Кто владеет информацией,
владеет миром

Вы нужны на Триумфальной, товарищи!

Опубликовано 17.03.2010 автором Эдуард Лимонов в разделе комментариев 243

Вы нужны на Триумфальной, товарищи!

(Обращение к левым)

 

   Как Вы знаете, товарищи, на Триумфальную площадь  по 31 числам, каждый раз в 18 часов выходят граждане самых различных идеологических убеждений. Поскольку цель - общая - добиться свободы собраний, исполнения статьи 31-й Конституции. Свобода нужна всем. Вот, что я Вам скажу откровенно: Там, на площади, не хватает Вас! Неистовый Константин Косякин и пара десятков молодых активистов Левого фронта всегда с нами, но там нужны сотни и тысячи левых...

   Там не хватает Ваших глоток, вашей убежденности, вашей ненависти к олигархическому полицейскому строю. Приходите: надвиньте свои кепки на лбы, поднимите воротники свитеров, и на Триумфальную! Там гуляет ветер свободы.

     Те из вас, кто следует в своем политическом поведении курсу КПРФ, должен понять, что в данном случае по поводу Триумфальной КПРФ в своем неприсоединении трагически ошибается, отвергая возможность всем миром качнуть эту систему. Выйдя на Триумфальную Вы не будете плясать ни под чью дудку [Под дудку Лимонова вы тоже не будете плясать. Я всего лишь мужик, который все это придумал, выходить по 31-м числам, «Стратегию-31», и только.] Вы придете на место, где нашла их (власти) коса на наш народный камень, где сам народ (студенты, трудящиеся, пенсионеры, интеллигенты, безработные) воспротивился насилию полицейского государства и силится победить. С вами, товарищи, победит быстрее и вернее. Добавьте свою волю к коллективной воле народной! Хватит ждать, когда КПРФ победит в Государственной Думе, а вдруг это будет, когда рак на горе свистнет. Похоже что так.

    Кстати, 23 февраля, КПРФ уже запретили шествие по Тверской и она с этим согласилась. Если так пойдет и дальше, то на следующее 7 ноября власть загонит коммунистов на какую-нибудь Болотную площадь и тогда прощай Великий Октябрь - будем униженно стоять, окруженные толпой милиционеров, будто и не было семидесяти лет советской власти.

   На Триумфальной, товарищи, мы все пытаемся совершить то, чего не сумели сделать системные политические партии за 17 лет сидения в Государственной Думе. Мы в них разочарованы, поэтому взялись вырывать свободу сами, своими руками. А руки у левых крепкие, хочется верить в это.

     Не опасайтесь попасть на Триумфальной, как говорят «в плохую компанию». Борьба за свободу - общенародное дело. Нельзя отстранять от этой борьбы кого-либо. Позиция: «я не выйду на площадь потому что туда выходит «А.», или люди из организации «Б.», - есть шкурная, противоречащая интересам общества позиция. Цель митингов на Триумфальной не сходка единомышленников, не междусобойчик, где все всем нравятся, но цель - вырвать у власти свободу митингов для всех, для всего народа России. Научившись взаимодействовать, вырвем затем и другие свободы.

     На Триумфальной Вас будем ждать не только мы, ваши братья. Там будет и милиция. Но милиционер это не власть, это одетый в форму гражданин. После работы в грязном ОВД или на грязной улице, он едет в общежитие, в спальный район в свою «однушку» или, в лучшем случае, «двушку», к семье. С милицией мы поладим. Они начали нас понимать.

      Кепки на глаза, воротники свитеров вверх, к подбородкам, и на Триумфальную, левые! Только там идет генеральное сражение. Все остальное - мелкие стычки.




Рейтинг:   3.77,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 243
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
лимонову
минаева л. и. написал 23.03.2010 18:24
вам нужны наши глотки. а нам вы не нужны. мы в своей стране просто должны жить и радоваться. растить детей работать отдыхать быть любимыми и любить. а вам все неймется. руки чешутся. и одни слова слова слова
Интересно,
"олег" написал 23.03.2010 00:13
че там у вас на Триумфальной, товарищи?..
(Опять измена накатила,*****..;)?
Re: Олегу
Наталья написал 22.03.2010 22:00
Зря надеешься!
Наташке.
"олег" написал 22.03.2010 14:49
Но мы то с вами ориентируемся на глобальные тенденции...
(Вы, надеюсь, не - Б.Лазар..?...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВСЕМ
Ураган написал 21.03.2010 10:32
НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ количество вышедших людей!!!Только о плохой организации. Нужно понимать , что Россия страна с тяжелым тоталитарным прошлым и настоящим!!! В России у народа одна мысль - выжить и не быть схваченными карателями-фашистами. Отсюда и такая ситуация. Власть захватили в результате ПЕРЕВОРОТА и убрана она должна быть только таким путем иначе это никогда не кончится!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВСЕМ
ВСЕМ написал 21.03.2010 09:05
Новые задержания в Тольятти - СБ (21.03.2010 08:56) 0
Новые задержания в Тольятти
Только что в Тольятти при выходе из дома задержаны члены Революционной рабочей партии Галина Дмитриева (т. ) и Александр Зимбовский, а также член РКРП Юрий Коротков.
Их насильно запихали в милицейскую машину и везут в УВД города Тольятти. Просьба ко всем товарищем поддержать протест против незаконного задержания.
РРП-Информ
УВД г. Тольятти
Южное шоссе, 26
тел. Дежурная часть - 39-10-51
"Телефон доверия" - 39-09-00
РУКОВОДСТВО
Начальник
Староносов Владимир Алексеевич 33-13-11
Заместители начальника:
Начальник КМ
39-10-05
Начальник МОБ
Огурцов Юрий Алексеевич 72-77-10
Начальник штаба
Некрасов Юрий Александрович 39-20-20
Начальник СУ
Плаван Татьяна Васильевна 39-13-08
Начальник ОК
Устюгов Сергей Павлович 39-18-58
Начальник тыла
Червяков Андрей Викторович 39-09-91
Дежурная часть УВД : 39-10-51
Re: Re: Re: Re: Re: ВСЕМ
Ураган написал 21.03.2010 08:37
К ОФИЦЕРАМ, СОЛДАТАМ И МАТРОСАМ!!!!Ситуацию могут разрешить только военные. Ребята, пожалейте народ, ведь они будут убивать спокойно безоружных людей!!! В милиции остались одни подонки!!! Что могут сделать ребятишки со стариками??? Путинские ублюдки уже почувствовали запах крови и закусили удила. Страх погонит их на тотальное уничтожение народа. Только вы СИЛА, только ВЫ можете все это остановить! Придите на помошь своему народу!!!
Re: Re: Re: Re: ВСЕМ
Ураган написал 21.03.2010 08:26
Когда говорят о том, что виноват во всем капитализм, я хочу спросить, а где вы видите социалистические государства? Капитализм капитализму рознь. Шведский капитализм - это социальное государство, немецкий капитализм - тоже самое, израильский капитализм - социальное государство, а русский, почему то скотский! Ну вот почему? Ведь в мире все давно изобретено и далеко не нами. Берите , учитесь, переносите. Нет. Крадем, воруем, насилуем , убиваем, подменяем понятия и купаемся в собственной лжи!!! И главное получаем от этого кайф! В КГБ не учили ДЕМОКРАТИИ, а построение социального государства возможно только на основе ДЕМОКРАТИИ. СЛОВО сие означает ВЛАСТЬ НАРОДА. И где она? Специально так испохабили слово, что оно у большинства россиян вызывает негатив. Вывод - у власти преступники! У власти - ХУНТА! У власти - ЧЕРНЫЕ ПОЛКОВНИКИ!
Re: Re: Re: ВСЕМ
ВСЕМ написал 21.03.2010 08:00
Беспредел властей на акции в Архангельске. Нужна солидарность! - Александр (20.03.2010 17:18) 0
Сегодня в Архангельске должен был состоятся митинг протеста, однако власти сорвали акцию. Несмотря на то, что митинг в Архангельске был санкционирован, его организаторы были незаконно задержаны еще до начала мероприятия, прямо на выходе из дома, а секретарь РКРП Поздеев - уже на митинге. Далее, под предлогом того, что "организаторов нет", участников акции стали разгонять силовыми методами. Многих повязали, к некоторым из них было применено насилие. Сейчас задержанные находятся в Октябрьском УВД г. Архангельска.
Распространяйте эту информацию как можно шире, звоните в УВД с требованиями освободить активистов! Телефоны Октябрьского УВД г. Архангельска:
(8-8182) 20-40-28 (8-8182) 20-40-28 ;
(8-8182) 20-44-64 (8-8182) 20-44-64 ;
Re: Re: По теме.
васил написал 20.03.2010 14:42
это политические проститутки
Re: По теме.
Ураган написал 20.03.2010 09:51
Зюганов - это кремлевский проект, такой же как Миронов со своей "оппозицией". Вот так к нему и нужно относиться. Не больше и не меньше. Эта ***** уже неоднократно продавала свой народ, голосующий за него.
По теме.
STARIK написал 20.03.2010 01:57
А, ведь Эдуард Лимонов, на мой взгляд, лучше понимает задачу, стоящую перед левым движением в настоящее время, чем Зюганов. Действительно, нужно объединиться всем силам, не зависимо от их партийной принадлежности, стремящимся свергнуть этот антинародный, насквозь прогнивший режим. Страну ведь разваливают планомерно и настойчиво. А "портфели" пусть делят позже. Только обладатель нового "портфеля" должен знать, что будет нести и большую ответственность, вплоть до высшей меры наказания за воровство и за мздоимство. Тогда, человек корыстный тысячу раз подумает, прежде чем решить взять заветный "портфель". Объединение! Вот ключ к успеху всего левого движения.
Подумаем!
Север написал 19.03.2010 17:07
1) Расторопный русский мужик Лимонов собрал да и запустил в белый свет забаву для взрослых. Незатейлива, вроде, и состоит всего из трех слов - Стратегия Тридцать Один, - а вот понеслась, понеслась, понеслась...
2) Какая неведомая сила в ней? Почему к ней тянутся и Конституция России, и ОМОН, и всякие другие силы со знаком плюс и минус? Не потому ли, что в ней - этой забаве - угадывается забота о человеческом достоинстве??
Ответить
Re: -------------------
Ураган написал 19.03.2010 17:01
Мы Вас прекрасно выслушали и поняли!!!Будьте здоровы!!!ПАШИТЕ дальше!!!Ну, а что еще на быках можно делать???? Мозгов то у них - "нуль"!!!!
Re: Автору, Всем Атланту
Ураган написал 19.03.2010 16:58
Вот это то и основное!!!Народы выразили свое волеизьявление!!!И НИКТО его не имеет право отменить!!!
Автору, Всем
Атлант написал 19.03.2010 13:00
Неверным путем идете, товарищ? Ибо судьба Революции Созидания будет решаться не на улицах и площадях, а на производстве, на рабочих местах, в учреждениях и жилых кварталах. Статья 31 Конституции четко определяет: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания...". Что еще надо??? А надо подготовиться и ОДНОВРЕМЕННО в один день провести собрания на заводах, фабриках, в учреждениях, селах, поселках, жилых домах, массивах, районах городов с конкретным решением КАК ЖИТЬ И РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ. И лучшей датой ДЛЯ ТАКИХ СОБРАНИЙ является 17 марта, день, когда в 1991 году народы большинства советских республик выразили свою волю жить в едином Советском Социалистическом государстве.
В течение месяца, провести такие же собрания в неохваченных районах повсеместно, составить и откоординировать ПЛАН ДЕЙСТВИЙ по регионам и в стране, а с 22 апреля на коммунистическом субботнике приступить к его выполнению. Это и станет началом Революции Созидания, основная цель которой - предоставление КАЖДОМУ человеку ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ возможности производительно трудиться и получать на базе этого все необходимое и достаточное для нормального, разумного жизнеобеспечения и продвижения в БУДУЩЕЕ. О такой революции см. в комментариях Атланта здесь: http://www.forum.msk.ru/material/politic/6997.html?pf=6
К сожалению ни на сайте КПРФ, ни здесь, на Форуме мск о Референдуме 1991 года, 17 апреля с.г. даже и не вспомнили.
(без названия)
Вирмалайсет написал 19.03.2010 12:53
А вы, Эдуард Венимаминович - в Национальной Ассамблее))) Обещали ведь там кое-что?.. Маневры - вещь важная, но есть еще и война.
Re: Re: Смешно
Не смешно и даже не грустно написал 19.03.2010 11:50
да он не понимает одного - народ имеет то, что заслуживает
"Бык и Крысы"-\басня-заминусованная неоднократно\.
nikolay \ Автор\. написал 19.03.2010 11:01
Я родился в год-Быка,терпеливого созданья,мощного,как ураган,-покорного
при созиданьи.В работе равных нет ему - он тянет бремя воз.Мудр и споко
ен ко всему...и к лаврам Крыс и Коз.
Его удел - забота...-...Отличная работа !
.......................................................................
Однажды крысы-твари собрались волчьей стаей и порешили,враз,издать та-
кой Указ :"Для жизни на помойке,с отравленной попойкой,в тряпье-грязи с
дока...возьмем в рабы - Быка!"
Создали положенье - Быку в передвиженьи...Его предел-забота-помойная ра
бота!
Мы-с избранные бари орали крысьи стаи,а ты наш раб,пока,не свалим за ро
га!...И терпеливый Бык-он ко всему привык,не мучаясь от грез,стал уби-
рать навоз...А мусорные князи,повылезавши с грязи,и оскорбляя в уши,тер
зали бычью душу...
Так долго продолжалось...В конец пришла усталость и боль...от этих мук
В Тельце проснулся Бычий дух! И раб вдруг в нем восстал.
Смиренным быть Бык перестал! Как встало солнце только,Бык разгромил -
помойку! А серую ораву,загнал рогами в яму-с дерьмом от этой мрази,
Чтобы не лезли в князи!!!
......................................................................
Мораль сей басни ни нова.....
Ни своре крыс,ни волчьей стае,
Не загубить-не победить
Бойцовский Дух и Мощь Вола !!!........................................
\Автор-02.02.97.\
Re: Смешно
Ураган написал 19.03.2010 03:37
Было бы смешно, если б не было так горько!!! Да, вот такой вот он "Эдичка", но он реально что-то делает! Вы же все реально, только пиз...те!!!!!!!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss