Кто владеет информацией,
владеет миром

Сказка про Путина

Опубликовано 27.05.2005 в разделе комментариев 4

Сказка про Путина

Рассказывают также, что царь нынешний не настоящий. Настоящий Путин, патриот и коммунист, томится в кремлевский подвалах. Закован он в кандалы тяжелые, а на лице его маска железная, чтобы даже тюремщики не знали, что за пленника охраняют. Доносятся до него вести про бесчинства боярские, про лихоимства купеческие. Плачет он горючими слезами, что помочь народу ничем не может, гремит цепями железными. Да нет у Путина той силы цепи порвать, двери-решетки повыломать и выйти на волюшку вольную лиходеев покарать да житье доброе для народа обустроить.

Так все вышло, что на деле был он Штирлицем, который внедрился во вражеское логово собчачье. Была у него маскировочная шапка-невидимка, и потому до поры до времени считали все Путина из Тайного приказа по всему верным ельцинцем. Вошел он в доверие к Семье: показалось женам-дочкам-зятьям да всей камарилье ельцинской, что вернее его не сыскать, и в тяжелый момент назначили Путина Преемником.

Но на деле Путин таил свои замыслы, ждал момента, чтобы, достигнув высшей власти, все и совершить. Кроме шапки-невидимки, был у него выкованный мастерами Тайного приказа меч-кладенец, коим он хотел он кащеев порубать, чтобы потом богатеев поприжать, олигархов всех до одного замочить в сортире. И все ради того, чтобы народ облагодетельствовать, Советский Союз восстановить, и, может быть, даже снова коммунизм строить. Народ про то прознал очень захотел такого доброго царя.

Все почти у него вышло у Путина, да однажды ночью в  царских  палатах увидел сон дивный о грядущем величии России, о счастье народном, о кручине заморских бушев-горынычей да яг-кондолиз. от искренности и открытости души разговорился Путин во сне. И надобно ж беде случиться: слышал все то бормотанье боярский наушник, и помчался предупредить хозяев о грозной опасности их свободе да мошне.

Собрались злые бояре на совет скорый, ибо нельзя  медлить, коли дело до живота доходит. Послали стрельцов, навалились те на Путина спящего, отобрали шапку-невидимку да меч-кладенец заветный, заковали руки-ноги в оковы тяжелые. Провели бояре злые суд скорый да неправедный и решили, страшась гнева народного, не убивать Путина, а заточить в подземелья кремлевские. Чтобы народ не взбунтовался, царя поддельного поставить как две  капли воды похожего на Путина и лицом, и речью. А настоящему Путину маской железной лицо заковали.

Так все и вышло. Отыскали бояре двойника разумом недалекого,  робкого да лицом бледного. Обрисовали задачу да пообещали ему бочку варенья и корзину печенья за службу верную. И стал править в России лже-Путин, бояре да опричиники его народ монетизациями льгот да прочими либеральными реформами грабят и купцам честным проходу не дают поборами. А перед заморскими государями робость великую лже-Путин проявляет, те все разумеют, усмехаются да глумятся, и даже самые заморыши норовят обидное сказать. Да только лже-Путину горести народные да неуважение кесарей стран сопредельных и заморских по барабану, жрет он боярское печенье, заедает вареньем да  радуется.

А тем временем настоящий Путин, что патриот и коммунист, по-прежнему томится в кремлевский подвалах. Плачет слезами горючими да все ждет избавителя. Разобьет богатырь новый русский двери-оковы и Путина на свет белый, волюшку-вольную выведет, отнимет у злых бояр меч-кладенец заветный да шапку-невидимку, вернет хозяину, чтобы тот смог наконец свои замыслы великие о счастье народном в жизнь воплотить. Растает как морок тогда лжецарь-двойник, побегут в дали заморские злые бояре да опричники, а владыки иноземные повинятся в дерзостях да послов с поклонами да дарами дорогими присылать будут

Не идет пока этот чудо-богатырь, но говорит молва народная, что народился он уже, растет-мужает, и час чудесного избавления Путина близок. Вот и сказочке конец, а кто слушал вступайте в новое движение "Наши".



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Путин.
Виктория написал 07.07.2005 22:55
Как он может быть коммунистом. если его отец был власовцем?
автор кто?
Фима написал 28.05.2005 13:50
Кто сказку-то написал?
Фима,
Вася написал 28.05.2005 20:43
рази у сказки автор бываит? Народнае творичство.
Хорошая сказка, добрая!
Ринус написал 28.05.2005 19:33
Добрая сказка, и НАДЕЖДУ дает!!!! Так что подождем, потерпим еще, братья, вот снимет маску Путин и даст народу счастье!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss