Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин раскрылся. Лимит на революцию восстановился

Опубликовано 10.02.2007 автором Андрей Кузьмин в разделе комментариев 72

Путин раскрылся. Лимит на революцию восстановился

Мистер Путин подрос до господина Путина

Все мы помним притворное удивление западной прессы, когда Б.Ельцин назначил и.о. президента малоизвестного специалиста КГБ по вербовке В.В.Путина. Сегодня та пресса не удивляется – создает видимость нападок за изъяны демократии при обеспечении энергетической безопасности. Западу Россия нужна как предсказуемый отгрузочный терминал нефти и газа. С определенной ценой «отсечения» - для возврата львиной доли нефтедоходов в западные активы.

В отличие от западных журналистов, некоторые российские видели другие стороны «работы» Путина. Работал с Собчаком по беспощадной приватизации ленинградских портов, стал руководителем ФСБ и разгромил управление экономической безопасности, как председатель правительства прикрыл «хвосты» урановой сделки (не менее 4 трлн.долларов ущерба России), как главнокомандующий ликвидировал военные базы во Вьетнаме и на Кубе, как высшее должностное лицо страны дал санкцию на страшный удар по самоидентификации русского народа – согласился с ликвидацией космической станции «Мир».

Духовное понятие русских о справедливой «десятине» с богатых в пользу бедных - прогрессивной шкале налогообложения - представил анахронизмом. Число разрешенных ВВП к приватизации сверхсекретных объектов ВПК перевалило за тысячу. Чубайс как разрушал электроэнергетику России, так и дальше продолжает перекачивать миллиарды долларов от сбыта электроэнергии за рубеж. Бензин дороже американского. И главное, президент Путин обеспечил неприкасаемость и бесконтрольность деятельности подразделения Федеральной резервной системы США на территории России, которое имеет вполне благозвучное название – Центральный банк России.

Осталось ввести конвертируемый рубль – олигархи должны вывозить отсепарированное у народа беспрепятственно и без ограничений. Деревенский врач и сельский учитель, как очевидно, проблем с рублями в заграничных турах не испытывают.

Горбачев на фоне Путина – безвредный сельский говорун, а Ельцин – беспорточный деревенский пропойца-россиянин. Но мало ли что пишут и говорят гнусные журналюги про обман и предательство России – враги Отечества им проплачивают, а террористы охмуряют. Так и воспринимается обществом – речь то идет о символе верховной власти с голубыми глазками и спортивной выправкой.

В этом году встречу президента с журналистами провели не летом, а только что – зимой. Включил телевизор из любопытства – насколько явно будет Путин считывать ответ по готовой бумажке. Не так уж и явно заглядывал – хотя даже на встречах в узком кругу все читает по бумажке.

Вдруг журналистка из Владивостока начинает вопрос предупреждением о том, что она попала вне списка и ее вопрос не согласован. Стало интересно. Женщина сказала о том, что после объявления о выделении 100 млрд.рублей на подготовку азиатского саммита в 2012 году во Владивостоке в город слетелась целая группа бывших сенаторов, депутатов, вице-губернаторов и т.п. – делить деньги. И что президент будет делать с коррупцией и не следует ли ввести прямое президентское правление?

Президент вопроса явно не ожидал и разразился тирадой по высшему достижению демократии в виде назначения губернаторов по согласованию с региональными депутатами. По коррупции мысль прозвучала просто – на то и есть СМИ, чтобы бороться с коррупцией.

Юмор президента лично мне понравился. Забавно было представить МВД, ФСБ и Генпрокуратуру в подчинении Союза журналистов России, который не журналистской тематикой для людей занимается, а проекты законов пишет конкретно и в пользу конкретных граждан.

Вряд ли согласованным был вопрос одного из западных журналистов: есть мнение, что Путин сидит на чемоданах и куда он побежит. Дальше – больше.

Президент открыто заявляет, что он был прямым вдохновителем и организатором партии "Единая Россия" с право-либеральным содержанием. Это самое смелое заявление ВВП о прямой причастности к обеспечению единороссной «крыши» внешней стратегии корпоративного раздела России. Гарант Конституции, в которой прописано суверенное, демократическое и социальное государство, публично оглашает свое единение с транснациональными корпорациями и крупным капиталом – именно тот самый классический фашизм одного центра мира.

В общем, с моей точки зрения, конференция удалась. Путин бросил в лицо многих десятков миллионов многонациональных русских перчатку вызова или унижения: это не ваша страна, а подконтрольная территория. Что же, русский народ, который выживает без собственного государства, перчатку подберет и серьезно подумает, чем ему доходчивей ответить. За кураж Степашина, Чубайса, Богданчикова, Абрамовича, Фраткова, Фридмана, Прохорова, Потанина, Грефа, Кудрина, Зурабова, Миллера, Кириенко и других.

Из сотни тысяч российских миллионеров, сделавших деньги на кладбищенских костях миллионов соотечественников, безрадостном, хмуром и стрессовом детстве миллионов наших детей. За унижение народа Грузии, Украины, Белоруссии (нам не дают дешевый газ для внутреннего потребления и газохимии и экспортную выручку оставляют на Западе: ладно, мы сильные, переживем – они то слабее, им помогать надо). За беспросветное будущее двух миллионов подростков даже без начального образования. За более миллиона беспризорных детей и 700 тыс. отказников. За лишение женщин видения благополучного и уверенного будущего своих детей. За циничное намерение делать деньги на материнском «капитале». За обвинения оставленной без государственной поддержки молодежи, которая находится в крайнем состоянии социального стресса, в фашизме и нацизме. За платное жилье еще советской постройки. За продажу русской земли и русских недр.

А ответ будет – рано списали в обоз русский народ. Монетарно-пиарную солому жевать на потеху мира он слишком долго не будет. Отсчет последней капли терпения идет. Русская тройка еще сменит кучера и рванет вперед, к развитию.

В телефонном разговоре с редактором еженедельника узнал, что ни один из восьми сахалинских лауреатов журналистской премии Чехова за 2006 год на конференцию с 1232-мя журналистами не попал. Как оказалось, список комплектует не региональная организация Союза журналистов, а чиновники администрации. Стоит ли после этого удивляться вопросам?

Свобода слова то у нас суверенно-избирательная. Как и суверенная демократия - с российскими особенностями пирамиды богатых. Народ Сахалина должен четко осознавать, что правовое поле сегодня позволяет областным законодателям ввести правосубъектность русского народа на землю и природные ресурсы в соответствии со статьей 9 действующей Конституции. Надо использовать эту возможность умиротворения раздраженного духа русского народа.

Время элитного и гламурного россиянского блеска над русским полем унижения и разрухи заканчивается. Лимит на революцию восстановился за счет диалектического витка. Главное, для сброса недовольства масс в созидательное русло, появилась разработка унитарного русского государства Россия. Петр 1 был последним русским царем и первым российским императором. Виток истории пройден. Русские в сообществе советских людей вышли в космос. Скорее всего, Путин станет предпоследним президентом РФ. А скоро первый президент унитарной России начнет создавать новую империю космической России: человечеству нужен гелий Луны для термоядерного синтеза – полное решение проблемы энергетического обеспечения планеты и топлива для двигателей межпланетных кораблей; нужны материалы и сплавы, которые могут быть получены только в условиях невесомости космоса...

Южно-Сахалинск



Рейтинг:   3.47,  Голосов: 226
Поделиться
Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот такой парадокс
Б-В написал 10.02.2007 01:10
Пришел Горбачев. Все аплодировали, аплодировали, кончили аплодировать. Потом, как снег на голову, Ельцин. Все аплодировали...кончили...Далее везде со всеми остановками. У Корнея Чуковского есть сказка про Тараканище. Народу 140 миллионов, а всего один столько дел натворил на глазах у вечно изумленных зрителей, подозреваю, что их же руками.
Автору
Максим написал 10.02.2007 03:33
статья очень правильная,очень пафосная,но начинаить нужно с ЖИДОВ-они вечная
зараза земли!
да уж, лучше иногда жевать
Алексей К написал 10.02.2007 01:51
Гелий-3 в самом деле не тот наз, который горит на воздухе :) Зато вот ядерные и термоядерные реакции с ним идут, для которых он собственно и нужен.
гелий-3
Б-В написал 10.02.2007 02:00
"солнечный ветер", чтобы его добыть из лунной пыли (риголита), нужно построить на Луне перерабатывающий завод. Может для тренировки сначала построить на территории РФ современный нефтеперегонный комбинат? Если чего-нибудь высокотехнологическое получится, можно "замахнуться" и на стройки ХХ1 века на Луне. Лунная целина.
Киевлянин, ты выглядишь дураком
Вася написал 10.02.2007 01:26
ИТАР-ТАСС. Генеральный конструктор и генеральный директор Научно-производственного объединения им.С.А.Лавочкина Георгий Полищук: "В последнее время идет много разговоров о необходимости доставки на Землю с Луны гелия-3. Сразу хочу отметить, что в НПО им. С.А.Лавочкина придерживаются другого мнения. Гелий-3 – это действительно перспективное направление, но им пока должен заниматься Росатом".
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=11228251&PageNum=0
Вообще об этом оченбь много разговоров. Среди довольно компетентных людей.
А ты тут уже зарекомендовал себя как человек поверхностный, полуобразованный - резонер, в общем. Вроде 03, Жыдоведа и др.
Да, Андрей Кузьмин, энто Вы сильно задвинули "Нам нужен гелий Луны!" Можно я воспользуюсь и гдеть
Киевлянин написал 10.02.2007 01:17
средь дам-с сверкну эрудицией?
Чего только ночью не вычитаеш у авторов форум мск - утром низачто не поверишь!
Все-таки может Андрей, гелий с Солнца, а с Луны рубидий? Как классики учили?
Тем более, что гелия в Мировом океане просто немеряно, правда он абсолютно не пригоден как энергоресурс, потому как является НЕЙТРАЛЬНЫМ ГАЗОМ.
И ничего с этим не поделаешь - от природы он такой, и даже коммунисты не заставят его гореть.
А вот водород-совсем другое дело - но об этом мы в другой статье опишем, правда Андрей Кузьмин?
Берите в соавторы - не пожалеете, у меня столько идей об космических движителях не пересчитать. Мы им покажем кузькину мать! - как говаривал еще один известный классик...
гелий-3
Черный Кот написал 10.02.2007 05:18
Гелий-3 это чушь собачья. Совершенно безответственная авантюра. Во-первых пока не научились сжигать даже более простое топливо дейтерий-тритий. Международный токамак во Франции запустят только в 2015 году. Во-вторых, если даже дейтерий-гелий-3 сжигать научатся, то стоит всего лишь вдвое поднять температуру, и сжигать можно будет дейтерий-бор. А бора на Земле НЕМЕРЯНО. Какой смысл возить гелий-3, абсолютно непонятно.
Ну а ято касается космоса вообще
Черный Кот написал 10.02.2007 05:28
то рывок туда абсолютно необходим. Там неисчерпаемое количество пространства энергии и ресурсов. Альтернатива - новое средневековье. Полный аналог средневековья старого, когда перенаселенной Европе уже не хватало ресурсрв, а плавать за океан еще не научились. Так что гелий-3 тут нипричем. Причина лететь на Луну гораздо серьезнее.
да-а...
Александр написал 10.02.2007 05:58
Вот ведь она какая андрюхо-кузькина правда-матка.
И всего то нужно было реальные факты чуть чуть передернуть.
И получить прямо-таки революционную ситуевину.
Правильно, Кузька, давай зажигай дальше. Расслабляться никто не должен
Re: гелий-3
Андру написал 10.02.2007 10:13
Они и в еяде ети твари, а мы бараны с несчастными чеченами воююем
Эмигрант, стараюсь не отвечать на личные выпады, но для Вас сделаю исключение...
Киевлянин написал 11.02.2007 01:28
Надеюсь поймете почему.
Я - украинец, а не жид и не еврей. Кстати какая между ними разница?
Нужны доказательства или так поверите?
Дед Щукарь - очень похожий на украинца. А Вы видели еврея в колхозе?
Вася - мы с Вами настолько плодотворно дискутировали по поводу атомной энергии, что помогло мне составить представление об Вашей компетенции в этом вопросе. Не усугубляйте, а то окажетесь совсем...
Для остальных, которые не поняли - я высмеял "прожекты" автора как абсолютно нереальные, потому, что в обозримом будущем невозможно создать реактор термояда. (Это кстати подтверждают и некоторые комментаторы здесь!)
Добавлю, что причина неудач с расщеплением гелия не в технической, а в нравственной сфере, как и проблема клонирования людей, и некоторые другие, которые повторюсь не будут решены в обозримом будущем.
Но судя по уровню авторов и посетителей эта осознание будет воспринято нескоро.
Для начала разрешите посоветовать - на ветке комментировать исключительно тему статьи, потому как кровожадные коменты сбивают с конструктивной мысли.
Спасибо автору и рЫдакции за блестящую статью!
Эмигрант написал 10.02.2007 12:49
(отдельно Васе - респект. Киевлянина на свет вывел. Который жид, конечно же. Кто еще так любит на языке деда Щукаря изгаляться? Евреи)
Теперь о статье:
"И главное, президент Путин обеспечил неприкасаемость и бесконтрольность деятельности подразделения Федеральной резервной системы США на территории России, которое имеет вполне благозвучное название – Центральный банк России."
Сколько раз я эту Федеральную резервную систему США здесь упоминал! А никто не верит. Или поправляли название.
я и ссылку раз 25 давал на сайт, который дает истоки этой самой Федеральной резервной системы США.
Началась она в 1913 году. Посмотрите сами:
http://www.freedomtofascism.com/index.html
Если посмотрите, еще лучше поймете, КТО бездарного, но хитрожопого чекиста купил.
Ведь большинство наших форумских попросту не знают, что такое эта Федеральная резервная система США.
Это международный селитер, обосновавшийся в кишечнике США.
Присвоивший себе имя США, хотя это ЧАСТНАЯ корпорация, члеы которой имеют гражданства многих стран.
Я с ума схожу от того, до какой степени вам, друзья форумчане все это похеру!
И УДИВЛЯЮСЬ БЕСПРЕДЕЛЬНО!
А теперь: моя любимая тема. Именованных в статье
"Степашина, Чубайса, Богданчикова, Абрамовича, Фраткова, Фридмана, Прохорова, Потанина, Грефа, Кудрина, Зурабова, Миллера, Кириенко и других."
---нужно физически уничтожить.
Нужно умудриться поймать их, когда бросятся бежать, и забить до смерти монтировками, ржавыми трубами, кулаками, зубами... - всем, что окажется под рукой.
Если русская революция все таки произойдет, я считаю, что вопрос полного истребления всех детей, внуков, до беременных эмбрионов Степашина, Чубайса, Богданчикова, Абрамовича, Фраткова, Фридмана, Прохорова, Потанина, Грефа, Кудрина, Зурабова, Миллера, Кириенко и других---главный вопрос революции!
(как тараканов, на них надо устроить чистку еще через 3 года, и повторять это ВСЕГДА!)
Только тогда воссияет солнце Справедливости!
Путин -это спинномозговая реакция публики, уставшей от елдоновских "перемен".
Жора с мыльного завода написал 10.02.2007 12:43
Неотвратима и усталость от вэвэпэшной "стабильности". Предугадать новые перемены сложно, потому как нынешняя "стабильность" представляет собой слишком гнилой "баланс" слишком гнилых "интересов" при загнанных слишком глубоко в подсознание интересах большинства населения.
Re: Путин -это спинномозговая реакция публики, уставшей от елдоновских
AdVirt написал 10.02.2007 13:41
Где-то слышал, что Путину в школьные годы очень нравился Штирлиц. Но если Штирлиц боролся с фашизмом на стороне Советского Союза и в качестве лишь руководителя отдела разведки, то Путин бесконечно превзошел идеал разведчика. Он борется с бывшим Советским Союзом и нынешней Россией в качестве президента несчастной разваливаемой им эрэфии, планомерно реализуя интересы транснационального капитала. Лучший разведчик всех времен и народов.
Обидно за Штирлица.
О ПУТИНЕ И СУДЬБАХ РОССИИ
SIVERJANIN написал 10.02.2007 14:37
Я думаю, что судьба России незавидная, пока ею правят такие как Путин. Мне искренне жалко россиян!
re
mamma mia написал 10.02.2007 14:30
А про Путина впервые,громко,публично. И без недомолвок.
Гранд респект автору.
Народ оценит.
Побольше бы таких публикаций.
Народ-то все эти годы считал,что воюет наш Штирлиц за нас. Только таким шпионским способом что нам это не понять.
А тут объяснился что и не воюет, и не шпиен,а просто куплен.
Просветление к народу придет. С реакцией обманутых.
Горби обманул,ЕБН обманул, теперь Путин прямо сказал что обманул, и закрепил предыдущие обманы.
Не думаю что надо нам президента. Парламентскую республику надо строить. Ту что ЕБН танками раздавил.
Наверное потому и давил,что ПЛАН БЫЛ.
Скроются эти где-либо? Глупыши. Столько наших через фран легион прошли,чтоб жизнь родным сохранить. А забудут ли ребятки после Чечни унижения безденежьем? М-да,,
Есть парадокс!
SIVERJANIN написал 10.02.2007 14:44
ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ Б-В!!! (2007.02.10) Очень образно! А какие прекрасные метафоры!..
Re: Re: Путин -это спинномозговая реакция публики, уставшей от елдоновских
Виктория написал 10.02.2007 14:37
Форму Штирлиц носил немецкую. Может быть, это главное? А то, что он наш человек, еще понимать надо.
Re: Вот такой парадокс
Вова Пукин написал 10.02.2007 15:55
Подозревать стоит.Помню как в Москве многие кричали:"Ельцин!Ельцин!".Теперь вот Вова выбился в президенты.И опять определенная категория как в Северной Корее умиляется.
Глупцы вы !
ДОЛбоеб написал 10.02.2007 22:03
Путин добрый и слабый. У нас так нельзя.( У нас никогда небыло демократии, в отличии от англосаксов (закон над всеми(по возможности)). Вы! - глупые свободолюбцы(анархисты) активизировались(как воробей из дерьма), но кошка уже близко! И не важно, за деньги ты работаешь или по собственной вере и глупости. У нас(к сожелению) за каждым временем безвластия приходит время ВЛАСТИ. Путин - это так, ласковый и нерешительный либерал. НА КАЖДОГО ВРАГА НАРОДА НАЙДЁТСЯ СВОЙ ЛЕДОРУБ! НЕКУДА БЕЖАТЬ.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss