Кто владеет информацией,
владеет миром

Очертания Революции

Опубликовано 24.03.2007 автором Юрген Голованофф в разделе комментариев 44

Очертания Революции

Что такое Революция?! Каковы её очертания?! Как она начнётся и начнется ли вообще?! Эти вопросы наверняка возникают у каждого политически активного гражданина. В России сложился кризис политической жизни общества. Нынешний режим правящего класса олигархов и крупной буржуазии пытаются удержать власть, в ход идут недобросовестные методы борьбы с политическими оппонентами, граничащие с прямым нарушением конституционных прав и свобод граждан, чьи взгляды не позволяют им смириться с захватом власти сытой кучкой меньшинства. Именно поэтому все обратили взор на предстоящий политический год, как на возможное начало новой Революции.

В возможность Революции верят даже те, кто видят её в кошмарном сне, люди, которые у власти понимают, что нарисованные рейтинги и результаты фарса под названием «выборы» не спасут их от народного гнева. Именно те, кто боятся Революции положат ей начало, потому что всё их давление, направленное против политических противников порождает активное сопротивление, которое постоянно охватывает всё более широкие народные массы. Политические репрессии и преследование порождают в сердцах борцов праведный гнев, чувство, что именно их дело правое и осмысление всей подлости нынешнего режима.

Как в 1993 году кровавый убийца президент Ельцин сказал о том, что пришло время «разорвать этот порочный круг», призывая тем самым расстрелять защитников Белого Дома, так и сейчас негласно, но запущен призыв к пресечению «оранжевой революции», которую якобы финансируют запад. Тот, кто стоит за нынешним режимом держит руку на рычаге, готов превратить Революцию в кровавую бойню людей, которые осознали, кто ведёт Россию к гибели, и людей, которые ещё одурманены и верят в то, что нынешний режим не подвластен западу. А как иначе, одурманенных огромное количество, так как все, видя «антиамериканские» высказывания Путина в Мюнхене, думают, что он противник США, многие даже зашептались о холодной войне. Эти люди привыкли черпать с поверхности, забывая, при этом, что Стабфонд до сих пор хранится на западе и нефть по-прежнему течёт рекой в том же направлении. А США подыгрывает этому фарсу нашей власти и заявляет о нарушении прав и свобод граждан в России, искажение принципов демократии, ссылаясь на политическую оппозицию, тем самым её дискредитируя.

Зная неприязнь русского народа к американским агрессорам, и то, что любое их заявление воспринимается негативно, нынешний режим спекулирует на этом, прибегая к помощи западного соседа. Не удивлюсь, что проскочит высказывание о том, что США рады тому, что Путин не идёт на третий срок и тут же опять начнется истерия о том, что надо оставить его президентом, ведь он «против запада». Многие забывают, чей приемник Путин, забывают о том, что в свою очередь Ельцин пришел к власти получив поддержку запада.

Вспомните как западные телеканалы, транслируя расстрел Белого Дома, не скрывали своего злорадства. Наивные думают, что Путин освободился от цепких пут «семьи Ельцина», не думая, при этом, что ворон у ворона глаз не выклюет. Устранение Березовского и Ходорковского это ни что иное, как борьба олигархических кланов, а не борьба Путина с олигархами.

Вообще данную статью решил написать после беседы с нашистами, которые искренне верят в «оранжевую революцию» и агентов запада в лице Касьянова, Каспарова и Лимонова. Интересно они заблуждаются или просто прикрываются этой легендой? Не ужели МДАД «Наши» забыли, что Сурков в кремле именно политтехнолог, а не радетель за развитие молодёжи? Ребятам из этого движения сулят золотые горы, получение второго высшего образование, превращение их в новую «элиту» общества, приход активистов движения оптом во власть. Эти обещания напоминают, пропаганду немецкой армии во время Великой Отечественной войны, когда солдат вдохновляли, тем, что они «арийская нация», своеобразная элита, будут верховодить всем миром. В итоге разгром и гибель Германской империи.

Капиталистам всего мира не важно с кем воевать, лишь бы получить с этого прибыль.

И всё же какая она Революция?! Каждый представляет её по разному, одни видят в ней кровопролитие и войну, другие прогресс и развитие. Я же вижу в ней освобождение нашей Родины от капиталистического болота и становление на путь социализма.



Рейтинг:   3.94,  Голосов: 51
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Партизан написал 27.03.2007 13:59
мачить всю элиту кароче на барикады люди пойдут !!!!
(без названия)
Неважно написал 27.03.2007 13:57
на 4
непонраву про оранживиков и про запад и хватит вешать оранживую ревалюцию
может унас своя ревадюция будет !!!!
Заметки с Пленума ЦК КПРФ 24 марта 2007
Горшков-1й написал 26.03.2007 23:08
Между тем, собравшиеся на пленум со всей страны делегаты встретили почти двухчасовой доклад Зюганова «о задачах партии по защите русской культуры» гробовым молчанием. Несмотря на все свои старания, лидер КПРФ так и не добился аплодисментов - ни разу.
Однако когда после него на трибуну поднялся нобелевский лауреат Жорес Алферов, ему было достаточно лишь продекламировать нелюбимого Лениным и так и не упомянутым Зюгановым футуриста Маяковского: «Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза», как зал тут же зашелся от овации и радостных возгласов...
Re: Допрыгался...
Вадим написал 26.03.2007 22:38
Смотри плохие новости
Re: За Союз свободных славянских республик!
Вадим написал 26.03.2007 22:37
Стадо баранов может придти лишь на бойню
Re: Re: За Союз свободных славянских республик!
Вадим написал 26.03.2007 22:33
Не позорь фамилию.
Re: За Союз свободных славянских республик!
Иванов-2й написал 26.03.2007 20:17
Типично антиглобалистский слоган у аФФтора: союз свободных славянских республик. Наивных идиотов ловят на родной до болт аббревиатуре СССР. Наша глобальная восточнославянсекая православная цивилизация - ХОРОШАЯ ) имеется ввиду - и бедные, и богатые ), а у них - глобальная америкосовская либерально-протестантская - ПЛОХАЯ.
Идем стенка - на стенку: глобы и антиглобы.Не осознавая, что богатенькие глобы и антиглобы между собой договорятся. Пострадают чокнутые бедненькие антиглобы.
Так торжествует безродный коспополитизм богатых и их холуев и разрушается пролетарский интернационализм трудящихся всех национальностей.
Антиглобы - это только один шаг до превращения в 5-ю колонну глобалистов - комсополитолв.
За Союз свободных славянских республик!
А л е к с а написал 26.03.2007 18:40
В политике есть тоже графоманы,
Но есть поэты – символы эпох.
По воле их меняют облик страны,
Как будто управляет ими Бог.
А бездари без воли, без идеи,
Поставлены расчетливой рукой,
По жизни графоманы, лицедеи,
Ведут страну трусливо на убой.
Поэт и Царь – две русских ипостаси –
Тандем ума – духовный камертон.
А сверху – Бог – основа высшей власти –
Единый, Высший, Нравственный Закон.
(скопировано с какого-то сайта)
Жидовским планам стратегии дробления России (которая явно проводится не без помощи кремлядей) мы должны противопоставить интенсивность интеграции славянских народов на национально-патриотической основе.
Используя масс-медиа, технологию PR-акций, все возможные интеллектуальные, организационные, человеческие и печатные ресурсы НАДО идти навстречу объединению, (пусть даже путем уступок), а не разбегаться!
Если бы в Кремле сидели бы настоящие патриоты, а не чванливые самолюбцы, то Союз свободных славянских народов можно было создать еще позавчера. Но личные амбиции и указка дяди Сэма мешают.
Короче: октябрь 2007 – март 2008 ДВЕСТИ дней, которые спасут или разрушат Россию.
Первый шаг: всем НЕСОГЛАСНЫМ ПАТРИОТАМ встать под ЗНАМЁНА движения «Лукашенко2008».
Народ пойдет за Лукой!
Если ты человек, а не комнатный фикус, вступай в народное движение за «Лукашенко2008».
големизаця параши семитскими паразитами
ведист написал 26.03.2007 16:49
китай хочет чтоб россия весь год праздновала переселение китаез в шаломовскую парашу , для чего шалом радостно встретил главного узкоглазого, хабаровск считайте уже харбин, за это пархатые отдают узкоглазым сырье чтобы те наживались на том что захватили наши предки, а мы как тупое межрассовой быдло сдаем все это, как будто не способны его использовать сами, все это семитский пиздеж направленный на понижение нац сознания и ублюдизацию русских, расстворение их как нации, очнитесь россия превращена пархатыми в парашу, она в аккупации у пархатого выродка узурпировавшего страну и не дающего прбиться ничему здоровому, убивающенму на каширке в своих домах граждан, в беслане, на дубровке
инородный режим это уведомительное гражданство для всякого сброда и пархатые в кремле хозяева, русское население стремительно сокращается и растет ублюдизация как вякал вчера у семита соловьева семитлипскеров, сечас они всех русских растворят всем ген рабства загонят вот и будет им голем, быдло бесропотное, русский режим когда по ящику в прайм тайм семиты русским говорят что они семитов не устраивают и они должны быть замещены или изменены, они видите ли за подачки ворованного у них жидами пахать хотят, хотят прогресса, а не рабовладельческого паразитического строя
Допрыгался...
... написал 26.03.2007 16:17
Вадимф - ты под колпаком. Отсчет времени начался... Они придут ночью...
Выбор
Неподкупный написал 26.03.2007 16:06
Война уже идет. Ты на чей стороне?
Re: максимке
Вадим написал 26.03.2007 16:02
Смотри в мире животных,может поможет успокоится старче.
Re: плохие новости
Вадим написал 26.03.2007 15:59
Как уехали, так и вернулись...Уехали в черном вернулись в белом.
Хорошие новости
... написал 26.03.2007 11:55
Люди в черном выехали за Вадимом...
Re: ибн
Вадим написал 26.03.2007 10:54
Из серии мы одной крови мы и я.
Любое высказывание должно быть системно обосновано,ну хотя бы в первом приближении.
Остальное,Шурик,сотрясание воздуха.
РЕВОЛЮЦИЯ
Красноармеец написал 26.03.2007 10:42
Победа Социализма НЕИЗБЕЖНА!!!
Вадиму
Александр написал 26.03.2007 06:00
Все мы здесь маленько Дон Кихоты. И ты, и я.
Может быть такова наша с тобой историческая роль здесь. Может мы с тобой и не способны на болmшее. В силу отсутствия необходимых данных для чего то гораздо более серьезного.
Одно скажу, конкретно твоя позиция не есть конструктивная.
Ну заткнусь я, устыдившись твоего обвинения в бреде. Дальше то что?
Re: Александру-Атлант
Александр написал 26.03.2007 05:47
Как все было бы здорово, если в государствах, да еще таких громадных как наше, изменение экономических укладов можно было производить "в один прекрасный день". Но это тоже утопия.
Любое человеческое общество можно сравнить с живым организмом. Переплетений и связей(всякого рода)великое множество. Нарушив сложившуюся взаимосвязь в одном получим сбой работы всей системы. Вы же предлагаете не ногти постричь (это я все в развитие своей теологической теоремы), а что то гораздо значимее, ну типа операции на мозге. К сожалению, такие операции могут делать только специалисты, да и то с большим риском.Но требуется ли такая операция? И не "добьют" ли нас при проведении такой операции?
Перенеся такой взгляд на Россию, можно сказать что сегодня у нее после перенесенных операций по смене пола (простите за стремность сравнения, но ведь именно это и произошло в результате смены строя) в ходе периода реабилетации произошло некоторое заражение крови, для чего требуется чуть более простая операция по переливанию крови, либо еще более простое лечение медикаментозными средствами. Мы же уповаем пока на сильную имунную систему. А может и нет никаких заражений крови, дай Бог. Так, пролежни лишь в некоторых местах появились, что лечится. Но нужно немного времени и усилий всего организма. А микробов хватало всяких и у всех. С ними каждый день бороться надо.
Как любая другая теологическая теория, эта моя доморощенная имеет все шансы подвергнуться абструкции и убийственной критике. Поэтому я дальше ее не буду развивать. Лишь привел ее в качестве иллюстрации наличия самых различных процессов.
PS. А любой революции, даже самой бархатной, я предпочитаю все же эволюцию, процесс м.б. чуть более долгий, но не столь разрушительный. Но никак не бездеятельность.
Вамдамке
Максим написал 26.03.2007 03:17
Правильно,жидовская шлюха,ни к чему обоснования-просто глынуть за ще-
ку и успокоиться.Так ведь,п...рас ушатый?
Re: Re: Re: Re: Re: Автору, Всем
Вадим написал 25.03.2007 23:28
Сашка!Обоснованием бреда занимаются в других учереждениях.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss