как у Павловскаго) есть севодня тока у Делягина, Баранова и Сурикова" - можа, конещно, что-то упустил, но оголоси пжст список государств упраляемых, построенных сими достопочтивыми тобой, васисуалий, госмУжами.
Хуже жидовской морды -Виктории
Мимоходом написал 11.08.2005 21:38
От постов этого андроида Выктории веет таким затхлым болотом, аж жуть. У Старовойтовой есть армянские корни. Так что, ублюдок(ка)?
Эдуард Лимонов:
Василий написал 11.08.2005 21:15
Для того чтобы победить Кремль, нужно играть не по правилам Кремля. Нужно идти на неожиданные союзы, а для этого сменить на время все светофоры на политических улицах и проспектах. Я призываю НБП к самым неожиданным союзам. Мы должны пожать множество рук, высказывая свое дружелюбие. Пожимать руки по кругу, эти крепкие руки нам пригодятся. Одна из таких рук - рука мусульманского мира. Можно пожимать и руки богатых, и тем более руки бедных. Все руки пожимать, тех, кого не устраивает Кремль. Такой должна быть толковая политическая позиция. И только такой.
http://nbp-info.ru/subs/slovo/Kak_ponimat.html
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss