Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему Медведев ненавидит победу СССР над Германией?

Опубликовано 09.05.2010 автором Александр Головенко в разделе комментариев 123

Почему Медведев ненавидит победу СССР над Германией?

Не ручаюсь за абсолютную точность, но в советские времена Парады Победы 9 мая на Красной площади имели одну четкую закономерность. Здесь всегда подчеркивалась победа всего советского народа над гитлеровской Германией.

К примеру, год 1990-й. Командующий парадом докладывает принимающему парад Министру обороны Маршалу Советского Союза Д.Т.Язову: «Войска Московского гарнизона к Параду в ознаменование 45-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне над фашистской Германией построены».

После развала СССР ельцинская камарилья торжественные марши 9 мая по Красной площади отменила. Но когда они возродились, тех заветных слов командующие парадами и министры обороны РФ уже произносили. Ни штатский министр-филолог С.Иванов, ни вчерашний торговец мебелью А.Сердюков. Не было в их поздравлениях участников парада - войск московского гарнизона ни СССР, ни советского народа, ни его победы над фашистской Германией. Все туманно и безлико. Как крахмальный кисель.

Конечно, это было требование тогдашнего президента В.Путина. В своих речах перед парадами на Красной площади 9 мая он все 8 лет тщательно избегал тех самых дорогих фронтовикам и труженикам тыла слов. У него были «наша победа», анонимный «враг», безликий «наш народ».

Что это за народ, если против фашистского порабощения боролись и освобождали Европу от коричневой чумы все народы, нации и народности СССР? Все 15 республик. Русские и грузины, белорусы и киргизы, украинцы и армяне… И что это был у них за враг?

Путин не уточнял. Какая страна с какой воевала? Тоже неизвестно. Кто кого победил? Понять из путинских витийствований было невозможно. По тому же пути пошел и Д.Медведев. Вот фрагмент начал его речи перед началом парад на Красной площади 9 мая 2009 года:

- Дорогие ветераны Великой Отечественной войны! Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины! Товарищи офицеры, генералы и адмиралы! Поздравляю вас с Днём Победы! С праздником, который передаётся из поколения в поколение и который будут чтить наши внуки и правнуки – так, как это делаем сегодня мы. Сила духа и преданность Родине помогли вам, дорогие фронтовики, одолеть трудный и долгий путь к Победе. Вы повернули ход мировой истории. Вы подарили жизнь и свободу будущим поколениям, всем нам.

Вы что-нибудь поняли? В какой стране это произнесено? В России? В Англии? В Киргизии? В Древней Греции? О какой Родине речь?

Меня давно потрясает, как Медведев и Путин относятся к истории советского государства, в котором родились, выросли, получили высшее образование. Если бы не этот старт в будущее, не видать им нынешних кремлевских высот. Оба вообще словно нарочно поклоняются чужим святыням. В Финляндии Путин посещает могилу Маннергейма, воевавшего против его Родины - СССР. Кланяется могилам белогвардейцев Деникина и Каппеля… Нашел даже время слетать в Катынь – поклониться праху расстрелянных фашистами пленных польских офицеров. Но не был ни на одном торжественном мероприятии, посвященном 60-ти и 65-летним юбилеям Сталинградской и Курской битв.

Да что за примерами далеко ходить! 27 января исполнилось 66 лет со дня полного снятия блокады Ленинграда – их родного города. Но ни Медведев, ни Путин даже словом не обмолвились об этом героическом событии, хотя вроде и ленинградцы, по нынешнему - питерцы. Ни встреч с блокадниками и защитниками невской твердыни, ни устных поздравлений. Вообще ни слова!

Сволочизм? Негодяйство? Высшей пробы! Но откуда он у них? У меня сомнений нет. От Собчака, в мэрии которого оба проходили практику жульничеств и мошенничеств. От этого политпрохиндея, ненавидевшего все советское: советский народ, Советский Союз, Советскую Армию…

Я не помню случая, чтобы хоть однажды Путин и Медведев посетили Мавзолей В.И.Ленина – основателя советского государства, правопреемниками которого они себя считают. Ни одного доброго слова я не слышал от них о Л.И.Брежневе или А.Н.Косыгине. А ведь именно созданный под их руководством военно-промышленный потенциал они все приватизируют, приватизируют и никак доприватизировать не могут. Точнее, доразвалить и растащить.

Про Сталина я уже не говорю. Оба «крепких юриста» словно сорвавшись с цепи который месяц подряд голосят о его «преступлениях», услужливо подвывая праволиберальному охвостью. Ну просто смешно сравнивать: кто они – эти пигмеи и кто Сталин? Это даже не Слон и моськи. А слон и микробы, инфузории-туфельки. Рачки дафнии.

Да руководители ли это великой России? Нет, конечно. Это гауляйтеры, посаженные к нам из-за океана, чтобы обеспечить бесплатную перекачку энергоресурсов в Европу и США. И жесткой рукой проводить политику умерщвления оставшегося народа. С начала ельцинских реформ нас стало меньше почти на 20 млн. человек.

Однако сегодня - 65-летний юбилей Великой Победы. Медведеву из-за океана приказали пригласить на торжества в Москву руководителей десятков стран. Разрешить прошагать по брусчатке Красной площади воинским частям стран НАТО. Международного киллера и убийцы. Медведев, естественно, откозырял, несмотря на протесты миллионов людей в России. Но служит-то он не им.

Однако уходящим из жизни престарелым фронтовикам и труженикам тыла совсем не безразлично: какие слова он произнесет в юбилейной речи в честь их бессмертного подвига? Точные, конкретные, ясные или снова стыдливо-уклончивые и туманные? Скажет ли Медведев о Победе именно советского народа в Великой Отечественной войне? Его Красной Армии под руководством товарища Сталина? И именно над гитлеровской Германией, а не над анонимным «коварным противником»? Или опять вход пойдут привычные фигуры умолчания?

Я думаю, именно так и случится. Может, какая-то уступочка ветераном войны будет сделана. Но это не меняет сущности: у руля России – ее ненавистники Путин и Медведев. Ненавистники нашего великого советского прошлого, великого подвига наших отцов и дедов.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 179
Поделиться
Всего комментариев к статье: 123
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
.
"олег" написал 15.05.2010 21:24
(видать, на повестке дня - вакцинация от дизентерии.
Не беспокойтеся: за счет бюджета...Как и все прочие - бесплатно.
Тута Государство - строго заботится о Вашем здоровье.В лице
МинЗдравСоцРазвития...
ПАЦИЕНТАМ!!!!!!!!!
ВРАЧ написал 14.05.2010 18:07
Дизентерия – одна из наиболее распространенных заразных болезней человека.
В настоящее время известно свыше 100 разновидностей возбудителей бактериальной дизентерии. Перенесенная дизентерия не оставляет после себя длительного, устойчивого иммунитета. Поэтому дизентерией человек может болеть на протяжении своей жизни несколько раз.
Дизентерийные палочки достаточно устойчивы во внешней среде. При низкой температуре и во влажной среде, а также в пищевых продуктах они сохраняются в течение нескольких месяцев. Солнечный свет, высушивание и химические вещества убивают их в течении нескольких минут. На коже рук, если их не мыть, дизентерийные бактерии могут жить 2-3 дня. Этого срока больше чем достаточно, чтобы заразиться самому и распространить болезнь дальше.
Симптомы заболевания возникают через 2-5 дней с момента заражения. Появляются чувство разбитости, усталости, повышается температура. Возможны тошнота, рвота, а у маленьких детей – судороги. Вскоре присоединяются боли в животе, частый и жидкий стул (до 10-15 раз в сутки и более) примесью слизи и крови.
Чем раньше начато лечение, тем оно успешнее, тем короче период выздоровления и освобождения от возбудителей дизентерии. У некоторых больных болезнь принимает затяжное лечение. Это случается особенно часто у больных, которые переносят болезнь на ногах, не обращаются к врачу, прерывают курс лечения.
Источник заражения – больной человек. Выделение микробов из кишечника больного начинается с первых дней болезни и продолжается до полного выздоровления. Заразны больные всеми клиническими формами дизентерии: и тяжелыми, и легкими. Однако замечено, что больные с легкой формой, чаще чем с тяжелой, становятся источниками новых заражений. Не придавая значения своему заболеванию, они продолжают ходить на работу, ежедневно общаясь со множеством людей. Их опасность, как источников заражения, увеличивается, если они нарушают правила личной гигиены.
Особенно опасны больные дизентерией, продолжающие работать на пищевых предприятиях. Через загрязненные руки и инвентарь попав в молоко, творог, салат и др. продукты, дизентерийные микробы при температуре + 15-20 градусов начинают быстро размножаться. Потребление таких продуктов ведет иногда к возникновению массовых заболеваний.
Пищевые заражения возможны и в быту при употреблении немытых овощей, фруктов. Опасен водный путь, когда водоисточники загрязняются различными нечистотами. При употреблении сырой воды из таких водоисточников, а также при купании, в случае заглатывания воды, люди могут заражаться дизентерией.
Существенную роль играют в распространении болезни мухи, которые из нечистот на своих лапках, брюшке и крыльях переносят дизентерийные палочки на пищевые продукты, готовую пищу.
Как уберечь себя от заражения дизентерией ?
По поводу любого кишечного расстройства следует немедленно обращаться к врачу. Все его советы необходимо соблюдать, помня, что лечение может быть успешным только в том случае, если оно начато рано и проводится аккуратно и до конца.
Больного необходимо поместить в больницу. Это не только сделает более эффективным его лечение, но и предупредит от заражения окружающих лиц.
Наибольший эффект в борьбе с дизентерией может быть достигнут только тогда, когда соблюдение правил личной и общественной гигиены войдет в привычку каждого человека: мытье рук перед едой, после каждого посещения уборной, перед кормлением ребенка и т.п.
Обязательно соблюдение других элементарных правил гигиены: мытье фруктов и овощей, употребляемых в сыром виде, кипячение питьевой воды из открытых водоисточников и т.д.
Уничтожайте мух всеми средствами. Не допускайте скопления мусора как в жилом помещении, так и на территории дворов!
Только тщательное и повседневное выполнение этих несложных, но важных правил поможет справиться с дизентерией.
Главный врач
Филиала ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в ЧР»
в г. Новочебоксарске
А.А.Карманов
Олегу
Мадам написал 13.05.2010 02:01
Да я в курсе, что "верен", только "зарубает" тебя иногда!!!!
Наташке .
"олег" написал 12.05.2010 20:18
Я с тобой никогда не спорю.
(Это они тама грызутся вечно...
Re: Олегу
Мадам написал 12.05.2010 19:30
Пацанам передай!!!!!!!!ютуб - Shakira Official Music Videos
Олегу
Мадам написал 12.05.2010 19:12
А ты подумал что сказал? Как это я могу такое сказать или даже думать о Ротшильде? Вот о Рокфеллере - да!!!! Сука!!!!!
Наташке . "За что - банят!?"
"олег" написал 12.05.2010 18:37
(Про Козлов)
Вы Наташа считаете, что Ротшильд иК - деструктивный вектор
среди действующих Сил.А Администрация - считает - наоборот.
(Подневольные, что сказать...Пообещай им что нибудь...
Я ВАС НЕ ВЫБИРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С КОЗЛАМИ НЕ ИГРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! написал 11.05.2010 18:49
"Ленинград" Выборы!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫБОРЫ - ВЫБОРЫ!!!!!!!!!!!!!!
КАНДИДАТЫ - ПИДОРЫ!!!!!!!!!!!!
О сталине, гитлере, путине и медведеве
Голая Правда написал 11.05.2010 18:40
Вся страна отмечала праздник Победы. Вот только чьей победы и над кем? Победа-то эта была за мировой финансовой верхушкой! И победили в этой "Великой Отечественной войне" не мы, а нас. Это наши с вами деды и прадеды советского и немецкого народов позволили себя стравить друг с другом. Они собственноручно вырыли себе могилу в окопах по приказу Гитлера и Сталина - инструментов убийства в руках мировой финансовой верхушки. Максимальные жертвы с обеих сторон были достигнуты многочисленными и тщательно спланированными "ошибками" со стороны Сталина и Гитлера, число которых можно перечислять бесконечно долго. Уже в 44-м наши войска могли бы с ходу занять Берлин. Но этот факт не устраивал мировые финансовые круги. И по приказу Сталина наступление было остановлено на год. Целый год дали Гитлеру для укрепления позиций. Благодаря этой задержке немецкая армия вчистую была закопана в своих укреплениях ценой жизни миллионов советских солдат. Почему народы поверили Сталину, Гитлеру? Можно ли сейчас многочисленным народам верить своим лидерам в лице Путина, Чубайса, Лукашенко или там Хуй Дзинь Тао с Ахмадинежадом и Саакашвили? Кого и когда мировая финансовая верхушка назначит сегодняшним Гитлером? Каким народам повелят сдохнуть в 3-ей мировой?
БАРАНОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!! написал 11.05.2010 18:34
КАЖИ СВОИМ БАРАНАМ , ЧТОБЫ ПЕРЕСТАЛИ МЕНЯ ЗАЕБАНИВАТЬ!!!!
ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБ ТЕБЕ В КАЧЕСТВЕ ВЗЯТКИ ПРЕДЛОЖИТЬ ????? А ВОТ, НАШЛА ФОТО ВСЕГО ТВОЕГО КОЛЛЕКТИВА........... ЮТУБ -- "НОВЫЙ КЛИП НОВОЙ ГРУППЫ ЛЕНИНГРАД" !!!!!!!!!!
ПРИВЕТ ПАЦАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Гость (11.05.2010 07:33)
Забанена написал 11.05.2010 16:56
Долбоеб ты, хоть и гость!!!!!!!!!!!
Re: бельмо на глазу
LevXIII написал 11.05.2010 15:01
Дядя Джо для них как бельмо на глазу еще и из-за другого. Он, как, пожалуй, никто другой в нашей истории, умел посылать идеолухические заморочки на три веселых - как только это требовалось. Надо - и наделим колхозников землей (а не так, как раньше планировалось). Надо - вернемся к погонам. Надо - будем вась-вась с церковью. Мало ли что говорили Маркс с Энгельсом, да и Ленин. А сейчас не могут переступить паршивых заморочек с частной собственностью. Уже и тащить нечего, все расхерачено, а все орут: "прихватизация"! Коззззззлы долбаные...
Re: о вампирах в природе и в жизни
Зоолог написал 11.05.2010 11:24
«Почему Медведев ненавидит победу СССР над Германией?»
Ответ на этот вопрос прост! Потому , что оккупационный режим враг как народов СССР, так и истории России! Враг опасный , поскольку под дымовой завесой СМИ
уничтожает все, чего достиг народ в смертельной борьбе фашистским западом!
Есть в природе такое мерзкое животное - вампир. Оно похоже на крупную летучую мышь!
Вампир подбирается на крыльях-ходулях тихо к животному прокусывает кожу и перед тем, как начать высасывать кровь, впрыскивает обезболивающую слюну.
Ничего не подозревающее животное спокойно стоит до тех пор, пока вампир не высосет всю кровь , затем животное падает и гибнет!
Так и народы России слушают разинув рот рулады кремлевских злобных карликов о великой победе, о возрождении, а кровь тем временем из них сосут! А ведь достаточно раздавить эту вампирскую ***** и отвести смертельную беду и от нас и от наших детей и спасти будущее нашей Родины! Иначе неминуемая гибель!
(без названия)
Гость написал 11.05.2010 07:33
Медведев и Путин - всего лишь проводники воли иврейской элиты России.
Re: Re: Re: Re: Путин и Медведев ненавидят
jawe12 написал 11.05.2010 00:51
я симпатизирую Милошевичу и Хуссейну. этого нельзя было допустить.
Re: Re: Re: Re: Путин и Медведев ненавидят
jawe12 написал 11.05.2010 00:46
в этом направлении дует ветер НО у запада есть свои интересы (были и есть) и они будут действовать в том направлении, которое выгодно им. возвратят ли они миллиардные капиталы олигархов и более ранние вложения (после революции многие предки "демократов" положили большие капиталы в зарубежные банки и где они и сейчас как говорят хранятся)?
Re: Re: Re: Путин и Медведев ненавидят
пенсионер написал 10.05.2010 23:25
Да нелакеи они для всего мира - преступники! точно так же, как Хусейн и его "соправители" (повешенные "освободителями" неизвестно за что при всеобщем ликовании его народа), как Милошевич (выданный своим народом на суд международного трибунала и "засуженный" до смерти неизвестно за что. А Российских правителей будут судить "известно за что" - и тоже при всеобщем согласии российского народа. Потому что надоели они всему народу - и за создание (а затем видимость борьбы) коррупции и поголовного чиновничьего взяточничества, за разворовывание страны и каждого конктретного россиянина, за унижение нищенской жизнью и бесправием. А "маасовые захоронения", как для Милошевича или 139 погибших, как для Хусейна всегда найдут.
Re: Re: Путин и Медведев ненавидят
LevXIII написал 10.05.2010 22:49
Да не дистанцируются, а указывают им их настоящее место. "Лакей, сиди себе в передней, А будет с барином расчет" (А. Пушкин)
Re: Путин и Медведев ненавидят
------------------- написал 10.05.2010 22:31
в России вполне возможен в современных условиях - нварод =="сдает" страну иностранному "освободителю" и начинает разборки со своими и "с коррупционерами" и "с борцами с коррупционерами"". Уверен, получится очень хорошо, причем, "освободитель" с этим согласится - вспомните повешенного "освободителями Хусейна и его окружение, насмерть "засуженного Милошевича". Парад 9 мая это уже показал: США дистанцируются от этих "наших народных любимцев" (как и Франция с Италией - не удивтельно ли?)===
:))))
Статья- бред сивой кобылы
Сергей12 написал 10.05.2010 22:05
Статья - бред сивой кобылы
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss