Кто владеет информацией,
владеет миром

Запрограммированное возмездие

Опубликовано 09.02.2007 автором В.Ногин в разделе комментариев 41

Запрограммированное возмездие

Достаточно открыть глаза, чтобы увидеть, как стремительно несётся в пропасть огромная страна - наша Россия. Вымирание коренного населения, уменьшение обороноспособности, развал инфраструктуры, промышленности, сельского хозяйства - что ещё надо, чтобы прозреть? И всё это происходит не только под нажимом враждебных России внешних сил, но, в первую очередь, и под непосредственным руководством конституционных органов власти, должностных лиц, владельцев и менеджеров российских корпораций. Какой же механизм можно противопоставить уничтожению России?

Ведь требуется именно механизм, потому что ни отдельные лица, ни какие-либо из известных организаций не показали даже малой доли необходимой мощи для противостояния консолидированным усилиям внешних и внутренних врагов! Собственно, нет даже и понимания, что внутренний враг страшнее.

Мы привыкли, что фамилия врага - "Гитлер", "Наполеон" или какая угодно, но обязательно нерусская. Если же фамилия врага - "Путин", "Иванов", "Кудрин", то нам и в голову не приходит, что надо так же, как и в 1812-м или 1941-м году, идти на него войной. Этим и пользуется внешний враг, используя для своих целей вырожденцев из местного населения.

Кроме такой подмены, используется и ещё один способ усыпить бдительность населения. Дело в том, что обворовывают не только и не столько нас, ныне живущих в России, но в значительной мере наших потомков. Когда ещё подрастающие поколения россиян поймут, что их родители обменяли все богатства страны на яркие игрушки, сделанные в Китае под лэйблами транснациональных корпораций! Уже в обозримом будущем нашим детям и внукам придётся задуматься не о выборе электронных устройств или автомобиля, а о тепле в доме, работающей канализации, об элементарной пище, хоть о каких-то лекарствах. Но задумаются они не раньше, чем лишатся тепла, еды и всего остального, что нужно для жизни, потому что их головы мы также отдали на поругание, как и всё остальное наше достояние.

Хорошо было в 1910-х годах в России! Враг был виден невооружённым взглядом: владелец земли пил кровь из крестьянина, владелец фабрики - из рабочего, а через налоги из трудящихся высасывал оставшиеся соки царский двор и чиновничество. Поэтому, когда в ходе мировой войны русским крестьянам и рабочим попали в руки винтовки, финал был предрешён. Теперь - посложнее.

Пока вы прочитали тут только красивые слова. Но давайте вернёмся к вопросу об искомом механизме противодействия умерщвлению России и россиян. Нужно же найти ахиллесову пяту режима и вонзить в неё клинок (каков слог, а?)! Есть уязвимое место в деятельности российских властей и владельцев крупной собственности, есть! Это нарушение законов России, в том числе Конституции.

В рамках одной, как угодно длинной статьи, не перечислишь всех нарушений закона, допущенных за последние 15-20 лет, которые привели нас к теперешнему положению в стране. Перечислю только некоторые. Ваучерная приватизация проведена с нарушением действовавшего тогда закона о приватизации. И именно - в части ваучерности. 93-й год. Залоговые аукционы. Ряд нарушений Конституции в части источника власти - народа: отмена прямых выборов губернаторов, отмена кандидита "против всех", снижение порога явки на выборы.

Ну и что, скажете вы! Да, в случае, когда сама власть нарушает законы, население бессильно. Особенно тяжёл случай, когда власти ведут дело к ликвидации суверенного государства, что мы сейчас и наблюдаем. Вы думаете, новогодняя история с Минском - это случайная ошибка, которая вот так нелепо, трагически приведёт нас к разрыву с чуть ли не единственной дружественной страной, к потере важнейших военных объектов, в конечном итоге - к приближению войск НАТО к России? Нет, это показатель готовности руководства России сдать всё, что прикажут!

Вы думаете, приключения с ЮКОСом, Сахалином-2 - это укрепление суверенитета России над её природными богатствами? Нет, это цена предательства правящей верхушки, это собственность, которую она выторговывает себе взамен всех остальных богатств страны. Всё это показывает, что ни перед каким нарушением российских законов они не остановятся. Теперь вот и преемничек в Давосе высказал полную готовность сдать всё, что потребуют. Что же можно сделать в условиях, когда преступники надеются уйти от ответственности перед народом и государством путём уничтожения самого этого государства и, постепенно, народа?

Как остановить деятельность российских властей по уничтожению страны и уйти от ответственности, как Горбачёв, например? Есть один подход. Я предлагаю внести в Программу КПРФ пункт, который обязывает членов КПРФ осуществить правосудие в случае исчезновения государства Россия. Если этот пункт будет принят в установленном порядке, то все члены КПРФ будут просто обязаны найти виновников развала страны и наказать их.

Разумеется, те, кто ведут дело к полной утрате суверенитета России, озаботятся тем обстоятельством, что у них появились миллионы судей, и будут вести себя поскромнее. Возмездие, заложенное в программу, должно впечатлить. Я думаю, это почти единственный шанс. Надежд на разумное поведение россиян до ожидаемых в ближайшие годы катастроф нет, во время катастроф - тем более. А после (под натовской и китайской оккупацией) - останется только мысль о мести, и выступления коммуниста Басанца станут значительно конкретнее.



Рейтинг:   2.39,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
куц
ххх написал 09.02.2007 21:27
Какой народ, - такие и вожди. - Данко (2007.02.09 )
Жлоб скулит под забором у хозяина.
Герой идет в бой.
Ответить
Программа должна быть подкреплена ресурсами
Максим написал 10.02.2007 03:51
Ну,если уже есть или готовится"оружие возмездия",как у Ирана,тогда
эта программа жизнеспособна.Что скажет наша Армия в преддверии своего
праздника?
Из искры возгарится пламя.
Чел с базукой написал 09.02.2007 21:59
Все действительно очень очень плохо. Дальше только хуже. Усиление фискальных структур, запас денег на поддержку "демократии" и этих структур, в случае народных волнений. Размеры взяток увеличились за 2 года в сотни раз (опять же устойчивое состояние работников госструктур) и продолжают расти. Инет единственное общедоступное пока еще СМИ. Яйца отстреливать для обеспечения непродолжения рода, начиная с выхода из подъезда.
Нет Эмигрант, Вы ошибаетесь - Му-Му написал не Достоевский, а Толстой!
Киевлянин написал 10.02.2007 01:28
Там его собачка Каштанка, вместе с пограничником Карацупой, по сотне нарушителей границы за ночь задерживала.
Вот!
Дарю в собрание безплатно...
А из последней статьи Андрея Кузьмина рекомендую ослепительный пассаж "Нам нужен гелий Луны!" - это только за отдельную плату!
(Курс доллара к гривне - 1 к 5-ти. А у рубля как?)
Для справки - "оппо" означает "против", либо "другой"!.
Киевлянин написал 10.02.2007 00:49
Из этого "оппозиция" - другая позиция, противоположная позиции власти.
Как и в дискуссии необходим оппонент, так и власть не может обходится без оппозиции. А если бабок и огородик дадут представителю, значит он уже не оппозиционер, а партнер власти.
Сначала смешиваем термины и понятия, потом убеждения и идеалы, а потом не разберешь где добро и зло в результате...
Нарушение властью собственных законов - хороший инструмент оппозиции во всем мире.
Эмигрант написал 10.02.2007 00:27
Автор пишет: "Есть уязвимое место в деятельности российских властей и владельцев крупной собственности, есть! Это нарушение законов России, в том числе Конституции."
Это не новость.
Это тот самый инструмент, которым советские диссиденты разрушили СССР.
Поэтому вопрос автору:
советских диссидентов поддержал Запад и США.
Нарушение властью собственных законов - хороший инструмент оппозиции во всем мире.
Это очень щекотливый момент. Собственные законы нарушают ВСЕ правительства, во всех исторических периодах.
КТО поддержит новых диссидентов?
КТО из-за бугра свергнет РФ и поможет возродить Россию?
На Западе и особенно в США недовольны РФ.
Но не настолько, чтобы ее свергать: ведь РФ аккуратно исполняет все, что ей говорят и очень аккуратно демонтирует Россию.
То, что Вы предлагаете, дорогой автор - это ОППОЗИЦИЯ.
Так она уже есть.
Что такое оппозиция?
Это партер власти.
Хорошая власть не мыслит себя без оппозиции.
Поскольку Вы, автор, предлагаете оппозицию власти, то Вы на правильном пути: Вам и бабок будут давать побольше, и огородик дадут на случай голода.
Собираю цитаты из комментов
Эмигрант написал 10.02.2007 01:02
Данко: жлоб скулит под забором у хозяина.
Герой идет в бой.
А если в ГУЛАГ сядет Чубайс и иже с ними кодла - народ только аплодировать будет.
Киевлянин (2007.02.09 )
прав.
Тот же Киевляеин: Критерий истины - аргументы и факты.
Чем их больше тем ближе к правде.
Не прав, Киевлянин.
Достоевского совсем не читал. Даже Му-Му.
(Ато уже из местной форумской тусовки. Жидоведов-Дальский (2007.02.09 )
Кто ,кто. А ты спроси 03 его, у него как раз совесть "чиста", вот он тебе и разяснит , кого надо понимать под словом "народ".
Мне тоже интересно задать историку 03 несколько вопросов.)
Независимый: Сегодняшняя власть, это власть преступников, которые презирают даже собственные законы.
сейчас еще хуже
независимый написал 09.02.2007 22:57
Советская власть оказалась экономически менее неэффективной. Первые годы репресий можно объяснять как вынужденную меру в условиях жесточайшего противостояния. "Или мы за десять лет построим индустриализацию, или нас сомнут" (Сталин 1931г.) Сегодняшняя власть, это власть преступников, которые презирают даже собственные законы.
ибн
вадим написал 09.02.2007 23:26
КПРФ НЕ ПАРТИЯ ,а отбросы плохо пахнущих "коммуняк".Эта "партия" может притащить только в
могилу.Вас продали за недорого,а учить английский или китайский Ваше личное дело.
Страна деградирующих личностей заслуживает худшего и не надо роптать на продажные верхи.
Низы за кусок колбасы и возможность бить челом(быть рабами божьими) продадут мать родную
не то что Родину.
Да, Независимый, в этом контекте слова Сталина - сильный аргумент!
Киевлянин написал 09.02.2007 23:21
Вот только бы определиться, откуда и почему возникло такое жесточайшее противостояние?
Не просветите коротко?
Re: Независимому
Жидоведов-Дальский написал 09.02.2007 22:38
Кто ,кто. А ты спроси 03 его, у него как раз совесть "чиста", вот он тебе и разяснит , кого надо понимать под словом "народ".
Простой инженер - а чем Ваши штампы лучше моих?
Киевлянин написал 09.02.2007 22:34
Штамп первый - -"Да, культ личности был и Гулаг был и никто этого не оправдывает. Но масштабы и процент невинно осужденных "историками" преувеличены."
Никто не оправдывает, так может кто-нибудь пусть осудит? Например КПРФ как правопреемница КПСС, ВКПб и чегой-то там еще?Насколько преувеличены масштабы и процент невинно осужденных?
Может есть более объективные историки? Назовите их поименно!
А вот переворот после 90-ого года показал, что ВЧК и КГБ сохраняли Советскую власть. Они сохраняли ее "инакомыслящих" "сдвинутых" западной пропагандой.
Где-где ВЧК и КГБ сохраняли "инакомыслящих" "сдвинутых" западной пропагандой."? Не подскажете?
-Факт тот, что СССР и советскую власть ликвидировали обманом, не спрашивая народ - мол "надо признать равноправие всех форм собственности", а потом "переворотчики" навесив лапши о ваучерной приватизации, заграбастали у народа (создавшего все богатство страны) все.
-Социализму искусственно не дали выправиться и преодолеть все кризисы роста.
Никоем образом не оправдывая ворюг-приватизаторов хотел бы отметить, что
классики Марксизма-Ленинизма учили нас несмышленных, что на смену одному общественному строю неизбежно приходит новый - более еффективный.
Вы что Инженер считаете, что классики ошибались?
-А, вообще, любая страна и народ сами вправе выбирать свое общественное устройство. И США, которые первые везде лезли и теперь лезут со своим уставом превратились в международного жандарма........
Точь-в точь как немного раньше СССР, а до него Российская империя, а до нее Московское царство.
История развивается по спирали как отмечал Фридрих Энгельс. (Это не муж и жена, а два разных человека - расшифровка лично от меня для П.И.)
Простой Инженер, читайте классиков, учите историю, и не только тех историков, которые освещают ее с единственно правильных идеологических позиций, но и их оппонентов - очень расширяет кругозор. Вы уж мне поверьте...
А если не верите ответьте на один вопрос - Как можно охарактеризовать учения Гегеля, Маркса и Фрейда по отношению к человеку одной фразой?
Если не сумеете - напишите, я в следующем посте отвечу.
С уважением...
--
Виктория написал 09.02.2007 21:47
Изучайте списки масонов. Те, кого вы здесь проклинаете, есть в них. Сегодня мне попалось сразу 2 таких списка. Вывод: избавимся от этой компании, и сразу станет лучше. Масонами были Старовойтова, Юшенков, Маневич и т.д. С.Ю. ведь говорил, что всех "заложит". Что он имел в виду? Это можно понимать по-разному.
В этой компании также Шаккум, Вощанов, Арбатов (что он изобрел? Отраву для русских?), Пугачиха, Ахмадуллина с Искандером и.д. Некоторых я уже не помню, о некоторых вообще никогда не слышала. Вы же лучше в них разбираетесь, вот и вспомиайте, кто в РФ самое ***.
Из того, что члены этой шайки живы или вообще родились на свет, следует, что Сталин в свое время недоработал-не всех этих *** пустил в расход, да еще поил-кормил-лечил за счет русских. Какое вообще право имеет свинопас Шаккум жить в России? Под стол-брысь! Из миски должен питаться! Названных чурок--на их историческую родину! Сразу на 2 азиатских рыла в Москве меньше станет!
Независимому
Простой инженер написал 09.02.2007 22:25
-"Внутренние причины" застоя в СССР подлежали изучению и преодолению, а ими, не разбираясь, тыкали как пугалом в глаза народа. Так и то, повторяю, советскую власть у народа отобрали обманом.
- Ну, кто с чистой совестью может сказать, что власть в России сейчас принадлежит народу (точнее в интересах народа), а не тем, у кого деньги?
немного фактов
независимый написал 09.02.2007 21:06
За послевоенные годы население СССР выросло на 100 миллионов, с 1991г. количество населения очень заметно снижается. Но в гибели социализма есть свои внутренние причины о которых слишком долго рассказывать. Коротко это незаинтересованность в реальных результатах труда как работников, так и руководителей, планирование от достигнутого результата, расчет фонда зарплаты в зависимости от трудоемкости и материалоемкости, что и старались увеличивать и многие другие причины.
для мщения никакая программа не нужна
рв написал 09.02.2007 21:06
нормальных людей мысль о мести только и греет. я об этом думаю с превеликим удольствием. если останется только этот способ - я на него пойду.
Какой народ, - такие и вожди.
Данко написал 09.02.2007 12:25
Жлоб скулит под забором у хозяина.
Герой идет в бой.
Гулаг цветочки
Георгий написал 09.02.2007 13:19
Дожили до демшизовой ягодки.
Да преступников нужно под суд! "А на себя, кума, оборотиться?"
Киевлянин написал 09.02.2007 12:44
Но судьи - кто?
Коммунисты - белые и пушистые ничего не знающие и не ведающие ни про ГУЛАГи ни про Соловки, ничего про уничтожение СОБСТВЕННОГО НАРОДА,под красным знаменем Марксизма-Ленинизма? Посылавшие солдатиков умирать за "интернациональный долг" во все горячие точки Земли? Организовающие пролетарские революции по всему миру?
Я балдею ТОВАРИЩ Ногин!
Неужели все уже забыто?
Правильно ли я понимаю?
Б-В написал 09.02.2007 13:24
В.Ногин предлагает коммунистам найти врагов, когда исчезнет Россия? Нету слов больше у меня.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss