Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы имеем власть и строй, принципы которых в свое время разработал для России Гитлер

Опубликовано 31.03.2010 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 242

Мы имеем власть и строй, принципы которых в свое время разработал для России Гитлер

По поводу взрывов в московском метро 29 марта 2010 года, и авторы Интернета уже высказали достаточно сомнений в официальной версии, и комментаторы добавили к этим сомнениям достаточно много. Сомневаться, разумеется, есть в чем: от того, что никто не взял на себя ответственности за взрывы и не выдвинул требований, до очень «щадящего» времени взрывов (очень раннее утро). Совершенно понятны и заинтересованность режима в этих взрывах - отвлечения внимания от нарастание протестов о всех регионах России и развязывание себе рук в подавлении этих протестов, однако я хочу немного обсудить причины терактов в трактовке именно официальной версии.

Но сначала о чисто детективных составляющих этих терактов.

Похоже, никто, кроме А. Баранова, не обратил внимания на предшествовавший взрыв в подмосковном поселке Павловская Слобода за два дня до терактов в метро - 27.03.10 Баранов как накаркал, недоумевая по поводу глупости объяснения причин этого взрыва: «Не в том ли причина, что взорвалось нечто, хранившееся в этой квартире и предназначавшееся для совсем другого взрыва, в другом месте?».

В комментариях к взрывам в Павловской Слободе обсуждался взрыв баллона с газом, и обсуждался этот вопрос не правильно. Баллон с газом взорваться не может, разве, что нагревать его на огне, чтобы давлением газа этот баллон разорвало. Взрывается (быстро горит) газо-воздушная смесь - смесь газа с кислородом воздуха, но для этого надо, чтобы газ неконтролируемо исходил из баллона в квартиру и перемешивался в ней с воздухом. В этом случае, к примеру, от искры во включаемом выключателе, или от окурка, газ хлопнет.

(У нас на заводе подобные взрывы газо-воздушной смеси под сводами печей были заурядным явлением, причем, взрывалась водородо-воздушная смесь с большим разрушающим действием. Чтобы свод при взрыве не слетел, в нем делались окна, закрываемые тяжелыми крышками с фиксаторами не дающими им отлететь далеко При взрыве, который назывался «хлопком», слетали крышки, давление под сводом падало и свод оставался целым).

И при взрыве газо-воздушной смеси объема с комнату, по идее, вылетят окна и двери, в тяжелом случае, возможно, снесет стеновую плиту, взрыв вызовет пожар, но разрушить газо-воздушной смесью одной квартиры целый дом?? Это слишком!

Дело еще и в том, что газо-воздушная смесь имеет пределы взрываемости - нужно, чтобы газа в смеси было более 5% и менее 14%, при большем или меньшем содержании газа в смеси, газ не взорвется, как ты его не поджигай. Но уже при 1% содержания в воздухе, газ начинает вонять. (Возьмите газовую зажигалку, не воспламеняя газ, откройте ее клапан и понюхайте). А в квартире в половине первого дня были трое, они что - не чувствовали запаха газа? Не верю! Ночью проснулся от запаха газа, сдуру включил свет - это понятно. Но днем? Трое бодрствующих?!

И вопрос, что же все же взорвалось в Павловской слободе, остается. Мне кажется более похожей на правду версия случайного подрыва взрывного устройства при его опробовании. А Баранову скажу - если ты баба Ванга, то не каркай, а звони сразу в милицию!

Теперь о поведении преступников. Будь власть честными людьми, не замаранными в этих взрывах, как бы она поступила? Во-первых, ей бы самой было интересно, кто это? И она бы молчала, пока точно не узнала бы. Отвечала бы журналистам, как в американских фильмах: «Идет следствие, без комментариев!» Во-вторых, молчать надо было и для того, чтобы не предупреждать преступников, ведь сходу должны были начаться следственные действия. А власть еще трупы из метро не подняла, а уже объявила, что это северокавказские террористки-шахидки. Вот эта суетливость, как и в Павловской Слободе с газом, смотрится как-то очень не хорошо.

Ведь технология терактов понятна. Некие мерзавцы сняли квартиру как бы под склад Интернет-магазина, наняли курьеров, сказали им придти рано утром, вручили по пакету «для клиентов» по Сокольнической линии. В пакетах были взрывные устройства с взрывателями, приводимыми в действие радиотелефонами. За курьерами шли «хвосты», которые вместе с ними сели в вагоны, первый «хвост» проследовал за первым курьером до Лубянки, там вышел, быстро перешел на другую сторону, спрятался за колонной и нажал на телефоне кнопку вызова. Второй сделал то же самое на станции Парк культуры. (Думаю, что если бы их остановили менты метро, то они бы сообщили, что это ФСБ проводит учения, как обычно, с настоящим гексогеном).

Между прочим, эта версия указывает, что база террористов была на юго-западе, скорее всего, недалеко от Сокольнической линии. И если бы сразу же поднять всех ментов Москвы и прочесать подозрительные квартиры и фирмы этого района, а не посылать ментов и ОМОН торговать ряшками во всех станциях метро сразу, то не исключено, что можно было бы и найти кого-то.

Ну, да ладно, что это я учу ФСБ, как террористов ловить, они и сами умеют. Тем более, что и Медведев им объяснил, что организаторы взрывов в московском метро должны быть найдены и сразу уничтожены: «У меня никаких сомнений нет - мы их найдем и всех уничтожим». Между прочим, в свое время Пугачев доставил Екатерине II массу неприятностей, пожалуй, почище, чем Чечня сегодня. Императрице предложили назначить премию за голову Пугача. Она возмутилась - как это я, императрица, могу поощрять убийство?! И назначила премию за живого Емельку, которого в суд в живом виде и доставили. Оно, конечно, и ФСБ в те времена была другая, да и Путин с Медведевым, далеко не императрица, даже вместе. Очень далеко! Ну, ладно.

Поскольку я собрался поддержать версию режима о кавказских террористах, то хочу начать с того, что обо всех этих Саидах Бурятских, разумеется можно говорить, и нужно говорить, но говорить и оценивать ситуацию придется только со слов самого режима - ведь все факты о кавказских террористах поступают от него. И к каким выводам можно придти, пережевывая факты, поставляемые режимом? К тем, который режим и хочет, чтобы ты пришел. Поэтому, в поисках виноватых в чеченском терроризме, нужно отойти от этого события и взглянуть на него со стороны, в общем, в принципе.

У нас есть строй и власть, которые нам нравятся (иначе бы их не было), и за эти строй и власть нам приходится платить жертвами каких-то непонятных терактов. Чем наши строй и власть отличаются в этом плане? Тем, что они целью своего пребывания у власти как раз и поставили не материальное улучшение жизни народа, а как раз борьбу не просто с терроризмом, а даже с экстремизмом. Хорошие, короче, строй и власть, заботливые.

Но есть в мире и плохие государства, где строй и власть не заботятся о безопасности народа и не борются с экстремизмом, скажем, «фашистская» Белоруссия, Куба, КНДР. Много народу там гибнет от экстремизма? Как-то не слышно: вроде они и не борются с экстремизмом, и терроризма у них нет. Кстати, и СССР с экстремизмом не боролся, и у него терроризма не было. Так, что взгляд со стороны показывает, что дело-то не в Саиде Бурятском, а дело во властной камарилье России, а Саид - это следствие присутствия этой камарильи у власти, это ее непременный атрибут. Атрибут чего?

Белорусская, кубинская и корейская власти имеют одну особенность - они в окружении врагов, врагов беспощадных и подлых. Милошевич и Садам Хусейн на том свете вам много про этих курв могут рассказать.

На чью защиту могут рассчитывать власти Белоруссии, Кубы и КНДР, чтобы не попасть под расправу врагов? На свои спецслужбы? А кто сказал, что у них спецслужбы лучше нынешних российских, а если лучше, то почему? Нет, спецслужбы для власти, находящейся в окружении врагов, не защита. А настоящей защитой является сам народ этих государств (ведь этот народ служит и в армии, и в спецслужбах), следовательно, власть Белоруссии, Кубы и КНДР невольно все время находится как бы под судом народа, и старается вести себя так, чтобы народ был ею доволен. В этих странах власть отвечает перед своим народом за последствия своего правления.

А в России власть, с ее накоплениями в банках за рубежом, отвечает за последствия своего правления? Глупый вопрос. В России власть совершенно безнаказанна, отсюда и непременный атрибут ее - гибель народа в различных терактах. И виноват, разумеется, сам народ - он все ищет хорошую власть, под коей имеет в виду хорошего батюшку-президента, а надо искать власть, которую сам народ мог бы наказать. И только.

И еще о некоторой особенности власти. Предположим, что взрывы в метро совершили смертницы. Они обязаны были быть религиозными фанатичками. Но откуда они взялись? Почему религиозных фанатичек не было в СССР? Вы удивитесь, их не было потому, что СССР победил Германию в Великой Отечественной войне. Ведь коллега всех этих правозащитников буковских и щеранских, ковалевых и новодворских, известный защитник прав советского народа Адольф Гитлер учил свою администрацию на оккупированных территориях: «В любом случае следует избегать единых церквей на более или менее обширных русских землях. В наших же интересах, чтобы в каждой деревне была своя собственная секта со своими представлениями о Боге. Даже если таким образом жители отдельных деревень станут, подобно неграм или индейцам, приверженцами магических культур, мы можем это только приветствовать, поскольку тем самым разрушающие тенденции в русском обществе ещё более усилятся».

Нынешняя власть заменила государственную религию СССР, атеизм, на скопище сект и верований, наплодила фанатиков, а теперь то ли борется с терроризмом, то ли терроризмом пытается объединить вокруг себя хоть каких-то избирателей. (В этом смысле, кстати, интересен Лужков, который с одной стороны заигрывает с избирателями, якобы, своим желанием развесить в Москве портреты Сталина, а с другой заигрывает с ними же, требуя усилить наказание за призывы к экстремизму. Не складывает свои яйца в одну корзину, молодец!)

Каков вывод? Мы имеем власть и строй, принципы которых в свое время разработал для России Гитлер, этим власти и строю очень нужно хотя бы не с такой скоростью отдалятся от народа, вот они и запугивают народ, вызывая в нем мысли: «Пусть уж хоть такая власть, а то без власти вообще пропадем!»



Рейтинг:   3.90,  Голосов: 175
Поделиться
Всего комментариев к статье: 242
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Россия без...
"олег" написал 06.04.2010 18:19
Вы, очевидно не в курсе последних назначений..;)...
В ближайшее время все будет абгемахт...
(Культурно будем содержаться...Как в развитых странах.
Re: Re: Россия без...
Гауляйтер написал 06.04.2010 08:30
как же без гауляйтера жить????
06.04.2010 04:51 : Более четырех тысяч заключенных скончались в исправительных учреждениях в прошлом году.
Об этом в интервью Российской газете сообщил замгенпрокурора Евгений Забарчук. Тревожит то, сказал он, что основной контингент мест заключения - это не глубокие старики или малые дети, а дееспособные люди, можно сказать, в расцвете лет и сил. Тем не менее многие из них не доживают до своего освобождения или выходят инвалидами. По словам зам.генпрокурора, права заключенных на охрану здоровья, а также санитарные условия содержания не соблюдаются.
Re: Россия без режима!
Завтра написал 04.04.2010 21:35
Этот режим гробит Россию! Он должен быть демонтирован!
Re: S.Lambert à Stalingrad. За поворотом......
"олег" написал 03.04.2010 19:00
А это мы еще посмотрим.Вы - тама -
будьте осторожны : подполковник - не ефрейтор...
Спасайтеся, как можете.
S.Lambert à Stalingrad. За поворотом......
Serge Lambert написал 03.04.2010 15:16
Если бы за поворотом вас ждал Гитлер то через 12 лет Россия превратилась бы в индустриального лидера Континента. Но к сожалению вас ждет Подполковник КГБ Путин. Вот вам и конец.
Re: Лик кремлевских правителей
Гнев написал 03.04.2010 10:08
"Бывший хозяин «Черкизона» будет застраивать Сочи".
Это не удивительно,поскольку смотришь на рожу пути, а видишь рожу мафиози "Черкизона"!
Поэтому сколько бы не вещали кремлевские злобные карлики о возрождении России, веры им нет ни в чем!
(без названия)
Сергей-45 написал 03.04.2010 09:08
А Я этого и не отрицаю...
Re:Что там за поворотом?
Stalingrad написал 03.04.2010 08:49
Если бы за ближайшим поворотом нас ожидал Сталин, это было бы спасением для народа, но скорее всего нас за поворотом ждет Гитлер!
(без названия)
Сергей-45 написал 03.04.2010 01:47
Жизнь тем и прекрасна, что непредсказуема...
Возможно, за ближайшим поворотом нас ожидает и Сталин...
Re:
Тустарк написал 03.04.2010 01:41
Не ждем мы подачек от жыдов. И Сталин появится. Когда появятся волны. Сталин это гребень волны.
(без названия)
Мое написал 03.04.2010 01:20
Для спасения России
Нет рублей у нас совсем,
Но зато средства большие
Выделяет дядя Сэм.
Воровитая элита,
Золотые купола,
Жизнь разбитое корыто,
Провидению хвала.
Но святая мы наивность
Ждем подачек от жидов,
Чтоб ускорили погибель
Наших сел и городов.
Нас когда еще разбудят?
Нам пока еще не зги.
Обокрали нас Иуды
И засрали нам мозги.
Олимпийский строят в Сочи
И спускаются с горы.
И воруют что есть мочи
Проходимцы и воры.
Где же ты товарищ Сталин?
Что же стало со страной?
Во весь рост Иуды встали
И пошли на нас войной.
Дай приказ товарищ Сталин
Наше сердце не молчит.
Их ловить повсюду станем
И в сортирах их мочить.
Плюйте в рожу этой своре
И пишите на заборе,
Там где можно и повсюду
Лозунг наш теперь таков:
Будьте прокляты Иуды,
Племя жидомудаков.
Их продажные паскуды:
Gендель, Mутин и Tужков. (менеджеры США)
Тустарку
Сергей-45 написал 03.04.2010 01:18
У тебя с юмором, несмотря на столь поздний час - все в порядке...
Тустарку
Сергей-45 написал 03.04.2010 01:15
То, что пузатые мужики хуже таких же женщин смотрятся, я с тобой полностью согласен...
Пиво пей пенное будешь ты беременной!
Тустарк написал 03.04.2010 01:11
А я видел! В метро вчера ехал. Одни беременные мужики. Пузатые жуть! И ни одной беременной женщины! Медвепуты ожидают рост рождаемости от мужиков!
Пейте пиво мужики!
Будете беременными!
P.S.
Mорду один раз набить,и в пузо напинать.
Сразу разродятся,грушу дома повесят.
(без названия)
Имя написал 03.04.2010 01:09
Вождю русского народа тов. Сталину посвящается.
Я к вам иду.
Вы так устали терпеть беду?
Вам нужен Сталин? Я к вам иду.
Сосет Россию жидовский глист,
А я всего лишь семинарист.
Но суть вопроса я уловил
И биться буду, сколь хватит сил.
Господь учил нас давным-давно
В мехи гнилые не лить вино.
Дабы не множить еще грехи
Вино не лейте в жидов мехи.
России славу я сохраню.
Жидовских гадов я изгоню
Не понарошку, вполне всерьез
Решу я русский больной вопрос.
Собор мы русский сберем окрест
И на иудах поставим крест.
Еще немного еще чуть - чуть
И прекратится вся эта жуть.
Верну глубинке ее уклад
Верну России блаженный лад.
Верну христианам христианский крест
И благолепье и благовест.
С лица России сотру позор
Уйдут и секты и гладомор.
И сквозь столетий лихих года
Взойдет Россия, чтоб жить всегда.
Не с терроризмом идет война,
А рвется к власти их сатана.
Сожму Россию в один кулак,
Коль рвется к власти Иуда – враг.
Закрою сразу позорный срам:
Любовь и почесть учителям.
И на армаду любых угроз
Военный сразу решу вопрос:
Заказ огромный, научный бум
Без всяких прочих бездарных дум.
Решу я сразу вопрос жилья,
Чтоб молодая росла семья.
Свои лекарства, свои врачи,
А не иудо уже рвачи.
И на угрозу врагов извне:
Свои богатства - своей стране.
Поганый доллар оставим там,
А русский рубль послужит нам.
В твоей великой родной стране
Все служит людям, тебе и мне.
Не монетарно мы будем жить,
А честь и совесть в себе хранить.
И слава Богу, и слава нам,
России нашей - ее сынам!
(без названия)
Имя написал 03.04.2010 01:06
Орден этой жидокасты
Подлецы и педерасты
На костях моей России
Торят путь жидомессии
Для победы Мошиаху
Нашу жизнь кладут на плаху.
Славу им поют в осанне.
,,Наши,, жидохристиане.
И куда не глянешь всюду
Православные Иуды.
И куда не кинешь взор
Разоренье и позор.
Нас куда так гордо манят
Жидославные христиане?
На закланье нас ведут
Прямо в логово Иуд.
Не пора ли всей Россией
Вам подонки жидовские
И продажным холуям,
Дать каталкой по xyям?
(без названия)
Имя написал 03.04.2010 01:04
++++++++++++++++++++
Русские спросите у жидов пейсатых
Можно ли в России православно жить
Вам самец ответит очень волосатый
Трахтенберг научит всяких шлюx блажить.
Этот член усопший Путь самца покажет
Верные отыщет главные слова
Между ног почешет и муйней помашет
Преподаст уроки жидоестества.
Ну конечно все мы так нетолерантны
Ужас это просто как отстал народ
У жидов повсюду гроздьями таланты,
Кто-то сунет в cpакy, кто-то сунет в рот.
Это что случилось с русским-то народом?
Соску от пейсатых тварей не берет
Запад весь прогнулся под жидовским сбродом
Их муйню жидовью круглый год сосет.
Вы ребята это там не слишком очень.
Нам жиды, паcкydы даром не нужны
В нашем огороде наступила осень
Покупайте выблякoв жидосатаны.
Эта тварь жидовья, как сорняк ползучий
Сквозь любую сетку, сквозь любой забор
Мерзкому паскyдству вас всегда научит
Толерантно очень размозжит позор.
Машут толерантно флагом мракобесья
Сутенерство, *****, всякий мерзкий сброд
Под жидовью пляску, под жидовью песню
Учат толерасты русский наш народ.
Хватит, с нас довольно пидоpожидастых
Выродкам, yблюкам твердо скажем нет!
Вон с России нашей жидопeдеpасты!
Ваших с нас довольно толерантных бед.
Мы без вас паскyдо-жидо-толерастов
Разберемся сами, где и с кем нам жить.
Мы без вас поганых пидеpожидастов
Разберемся сами как, кого любить.
(без названия)
Сергей-45 написал 03.04.2010 00:28
Если честно, я беременного мужика вообще никогда не видел...
(без названия)
Тустарк написал 02.04.2010 23:25
Если честно, я беременную женщину уже год не видел. Только в ящике.
Значит они все здесь. На форуме!
(без названия)
Тустарк написал 02.04.2010 23:16
В стране "бум рождаемости", утверждают медвепуты. Значит и на форуме полчища беременных женщин. Баранов их банит, а писуны минусуют.
ПОЗОР!!!
Свободу полчищам беременных! Даже в метро объявляют. Уступайте! Требую беременных писунам не трогать!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss